Капли для похудения OneTwoSlim

Применение стероидов на сушке

Эван ЦентопаниУзнайте, как правильно подобрать стероиды для сушки мышечной массы и как правильно настроить рацион питания.
Содержание статьи:
  1. Лучшие для мужчин
  2. Другие виды спортфармы
  3. Как составить правильный курс

Благодаря курсам сушки билдеры получают возможность добиться красивого рельефа мускулатуры. Сушка преследует две основных цели:
  • Сжигание подкожного жира.
  • Сохранение набранной мускульной массы.

В культуризме принято выделять две периода — массонаборный и сушка. Во время набора массы спортсменами используются соответствующие виды спортпита и фармакологии. Кроме этого необходимо употреблять большое количество пищи и как бы вы не старались, в организме накапливается определенное количество жира и воды.

Чтобы мускулы приобрели рельеф и выглядели эстетично, необходимо избавиться от жира. Профессиональные билдеры после сушки имеют в теле не более десяти процентов жировой массы. Заметим, что сегодня курсами сушки достаточно активно интересуются девушки, желающие избавиться от лишнего жира.

Однако это серьезное заблуждение, ведь цели курсов сушки и похудения различны. Для похудения вполне достаточно использовать умеренные физические нагрузки и создать искусственный дефицит калорий с помощью изменения программы питания. Заметим, что проведение курса сушки весьма ответственное и сложное дело. Чтобы получить необходимые результаты, атлетам приходится использовать стероиды для сушки. Именно об этих препаратах мы сегодня и поговорим.

Лучшие стероиды для сушки для мужчин



Атлет делает укол

Мастерон



Мастерон

Это отличный стероид для сушки, который достаточно часто используется профессиональными билдерами. Это достаточно уникальный препарат, так как его андрогенные свойства высоки, а анаболическая активность находится на среднем уровне. Другие ААС имеют прямо противоположное соотношение этих видов активности.

Также следует заметить, что Мастерон не способен превращаться в женские гормоны под воздействием ароматазы. Это важнейшие требование для всех стероидов для сушки. Под воздействием препарат улучшается качество рельефа мускулатуры, повышается твердость мышц, а также сжигаются жиры, и утилизируется избыточная жидкость.

Если сочетать препарат с низкоуглеводной диетической программой питания и жиросжигателями, то можно добиться превосходных результатов. Следует отметить и способность Мастерона стимулировать работу нервной системы, что позволяет атлету не так сильно уставать во время занятий.

Многим спортсменам Мастерон также нравится и по причине минимальных побочных эффектов, которые могут проявиться только при несоблюдении инструкций по применению. Мастерон не представляет опасности для печени, а его единственным серьезным побочным явлением можно считать подавление работы гипофизарной дуги. Впрочем, это возможно только при высоких дозировках и длительном использовании. Для устранения этого негативного эффекта можно использовать Гонадотропин.

Тренболон



Тренболон

Это самый мощный и универсальный препарат. Данный стероид для сушки будет столь же эффективен, как и при наборе массы. Для получения максимального результата при его применении атлеты часто используют белковые программы питания. Препарат характеризуется самыми мощными анаболическими свойствами, которые превышают показатель андрогенного воздействия на организм. В тоже время в сравнении с другими ААС, андрогенные свойства Тренболона также достаточно высоки.

Так как анаболик не ароматизируется, это автоматически исключает возможность развития побочек эстрогенного типа. При этом стоит помнить, что препарат отличается огромной мощью и его не стоит применять начинающим спортсменам. Тренболон обладает прогестагенной активностью, для снижения которой в состав курса стоит ввести Каберголин.

Также стероид сильно стимулирует нервную систему, что может привести к появлению головных болей и нарушению режима сна. При длительном использовании этого препарат необходимо дополнительно вводить Гонадотропин, чтобы поддержать работоспособность тестикул. Кроме этого не рекомендуется его использовать в сочетании с Кленбутеролом и жиросжигателями, основанными на эфедрине.

Пропионат Тестостерона



Упаковка Пропионат Тестостерона

Еще один отличный стероид для сушки, который не только поможет вам быстро избавиться от жира, но и позволит набрать качественную мускульную массу. Препарат является полным аналогом эндогенного мужского гормона и практически всегда он отлично воспринимается организмом.

К недостаткам препарат можно отнести ароматизацию. Однако благодаря применению ингибиторов ароматазы этот процесс можно контролировать, а с помощью восстановительной терапии после курса, вернуть гипофизарную дугу в прежнее рабочее русло. Также многие возможные побочные эффекты анаболика могут быть устранены благодаря его сочетанию со Станозололом или Ацетатом Тренболона.

Винстрол (Станозолол)



Винстрол

Для многих билдеров этот препарат является «королем сушки». Это сильный анаболик, обладающий мощными жиросжигающими свойствами. Как и всем другим стероидам для сушки, Винстролу присущи некоторые побочные явления. Заметим, что препарат выпускается в форме инъекций и таблеток. Инъекционная версия Винстрола не так токсична для печени, в сравнении с таблетированной.

Спортсменкам стоит быть осторожными с данным препаратом, так как при неверном использовании возможно развитие вирилизации. Преимуществом Винстрола является отсутствие склонности к ароматизации. Для получения максимальных результатов, рекомендуем использовать Винстрол с другими стероиды для сушки, обладающими высокими андрогенными свойствами.

Оксандролон



Упаковка Оксандролона

Этот препарат обладает высокими анаболическими свойствами при минимальной андрогенной активности. Подобное сочетание этих свойств делает его практически полностью безопасным. Достаточно сказать, что в традиционной медицине этот стероид для сушки назначают даже детям.

Достаточно часто Анавар используется и спортсменками, так как практически не способен вызвать вирилизацию. Он не конвертируется в эстрогены и крайне слабо подавляет работу тестикул. Очень часто про-билдеры используют Анавар не только для сушки, но и мостов между сильными циклами анаболиков.

Другие виды спортфармы для проведения курсов сушки



Капсулы

Мы только рассказали о том, какие стероиды для сушки являются наиболее эффективными. Однако арсенал билдеров не исчерпывается одними ААС. Существуют и другие эффективные препараты, которые помогут в короткие сроки снизить процент жировой массы в организме.

Кленбутерол



Кленбутерол

Кленбутерол является достаточно сильным жиросжигателем, а также способствует защите тканей мускулов от разрушения. Таким образом, используя Кленбутерол во время сушки, атлеты решают две основных задачи, о которых говорились выше. Также этот препарат используется в минимальных дозах и для повышения эффективности тренинга, так как может увеличить физические параметры.

Соматотропин



Соматотропин

Соматотропин или гормон роста может стать отличным средством для проведения эффективного курса сушки. Среди отечественных спортсменов наибольшей популярностью пользуются препарат китайского производства Ансомон и Джинтропин. В сравнении с европейскими аналогами эти гормоны роста отличаются привлекательной стоимостью и высоким эффектом. Профессиональные билдеры зачастую используют Соматотропин в ежесуточной дозировке равной 30 единиц. Однако начинающим спортсменам не стоит использовать более 15.

Как составить правильный курс на сушку?



Примерная схема курса курса на сушку

Вы сразу должны запомнить, что качественный курс сушки возможен только при условии сочетания ААС, силового тренинга, кардио сессий и соответствующего питания. Если вы будете только принимать анаболики, то это не принесет желаемого результата, и можете, лишь навредить организму. Давайте рассмотрим все составляющие эффективного цикла сушки для мужчин.

Стероиды для сушки



Анавар

Стероиды во время сушки выполняют роль антикатаболиков и способствуют ускорению процессов редукции адипозных тканей. Наиболее безопасными препаратами являются Пропионат Тестостерона, Туринабол и Анавар. В сочетании с низкокалорийной программой питания и физическими нагрузками, эти препараты способны творить чудеса.

Многие атлеты предпочитают использовать короткие эфир тестостерона, но при этом важно не обладать предрасположенностью к ароматизации. Хотя, как уже говорилось выше, для контроля этого процесса можно использовать ингибиторы ароматазы.

Таким образом, один из трех стероидов для сушки, о которых мы только что говорили, должен стать основным препаратом вашего курса. Также его необходимо дополнить еще одни анаболиком, выбрав между Станозололом и Мастероном. Они обладают как достоинствами, так и недостатками.

Оптимальным выбором кажется Мастеролон, так как он обладает меньшим набором побочных эффектов. В дополнение анаболик отлично увеличивает выносливость и скорость регенеративных процессов. В принципе вы можете не использовать второй препарат, но в этом случае можете потерять мускульную массу.

Жиросжигатели



ЭКА

Благодаря жиросжигателю вы сможете ускорить обменные процессы, а также ускорить редукцию избыточной жидкости. Лучше всего использовать добавки, основанные на знаменитой смеси ЭКА. А вот Кленбутерол использовать, не рекомендуем.

Спортпит



ВСАА

Во время сушки вам стоит употреблять ВСАА, причем в достаточно больших количествах. Суточная дозировка этих аминов должна составлять от 40 до 50 грамм. Также стоит использовать протеиновые добавки и комплекс микронутриентов. Длительность такого курса сушки в среднем составляет от шести до восьми недель.

О своем курсе стероидов на сушку расскажет Олег Гончаров в следующем видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *