Капли для похудения OneTwoSlim

Говяжий протеин в бодибилдинге

Говяжий протеин в ложкеГовяжий протеин в ложкеУзнайте, почему многие профи атлеты предпочитают протеин с подобным аминокислотным составом. Набор мышечной массы гарантирован.
Содержание статьи:
  1. Как принимать
  2. Преимущества и недостатки
  3. Лучший

Говяжий протеин изготавливается из мяса крупного рогатого скота. Если сравнить его с наиболее популярным видом белковых соединений — сывороточными, то в мясном протеине отсутствует лактоза и глютен. Это является хорошей новостью для людей, организм которых плохо воспринимает молочный сахар.

В составе мясного протеина содержится порядка 85 процентов белковых соединений и около трети аминов составляют незаменимые, в том числе и креатин. При этом в данном случае креатин является натуральным продуктом, в то время как в другие белковые добавки его добавляют искусственным путем. Чаще всего мясной протеин производится в форме изолята.

Как принимать говяжий протеин в бодибилдинге?



Атлет держит приготовленный протеиновый коктейль

Заметим, что один кило говяжьего протеина соответствует пяти кило натурального мяса. Не смотря на все преимущества этого вида белковых добавок, вам не стоит полностью отказываться от мяса. Но в качестве дополнения к вашему рациону этот вид спортпита может быть весьма полезен.

В первую очередь добавка обладает значительно более высокой скоростью усвоения в сравнении с натуральным мясом. Протеин удобен в применении и при этом он очищен от жиров и холестерина, которые содержаться в натуральном продукте.

Вы уже знаете, что атлетам необходимо на каждый кило массы тела употреблять два или два с половиной грамма белковых соединений. Причем соотношение протеина, получаемого из добавок, и натуральных продуктов питания чаще всего оказывается примерно одинаковым.

Используйте мясной протеин аналогично сывороточному. Заметим, что часто рекомендуемая производителями порция мясного протеина составляет 30–50 грамм. Однако вам следует помнить, что на протяжении часа организм способен обработать не белее девяти грамм белковых соединений.

Время усвоения говяжьего протеина в среднем составляет три часа. Таким образом, вам следует принимать не более 35 грамм протеина единовременно. Для точного определения дозировки добавки, вам необходимо знать показатель содержания белковых соединений в одной порции и рассчитать оптимальное количество для себя.

Преимущества и недостатки говяжьего протеина в бодибилдинге



Протеиновый порошок в форме руки

К положительным моментам определенно стоит отнести высокое содержание аминов. По этому показателю с мясным протеином не может сравниться ни одна добавка. Так как в его составе по определению не может быть лактозы, этот вид спортпита может использоваться атлетами, организм которых не переносит лактозу.

Кроме этого говяжий протеин усваивается практически полностью, в отличие от растительных и сывороточных белковых соединений. В этих добавках практически нет сахара, жиров и холестерина. Не будем забывать и о наличии большого количества креатина. Вполне возможно, что вам даже не придется использовать дополнительно моногидрат креатина.

Из недостатков этого типа спортпита можно отметить лишь два. Во-первых, стоимость этих продуктов на порядок выше в сравнении с другими видами белковых смесей. Во-вторых, если разводить мясной протеин в воде, то вкус будет горьковатым. Чтобы этого вкусовые качества были лучше, необходимо разводить добавку в молоке. Те атлеты, для которых стоимость спортпита принципиального значения не имеет, а во главе угла находится лишь результат, могут активно использовать говяжий протеин в бодибилдинге.

Лучший говяжий протеин в бодибилдинге



Говяжий протеин в баночке

Лучшим продуктом этого класса среди представленных на отечественном рынке, безусловно, является Carnivor от компании Muscle Meds. При производстве этой добавки используются уникальные запатентованные технологии, позволяющие получить высококачественный конечный продукт.

Белковые соединения, составляющие эту добавку, содержат в три раза больше аминов в сравнении с натуральным мясом. Превосходит Carnivor по этому показателю и протеины сывороточного типа, не говоря уже о соевом. При этом продукт полностью очищен от жиров, что делает его биологическую ценность еще выше.

Говоря об этой уникальной добавке просто невозможно не вспомнить об одной технологии — AMRT. Благодаря ее применению в продукте сохраняется азот, а при повторном использовании аминов организмом для производства новых протеинов, эти химические реакции протекают без выделения токсинов, например, аммиака. Ни одна другая добавка не может предложить вам подобное.

Мы уже говорили, что говяжий протеин в бодибилдинге содержит большое количество креатина, но Carnivor по этому показателю превосходит на несколько порядков натуральное мясо. Также в продукт добавлены ВСАА, что позволяет сделать анаболический фон еще более высоким. Кроме этого атлеты, уже принимавшие этот говяжий протеин в бодибилдинге заявляют о высоких вкусовых качествах, что очень важно для этого вида белковых добавок.

Детальнее о говяжьем протеине смотрите здесь:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *