Капли для похудения OneTwoSlim

Лучшие предтренировочные комплексы в бодибилдинге

Атлет составляет график тренировокАтлет составляет график тренировокУзнайте, как максимально сконцентрироваться на тренировке и научиться выкладываться на 100 % в каждом тренировочном подходе.
Содержание статьи:
  1. Как работают
  2. Лучшие

Предтренировочный комплекс представляет собой вид спортивного питания, в состав которого входят ингредиенты, способные сделать предстоящее занятие в зале более эффективным. Многие атлеты, пожалуй, даже большинство, совмещают тренинг с работой (учебой). Зачастую после рабочих будней сложно заставить себя пойти в зал и чтобы взбодриться, вы можете использовать эти добавки. Сегодня мы расскажем о них подробно и представим лучшие предтренировочные комплексы в бодибилдинге.

Как работают предтренировочные комплексы?



Предтренировочные комплексы в банках

Состав практически всех предтреников очень похож и зачастую отличия кроются только в дозировке активных ингредиентов. Давайте узнаем, что содержат в себе предтренировочные комплексы:
  • Аланин — аминокислотное соединение.

  • Аргинин — амин, усиливающий кровоток.

  • Креатин — это вещество в представлениях не нуждается, однако напомним, что предназначено оно для улучшения процессов энергообмена в организме.

  • ВССА — еще один популярный компонент, представляющий собой группу аминов.

  • Кофеин — мощный стимулятор нервной системы, который поможет вам взбодриться.

  • Витамины и минералы — устраняют дефицит микроэлементов и их состав и дозировки в различных продуктах могут существенно отличаться.

  • Таурин — улучшает энергообмен организма.

Основным эффектом от применения лучших предтренировочных комплексов в бодибилдинге является резкое улучшение концентрации, повышение работоспособности. Это отличные продукты для спортсменов, которые проводят тренинг после рабочего дня. Кроме этого часто предтренировочные комплексы используются про-атлетами перед самым началом состязаний.

Чуть ниже вы сможете познакомиться с рейтингом лучших предтренировочных комплексов в бодибилдинге. Однако вам следует помнить, что любой препарат может воздействовать на организмы разных людей по-своему.

Очень может быть, что тот предтренировочный комплекс, который подходит вашему приятелю, для вас окажется не эффективным. Это совершенно не означает, что вам продали не качественный продукт. Такое возможно лишь при приобретении продукции не известных компаний, которые вполне могут оказаться подделками.

Лучшие предтренировочные комплексы



Предтренировочный комплекс NOX

  • No-Xplode. Этот продукт компании BSN смело можно считать наиболее эффективным. Заметим, что это не совсем предтренировочный комплекс, а скорее креатин с транспортной системой. После применения данного продукта вы ощутите мощный прилив сил, а также ваши мускулы быстро наполнятся кровью.

  • Jack3d. В настоящий момент на отечественном рынке именно этот продукт лидирует по числу продаж. Это уже может говорить о его высокой эффективности. В тоже следует признать, что добавка не лишена недостатков. В первую очередь это его сравнительно высокая стоимость, а также не высокий пампинг эффект.

  • Assault. Эта добавка от MusclePharm обладает самым сбалансированным составом. Продукт содержит все необходимые ингредиенты, которые способны сделать ваше занятие более эффективным. Также необходимо заметить, что количество сахара в продукте не превышает трех процентов, что является крайне низким показателем. В тоже время благодаря наличию других питательных элементов, после эго применения вы не будете испытывать недостаток энергии.

  • Xpand Xtrem Pump. Даже не владея английским, уже из названия продукта можно предположить, что его производитель обещает мощный пампинг эффект. Так оно и происходит на практике. Кроме этого вы значительно увеличите свои энергетические запасы, что позволит тренироваться с большей интенсивностью. Производит этот продукт компания Dymatize.

  • SAN Fierce. Первое слово в названии является названием производителя этого комплекса, о чем вы и сами наверняка уже догадались. А вот второе с английского можно перевести, как — «жестокий». Применительно к этой добавке можно было бы также использовать и слово «эффективный». Продукт пользуется большой популярностью и возглавляет многие рейтинги добавок этого класса. Основное назначение «жестокого» предтренировочного комплекса компании SUN заключается в существенном повышении выносливости.

  • NO ShotGun. Этот комплекс был создан сотрудниками компании VPX. C его помощью атлеты могут добиться сразу трех целей: ускорить восстановление мускульных тканей, обеспечить мощный пампинг-эффект и стимулировать рост мускульной массы.

  • SuperPump MAX. Кто может лучше понимать желания билдеров, как не известный в прошлом культурист. Компания Gaspari Nutrition выпустила очень качественный продукт. Согласно имеющимся данным, именно этот предтренировочный комплекс сегодня продается лучше всех.

Больше информации о предтренировочных комплексах:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *