Капли для похудения OneTwoSlim

Рейтинг гейнеров для набора массы

Атлет пьет гейнерАтлет пьет гейнерУзнайте, какие гейнеры лучше всего подходят для восстановления после тяжелой тренировки и набора мышечной массы.
Каждый атлет, который хотя бы раз принимал спортивные добавки, знает, как сложно выбрать оптимальный для себя продукт. На рынке сейчас представлен большой выбор гейнеров, и просто прочитать отзывы о каждом из продуктов будет недостаточно. В первую очередь необходимо провести анализ состава продукта и точно знать, для каких целей он приобретается. Для многих билдеров весьма актуальным является вопрос, какой гейнер лучше. Мы составили рейтинг гейнеров для набора массы, который должен вам помочь определиться с выбором.

Serious Mass — производитель Optimum Nutrition



Serious Mass от Optimum Nutrition

Этот гейнер в нашем рейтинге занимает первое место. Он был протестирован, и мы можем с полным правом говорить, что этот продукт является лучшим для билдеров. В его состав входит смесь качественных протеинов (казеин, яичный и сывороточный). Процентное содержание углеводов равно 74 процентам, что является лучшим показателем для спортсменов с худощавым строением тела.

Добавка способна замедлить катаболические реакции, существенно увеличить энергозапасы организма, а также повысить калорийность вашей программы питания. Заметим, что многие билдеры уверены в способности этого продукта, помогать в наборе качественной массы. Заявления об увеличении подкожных жировых отложений встречаются крайне редко.

True-Mass



True-Mass

Этот продукт в нашем рейтинге гейнеров для набора массы занимает почетное второе место. Одна порция добавки содержит порядка 35 процентов белковых соединений и около 15 грамм глюкозы. Протеиновую матрицу составили сывороточные изолят, концентрат, а также гидролизат. Кроме этого гейнер содержит казеин с яичным протеином, что позволяет ему на протяжении длительного времени поддерживать ваш аминокислотный пул. Поставщиком углеводов является мальтодекстрин.

Up Your Mass



Up Your Mass

Этому гейнеру выпала честь замкнуть призовую тройку. Протеиновая матрица гейнера состоит из казеина, а также сывороточного и соевого протеинов. Отметим и наличие аминов группы ВСАА. Вкусовые качества продукта отменные, что также важно.

В одной порции гейнера находится лишь один грамм сахара. Вы с помощью этой добавки не будете испытывать чувство голода, а также сможете остановить катаболические реакции. Также следует сказать, что прием Up Your Mass не способствует перепадам секреции инсулина.

Mass-Tech



Mass-Tech

Это мультифазный продукт, расположившийся на четвертом месте рейтинг гейнеров для набора массы. Сразу следует обратить внимание на большое процентное содержание в его составе белковых соединений, а именно 37.5 процента.

Из быстро усваиваемых протеинов гейнер содержит сывороточные гидролизат, концентрат и изолят, а медленно усваиваемые белковые соединения представлены яичным и казеиновым протеинами. Гейнер является отличным источником сложных углеводов и, если бы не его стоимость, он вполне мог побороться и за лидерство в нашем ТОП.

Super Mass Gainer



Super Mass Gainer

Это весьма привлекательный продукт для худощавых билдеров. Его стоимость демократична, а состав очень силен. В состав продукта вошли амины группы ВСАА и простые углеводы. Белковая матрица содержит сразу пять видов протеина, а его энергетическая ценность достаточно велика, чтобы вы могли набирать массу.

Mutant Mass



Mutant Mass

На шестой позиции рейтинга гейнеров для набора массы расположился продукт под названием Mutant Mass. В его состав вошли только простые углеводы, а матрица протеинов составлена из десяти видов белковых соединений. Также в состав одной порции входит примерно 40 грамм насыщенных жиров. Медленные протеины позволяют поддерживать аминокислотный пул организма на протяжении минимум шести часов.

Gainer Fast 3100



Gainer Fast 3100

Сравнительно недавно этот продукт уверенно занимал первые позиции в различных рейтингах гейнеров для набора массы. Однако все в нашей жизни меняется и сейчас Gainer Fast 3100 удостоился лишь седьмой позиции. В первую очередь это связано с высоким содержанием сахара, которого в одной порции находится целых 75 грамм.

Кроме этого он обладает и невысоким содержанием белковых соединений, но в то же время снабжен набором микроэлементов и экстрактами нескольких растений. Если у вас имеются проблемы с работой пищеварительной системы, то лучше обойдите этот продукт стороной, так как его гликемический показатель весьма высок.

Mega Mass 2000



Mega Mass 2000

В состав гейнера вошли мальтодекстрин, соевый протеин и сывороточный изолят. Общая доля белковых соединений составляет 15 процентов.

Mass Active



Mass Active

Процентное соотношение углеводов и белковых соединений в этом продукте составляет 70 к 20. Девятое место этот продукт получил по причине высокого содержания сахара и с его помощью набирать качественную массу будет достаточно сложно.

Power Pro Gainer



Power Pro Gainer

Хотя эта добавка и оказалась на десятой позиции, она может стать хорошим инструментом для набора массы. Содержание протеинов составляет 30 процентов.

Больше информации о предназначении гейнера в бодибилдинге узнаете из этого видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *