Капли для похудения OneTwoSlim

Разоблачение продукции Energy Diet

Продукция Energy DietПродукция Energy DietУзнайте, почему вам не стоит покупать столь разрекламированный вид спортивного питания. Анализы этого продукта шокировали мировых экспертов в области спорта.
Основной целевой аудиторией Energy Diet являются женщины. Причем в основном та их часть, которая имеет мало знаний о правильном питании и привыкла доверять рекламе. Если посмотреть отзывы об этих продуктах, то они в основном отрицательные. Сейчас компания-производитель собирается запустить новую серию Energy Diet Pro, которая уже до своего появления на рынке весьма активно критикуется. Отметим, что на отечественном рынке Energy Diet находится уже около шести лет. Давайте познакомимся с разоблачением Energy Diet.

Оценка независимого эксперта об Energy Diet



Логотип Energy Diet

Чтобы наше мнение было максимально авторитетным, к исследованию эффективности Energy Diet были привлечены независимые эксперты. Вот какое мнение у них сложилось.

Большая часть продуктов Energy Diet содержит рафинированные порошки, изготовленные из продуктов питания и прошедшие многоступенчатую очистку. Это привело к разрушению либо отделению большого количества питательных веществ.
  • В состав коктейлей входит дешевый протеин, полученный из сои, заменители сахара, соевое масло и ароматизаторы.

  • При визуальной оценке размеров производственных площадей компании обнаружено серьезное несоответствие с заявлениями производителя.

  • На официальном веб-ресурсе все отзывы строго модерируются и негативные не будут опубликованы.

Сейчас все чаще можно слышать слова, то Energy Diet может принести вред. Скорее всего, это возможно лишь в отношении вашего бюджета. Здоровью эти продукты повредят ничуть не сильнее, чем любая продукция быстрого приготовления, скажем Мивина. Пользователи чаще всего жалуются на появление угревой сыпи после употребления Energy Diet.

Давайте более пристально посмотрим на состав продуктов Energy Diet, в который входят соевый протеин, молочные белковые соединения, декстроза, соевое масло, гороховый протеин, инулин цикория, крахмал, а также различные ароматизаторы, разрыхлители и т.п. Отметим, что состав может со временем претерпеть некоторые изменения, которые, впрочем, не носят глобальный характер.
  • Соевый протеин — наиболее дешевый из всех выпускаемых сегодня видов белковых соединений. Он обладает не полным аминокислотным профилем и благодаря дешевизне часто используется в животноводстве.

  • Молочные протеины — значительно качественнее в сравнении с соевым, но его содержание не велико.

  • Декстроза, крахмал и мальтодекстрин — наиболее дешевые из простых углеводов. Они быстро усваиваются организмом и вызывают мощный выброс инсулина. Если употреблять эти вещества в большом количестве, то организм будет конвертировать их в жиры.

  • Инулин цикория — это самый ценный компонент, содержащийся в продуктах Energy Diet. Представляет собой инулин клетчатку, которая не обрабатывается в пищеварительной системе, тем самым очищая ее. Однако дозировка инулина (6 грамм) составляет лишь половину от суточной потребности организма.

  • Соевое масло — как и соевый протеин, является самым дешевым из всех видов растительного масла. Ни каких преимуществ перед подсолнечным не имеет.

Если сравнить стоимость Energy Diet и гейнера, то результат будет не в пользу первого. При этом следует учесть, что гейнеры изготавливаются из более дорогих компонентов и представляют для организма большую ценность. По большому счету, под маркой Energy Diet покупателям предлагают приобрести самые пищевые продукты по высокой стоимости. Учитывая, что популярность этой продукции достаточно высока, то можно говорить о качественно проведенной рекламной компании.

Разбор состава продукции Energy Diet в этом видеосюжете:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *