Капли для похудения OneTwoSlim

Особенности курса стероидов для кроссфитеров

Кроссфитер в тренажёрном залеКроссфитер в тренажёрном залеУзнайте об особенностях приема стероидов для атлетов, которые используют высокоинтенсивные тренировки.
Содержание статьи:
  1. Виды спортфармы

  2. Примеры

Тренинг в кроссфите представляет собой сплав тренировочных методик из различных видов спорта. Это позволяет спортсменам развивать различные показатели. Учитывая специфику тренировок, а именно максимальная самоотдача, атлеты испытывают колоссальные физические перегрузки.

На занятиях кроссфитеров зачастую появляется рвота, а частота сердечных сокращений может достигать двух сотен ударов в минуту. В результате миокард находится под постоянной нагрузкой и это может привести к развитию ишемической болезни сердечного мускула. Если сердце работает в подобных условиях длительное время, то может произойти его гипертрофия, а затем и инфаркт.

Если тренировочная программа составлена правильно и сильные нагрузки чередуются с достаточным по длительности отдыхом, то описанных выше проблем возникнуть не должно. Это связано с тем, что сердечный мускул успевает полностью восстановиться, а в миокарде формируются новые капилляры, что улучшает качество микроциркуляции крови.

Не менее частым явлением среди профессиональных кроссфитеров является и рабдомилиоз. Это почечная недостаточность, причиной появления которой является активное разрушение мускульных тканей. Под воздействием мощных физических нагрузок увеличивается концентрация миоглобина и креатинкиназы. В результате почки подвергаются мощной нагрузке, что и является причиной нарушения работоспособности этого органа. Чтобы улучшить восприимчивость организма к нагрузкам и не допустить выше указанных проблем, профессиональные кроссфитеры часто проводят курс стероидов для кроссфита.

Виды спортфармы, применяемой в кроссфите



Человек из таблеток пьёт капсулу

Давайте рассмотрим те препараты, которые помогут избежать большого количества проблем при профессиональных занятиях этим видом спорта.

Антигипоксанты



Метапрот в капсулах

Это группа медпрепаратов, способных улучшить процессы абсорбции тканями кислорода. Это приводит к снижению потребности организма в кислороде и увеличивает устойчивость внутренних органов к гипоксии.

Начнем обзор препаратов данной группы с Метапрота. Это комплексное средство, обладающее большим количеством положительных эффектов. Это не только антигипоксант, но также препарат обладает свойствами антиоксиданта, ноотропа, иммуномодулятора и т.д.

Метапрот способен ускорить процессы синтеза РНК и белковых соединений, принимает активное участие в реакции ресинтеза глюкозы, ускоряет утилизацию молочной кислоты и т.д. Весьма важной особенностью этого препарат является его способность ускорять синтез новых митохондрий, увеличивая тем самым энергоресурс организма. Принимать метапрот следует по 0.25 грамма утром и после обеденного приема пищи.

Рибоксин полезен кроссфитерам благодаря своей способности, повышать скорость производства аденозинтрифосфата и адинозиндифосфата. Эти ферменты необходимы для полноценного протекания цикла Кребса. Кроме этого рибоксин замедляет процессы разрушения мембран клеточных структур миокарда и это положительно сказывается на энергетическом обмене, проходящем в сердце. На протяжении суток необходимо принимать от 0.4 до 0.8 грамма препарата. Для повышения эффективности курса вам стоит разделить эту дозу на три равноценных приема.

Триметазидин замедляет процесс истощения запасов АТФ, и сердечный мускул может нормально сокращаться на протяжении длительного отрезка времени. При высоких физических нагрузках в тканях мускулов накапливается большое количество ионов водорода. Это характерно и для сердца. Препарат способен снизить задержку натрия и кальция в сердечном мускуле, что улучшает работоспособность органа. Принимать препарат следует трижды в сутки одновременно с пищей в количестве от 20 до 40 миллиграмм.

Ноотропные препараты



Пантогам в таблетках

Эта группа медикаментозных средств предназначена для оптимизации обменных процессов в головном мозге. Благодаря им улучшается память, умственная деятельность и т.д.

Пантогам содержит в своем составе гамма-аминомасляную и гопантеновую кислоты. Препарат обладает широким перечнем положительных свойств. Например, при его приеме усиливается умственная и физическая работоспособность, повышается устойчивость клеточных структур тканей мозга к токсинам и гипоксии, снижается моторная возбудимость ЦНС и т.д. Принимать средство необходимо один раз в сутки, а дозировка составляет 1 грамм.

Пирацетам улучшает свойства крови, повышает скорость доставки кальция в таргетинговые ткани, а также показатель пластичности клеточных мембран. В ходе исследований воздействия препарат на организм, ученые отмечают повышение скорости регенеративных процессов в тканях, ускорение производства АТФ и оптимизацию обменных процессов в мозге. Принимается препарат трижды в день, а единовременная дозировка составляет от 2 до 3 грамм.

Адаптогены



Элеутерококк

Это препараты растительной природы, способные повысить работоспособность и скорость адаптации организма к сложным внешним условиям. Так как в основе этих медикаментозных средств лежат экстракты растений, то они хорошо переносятся и практически лишены побочных явлений.

Одним из самых известных адаптогенов является элеутерококк. В его состав входит семь активных веществ — элеутерозидов. Они производят на организм большое количество эффектов, например, повышают работоспособность сердечно-сосудистой системы, снижают усталость, повышают настроение и т.д. Принимать препарат необходимо с утра на голодный желудок, разведя в 0.25 литрах воды от 30 до 50 капель препарата.

Родиола розовая обладает антионкогенными свойствами, подавляет воспалительные процессы, повышает устойчивость организма к различным токсинам и т.д. Этот препарат способствует повышению работоспособности. Весьма важным свойством родиолы для атлетов является способность ускорять процессы роста митохондрий. Принимать родиолу необходимо трижды в сутки в количестве от 30 до 50 капель. При этом важно помнить, что последний прием должен быть осуществлен не позднее 16.00.

Стероиды



Дростанолон

ААС в длительном представлении не нуждаются, и атлеты часто проводят курс стероидов для кроссфита. Анаболики способствуют повышению скорости регенеративных процессов, а также производства белковых соединений. Благодаря наличию андрогенных свойств, стероиды способствуют значительному повышению силы.

В силу определенной специфики занятий кроссфитом, атлетам следует использовать те препараты, которые обладают высоким показателем быстродействия. Ваш курс стероидов для кроссфита должен быть направлен в первую очередь на рост физических параметров, а также ускорение восстановления организма. А вот набор массы в кроссфите не имеет принципиального значения.

Исходя из всего выше сказанного, мы можем определить и те правила, которые необходимо использовать при составлении курса стероидов для кроссфита. Основными препаратами в этой спортивной дисциплин являются короткие эфиры тестостерона, Примоболан, Ацетат Тренболона, Дростанолон, Станозолол, Оксандролон, Туринабол.

Примеры курсов стероидов для кроссфита



Туринабол

В кроссфите необходимо использовать все группы препаратов, о которых мы сегодня говорили. Давайте рассмотрим несколько примеров таких циклов.

Курс стероидов для кроссфита №1
  • Туринабол — дважды в сутки по 20 миллиграмм.
  • Метапрот — 0.5 грамма дважды в сутки.
  • Фенотропил — 0.2 грамма трижды в сутки.
  • Элеутерококк — чайная ложка на 0.25 литра воды натощак с утра.
  • Пентоксифиллин — 0.2 грамма дважды в сутки.

Курс стероидов для кроссфита №2
  • Туринабол — дважды в сутки по 20 миллиграмм.
  • Метапрот — 0.5 грамма дважды в сутки.
  • Пропионат тестостерона — 0.1 грамма каждый второй день.
  • Тримитадизин — от 20 до 40 миллиграмм в сутки.
  • Курантил — 0.15 грамма трижды в сутки.
  • Родиола — 50 капель трижды в сутки.

Также в кроссфите может быть использован и гормон роста. Если в культуризме Соматотропин применяется для набора мускульной массы и сжигания жира, то в кроссфите наиболее важной является его способность сохранять мускульные ткани, а также редуцировать адипозные клетки. Девушкам стоит использовать Соматотропин ежедневно в количестве 5 единиц, а мужчины могут довести дозировку до 10 единиц.

В следующем видео Денис Борисов расскажет о кроссфите, тренировках и спортивной фармакологии для этого вида спорта:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *