Капли для похудения OneTwoSlim

Принцип действия стероидов на биохимическом уровне

Схема действия стероидовСхема действия стероидовУзнайте, как с научной точки зрения действуют анаболические стероиды и каким образом они форсируют набор мощной мышечной массы.
Первым гормоном, полученным искусственным путем стал тестостерон. Произошло это в 1935 году и в это же время ученые обнаружили его анаболическую активность. Но до начала «стероидной эры» еще оставались несколько десятков лет. Все ААС создавались для использования в традиционной медицине.

Результаты всех исследований препаратов публиковались с медицинских издания и их результаты просто не могли не привлечь внимания атлетов. Благодаря способности большинства ААС ускорять набор массы, чаще всего они используются в культуризме.

Все стероиды, которые сегодня выпускаются, представляют собой искусственные гормоны и являются производными от тестостерона. Они обладают похожими свойствами, что и приводит к активации тех же биохимических процессов, которые свойственны мужскому гормону.

Молекулы анаболиков проникают сквозь клеточные мембраны, после чего связываются со своими рецепторами. Затем эта структура попадает в ядро клетки и воздействует на нужный участок ДНК, запуская тем самым определенную реакцию.

Стероиды существенно увеличивают анаболический потенциал клеточных структур, и они начинают в больших количествах производить белковые соединения и особые ферменты, которые необходимы для создания новых мускульных волокон. В то же время организм быстрее и качественнее начинает усваивать и белковые соединения, поступающие с пищей.

Вы должны знать, что рецепторы андрогенного типа, а именно с ними и взаимодействуют ААС, ускоряют не только анаболические, но и андрогенные процессы. Это приводит к смещению гормонального баланса в сторону «мужского». В результате усиливается либидо, сильнее проявляются вторичные половые признаки мужчины и т.п.

Анаболики способны не только ускорять рост тканей мышц, но также повышают физические показатели — силы и выносливость. Также необходимо помнить, что применение лишь одних ААС не способно вызвать рост мускулов. Чтобы добиться этого необходимо правильное питание и тренировки. Стероиды лишь могут активировать и усилить процессы, сопровождающие рост мышц.

Сегодня очень часто можно встретить информацию, что ААС безопасны и могут применяться всеми желающими. Но это заявление не соответствует истине, и подобные утверждения исходят в первую очередь от продавцов препаратов. Однако нельзя отрицать тот факт, что при соблюдении правил применения стероидов ваши курсы могут быть сравнительно безопасны, но риски остаются в любом случае.

Вот основные правила, которые позволят вам значительно снизить риск проявления побочных явлений:
  • Принимайте анаболики на протяжении не более трех месяцев.

  • Употребляйте ежесуточно не менее 2 грамм белковых соединений на каждый кило веса вашего тела.

  • Старайтесь избегать активного применения таблетированных стероидов, так как они весьма опасны для печени.

  • Примерно за месяц до завершения цикла следует прекратить применение мощных андрогенов.

После завершения цикла вы уже не сможете заниматься в прежнем режиме. Чтобы помочь организму восстановиться, необходимо всегда проводить после курсов ПКТ, а также несколько снижать интенсивность тренинга.

Вы должны помнить, что чем сильнее был ваш цикл, тем более мощным будет откат. Этого эффекта избежать не возможно, но правильно проведенная восстановительная терапия и изменение тренировочной программы позволят вам минимизировать потери.

Если вы решили начать принимать ААС, то должна хорошо разобраться в этой теме. Только понимая механизмы работы анаболиков, и следуя правилам их применения можно снизить риск проявления побочных эффектов.

Узнайте больше информации о стероидах и механизме их работы из этого видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *