Капли для похудения OneTwoSlim

Тестостероновые бустеры в спорте

Бустеры тестостеронаБустеры тестостеронаУзнайте, какие есть способы естественно увеличить уровень тестостерона в крови, чтобы запустить процесс синтеза белка.
Содержание статьи:
  1. Наиболее популярные
  2. Как использовать

Тестостероновые бустеры в спорте представляют собой добавки, задачей которых является повышение концентрации мужского гормона. Это позволит ускорить набор массы, увеличить силовые параметры и сексуальное влечение. Желание ускорить производство тестостерона вполне понятно и оправдано особенно для натуральных атлетов.

Бустеры тестостерона могут выпускаться в различных формах, а приобрести их можно в специализированных магазинах спортпита или аптеках. Это легальные препараты и для их покупки не требуется рецепт.

Чаще всего бустеры содержат растительные ингредиенты и витамина. Значительно реже при их производстве используются синтетические вещества. По понятным причинам каждый производитель этого вида спортпита уверяет, что тестостероновые бустеры в спорте весьма эффективны, но на практике это часто оказывается не так.

В качестве примера можно привести ZMA, неэффективность которого уже давно доказана не только атлетами, но и учеными. Однако эта добавка продолжает выпускаться, и компании утверждают о ее высокой эффективности.

Бустеры тестостерона не стоит использовать лицам, возраст которых не превышает 25 лет. Это связано с тем, что эндокринная система в этот период еще формируется и использовать препараты, ускоряющие производство гормонов не только может быть неэффективно, но даже опасно. Кроме этого в организме молодых людей концентрация тестостерона и без использования добавок весьма высока.

А вот мужчинам, возраст которых превышает 30 лет, тестостероновые бустеры в спорте могут быть полезны. Причем это касается не только атлетов, но и простых людей. Известно, что старея, организм начинает не так активно производить половые гормоны. Процесс замедления скорости секреции начинается где-то после тридцати лет.

Очень часто бустеры тестостерона используются билдерами после завершения циклов ААС, чтобы в максимально короткие сроки восстановить работоспособность эндокринной системы. Чаще всего спортсмены для этих целей используют трибулус. Также следует заметить. Что эффект от применения бустеров тестостерона вы сможете видеть только во время их приема.

Наиболее популярные тестостероновые бустеры в спорте



Тамоксифен в упаковке

Давайте более подробно поговорим о самых популярных тестостероновых бустерах, используемых в спорте:
  • Тамоксифен. Этот медпрепарат используется атлетами при проведении восстановительной терапии после завершения стероидных циклов. В среднем Тамоксифен может увеличить концентрации тестостерона примерно на 15 процентов от первоначального уровня.

  • Трибулус. Пожалуй, именно эта добавка может быть названа наиболее популярной в этой группе. Заметим, что сравнительно недавно Трибулус был причислен к категории лекарственных средств, и его можно купить в аптеке. В то же время можно найти Трибулус и в магазинах спортпита.

  • Ингибиторы ароматазы. Это целая группа медпрепаратов и при правильном использовании они будут безопасны для организма. Эти препараты способствуют снижению концентрации эстрогенов, повышая одновременно уровень тестостерона. Скажем, при ежесуточном употреблении только одной таблетке Летрозола, что составляет 2.5 миллиграмм, на протяжении 30 дней, концентрация тестостерона может быть увеличена ан 50 процентов.

  • ZMA. Эта добавка уже упоминалась нами выше и является неэффективной. Снова о ней мы вспомнили лишь для того, чтобы вы не тратили напрасно деньги.

  • Форсколин. Это вещество растительной природы и оно часто включается в состав различных добавок. Ученые доказали эффективность форсколина.

Как использовать тестостероновые бустеры в спорте?



Спортсмен с таблетками в руке

Длительность курса бустеров в среднем составляет один месяц. Принимать эти добавки следует в соответствии с рекомендациями производителя. Чаще всего это делается от одного до трех раз на протяжении суток после приема пищи.

Говоря о бустерах тестостерона, следует напомнить, что подходить к этому следует с полной ответственностью. Любые препараты, воздействующие на эндокринную систему, могут быть потенциально опасными.

В первую очередь разговор идет о привыкании организма к воздействию этих добавок, что может привести к замедлению процесса секреции мужского гормона при отмене бустеров. Именно по этой причине необходимо ограничивать время из применения.
Зачастую при употреблении бустеров у спортсменов повышается агрессия и раздражительность, а также может появиться угревая сыпь на кожном покрове. Более серьезные побочные эффекты, например, гинекомастия, встречаются крайне редко. Чтобы избежать этих неприятных моментов, принимать тестостероновые бустеры в спорте необходимо в строгом соответствии с правилами.

Узнайте больше о тестостероновых бустерах в этом сюжете:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *