Капли для похудения OneTwoSlim

Добавки для женского здоровья в бодибилдинге

Женщина в прыжкеЖенщина в прыжкеУзнайте, какие нужно использовать препараты девушкам, которые активно занимаются фитнесом и выступают на соревнованиях по бикини.
Содержание статьи:
  1. Спортивное питание

  2. Для улучшения работы суставно-связочного аппарата


Следует признать, что девушки обделены информацией о тренировочном процессе. На большинстве веб-ресурсов можно найти большое количество информации, касающейся занятий культуризмом для мужчин, а вот девушкам в этом плане значительно сложнее. Аналогичным образом ситуация обстоит и со спортивным питанием. Бытует мнение, что практически все добавки, выпускаемые сегодня, предназначены только для мужчин. Однако это не так и сегодня мы поговорим о добавках для женского здоровья в бодибилдинге.

Спортивное питание для девушек в бодибилдинге



Девушка пьет протеиновый коктейль

Девушки при посещении зала преследуют свои цели ив первую очередь это борьба с избыточным весом. По этой причине наш сегодняшний обзор начнется с жиросжигателей.

Жиросжигатели



Раствор Карнитина

Все девушки, ну подавляющее большинство точно, при посещении зала рассчитывают избавиться от лишних жировых отложений. Причем не обязательно речь должна идти о сбросе пары десятков кило и зачастую это желание весьма скромное, скажем, лишиться пяти килограмм жира. Женский организм не желает легко расставаться со своими жировыми накоплениями и без помощи жиросжигателей обойтись весьма сложно. Среди наиболее популярных и рабочих добавок, ускоряющих липолиз, следует отметить Гуарану, смесь ЭКА, Йохимибин, Карнитин и экстракт зеленого чая.

Протеиновые смеси



Протеин в мерной ложке

Кроме желания похудеть, некоторые девушки хотят также и немного мускульной массы. Не стоит удивляться этому, но такое бывает достаточно часто. Благодаря укреплению мускулов платье или джинсы будут эффектно подчеркивать формы девушки. Как известно, для строительства мускулов необходимы соответствующие материалы — белковые соединения.

Наиболее эффективным является протеин сывороточного типа, обладающий полным профилем аминов и быстро усваиваемый организмом. Сегодня принято считать, что предпочтение при выборе протеиновых смесей следует отдавать изоляту или гидроизоляту, так как они обладают максимальной скоростью усвоения. Однако в ходе последних научных исследований было установлено, что серьезных преимуществ они не дают. Таким образом, девушки могут смело покупать концентрат или изолят. Отметим, что стоимость первого вида протеиновых смесей наиболее приемлема.

Кроме этого можно обратить внимание и на казеин. Этот вид белковых соединений обрабатывается в течение нескольких часов и все это время организм получает амины. Это может оказаться весьма ценным свойством не только для использования казеина вечером, но и в течение всего дня.

Витаминные комплексы



Витаминный комплекс для женщин

Девушкам, активным по жизни, без витаминов обойтись не возможно. Также следует помнить и о важности минералов. Для женского организма это еще более актуально в сравнении с мужчинами. Следует заметить, что парни вообще могут обойтись обычными витаминами из аптеки, а вот девушкам эти вещества необходимы в повышенных концентрациях. Сегодня выпускаются специальные комплексы для женщин, на которые и следует обратить внимание.

Добавки для улучшения работы суставно-связочного аппарата



Девушка держит пищевую добавку

Уже точно известно, что изменить свое тело можно только с помощью силового тренинга. Фитнес — это, безусловно, хорошо, но если вы хотите увидеть хороший результат, то игнорировать штанги и гантели нельзя.

Связочно-суставный аппарат женщины не рассчитан на поднятие тяжестей в течение длительного времени. По этой причине возникает необходимость введения в рацион специальных добавок, содержащих коллаген, а также глюкозамин. Это избавит вас от хруста и дискомфорта в суставах.

Предтренировочные комплексы



Девушка готовит коктейль

Хотя об их эффективности все еще ведутся серьезные дебаты, девушкам этот вид спортивного питания окажется весьма полезным. Наши женщины кроме работы много времени проводят за приготовлением пищи, уходу за детьми и походам в супермаркеты за продуктами. А ведь надо еще и на работу ходить. В таком жизненном ритме порой бывает не до посещений зала и в этот момент употребление предтренировочного комплекса зарядит вас энергией и взбодрит.

Гинкго Билоба (Ginkgo Biloba)



Гинкго Билоба в баночке

Эту добавку часто называют эликсиром долголетия. Основная задача Гинкго Билоба состоит в защите организма от свободных радикалов. Но это не единственное полезное свойство добавки. Также Билоба способствует улучшению кровообращения в головном мозге, что приводит к улучшению транспорта кислорода в клетки. В результате мозг начинает функционировать более эффективно.

ВСАА



ВСАА в банке

Наверняка вам уже известно об этой группе аминов — лейцине, валине, а также изолейцине. Они обладают мощнейшими антикатаболическими свойствами и защитят ваши мускулы от разрушения. Если вам позволяет финансовое положение, то не забывайте об этих добавках.

Омега-жиры



Рыбий жир в ложке

Это весьма важные вещества, которые в организм могут попасть только извне. Омега обладают широким спектром положительного воздействия на организм. Например, принимая добавки, содержащие эти вещества, вы снизите риск развития заболеваний сердца, усилите работу защитных механизмов вашего организма, улучшите состояние волос и ногтей, ускорите метаболизм и т.д.

О добавках для женского здоровья рассказывает Анна Борисова в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *