Капли для похудения OneTwoSlim

Протеин на развес в бодибилдинге

Протеин в ложкахПротеин в ложкахУзнайте, стоит ли использовать развесные аналоги протеиновых смесей и как может сказаться подобная экономия денег.
Содержание статьи:
  1. Имеет ли преимущества
  2. Что это

Большинство новичков в культуризме предпринимают попытки найти точки, в которых можно приобрести протеин на развес в бодибилдинге. При этом они вполне понимают, что фасуется такой протеин в домашних условиях, и велик риск приобрести некачественный товар. В качестве наполнителей может быть использовано сухое молоко либо крахмал и т.д.

Если проанализировать стоимость развесного протеина и сравнить ее с брендовой продукцией, то выгода видится очевидной, так как разница в стоимости может составить около 400 процентов. Найти продавцов таких добавок достаточно легко и особенно это касается открытых профильных форумов, где подобные объявления встречаются очень часто.

В то же время опытные атлеты ни когда не станут покупать протеин на развес в бодибилдинге. Вместо этого они продолжают использовать только сертифицированные продукты. Давайте разбираться, с чем это может быть связано.

Имеет ли развесной протеин преимущества?



Развесной протеин

Продавцы развесного протеина всячески расхваливают свой товар, что вполне понятно. Вот те преимущества, которыми, по их мнению, обладает протеин на развес в бодибилдинге:
  • В несколько раз дешевле брендового спортпита.
  • Не содержит красителей и ароматизаторов.
  • Обладает лучшей усваиваемостью.
  • Отсутствуют побочные явления.
  • Хорошо растворяется в жидкости.

Согласитесь, все это звучит весьма привлекательно, но есть ли основания для таких утверждений? Давайте начнем с этим разбираться со стоимости. Понятно, что упаковка никогда не будет стоить в несколько раз дороже содержимого. Более того, сегодня на рынке спортпита очень много игроков и между компаниями завязалась не шуточная война за клиентов.

Все понимают, что первым делом потребителя можно привлечь более низкой ценой на свой продукт. А добиться этого можно снизив стоимость той самой упаковки. В результате можно смело говорить о том, что первое преимущество таковым быть просто не может.

Все остальные утверждения остаются голословными, так как никаких доказательств их подлинности вам просто не смогут привести. Все компании производят протеин по весьма схожим технологиям, и его качество отличается весьма несущественно. О побочных эффектах протеиновых добавок вообще говорить смешно. Они являются обычными белковыми соединениями, которые содержаться в молоке или сое (зависит от типа протеина).

Что такое протеин на развес в бодибилдинге?



Протеин на развес в мешках

Мы только что выяснили, что никаких преимуществ у развесного протеина перед брендовым быть просто не может. Тогда что такое этот протеин, который продают на развес? Оказывается, это первоначальный продукт, который получается при производстве протеиновых добавок.

Сразу следует сказать, что в этом состоянии он еще не проходил очистку и, следовательно, содержит большое количество примесей. Они безвредны для организма, но пользу билдерам не принесут совершенно точно. Однако их содержание может достигать до половины всей массы протеина и в результате, употребляя его, вы получите в лучшем случае только 50 процентов белковых соединений.

Кроме этого вам следует знать, что пока белковые соединения не прошли очистку, их усваиваемость достаточно низкая. И наконец, не стоит забывать о таком веществе, как лактоза. Именно оно является наиболее проблемным, а в случае с протеином на развес в бодибилдинге содержание лактозы в нем достаточно высокое.

Конечно, если вы купите развесной протеин, то заплатите за него в несколько раз меньше, но и пользы он принесет вам немного. Учитывая количество посторонних примесей, можно говорить о том, что эффективность развесного протеина в сравнении с брендовым раз в десять меньше.

Таким образом, употребив один кило протеина, купленного на развес, эффективность его использования будет равна 100 грамма сертифицированных добавок. Не сложно подсчитать, что для получения аналогичного эффекта вам придется принять столько рассыпного протеина, что его стоимость уже превысит в несколько раз брендовую продукцию.

Следует понимать, что протеин никогда не будет стоить аналогично сухому молоку. Если вы настолько ограничены в финансах, что не можете приобретать даже дешевые сертифицированные добавки, остановите свой выбор на сухом молоке, которое продается в супермаркетах. Безусловно, этот продукт не может сравниться в эффективности с протеиновыми добавками из магазинов спортпита, но зато вы будете уверены, что здоровью не будет нанесен вред. Однако можем вам с полной уверенностью сказать, что лучше покупать реже и употреблять меньше брендовых добавок, чем постоянно принимать протеин на развес в бодибилдинге.

Как правильно отмерять спортивное питание, смотрите в этом видео:

Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *