Капли для похудения OneTwoSlim

Аналоги стероидов среди добавок в бодибилдинге

Добавка для бодибилдиеров в баночкеДобавка для бодибилдиеров в баночкеУзнайте, как быть атлетам, которые не хотят использовать стероиды для набора массы. Существуют ли альтернатива стероидам в культуризме? Ответ здесь!
Содержание статьи:
  1. ZMA
  2. Моногидрат креатина
  3. Аргинин
  4. Глютамин
  5. Андростендион

От того изобилия, которое сегодня царит на полках магазинов спортивного питания просто разбегаются глаза. Среди них достаточно многие позиционируются в качестве аналогов стероидов среди добавок в бодибилдинге. Но по-настоящему эффективных препаратов, способных ускорить рост мускульных волокон, весьма мало. Именно о них сегодня мы и будем говорить.

Добавка №1: ZMA



ZMA в баночке

Это смесь цинка и магния, которая реально способна ускорить набор массы. Как известно, за процессы роста мышц ответственность несут тестостерон, инсулин и соматотропин. Не имеет значения, насколько интенсивным является ваш тренинг, но при низкой концентрации этих гормонов рост мускулов незначительный либо вообще отсутствует.

ZMA принадлежит к той категории добавок, которые способствуют повышению скорости синтеза тестостерона и ИФР. Причем этот препарат реально работает, что было доказано в ходе многочисленных экспериментов. Сегодня она весьма активно используется про-атлетами. Принимать ZMA следует вечером в количестве трех капсул, которые необходимо обильно запить. Средство вступает в работу очень быстро и оказывает снотворное воздействие.

Добавка №2: Моногидрат креатина



Моногидрат креатина в баночке

Креатин весьма эффективен для повышения энергозапасов организма и этот факт имеет обширную научную доказательную базу. При высоком запасе энергии у вас появляется возможность проводить более интенсивны тренировки, что весьма важно для роста мускулов.

Также креатин обладает способностью притягивать молекулы воды, что приводит к визуальному увеличению размеров мускулов. Хотя этот эффект проявляется спустя несколько месяцев с момента старта курса креатина. Также вам должно быть понятно, что для этого вам потребуется употреблять много воды, в противном случае креатину просто не будет, что притягивать, так как воды в организме нет.

В течение суток необходимо принимать около 5 грамм моногидрата креатина. При этом следует помнить, что не вся добавка, принятая единовременно будет усвоена, а просто удаляется с мочой. Чтобы снизить количество выводимого из организма вещества, разделите суточную дозу на несколько приемов. Также для улучшения усваиваемости креатина можно использовать альфа-липоевую кислоту.

Добавка №3: Аргинин



Аргинин в баночке

Ученым удалось доказать, что аминокислотное соединение аргинин является отличным стимулятором роста мускулов. Иногда аргинин даже сравнивают с ААС, хотя его воздействие на организм не такое мощное. Однако этот амин обладает некоторыми преимуществами, которых лишены стероиды. В первую очередь это касается увеличения просвета сосудов, что приводит к усилению кровотока. Это связано с тем, что аргинин является донатором азота.

Многим известно, что оксид азота является важным элементов процесса роста мускулов. При использовании аргинина вы резко усилите пампинг-эффект. Следует помнить, что чем сильнее кровоток в мускульных тканях, тем лучше протекают восстановительные процессы.

Кроме этого аргинин обладает и анаболическими свойствами, ускоряя рост саркомеров. Таким образом, если вы будете употреблять аргинин и во время тренинга выполнять упражнения на растяжку, то сможете резко увеличить свои спортивные результаты. В течение суток необходимо употреблять от 2 до 7 грамм аргинина. Отметим, что вы можеет использовать и большие дозы, а именно — от 4 до 14 грамм, употребляя добавку за два приема.

Добавка №4: Глютамин



Глютамин в баночке

Этот амин имеет некоторое сходство с креатином. Он обладает способностью накапливать в тканях мускулов воду, что приводит к их визуальному увеличению. Важно отметить, что добавка эффективно даже в условия соблюдения жесткой диетической программы питания. Однако наибольший эффект атлеты получают не от самого глютамина, а от повышения скорости производства соматотропина.

Именно в активации производства этого гормона и заключается основное преимущество глютамина. Принимать глютамин необходимо в количестве 5 грамм дважды в течение суток. Первый раз употребляйте амин сразу после завершения тренинга, а затем через шесть часов еще раз.

Добавка №5: Андростендион



Андростентрион в баночке

Для производства гормонов организм использует особый вид сырья — прогормоны. В первоначальной форме эти вещества не производят на организм анаболическое воздействие. Эти вещества производятся в ходе многочисленных химических реакций и если ускорить эти процессы, то можно повысить и концентрацию тестостерона. И такой способ сегодня существует.

Андростендион является прогормоном тестостерона и его эффективность при дополнительном применении доказана. Однако использовать препарат необходимо только в рекомендуемых дозировках.

Обзор добавок, стимулирующих выработку тестостерона. Правда или ложь? Узнаете в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *