Капли для похудения OneTwoSlim

Курс анаболических стероидов: сила+ масса + рельеф

БодибилдерБодибилдерПодробная инструкция по курсам стероидов для качественно набора мышечной массы с одновременным сжиганием подкожного жира.
Содержание статьи:
  1. Как правильно выбрать
  2. Основы построения
  3. Для начинающих
  4. Для опытных атлетов

В определенный момент каждый атлет достигает своего генетического предела в наборе массы. После этого перед ним остро встает вопрос дальнейшего прогресса. Если он не участвует в турнирах, то можно все оставить как есть. Однако многие обращают взор на стероиды, которые способны помочь преодолеть ограничения, заложенные природой.

Ученые достаточно хорошо изучили ААС и их воздействие на организм. Кроме того, практика использования анаболиков спортсменами насчитывает уже несколько десятков лет. Все позволяет провести курс анаболических стероидов на массу, силу и рельеф с максимальной эффективностью и при минимальных рисках для здоровья.

На Западе было издано большое количество научных трудов и этим активно пользуются спортсмены. В то же время в нашей стране этому вопросу не уделяется должного внимания и зачастую от атлетов можно услышать жалобы на проблемы со здоровьем после курсов ААС. В то же время следует признать, что, несмотря на обилие информации о применении стероидов, которую можно найти в Интернете, очень часто она оказывается неверной. Именно это и приводит к негативным последствиям, наблюдаемым после применения ААС.

Любителям культуризма достаточно сложно определить, какая информация является правдивой, а какую не стоит брать в расчет. Мы проанализировали большое количество статей и результатов научных исследований, чтобы помочь желающим провести эффективный и безопасный для здоровья курс анаболических стероидов сила+ масса + рельеф. Сегодня вы узнаете, какие курсы можно проводить начинающим, а какие предназначены только для опытных атлетов.

Как правильно выбрать стероид?



Рельефный торс атлета

Сейчас мы перечислим правила, которыми вам следует руководствоваться при выборе стероидов для своих курсов:
  1. Любой ААС обладает андрогенной активностью в определенной степени.

  2. Чем большей силой обладает препарат, тем выше риски проявления побочных эффектов и на любительском уровне не стоит использовать мощные ААС.

  3. В большинстве случаев инъекционные препараты обладают меньшим списком побочных явлений.

  4. Не нужно стремиться получить быстрые результаты, проводя сильные курсы. Лучше пройти два коротких цикла средней силы с паузой между ними.

  5. Запомните, что новых безопасных ААС не существует, и старые анаболики являются более эффективными и безопасными. Сейчас ученые практически не работают над созданием новых ААС, а стараются найти способы сокрытия применения стероидов на допинг тестах.

  6. Очень важно использовать антиэстрогены на тех курсах, когда это необходимо. Так вы не только сможете избежать побочных явлений, но и повысите эффективность своего курса анаболических стероидов на массу, силу и рельеф. Гинекомастия во многом зависит от генетической предрасположенности организма и в то же время является необратимым побочным эффектом, устранить который можно только благодаря хирургическому вмешательству.

Таким образом, чтобы ваш курс анаболических стероидов сила+ масса + рельеф был эффективным и не принес вреда организму, необходимо использовать анаболики только в рекомендованных дозировках и правильно их сочетать. Также не нужно проводить длительные курсы и для получения хороших результатов вполне достаточно использовать ААС на протяжении пары месяцев, а затем делать паузу. Эти рекомендации позволят сделать применение ААС безопасным и эффективным.

Основы построения курсов ААС



Укол в живот

Ниже мы приведем примеры курсов анаболических стероидов на массу силу и рельеф. Некоторые опытные атлеты могут сказать, что они являются слабыми и не способны принести положительные результаты. Сейчас мы объясним, что подобное мнения является ошибочным и именно такие циклы стоит использовать любителям культуризма.

Представим, что один атлет использовал препарат при недельной дозировке в 0.1 грамма на протяжении 30 дней. Это позволило ему набрать чуть более четырех кило массы с учетом неизбежного отката и при полном отсутствии побочек.

Другой атлет использовал тот же стероид, увеличив его дозировку в два раза, используя его на протяжении 60 дней. Сразу после завершения цикла им было набрано более семи кило массы, но практически половина этих результатов исчезнет на протяжении следующего месяца. В результате окончательный итог цикла составит около четырех кило массы с проявившимися признаками гинекомастии и нарушениями в работе эндокринной системы.

В большинстве случаев коллеги по залу или посетители профильных форумов будут рекомендовать пройти именно второй курс. Это связано с тем, что чаще всего человек ориентируется на сиюминутный результат и не думает о будущем. В то же время специалисты в области спортивной фармакологии посоветуют выбрать первый вариант применения ААС, так как он безопаснее и в перспективе оказывается более эффективным.

Также необходимо сказать, что начинать применять ААС следует только после достижения вами определенного уровня подготовки. Как правило, нужно иметь стаж непрерывных занятий культуризмом минимум в два года. Сначала вы должны приучить свой организм хорошо воспринимать физические нагрузки и научиться составлять программы тренинга и питания.

Если вы будете плохо питаться и неправильно тренироваться, то ААС не смогут полностью раскрыть свой потенциал и ваш курс анаболических стероидов сила+ масса + рельеф не сможет быть максимально эффективным. Сейчас мы рассмотрим, какие курсы стоит проводить начинающим атлетам и опытным.

Курсы стероидов на массу, силу и рельеф для начинающих



Анаболические стероиды

Говоря о начинающих спортсменах, мы подразумевает опыт применения ААС, а не стаж занятий культуризмом. Если вы только планируете начать проводить анаболические циклы, то вполне достаточно использовать только один препарат.

Оксандролон (анавар)



Анавар

Это самый легкий препарат, среди всех присутствующих сегодня на рынке. При его использовании побочные явления наблюдаются крайне редко и препарат не подвержен ароматизации. Кроме этого оксандролон практически не подавляет работу гипофизарной дуги и не оказывает негативного воздействия на печень.

В то же время не стоит ждать от курса с участием Анавара больших результатов. Препарат будет полезен для проведения первого курса и позволит вам познакомиться с работой анаболиков. Применять анавар следует максимум 60 дней при ежесуточной дозировке от 40 до 60 миллиграмм. Также вам необходимо дневную дозу делить на два приема и употреблять таблетки каждые 12 часов.

Туринабол



Туринабол

Это более эффективный стероид в сравнении с предыдущим. По своей эффективности он во многом напоминает Метан, но в то же время лишен побочных эффектов. Это хороший выбор для начинающих «химиков» и с помощью Туринабола у вас появится возможность набрать качественную массу. Длительность цикла препарат составляет два месяца, а рекомендуемые суточные дозировки находятся в диапазоне от 30 до 50 миллиграмм. Как и анавар, туринабол следует принимать каждые 12 часов.

Метандиенон



Метандиенон в таблетках

Среди спортсменов этот препарат называется Метан и очень часто именно он используется для проведения первого курса анаболических стероидов на массу, силу и рельеф. В то же время этот препарат принято считать массонаборным и для улучшения качества рельефа он не подходит. В сравнении с предыдущими анаболиками это более сильный стероид, суточная дозировка которого равна от 30 до 40 миллиграмм.

Примоболан



Суспензия Примоболан

Это инъекционный препарат, который практически лишен побочных явлений. Опытные спортсмены используют его в сочетании с другими анаболиками, но начинающим будет достаточно и соло курса. Недельная дозировка составляет 0.4 грамма, а вводить препарат можно раз или два на протяжении семи дней.

Пропионат тестостерона



Тестостерона Пропионат

Это самый короткий эфир среди всех существующих на данный момент тестостерон содержащих стероидов. Вводить препарат следует каждый второй день в количестве максимум 0.1 грамма. Зачастую препарат используется каждый день в количестве 50 миллиграмм. Вы должны помнить, что этот анаболик склонен к ароматизации и на его курсе необходимо употреблять антиэстрогены.

Курсы стероидов на массу, силу и рельеф для опытных атлетов



Укол в бицепс

Если вы уже применяли стероиды и от соло курсов перестали получать требуемый результат, то стоит начать проводить комбинированные циклы.

Тестостерон (пролонгированные препараты) и метандиенон



Тестостерон энантат

В данном случае под пролонгированными препаратами тестостерона мы предполагаем Энантат или Сустанон. Эти стероиды можно вводить раз в неделю или через равноудаленные отрезки времени, скажем, каждый 4–й день. Дозировка этих препаратов составляет от 0.25 до 0.5 грамма в неделю, а Метандиенон употребляется ежесуточно в количестве от 40 до 60 миллиграмм.

Тестостерон и Деканоат Нандролона



Деканоат Нандроллона

Это один из самых популярных курсов для набора массы. Деканоат Нандролона весьма популярен среди спортсменов, но вы должны помнить, что ему присуща прогестагенная активность. Для борьбы с ней необходимо принимать Каберголин. Дозировки длинных эфиров мужского гормона аналогичны предыдущему курсы, а Нандролон на протяжении недели вводится в количестве от 0.2 до 0.6 грамма.

Несколько слов необходимо сказать и о восстановительной терапии (ПКТ), которая должна проводиться после любого курса ААС. Оптимальным вариантом будет составление ПКТ специалистом, что позволит вам минимизировать откат и устранить все возможные негативные эффекты стероидов.

Безусловно, в большинстве случаев любители культуризма не обращаются к специалистам за консультацией и все делают самостоятельно. Во время использования ароматизирующихся препаратов (Тестостерон, Метандиенон и т.д.) вы должны использовать антиэстрогены (Анастрозол, Провирон и т.д.) одновременно со стероидами. После завершения курса применяйте Тамоксифен или Кломид. Если вы использовали Нандролон или Тренболон, то во время ПКТ следует применять только кломид вместо Тамоксифена.

Больше о составлении курса стероидов для новичков смотрите здесь:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *