Капли для похудения OneTwoSlim

Использование допинга в женском бодибилдинге от А до Я

Женщина-бодибилдерЖенщина-бодибилдерУзнайте все положительные и отрицательные стороны применения стероидов в женском культуризме. Только практические рекомендации от мировых звезд.
Содержание статьи:
  1. Как безопасно применять
  2. Какие можно
  3. Антиэстрогены
  4. Жиросжигатели не андрогенной природы

Если женщины будут применять стероиды неосмотрительно, то это может привести к серьезным негативным изменениям в их организме. Ни одна девушка в здравом уме не пожелает стать мужеподобной. Если вы профессионально занимаетесь культуризмом и решили начать использовать ААС, то делайте это осторожно и обдуманно. Сейчас мы расскажем об использовании допинга в женском бодибилдинге от А до Я.

Как безопасно применять стероиды женщинам?



Культуристки выступают на турнире

Если вы не имеет опыта использования допинга, то начинайте с минимальных дозировок препаратов, имеющих короткий период полувыведения. Например, если вы считаете необходимым применять Нандролон, то начните с Фенилпропионата.

Маскулинизация во многом зависит от индивидуальных особенностей организма, и побочные эффекты могут проявиться от разных дозировок анаболиков. Начинайте использовать инъекционные ААС с половины дозы, которая для вас является оптимальной. После этого вы можете ее постепенно увеличивать, но не более чем на 25 процентов единовременно.

Какие стероиды можно использовать женщинам?



Женщина-бодибилдер демонстрирует мускулы

Следует сразу сказать, что не все ААС представляют для женского организма. Например, Оксандролон был создан как раз для использования женщинами и даже детьми. Девушкам стоит использовать соло курсы стероидов либо сочетать их с жиросжигателями не андрогенной природы. Продолжительность таких циклов подбирается индивидуально и чаще всего не превышает полтора месяца. Давайте рассмотрим препараты, которые могут использоваться девушками.

Анавар (Оксандролон)



Оксандролон в форме таблеток

Этот стероид можно считать идеальным вариантом для девушек и начинающих атлетов. Он не способен вызвать вирилизацию и не воздействует негативно на зоны роста молодых людей. Длительность применения Анавара девушками может составлять максимум два месяца при ежесуточной дозе от 10 до 20 миллиграмм.

Примоболан



Примоболан

Примоболан основан на активном ингредиенте — метенолон. Этот стероид, как и Оксандролон, хорошо воспринимается женским организмом. Даже при высоких дозах, составляющих порядка 0.4 грамма в течение недели, побочные явления не проявляются. Однако вам все же стоит использовать этот препарат в меньших количествах, а именно 0.1 грамма в неделю.

Оксиметолон



Оксиметолон

Этот препарат все чаще используется в традиционной медицине, в том числе и для лечения женщин. При использовании около 150 миллиграмм препарата побочные эффекты у девушек не проявлялись. В то же время мы не советуем употреблять ежесуточно более 50 миллиграмм Оксиметолона.

Болденон



Болденон

При использовании больших дозировок в течение длительного отрезка времени, возможно, развитие вирилизации. К безопасным дозам следует относить еженедельное введение от 0.1 до 0.2 грамма в течение четырех или пяти недель. Также следует сказать, что в большинстве случаев женский организм лучше воспринимает сочетание Ундесилената Болденона и Дипропионата Метандриола (Мепроболон) в сравнении с самим Болденоном.

Пропионат Тестостерона



Пропионат Тестостерона

Этот эфир мужского гормона может использоваться девушками, но подходить к его приему следует осторожно. Многие специалисты уверены, что в сравнении с Нандролоном Пропионат Тестостерона является более безопасным анаболиком для девушек. Вводить пропионата следует не чаще 4–6 раз на протяжении недели в дозировке от 25 до 50 миллиграмм.

Туринабол



Туринабол

При использовании невысоких доз на протяжении сравнительно короткого срока, Туринабол не вызовет побочных явлений. Это факт был доказан многолетней практикой.

Нандролон



Нандролон

Этот стероид в середине прошедшего века весьма часто использовался медиками при лечении женщин. Примерно до начала девяностых годов Нандролон активно использовался и спортсменками. Так продолжалось до того момента, пока не было проведено два исследования, серьезно поколебавшие позиции анаболика. В ходе первого из них применялось 50 миллиграмм препарата, вводимых каждый третий или четвертый день. В результате у половины испытуемых были обнаружены симптомы вирилизации. Во втором исследовании результаты оказались еще хуже, и вирилизация проявилась у всех участниц эксперимента. Справедливости ради заметим, что о дозировках, используемых в ходе исследования, не говорится.

Но 0.1 грамма Нандролона в течение недели, а именно такая дозировка использовалась в первом исследовании, для женского организма является сильно высокой. Примерно в то же время проводился еще один опыт, в ходе которого участницы принимали 30 миллиграмм препарата в течение двух недель. Никаких побочек зафиксировано не было. Если вы решили попробовать Нандролон, то исходите из этих цифр. Если у вас проявиться вирилизация, немедленно прекращайте применение Нандролона.

Антиэстрогены для женщин-культуристок



Тамоксифен

Ингибиторы ароматазы девушкам использовать совершенно бессмысленно и это должно быть понятно всем. Для проведения восстановительной терапии следует использовать препараты типа Кломида или Тамоксифена, принадлежащие к группе блокаторы рецепторов эстрогенного типа. Тамоксифен и в особенности Кломид очень часто применяется при лечении онкологических заболеваний у женщин. Благодаря этим препаратам вы сможете восстановить работу эндокринной системы. Применять их следует в тех же дозах, что и мужчины.

Жиросжигатели не андрогенной природы в женском бодибилдинге



Кленбутерол

Из-за определенных физиологических отличий, наиболее проблемной зоной на женском теле в плане отложения жира являются бедра и ягодицы. Напомним, что у мужчин таким местом является абдоминальная область. По этой причине применение девушками таких препаратов, как Эфедра и Кленбутерол, могут быть не эффективны, так как они устраняют жир в первую очередь в абдоминальной зоне. Мы можем посоветовать применять Липостабил (местное введение), Метформин (снизит инсулиновую резистентность) и Топирамат. Последний препарат выглядит наиболее перспективным, хотя его исследования еще не завершены.

Рич Пиана о стероидах для женщин, рассказывает в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *