Капли для похудения OneTwoSlim

Л-карнитин жидкий для похудения

Л-карнитинЛ-карнитинУзнайте, насколько эффективна эта аминокислота для сжигания жира и какие еще преимущества получает атлет, используя Л-карнитин.
Содержание статьи:
  1. Свойства
  2. Как правильно использовать

Метаболизм человека представляет собой весьма сложную совокупность большого количества процессов, регулируемых различными гормонами и ферментами. К этой группе регуляторов метаболизма следует причислить и карнитин. Это вещество предназначено для доставки жирных кислот в митохондрии, где они и перерабатываются для получения энергии. Сегодня Л-карнитин жидкий для похудения используется очень часто. Давайте выясним, как можно добиться максимальной эффективности от его применения.

Свойства жидкого Л-карнитина



Л-карнитин жидкий

Чтобы понять, как наиболее эффективно может быть использован любой препарат, сначала следует разобраться с его свойствами и эффектами. Некоторые ученые считают, что это один из представителей витаминов группы В, однако большая часть специалистов с этим не согласны.

Следует признать, что структура карнитина имеет некоторые похожие черты с витаминами, но отличий все же больше. Таким образом, принято считать, что карнитин является витаминоподобным веществом. Мы уже отметили, что именно карнитин обеспечивает доставку жирных кислот, полученных в ходе редукции жировых отложений. В митохондрии. Этот факт позволяет предположить, что л-карнитин жидкий для похудения может быть весьма полезным.

Но здесь существует один нюанс. Чтобы карнитин эффективно выполнял свою задачу, в крови должно содержаться большое количество кислорода. Это связано с тем, что только кислород способен разрушить прочные мембраны жировых клеток и при этом температура тела должна быть повышена. Лишь после этого ирные кислоты будут доставлены к месту назначения.

Добиться сочетания всех этих условий можно только во время интенсивных кардио нагрузок. Таким образом, можно смело говорить о том, что использование л-карнитина жидкого для похудения в отсутствии аэробных нагрузок не приведет к достижению желаемого результата. Безусловно, кроме этого вам необходимо ограничить и потребление углеводов, чтобы организм перешел на использование жиров в качестве источника энергии.

Как известно, энергозапас организма непосредственно влияет и на интенсивность тренинга. Таким образом, используя Л-карнитин жидкий для похудения, вы не только будете сжигать жиры, но и сможете интенсивнее заниматься, набирая мускульную массу. Для увеличения выносливости можно дополнительно употреблять растительные жиры и рыбу.

В ходе исследований было обнаружена способность карнитина, повышать работоспособность мозга. Это также связано со способностью вещества доставлять жирные кислоты в таргетинговые ткани. В данном случае речь идет о переносе омега жиров к клеточным структурам мозга. В связи с этим можно рекомендовать карнитин не только атлетам для похудения, но и всем людям, занятым интеллектуальным трудом.

В целом карнитин обладает весьма широким спектром свойств. Он способствует профилактике диабета, снижает риски развития заболеваний сердца, ускоряет процессы выведения из организма транс-жиров и нормализует баланс холестерина и т.д. Все это делает л-карнитин жидкий для похудения весьма эффективным, особенно учитывая, что эта форма вещества обладает высокой скоростью усвоения.

Как правильно использовать Л-карнитин жидкий для похудения



Девушка пьет Л-карнитин

Ограничений на использование препарата нет. Единственное, о чем вам следует помнить, что когда не были созданы все необходимые для его работу условия, вещество просто выводится из организма. На протяжении суток вам следует принимать карнитин четыре раза по два грамма. Эта дозировка рассчитана для тех людей, которые ведут активную жизнь или часто подвергаются воздействию сильных физических нагрузок.

Для похудения дозировка препарата составляет 500 миллиграмм при двухразовом использовании на протяжении дня. Таким образом, суточная доза карнитина для борьбы с жиром составляет один грамм.

Мы уже говорили, что для получения максимального эффекта, кроме тренинга вам необходимо придерживаться определенной программы питания. Карнитин содержится в различных продуктах питания, но наиболее мощными поставщиками вещества являются молоко, мясо и рыба. Так как избыток карнитина просто выводится из организма, то вам стоит рассчитать то количество вещества, которое вы получаете с питанием.

Вполне возможно, что дозировка жидкого карнитина в этом случае окажется меньшей. Диетологи также рекомендуют совместно с карнитином принимать и энзим Q10 и на протяжении суток выпивать минимум два литра воды.

Заметим, что препарат совершенно безопасен для организма, хотя встречаются случаи неприятия синтетического вещества организмом. Это и является единственным противопоказанием. Заметим также, что при наличии диабета к использованию карнитина также следует подходить осторожно.

Как принимать l-карнитин для похудения, смотрите здесь:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *