Капли для похудения OneTwoSlim

Инструкция приема инсулина в бодибилдинге

Инсулиновые шприцыИнсулиновые шприцыХотите набрать как можно больше мышечной массы? Тогда узнайте, схему приема короткого инсулина в бодибилдинге. От 10 кг массы за месяц.
Содержание статьи:
  1. Эффекты
  2. Как применять
  3. Ошибки на курсе

Инсулин синтезируется клетками поджелудочной железы и в организме выполняет роль транспорта для питательных веществ. Он резко снижает уровень сахара, что может привести к летальному исходу.

Сегодня инсулин активно используется про-атлетами благодаря мощному анаболическому воздействию на организм. В то же время любителям его использовать не стоит. Следует помнить, что инсулин способствует накоплению жировых отложений. Чтобы этого избежать, необходимо строго следовать двум основным правилам:
  • В рационе должно присутствовать много белковых соединений и меньше углеводов.
  • Если вы склонны к набору жировой массы, то лучше инсулин не использовать.

Эффекты инсулина в бодибилдинге



Действие инсулина на процессы в организме

Для бодибилдеров важно три эффекта этого препарат, о которых мы сейчас и вспомним:
  1. Анаболическая активность. Благодаря инсулину клетки могут потреблять боле аминокислотных соединений. Лучше всего инсулин воздействует на усвоение валина и лейцина. Кроме этого препарат способен восстановить ДНК, ускорит транспортировку магния и калия, а также ускорить производство белковых соединений. При низкой концентрации инсулина в организме активируется процесс липолиза.

  2. Антикатаболическая активность. Инсулин способствует замедлению процесса разрушения белковых структур и жиров. Под его воздействием снижается скорость доставки жирных кислот в кровь.

  3. Метаболическая активность. Под воздействием инсулина клеточные структуры тканей начинают потреблять большее количество глюкозы. Кроме этого происходит активация некоторых ферментов, участвующих в процессе гликолиза. Благодаря инсулину гликогеновые запасы организма восстанавливаются существенно быстрее.

Как применять инсулин в бодибилдинге?



Инсулиновый препарат

Важно помнить, что культуристам необходимо использовать препараты только короткого или ультракороткого действия. Применять инсулин следует примерно за 30 минут до приема пищи. Длительность курса, как правило, не превышает двух месяцев. Если этот срок будет увеличен, то возможно прекращение производства естественного гормона.

Применять препарат следует начинать в минимальных дозах. Это позволит вам определить реакцию своего организма на экзогенный гормон, и при возникновении проблем вы сможете сразу прекратить цикл.

Чаще всего начальная доза составляет две единицы. Постепенно ее следует увеличивать до 20 и ни в коем случае не употреблять больше. Также нельзя резко переходить, скажем, с 6 единиц на 12. Если вы в каком-то источнике найдете рекомендации принимать инсулин в количестве более 20 единиц, то не делайте этого. Максимальной дозой для культуристов является 20 единиц.

Принимать препарат можно с разной периодичностью и при этом следует помнить, что если использовать инсулин несколько раз в день, то длительность цикла должна быть уменьшена. Курс длительностью в 60 дней возможен при введении инсулина каждые вторые сутки.

Вводить инсулин следует после занятия и обязательно принимать пищу через полчаса после введения препарата. Это необходимо не только с точки зрения безопасности, но также и в плане тренинга. После занятия организм активно синтезирует соматотропин, так как инсулин резко снижает концентрацию глюкозы. В дни, свободные от занятий использовать инсулин следует перед завтраком.

Также необходимо несколько слов сказать о применении инсулина в сочетании с ААС. Именно такое использование инсулина способно дать максимальный эффект в сравнении с соло. Используйте анаболики не только в течение курса инсулина, но продолжайте их принимать еще пару недель после отмены инсулина. Это позволит значительно снизить эффект отката.

Если вы не планируете выступать и тренируетесь для себя, то инсулин вам совершенно не нужен. Этот препарат необходим про-атлетам, но не любителям. Риск при его использовании не оправдывается результатами курса для любителей. Безусловно, сейчас речь не идет о людях, страдающих диабетом. Желание добиться быстрого результата вполне понятно, но не используйте для этого инсулин. Если вы достигли генетического предела, то вам вполне достаточно будет и стероидов.

Ошибки на курсе инсулина



Беременные бодибилдеры

  • Использование больших доз и неправильный выбор времени для инъекций. Всегда начинайте курс с минимальной дозировки.

  • Укол сделан неправильно ― вводить препарат необходимо подкожно.

  • Использование препарата до начала занятия и перед отходом ко сну ― категорически запрещено так поступать.

  • Употребление недостаточного количества пищи после инъекции.

  • Использование препарат во время курса сушки.

Больше информации о применении инсулина в бодибилдинге узнаете из этого видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *