Капли для похудения OneTwoSlim

Пиво для набора массы

ПивоПивоУзнайте сколько нужно пить пива, чтобы увеличить приросты мышечной массы в разы? И действительно ли такой подход используется в мире бодибилдинга.
Содержание статьи:
  1. Пиво со сметаной
  2. Как использовать
  3. Наиболее популярные ошибки


Согласно статистике, культуризмом занимается большое количество хардгейнеров. Это люди, которым очень сложно набирать массу даже в условиях правильного питания. Давно известно, что пиво для набора массы в сочетании со сметаной может дать хороший результат. Однако следует помнить, что пиво является алкогольным напитком. В рамках этой статьи вы постараемся выяснить, насколько оправдано и эффективно пиво для набора массы в культуризме.

Пиво со сметаной для набора массы



Пиво со сметаной

Достаточно давно появилось мнение, что сметана, позволяет в кроткие сроки набрать массу. В то же время ученые установили, что этот продукт питания не может быть полностью обработан в пищеварительной системе. По имеющейся информации лишь около четверти сметаны, оказавшейся в пищеварительной системе, может быть усвоено. Оставшиеся 75 процентов просто выводятся из человеческого организма.

А вот пиво практически полностью обрабатывается благодаря увеличению кислой среды в желудке. Кроме этого пиво содержит особые вещества, которые ускоряют обработку пищи, а также позволяют быстрее усваиваться жирам. Это говорит о том, что пиво может значительно увеличить усвоение питательных веществ в пищеварительном тракте. Данный факт касается любого продукта, который употребляется совместно с пивом.

Также отметим, что само пиво не может ускорить процесс набора массы, чтобы вам не говорили. Нам известно, что сметана в основном состоит из жиров и небольшой доли белковых соединений. Таким образом, если вы будете употреблять пиво для набора массы со сметаной, то более 90 процентов жиров, содержащихся в молочном продукте, будут усвоены организмом. Именно с повышением способности пищеварительной системы усваивать жиры, содержащиеся в сметане, и связан набор массы.

Как использовать пиво со сметаной для набора массы?



Смешивание пива и сметаны

В ста граммах сметаны в среднем содержится 20–35 грамм жиров. Этот факт свидетельствует и о высокой энергетической ценности продукта, составляющей 220–380 калорий на сто грамм сметаны. Белковых соединений и углеводов в данном молочном продукте содержится минимальное количество и об этих нутриентах можно даже не говорить.

Пиво, напротив, в основном содержит углеводы, а энергетическая ценность напитка составляет от 40 до 47 калорий на сто грамм. Если смешать два этих продукта, то получится весьма калорийная смесь, содержащая большое количество жиров и углеводов. При употреблении пива для набора массы со сметаной рецепты подбираются в индивидуальном порядке. Если использовать усредненную схему, то в 0.3 литрах пива следует размешать 200 грамм сметаны.

Могут употребляться и смеси в соотношении 1 к 1, содержащие по 500 грамм каждого продукта. В результате средняя калорийность смеси может находиться в районе 1600 калорий, а то и больше. Это, безусловно, способствует набору массы, но в основном жировой. Мускулы при употреблении пива и сметана расти определенно не будут. А вот последствия употребления такого сочетания продуктов для пищеварительной системы могут быть весьма печальными.

Если вы уже имеете проблемы с работой пищеварительного тракта, например, гастрит, то от употребления пива со сметаной вам определенно стоит отказаться. Максимальная нагрузка приходится на печень и поджелудочную железу. Если вы решили принимать пиво для набора массы в сочетании со сметаной, то начинать следует с минимальных объемов, так как возможны проблемы с работой пищеварительной системы. Также следует помнить и о том, что эта смесь содержит большое количество холестерина и это может вызвать смещение баланса липопротеинов в сторону плохого холестерина. Последствия этого вам должны быть известны.

Вот несколько негативных факторов, о которых следует помнить всем, кто решил употреблять сметану и пиво:
  • Быстрый набор жировой массы.
  • Мощная нагрузка на поджелудочную железу и печень.
  • Повышается нагрузка и на сердечный мускул.
  • Возможно повышение концентрации плохого холестерина.

Пиво и сметана могут употребляться при сильном истощении организма. Однако вам необходимо сначала проконсультироваться у специалиста по питанию и только с его согласия начинать употреблять эту смесь. Также эти продукты одновременно могут использоваться в качестве дополнительного средства при лечении туберкулеза. Можно с полной уверенностью сказать, что культуристам пиво и сметана, не дадут положительных эффектов.

Наиболее популярные ошибки в массонаборный период



Спортсмен сидит за столом

С использованием смеси пива и сметаны для набора массы мы разобрались, а сейчас хочется обратить ваше внимание на самые распространенные ошибки, допускаемые атлетами при наборе массы.

Использование тренировочных методик про-атлетов



Атлет занимается в зале

Многие начинающие атлеты перед началом своих занятий ищут информацию по культуризму в сети. После прочтения нескольких статей они уверены, что им уже все известно и сейчас они в короткие сроки станут новым Арнольдом Шварценеггером. Безусловно, информация никогда не бывает лишней, но только в том случае, если она верна.

Очень часто начинающие используют программы известных билдеров, в надежде быстро накачаться. Однако на практике этого не происходит. Это связано с тем, что все атлеты меняют свои тренировочные программы. Ведь им необходимо не только набирать массу, но и сушиться. Вполне возможно, что именно программа для сушки и оказалась у вас.

Однако основная причина отсутствия прогресса вроется не в этом. Вы должны помнить, что организм каждого человека индивидуален и если программа занятий оказалась полезна для, скажем, Арни, то не факт, что вы получите от нее хотя бы близкий эффект. И последнее, что вы должны понимать — в современном культуризме добиться успеха можно только при использовании спортфармы. Если известный культурист уверяет, что никогда не использовал ААС, то верить ему не следует.

Частые занятия



Спортсмен возле штанги

Не всегда в нашей жизни больше означает лучше. Это в полной мере применимо к культуризму. Тренинг с отягощениями является для организма сильным стрессом и приводит к повреждению волокон мускульных тканей. Собственно, именно на этом и строиться набор массы. После тренировки организм начинает восстанавливать микроповреждения тканей и делает это с запасом. Это и приводит к росту мускулов. Если вы будете часто тренироваться, и организм не сможет полностью восстанавливаться, то никакого прогресса не будет.

Спортпит вреден для здоровья



Спортивное питание

Это утверждение появилось еще во времена Советского Союза, когда все виды спортпита причислялись к допингу. Однако это совершенно не соответствует истине и спортивные добавки не имеют отношения к ААС. Они производятся из натуральных ингредиентов и, по сути, представляют собой продукты питания, прошедшие высокую степень очистки. Употребляя креатин или протеиновые смеси, вы не сможете навредить здоровью, а лишь улучшите свои спортивные показатели.

Рабочий вес более важен в сравнении с техникой



Атлет выполняет толчок от груди

Если вы так считаете, что будете прогрессировать крайне медленно. Вес необходимо прогрессировать, но делать это следует разумно. Увеличить интенсивность тренинга можно не только благодаря весу, но и повышая число сетов или повторов. Если говорить о технике силовых движений, то именно она имеет первостепенное значение для атлета. Если вы неправильно выполняете упражнение, то не только не сможете качественно проработать таргетинговые мускулы, но и увеличите риск получения травмы.

Помните, что культуризм является спортом для думающих и терпеливых людей.

Как быстро набрать вес с помощью пива и сметаны, смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *