Капли для похудения OneTwoSlim

«Медведь 85»: протеин для набора массы

Протеин Медведь 85Протеин Медведь 85Хотите набрать до 10 кг мышечной массы без ущерба для здоровья? Представляем сывороточный протеин с высоким содержанием белка и углеводов. Эффект 100 %.
Содержание статьи:
  1. Стоимость и где купить протеин
  2. Положительные качества
  3. Для кого подходит
  4. Эффекты
  5. Способы применения и дозировки
  6. Отзывы

«Медведь 85» — это молочно-сывороточный протеин, который активно используется атлетами для построения мощной мышечной массы и рельефного тела. Данный препарат синтезируется на основе молочных белков высокого качества, также структура дополняется эталонными сывороточными компонентами с богатым углеводным и витаминным комплексом. Именно наличие полезных микроэлементов обеспечивает невероятно высокую ценность этого протеина.

Продукт очень хорошо усваивается, а также оптимально растворяется в жидкостях различной температуры. Как правило, спортсмены употребляют его в виде белкового коктейля.

Запомните, что молочно-сывороточный протеин ни в коем случае не является анаболическим стероидом или каким-либо другим видом допинга, поэтому он абсолютно безопасен для вашего организма и не имеет никаких противопоказаний. По сути, употребляя добавку, вы просто компенсируете нехватку полезных веществ, которые должны попадать в организм вместе с едой.

Цена и где купить протеин?



Наш информационный блог TutKnow.ru ничем не торгуем, если хотите купить оригинальный протеин «Медведь 85», тогда перейдите на официальный интернет-магазин по баннеру ниже и там сделайте заявку:

Купить протеин Медведь 85

Цена протеина (пачка 1 кг):
  • в Росии — 2190 руб.
  • в Украине — 590 грн.
  • в Казахстане — 7890 тенге
  • в Беларуси — 490 000 бел.руб.

Положительные качества протеина «Медведь 85»



Протеин Медведь 85

Спортивная добавка «Медведь 85» обладает целым комплексом положительных свойств, при условии систематизированного приема:
  • Оперативный набор чистой мышечной массы;

  • Доступная стоимость, а также высокое качество товара;

  • Состав продукта включает в себя исключительно органические и натуральные компоненты;

  • Оптимальная концентрация сывороточного белка;

  • Протеин не является анаболическим стероидом, поэтому отсутствуют побочные явления;

  • Моментальный эффект.

Производством молочно-сывороточного протеина занимается отечественная компания, в связи с этим и стоимость добавки остается на доступном уровне.

Помните, что интенсивные тренировки гарантируют лишь 30 % успешного результата, остальные 70 % зависят именно от правильного и сбалансированного питания. Рассматриваемый протеин сможет увеличить плодотворность работы атлета, а также обеспечит поддержание здорового тонуса организма.

Для кого подходит протеин?



Протеин Медведь 85 в упаковке 1 кг

Ранее уже было сказано о том, что молочно-сывороточный протеин не имеет побочных эффектов, в связи с этим его смогут употреблять, как мужчины, так и женщины. Не стоит превращать этот препарат в сверхъестественное вещество, так как продукт просто способствует ускоренному формированию чистой мышечной массы. Следовательно, полезен для каждого атлета, который желает построить стройное и рельефное тело.

Однако в любом случае следует помнить, что спортивные добавки нужно употреблять системно, то есть данный протеин должен стать компонентом четко продуманной системы специального питания. В то время как пол и возраст не являются ограничениями, не позволяющими употреблять этот препарат.

Эффекты от протеина



Атлет пьет протеиновый коктейль

«Медведь» 85 обладает широким спектром положительных эффектов:
  • Существенное улучшение показателей силы и выносливости;
  • Осуществляется стимулирование синтеза белковых соединений;
  • Оперативный набор чистой мышечной массы;
  • Оптимизируется пищеварительная система, в частности ускоряется обмен веществ;
  • Благоприятно сказывается на иммунной системе;
  • Ускоряются восстановительные процессы, а также появляется возможность вывести работоспособность на максимально высокий уровень.

Способы применения и дозировки «Медведь 85»



Спортсмен готовит коктейль

Для того, чтобы приготовить вкусный и питательный коктейль, вам понадобится один мерный стакан — 50г протеина, смешать с 250 мл (+/- 100 мл) воды, молока или сока. Употреблять такой коктейль необходимо по две-три порции ежедневно, желательно в промежутке между основным приемом пищи. Также можно пить коктейль спустя 50 минут после тренировки. Производитель настоятельно рекомендует в процессе приготовления использовать блендер или миксер.

Как вариант, можно попробовать приготовить протеиновый коктейль «горячий шоколад»:
  • Растворяем 50 г молочно-сывороточного протеина «Медведь 85» шоколадный в 300 мл чашке молока;

  • Затем добавляем примерного ½ кружки домашнего сыра с низкой концентрацией жиров;

  • Также нам потребуется один стик быстрорастворимого какао;

  • Хорошенько разогреваем молоко, но при этом не доводим его до кипения, затем переливаем его в блендер и добавляем какао и протеин;

  • Добавляем сыр и размешиваем до тех пор, пока не получим однородную смесь.

Отзывы о молочно-сывороточном протеине «Медведь» 85



Бодибилдер демонстрирует мускулы

Многие атлеты подчеркивают тот факт, что в какой-то момент они перестают физически развиваться, в результате чего останавливается прогресс спортивных показателей. Что неудивительно, ведь мышечная масса набирается очень медленно.

Практически все опытные атлеты настоятельно рекомендуют для решения такой проблемы использовать доступный, эффективный и действенный протеин — «Медведь 85».

Отзыв от Андрея

Давно планировал дополнить свой рацион качественным протеином. Но никак не мог определиться с производителем. Товарищ посоветовал попробовать новый белорусский протеиновый коктейль — «Медведь 85». Я приобрел и сразу почувствовал его эффективность. Буквально за несколько дней стали увеличиваться рабочие веса в базовых упражнениях. Чувствую прилив сил и энергии во время тренировки. Очень доволен результатом.

Отзыв от Виктора

Долго искал, чем заменить мой старый протеин. Но те, которые хороши по составу и репутации стоят дорого, а на более дешевые продукты, в основном, много негативных отзывов. Случайно узнал о протеине «Медведь 85» и приобрел через интернет. Пью иногда между основными приемами еды и после тренировки. Результаты растут на глазах — мышцы окрепли и приобрели нужный объем. Устаю меньше, тренируюсь дольше.

Отзыв от Дмитрия

Люблю экспериментировать. Узнав про новинку белорусского спортпита — «Медведя 85», сразу приобрел две пачки по 1 кг каждая (шоколад и ваниль). По сравнению с дорогими зарубежными аналогами ничем не хуже, вкусный, насыщенный коктейль, отлично растворяется и в воде, и в молоке. Про эффективность говорить пока рано, пью только 2 недели, но восстанавливаюсь после тренинга быстрее, и суставы беспокоят меньше.

Видео-обзор протеина, разбираем по косточкам с профессионалом спортпита:



Купить протеин Медведь 85
Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *