Капли для похудения OneTwoSlim

Креатин с транспортной системой

Спортсмен с банкой креатина в рукеСпортсмен с банкой креатина в рукеУзнайте, почему лучше всего использовать креатин, который мгновенно поступает в мышечные клетки благодаря новой углеводной формуле.
Креатин с транспортной системой представляет собой разновидность спортпита, в состав которого входит креатин и определенные вещества, способные ускорить его доставку в таргетинговые ткани. В то же время транспортная система может не ограничиваться лишь функцией доставки, но и обладает дополнительными эффектами. Это могут быть, скажем, анаболические свойства или улучшение качества питания мускульных тканей.

Чаще всего креатин с транспортной системой является составным элементом предтренировочных комплексов. Принимать этот вид спортпита имеет смысл в дни проведения тренинга. Ученые достаточно хорошо изучили сочетание креатина с другими веществами, что позволяет говорить об их эффективности. Если говорить о недостатках, то их нет, если не брать во внимание более высокую стоимость.

Сегодня на рынке спортпита можно встретить большое количество таких добавок, между которыми зачастую существуют большие различия, касавшиеся не только состава, но и качества. Не все из них могут быть эффективны, и рекомендованы к применению. Производители стараются любыми путями привлечь клиентов к своей продукции и могут создавать не эффективные добавки. Сейчас мы расскажем о креатине с транспортной системой, содержащей только самые эффективные вещества.

  • Углеводы. Ученые из Крейтонского университета исследовали влияние этого нутриента на скорость усвоения креатина и доказали, что сочетание креатина с углеводами является эффективным. Согласно результатам их эксперимента при использовании такой связки веществ результаты тренинга могут быть улучшены на треть. Также было и еще одно исследование, о котором следует рассказать. Доктор Грин доказал, что углеводы в сочетании с креатином не только повышают скорость усвоения последнего на 50 процентов, но и дают возможность быстрее восполнить гликогеновое депо.

  • Протеин (амины). Ученые считают, что углеводы улучшают результативность применения креатина благодаря выбросу инсулина. Но концентрация этого гормона повышается и после приема аминов (белковых соединений). В ходе эксперимента было установлено, что инсулин помогает накапливаться креатину в мускульных тканях в концентрации от 100 мл/л и выше. Аналогичным воздействием на организм обладает также и ИФР. После этого было проведено еще одно исследование, организаторы которого решили выяснить — возможно ли при употреблении белковых соединений добиться той же концентрации креатина в мускулах, как и при использовании углеводов. Результаты оказались положительными и протеины также способны ускорить усвоение креатина. Кроме этого энергетическая ценность этого нутриента в сравнении с углеводами ниже, что делает возможным применение этой связки веществ людьми, склонными к полноте.

  • Таурин. Эффективность этого амина для культуристов уже давно не вызывает сомнений. Таурин способствует повышению скорости производства инсулина и активирует регенеративные процессы после тренинга. Также это вещество обладает антикатаболическими свойствами.

  • Альфа-липоевая кислота. Это вещество обладает способностью повышать скорость обменных процессов даже в условиях низкой инсулиновой чувствительности тканей. Для тех билдеров, кто не знает, что собой представляет инсулиновая резистентность, объясним. В этом состоянии в организме синтезируется необходимое количество инсулина в ответ на увеличение концентрации глюкозы, но организм в то же время не способен правильно реагировать на сам гормон. На сегодняшний день это является проблемой для большого числа людей и, по сути, представляет собой диабет второго типа. В такой ситуации альфа-липоевая кислота может помочь.

  • Аргинин. Большинство билдеров знает, что аргинин активно используется в реакциях метаболизма азота. Это позволяет использовать амин для ускорения доставки креатина в мускулы. Аргинин ускоряет кровоток, что позволяет быстрее доставлять питательные элементы в таргетинговые ткани. Кроме этого аргинин является отличным средством профилактики гипертонии. Не стоит также забывать и о повышении работоспособности эректильной функции, благодаря усилению притока крови в половой орган. Но и это еще не все, ведь аргинин ускоряет производство соматотропина, увеличивает инсулиновую чувствительность тканей и т.д.

  • Глютамин. Глютамин является важно составляющей метаболизма инсулина, и учеными было доказано, что этот амин способен остановить развитие инсулинового дисбаланса. Сегодня глютамин входит в состав продуктов, содержащих креатин с транспортной системой. Это один из самых востребованных аминов в организме, обладающий большим количеством полезных эффектов.

Больше о способах приема креатина, смотрите здесь:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *