Капли для похудения OneTwoSlim

Как выбрать жиросжигатель?

Жиросжигатели в капсулахЖиросжигатели в капсулахУзнайте, по каким критериям культуристы выбирают добавки для сжигания лишнего веса при этом, чтобы максимально сохранить мышечную массу.
Содержание статьи:
  1. Какие существуют виды
  2. Что входит в состав
  3. Выбор

Жиросжигатели являются одним из видов спортпита и предназначены для ускорения процессов липолиза и предотвращения образования новых жировых накоплений в организме. При грамотно составленной программе питания и регулярном тренинге, атлеты получают возможность набирать мускульную массу, не увеличивая при этом жировые отложения. Применение жиросжигателей преследует две цели. Во-первых, избавление от жира и повышение энергозапасов организма. Во-вторых, придание мускулам качественного рельефа.

Эти продукты сегодня активно используются не только про-атлетами, но и людьми, решившими избавиться от жира. Безусловно, чтобы достичь поставленных задач, необходимо регулярно заниматься спортом. Жиросжигатели весьма популярный вид спортивного питания и производители выпускают большое количество этих продуктов. Чтобы вы могли эффективно бороться с жиром, следует знать, как выбрать жиросжигатель.

Какие существуют виды жиросжигателей?



Жиросжигающие таблетки и рулетка

Существует несколько видов классификаций жиросжигателей, но мы сейчас воспользуемся самой простой из них. В этом случае следует выделить лишь две группы добавок: термодженики и липотропики. Именно они являются сегодня наиболее популярными.

Механизм работы термоджеников основан на повышении температуры тела. В ответ на это организму требуется больше энергии, которая производится из жировых запасов. Термодженики способствуют повышению скорости метаболизма путем воздействия на температуру тела, но непосредственного воздействия на жировые клетки не производят.

Кроме этого чаще всего они обладают способностью подавлять аппетит и стимулируют деятельность нервной системы. В большинстве случаев это вещества растительного происхождения, что дает повод говорить об их безопасности для организма. При этом следует помнить, что не каждый термодженик может быть эффективен при борьбе с жиром. Это одна из причин, по которой вам следует знать, как выбрать жиросжигатель.

На рынке можно часто встретить добавки, которые будут не эффективны. Именно о том, как избежать напрасной траты денег мы сегодня и поговорим. Однако у нас осталась не рассмотренной еще одна группа жиросжигателей — липотропики. Эти добавки содержат в своем составе карнитин.

Особенность карнитина заключается в том, что в организме вещество используется в качестве в качестве транспорта жирных кислот. Также необходимо сказать и о том, что карнитин нормализует баланс холестерина. В организме атлетов достаточно часто наблюдается дефицит карнитина, что приводит к ухудшению деятельности сердца. Добавки группы липотропики часто сочетаются с витаминами, для повышения работоспособности иммунитета.

Что входит в состав жиросжигателей?



Жиросжигатель

Чтобы вам было проще ориентироваться в изобилии жиросжигающих добавок и понять, как выбрать жиросжигатель, следует несколько слов сказать об основных ингредиентах этих продуктов:
  • Кофеин. Содержится практически в каждом жиросжигателе в небольших дозировках. Вещество способствует повышению работоспособности, усиливает работу сердца и повышает давление крови. Это растительный компонент для производства, которого используется кофе, зеленый чай и т.д.

  • Синерфин. Для получения синерфин используется горький апельсин. Механизм его воздействия на организм напоминает адреналин. Синерфин ускоряет метаболизм, а также стимулирует работу ЦНС.

  • Экстракт родиолы розовой. Мощный адаптоген, способный существенно увеличить выносливость атлета. Не стоит использовать добавки с этим компонентом при наличии проблем с работой сердца.

  • Гуарана. Мощный энергетик, воздействие на организм которого, сравнимо с кофеином, так как именно это вещество и входит в состав растения.

  • Хитозан. Это вещество получают из оболочки ракообразных либо насекомых. Вещество обладает способностью связывать в кишечном тракте жиры, что затрудняет их обработку. По сути, хитозан представляет собой блокатор жиров. Также способствует нормализации баланса холестерина.

Выбор жиросжигателя



Жиросжигатель Липодрен в баночке

Чтобы не ошибиться при выборе жиросжигателя, воспользуйтесь следующими простыми правилами:
  • Старайтесь приобретать продукцию известных производителей.

  • Внимательно изучайте состав продукта и выбирайте только те, которые содержать активные ингредиенты в эффективных дозировках.

  • Не ленитесь изучить отзыв людей, уже использовавших жиросжигатели.

  • Не забывайте проверить срок годности жиросжигателя и требуйте у продавцов сертификаты.

Воспользовавшись эти советами, вы сможете найти эффективный продукт. Однако следует помнить, что любой препарат может по-своему воздействовать на организм конкретного человека. Вполне возможно, что вам потребуется попробовать несколько вариантов, пока будет найден самый эффективный для вас жиросжигатель.

Больше о видах жиросжигателей, смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *