Капли для похудения OneTwoSlim

Оральный и инъекционный Станозолол в бодибилдинге

Станозолол в таблетках и ампулахСтанозолол в таблетках и ампулахУзнайте, как правильно использовать один из самых уникальных стероидов в мире бодибилдинга, благодаря которому вы наберете чистую мышечную массу без жира.
Содержание статьи:
  1. Что это
  2. Применение
  3. Побочные эффекты

На заре становления отечественного культуризма выбор фармакологических средств был весьма скудным. По этой причине после появления в начале девяностых Станозолола, препарат быстро обрел популярность. Сегодня с приобретением анаболик проблем не существует, но Станозолол продолжает активно использоваться спортсменами. Давайте рассмотрим вопрос о применении орального и инъекционного Станозолола в бодибилдинге.

Что такое Станозолол?



Инъекционный Станозолол

Станозолол был создан в шестидесятых годах, но в спорте активно стал использоваться практически два десятилетия спустя. Сегодня выпускается оральный и инъекционный Станозолол, между которыми ни какой разницы нет. Зачастую спортсмены, которые не любят уколы просто выпивают содержимое ампул. Однако стоит отметить, что инъекционное введение все же будет более эффективным.

Период полувыведения стероида составляет несколько часов, что связано с особенности фармакокинетики препарата. Когда активный ингредиент попадает в кровоток, его концентрация растет с огромной скоростью, после чего также активно начинает снижаться.

Станозолол не способен ароматизироваться и по этой причине во время его использования в организме не скапливается жидкость. Этот факт делает его отличным средством для подготовки к турнирам. Также необходимо отметить, что анаболические свойства Станозолола существенно превышают андрогенные, несмотря на то, что стероид является близким «родственником» Дигидротестостерона. Также Станозолол обладает мощным жиросжигающим эффектом и его сочетание с Тренболоном во время проведения цикла сушки может принести отличные результаты.

Применение Станозолола



Таблетки Станозолол

Сначала Станозолол начали использовать легкоатлеты, пловцы, велосипедисты и т.д. Наверняка многие из вас помнят целую серию допинговых скандалов в легкой атлетике. Такое активное использование препарат спортсменами связано с его способностью значительно увеличивать силу и выносливость без существенного прироста массы.

В «железный» спорт Станозолол пришел позже, но также стал весьма популярным. Основное достоинство таблетированного препрата заключается в возможности набора мускульной массы высокого качества. Сочетание анаболика с низкоуглеводной программой питания может принести вам отличные результаты. Этого же можно достичь и при грамотном использовании комбинация Винстрола с прочими ААС.

С помощью Станозолола можно эффективно сохранять мускульную массу во время проведения тяжелых занятий и при «углеводных ямах». В силовом троеборье и тяжелой атлетике Станозолол используется реже и в основном совместно с тестостероном для повышения силовых показателей при минимальном наборе массы.

Инъекционный Станозолол применяется каждый день или раз в два дня в количестве от 50 до 100 миллиграмм. Начинающие культуристы предпочитают использовать таблетированную форму препарата, принимая в день по 30–50 миллиграмм. Рекомендуемая доза за опытных спортсменов составляет от 0.1 до 0.2 грамма в течение суток.

При использовании инъекционного Станозолола можно посоветовать, как можно чаще менять места его введения. Это позволит существенно снизить риск проявления таких неприятностей, как абсцесс. Кроме этого категорически нельзя смешивать Винстрол с препаратами на масляной основе.

Побочные эффекты Станозолола



Таблетированный Станозолол в баночке

Таблетированная форма Станозолола при производстве проходит алкилирование и при длительном использовании может повредить печень. Также при условии проведения длинного цикла препарат может нарушиться баланс холестерина и в этой связи можно посоветовать начинающим атлетам, применять Мастерон, не производящий аналогичного эффекта.

Также многие знают, что Станозолол негативно влияет на работу суставно-связочного аппарата, что чревато травмами. Чтобы устранить это негативное воздействие, можно сочетать Винстрол с Тестостероном.

Также вы должны помнить, что Винстрол может вызывать сильный спазмы мускульных тканей и все может закончиться их разрывом. Зачастую спортсмены травмируются даже при использовании малых весов. К сожалению, прогнозировать подобную неопрятность невозможно и организм вам не подает никаких сигналов, то мускулы могут разорваться.

Больше информации о Станозололе узнаете из этого ролика:



Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *