Капли для похудения OneTwoSlim

Овитрель после курса стероидов в бодибилдинге

ОвитрельОвитрельУзнайте, как лучше восстанавливать собственный тестостерон после тяжелых и средних курсов стероидов. Также вы сможете избежать нежелательных побочных действий.
Содержание статьи:
  1. Показания к применению
  2. Как употреблять

Овитрель — хорионический гонадотропин, ускоряющий секрецию половых гормонов. Этот препарат выпускается итальянской компанией «Мерк Сероно» и может быть в форме раствора или порошка. Вводится овитрель после курса стероидов в бодибилдинге подкожно. Также отметим, что препарат официально зарегистрирован в реестре лекарственных средств России и, следовательно, прошел полную проверку качества.

Если изучить отзывы, которые можно найти в сети, то препарат весьма популярен. Препарат получается путем рекомбинантного синтеза и полностью соответствует гормону, вырабатываемому женским организмом во время беременности. Практически все потребители говорят о его высокой эффективности.

Показания к применению Овитрель



Овитрель в ручке-шприце

Инструкция препарат предполагает его применение во время суперовуляции (при созревании большого числа фолликулов) для подготовки фундамента перед использованием дополнительных репродуктивных технологий. Также препарат может быть использован для ускорения созревания фолликулов на финальной стадии и последующего образования желтого тела.

Как употреблять Овитрель в бодибилдинге?



Укол Овитреля

Овитрель является медпрепаратом, но нам наиболее важно его использование в «железном» спорте. Как и все прочие препараты, содержащие гонадотропин, для культуристов ценность овитреля состоит в способности увеличивать производство тестостерона и стимулировать работу гипофизарной оси.

Использование Овитреля для повышения анаболического фона не эффективно. Во-первых, его эффективность сильно уступает ААС, а, во-вторых, для получения положительного результата необходимо использовать препарат в больших дозах, что может негативно сказаться на работе гипофизарной дуги. Причем эти изменения могут быть необратимыми.

По этой причине препарат атлетами используется во время циклов стероидов в целях профилактики возможной атрофии тестикул. Благодаря этому атлеты получают возможность устранить некоторые побочные явления применения стероидов и сохранить мускульную массу. Иногда используется овитрель после курса стероидов в бодибилдинге, хотя большинство атлетов считает более эффективным его применение во время цикла.

Также следует обратить внимание на одно исследование, проведенное в Британии. Эндокринолог Симеонс уверен, что при низкокалорийной программе питания гонадотропин может быть весьма эффективным жиросжигателем. Однако в таком качестве овитрель в культуризме не используется.

О хорионическом гонадотропине человека более детально узнаете из этого ролика:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *