Капли для похудения OneTwoSlim

Свойства протеина Гадяч и как его принимать

Протеин ГадячПротеин ГадячУзнайте, какие есть фирмы протеина, которые по качеству производят протеин КСБ и казеиновый белок не хуже, чем дорогостоящее спортивное питание.
Содержание статьи:
  1. КСБ 70
  2. КСБ 65
  3. КМБ 65

Сегодня мы расскажем о преимуществах и отзывах атлетов о протеине гадяч. Этот вид спортпита производится предприятием «Техмолпром», расположенным в украинском городе Гадяч. Предприятием освоен выпуск нескольких видов протеиновой смеси сывороточного типа и мицелярного казеина. Заметим, что многие атлеты сначала были настроены весьма скептически в отношении этого продукта, а как обстоит с этим ситуация сейчас вы узнаете из этой статьи. Также заметим, что протеиновые смеси на основе протеинов сывороточного типа носят название КСБ.

Свойства и применение протеина КСБ 70



Протеин КСБ 70

Следует сказать, что производитель протеина гадяч весьма лестно отзывается о свойствах своего продукта, что совершенно понятно. В первую очередь от аналогичных продуктов конкурентов, КСБ 70 отличает крайне низкая стоимость. Кило продукта стоит всего лишь 600 рублей. Найти более дешевый протеин вам наверняка не удастся.

При этом производитель не использует никакие ароматические добавки и в результате продукт обладает простым молочным вкусом. По словам производителя КСБ 70 их продукт имеет следующие свойства:
  • Нормализуется баланс холестеринов.
  • Улучшается работоспособность иммунной системы.
  • Ускоряется процесс гипертрофии мускульных тканей.
  • Обладает антикатаболическими свойствами.
  • Способствует росту физических параметров.
  • Повышается скорость регенеративных процессов.
  • Является отличным инструментом для борьбы с перетренированностью.

Размер одной порции добавки составляет 40 грамм. В ее состав входит 28 грамм белковых соединений и 7 грамм углеводов, а энергетическая ценность составляет 132 калории. Углеводы в продукте представлены лактозой, а о наличии жиров производитель умалчивает. Согласно маркировке, добавки в ее составе должно содержаться 70 процентов белковых соединений, но некоторые атлеты озвучивают иную цифру — 50 %. Подтверждение этому можно найти на профильных форумах.

По рекомендации компании-производителя для получения хороших результатов добавку необходимо принимать два или три раза на протяжении суток. Если у вас запланировано занятие, то делать это следует один раз сразу после завершения тренинга, а второй — по ситуации. В свободные от занятий дни продукт может употребляться во время перерывов между полноценными приемами пищи.

Так как ароматические добавки в КСБ 70 отсутствуют, то вы можете использовать мед, варенье, сухофрукты и т.д. Для приготовления коктейля потребуется одну порцию развести в 300 литрах жидкости. Заметим, что добавка не может похвастаться высокой растворимостью и лучше всего использовать для размешивания порошка шейкер.

Чтобы увеличить эффективность продукта, КСБ 70 стоит принимать в сочетании с креатином, микронутриентами аминами группы ВСАА и т.д. если ваш организм не принимает лактозу, то стоит воздержаться от применения протеина гадяч, так как молочный сахар в продукте присутствует. Говоря об особенностях протеина гадяч и отзывах атлетов, необходимо упомянуть о не самых лестных мнениях билдеров, касающихся чистоты добавки. Иногда даже говорят о присутствии в продукте маленьких комков грязи, хотя поверить в это достаточно сложно. С целом спортсмены отзываются о продукте, как протеине имеющим качество чуть ниже среднего.

Свойства и применение КСБ 65



Упаковки протеина КСБ 65

В этом продукте компании «Техмолпром» содержится 65 процентов белковых соединений. Добавка производится на современном оборудовании из высококачественных ингредиентов. Достаточно хорошее качество протеина могут подтвердить и государственные сертификаты соответствия. Кроме этого следует сказать, что при производстве всей продукции «Техмолпрома» используется только отечественные компоненты. Для этого предприятие построила собственную сырьевую базу недалеко от города.

Это, безусловно, положительный факт, так как у производителя появляется возможность контролировать весь технологический процесс с самого начала. Также на предприятии существуют и собственные лаборатории, в которых не только осуществляется контроль качества продукции, но и создаются новые добавки. Это также может говорить о хорошем качестве всей серии протеинов КСБ.

Так как производитель располагает собственной сырьевой базой, то имеет возможность использовать только свежее молоко, содержащее максимальное количество всех питательных веществ. Именно это и позволяет добиться высокого качества конечного продукта. Производитель заявляет о способности КСБ 65 ускорить процессы роста мускульных тканей, эффективно подавлять катаболические реакции и наличии жиросжигающих свойств.

Заметим, что продукт выпускается как с использованием ароматических добавок, так и без них. Благодаря этому факту каждый спортсмен сможет выбрать вкус КСБ 65 для себя. Несколько слов можно сказать и о составе продукта. Размер одной порции КСБ 65 составляет 40 грамм. Она включает в себя 26 грамм белковых соединений, 8.8 грамма углеводов и достаточно низкое содержание жиров — 0.68 грамма.

Как и при использовании любой другой протеиновой смеси, вам необходим одну порцию растворить в стакане жидкости. На протяжении дня в зависимости от конкретной ситуации можно употреблять от одной до трех порций добавки.

Свойства и применение мицелярного казеина КМБ 65



КМБ 65

Как вы уже поняли, мицеллярный казеин, производимый «Техмолпром» получил название КМБ. На данный момент выпускается только продукт, содержащий 65 процентов белковых соединений. Также вы можете выбрать добавку с ароматизаторами либо имеющую натуральный молочный вкус.

Эта добавка производится с использованием низкотемпературной ультрафильтрации, что позволяет добиться высокой степени очистки конечного продукта. Технология производства позволяет сохранить все питательные элементы, и биологическая ценность добавки остается на высоком уровне в сравнении с более дешевыми видами казеина.

Как вам наверняка известно, основное отличие казеина от белковых соединений сывороточного типа заключается в скорости усвоения организмом. Протеины сывороточного типа в пищеварительной системе расщепляются на амины максимально быстро и поэтому добавки этого типа целесообразно применять перед или после тренинга.

С казеином ситуация иная и он не будет столь эффективен в это время. Казеин способен обеспечивать организм аминами на протяжении нескольких часов. Кроме этого он способен вызывать чувство насыщенности. Таким образом, оптимальным временем приема КМБ 65 является вечер перед сном либо в те моменты, когда вы длительное время не сможет принять пищу. Это позволит подавить катаболические процессы и уберечь мускульные ткани от разрушения.

В то же время можно принимать казеин и после тренинга. Однако в отличие от белковых соединений сывороточного типа он не обладает анаболическим эффектом. Если сывороточные протеины способны активировать восстановительные процессы в мускульных тканях после тренинга, то казеин благодаря способности длительное время поставлять в организм амины, будет поддерживать регенеративные процессы.

Также казеин может оказаться весьма полезным и во время похудения. В это время атлеты используют особые программы питания, обладающие низкой энергетической ценностью. Это может вызвать активацию катаболических процессов. Употребляя казеин, вы сможете подавить их. При этом продукт обладает низкой калорийностью и вам не составит труда при введении его в рацион, поддерживать необходимую калорийность питания для борьбы с жирами.

Если говорить о преимуществах КМБ 65, то вот несколько основных:
  1. Имеет большой срок усвоения, что позволяет длительное время поставлять в организм амины.

  2. Содержит все важные аминокислотные соединения.

  3. Высокое содержание белковых соединений.

  4. Ускоряет регенеративные процессы в мускульных тканях.

  5. Изготовлен из высококачественных компонентов.

О времени наиболее эффективного использования казеина мы уже говорили, но еще раз повторим — перед отходом ко сну и во время длительных перерывов в приеме пищи. Чтобы приготовить коктейль, необходимо в стакане жидкости растворить порцию продукта. На протяжении суток следует употреблять от одной до двух порций, в зависимости от ситуации.

О результатах проверки протеина Гадяч:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *