Капли для похудения OneTwoSlim

Опыт приема аптечного допинга в бодибилдинге

Таблетки и рожица на пальцеТаблетки и рожица на пальцеПрактическое описание схемы приема аптечных препаратов и наглядные показатели результата. Узнай, что покупать в аптеке для сушки и набора массы.
Содержание статьи:
  1. Используемые
  2. Программы тренинга и питания
  3. Результаты

Сегодня речь пойдет только об использовании тех препаратов, которые свободно продаются в аптеке и не являются запрещенными. В рамках этой статьи вы сможете познакомиться с опытом приема аптечного допинга в бодибилдинге. Мы расскажем, какие препараты использовались, какими были тренировочный процесс и питание. В результате этого эксперимента было набрано три килограмма массы. Согласитесь, для натуралов это весьма хороший результат.

Используемые аптечные препараты



Калия Оротат в упаковке

Основным препаратом при проведении этого эксперимента стал Оротат Калия. Он способствует ускорению метаболизма и принимает активное участие в синтезе белковых соединений. Также Оротат Калия положительно воздействует на работу сердца, что весьма важно в условиях серьезных физических нагрузок. Принимался Оротат Калия по одной таблетки трижды в течение суток, примерно за 60 минут до употребления пищи.

Вторым препаратом, дополняющим воздействие Оротата, стал Глицерофосфат Кальция. Препарат ускоряет метаболизм белковых соединений и положительно воздействует на работу нервной системы, которая весьма серьезно угнетается под воздействием интенсивного тренинга. Глицерофосфат употреблялся параллельно с Оротатом в количестве двух таблеток. Безусловно, рассчитывая оптимальные дозы этих медпрепаратов, следует исходить из массы своего тела.

Также в опыте приема аптечного допинга в бодибилдинге использовался Пентоксифиллин, снижающий вязкость крови, улучшая тем самым кровообращение. Принимался он в количестве двух таблеток. Первый прием осуществлялся за 30 минут до завтрака, а второй — перед занятием, также за полчаса до его старта.

Также принимался Элеутерококк дважды в течение дня по одной чайной ложки за 15 минут до завтрака и тренинга. Протеин принимался дважды утром и вечером, а витамин Д только перед отходом ко сну. Также отметим, что по истечению определенного времени элеутерококк перестал приносить видимый эффект.

Программы тренинга и питания во время опыта



Атлет выполняет тягу блока

Во время занятий использовался трехдневный сплит по следующей схеме:
  • 1 занятие — тренируем бицепс и мускулы груди.
  • 2 занятие — работа над мускулами спины и трицепсом.
  • 3 занятие — тренинг ног и плечевого пояса.

Все занятия были тяжелыми, а для каждой мускульной группы использовалось по два движения по четыре или пять сетов. Диапазон повторов составлял от 6 до 12. Кроме этого хочется сказать, что кардио нагрузки и специальные методы повышения интенсивности тренинга не использовались. Первыми всегда выполнялись базовые движения, а затем —изолированные.

В рационе присутствовало большое количество углеводов в виде картофеля, гречки и риса. Энергетическая ценность программы питания не подчитывалась, так же, как и количество нутриентов. Однако скорее всего белковые соединения потреблялись в меньшем количестве, чем необходимо. Можно говорить смело, что при проведении опыта приема аптечного допинга в бодибилдинге использовался бюджетный вариант питания.

Результаты опыта приема аптечного допинга в бодибилдинге



Рибоксин в упаковке

Длительность этого эксперимента составила один месяц, а о результате мы уже говорили выше — было набрано три кило. Впоследствии проводилось еще несколько аналогичных экспериментов, в которых использовался расширенный список медпрепаратов: Рибоксин, Глутаминовая кислота и Метионин. Также было добавлено два вида спортпита — Трибулус и Креатин.

Однако высоких результатов достигнуто уже не было. Из всего выше написанного можно сделать вывод, что при наборе массы можно пойти двумя способами. Первый из них является быстрым и заключается в том, чтобы много питаться и набирать не только мускульную, но и жировую массы. После этого придется сушиться.

Второй вариант более длительный и подразумевает полный контроль своего питания. В результате масса будет набираться долго, но она будет качественная и вам не придется сбрасывать жир.

Все за и против аптечного допинга рассмотрим в этом видео вместе с Денисом Борисовым:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *