Капли ВанТуСлим для похудения

Капсулы RevoMuscle для наращивания мышечной массы

Капсулы RevoMuscleОбзор средства, повышающего энергетические ресурсы организма и питающее мышечную массу тела: краткая характеристика RevoMuscle, свойства полезные для организма, состав и способ применения, результаты и отзывы.
Содержание статьи:

RevoMuscle (Рево Масл) – капсулы с высоким содержанием аминокислот для роста мышечной массы в короткие сроки. Производители отмечают, что пользоваться полезными свойствами капсул могут как успешные спортсмены для увеличения выносливости, так и обычные люди для построения привлекательного тела. Рекомендации по применению, вложенные в упаковку RevoMuscle, подробно описывают способ приема в обоих случаях. Строго следуя инструкции вы заметите как быстро обрастаете не жиром, а сухими и крепкими мышцами. Принимать средство просто, как обычные капсулы, приготовление напитка не потребуется. Препарат протестирован и имеет сертификат качества.

Цена упаковки RevoMuscle для набора мышечной массы



Препарат можно купить в странах ЕС. В России, Беларуси, Украине, Казахстане и т.д. капсулы должны скоро появится в магазинах спортивного питания, их цена будет примерно 1200-1500 рублей за упаковку с 30-тю капсулами.

Купить RevoMuscle

Цена пачки Рево Масл (30 капсул):
  • В странах Европейского союза – 49 евро.

Для достижения видимого результата препарат нужно принимать курсами из нескольких пачек.

Полезные свойства RevoMuscle



Занимаясь спортом мы иногда расстраиваемся не замечая определенных результатов от напряженных занятий. Натренированные мышцы болят, чувствуешь себя как выжатый лимон, а рельефа мышц на теле так и нет.

Отказываясь от калорийной пищи и вкусностей, вы стараетесь выглядеть стройнее, уменьшаете жировые отложения на бедрах, руках, животе, но диеты тоже не помогут добиться желаемого. Все потому, что тело обретает стройность благодаря крепким мышцам.

Родители всегда были худыми, и ваше тело тоже никогда не наберет массы: это наследственное. Но вы усиленно питаетесь и ходите в спорт зал, изнуряете себя на силовых тренажерах. К сожалению, даже через продолжительное время вам приходится замечать, что любые усилия тщетны – вы как были худым и костлявым, так и остались.

Наконец, вы достигли определенных результатов в каком-то виде спорта или планируете продолжительный турпоход. Но ресурсов тела явно недостаточно и вы быстро устаете.

Что можно порекомендовать таким людям? Во-первых, не отчаиваться и не оставлять попыток на пути к красоте и тренироваться, правильно питаться, следовать здоровому образу жизни без вредных привычек. Во-вторых, существует много биологически активных добавок к пище, которые помогут наладить обмен веществ и усилят вас дополнительной энергией в энергозатратных тренировках. Например, препарат в виде капсул для внутреннего приема RevoMuscle содержит комплекс аминокислот непосредственно участвующих в развитии мышечной ткани: укрепляя и наращивая ее клеточки.

Польза организму от действия RevoMuscle очевидна:
  • максимальная производительность в тренировочные часы;
  • выносливость;
  • быстрое восстановление организма после спортивных занятий и походов:
  • постоянный и быстрый рост мышечных волокон.

Аминокислоты и протеины – основной строительный материал волокон стройности. Чтобы стать привлекательнее внешне, нужно «подкачать» определенные группы мышц (ягодичные, бедренные, дельтовидные, бицепсы, косые живота, пресс и пр.) и дать им питание для роста. Поэтому для тренировок подбирается специальное меню, например RevoMuscle отлично сбалансированное питание и содержится в капсулах, которые просто запиваются водой. Капсулы содержат все необходимые микроэлементы для здорового и быстрого питания волокон.

Также немаловажный фактор и продолжительность нагрузки: чем больше вы можете воздействовать на мышцу, тем крепче и больше она будет. Такой энергией может наполнить тот же RevoMuscle.

Производители предупреждают: прием капсул RevoMuscle не разрешен детям до 18-ти летнего возраста. К рекомендациям также относится инструкция по применению, которая напечатана на упаковке или хранится в ней, дозировку и советы по приему нужно соблюдать для более быстрого эффекта и исключения вреда организму связанного с передозировкой энергетиков.

Состав капсул Рево Масл для наращивания мышц



Состав капсул RevoMuscle для массы

Простые компоненты капсул для роста мышц и уменьшения жировой ткани весьма эффективны, но в требуемой и контролируемой дозировке. Ими нельзя отравиться, но можно нарушить обмен веществ в организме, поэтому осторожность в приеме необходима. В составе RevoMuscle для набора мышечной массы содержатся аминокислоты и протеин:

  1. L-leucine (Лейцин). Алифатическая аминокислота «съедающая» жировые клетки, участвующая в биосинтезе белков, в формировании стерины. Организм человека не может вырабатывать Лейцин, поэтому должен получать его извне с рационом. В 2-х капсулах RevoMuscle лейцина содержится 500 мг;

  2. L-isoleucine (Изолейцин). Так же является алифатической аминокислотой в составе всех известных природных белков. Без нее не пройдет энергетический обмен в организме. Изолейцин не вырабатывается в нашем организме и принимается с пищей. В паре капсул Рево Масл содержится 250 мг изолейцина;

  3. L-valine (Валин). Это алифатическая протеиногенная аминокислота, содержащаяся во всех известных белках. Абсолютно незаменима, а таких всего восемь. Ее роль в синтезе и росте тканей тела является ведущей. Валин способен повысить мышечную координацию, повлиять на чувствительность к холоду, жаре и боли. Как компонент капсул RevoMuscle сочетается с изолейцином и лейцином, при этом служит источником энергии, полезен для развития мышечной ткани, не вредит внутренним органам. Валин имеет свойство препятствовать утрате серотонина организмом, нормализует обмен азота. Содержится в пищевых продуктах: говядина, лосось, молоко, яйца, куриное филе – все продукты в сыром виде, а также в муке пшеницы и кукурузы, грецком орехе, неочищенном рисе, сушеном горохе. В составе 2-х капсул RevoMuscle всего 250 мг этой аминокислоты;

  4. Протеинов в двух капсулах RevoMuscle — 1,2 г. Это вещество — белок, который является строительным материалом для тканей человеческого тела.

Небольшое количество добавок, которые перечислять нет смысла – они не несут никакого полезного свойства как компоненты Рево Масл. Это составляющие самих капсул: крахмал, желатин и антиоксиданты.

Способ применения капсул RevoMuscle и результаты



Капсулы Рево Масл для набора мышечной массы

Чтобы все полезные вещества стали участвовать в пищеварительном процессе и оказывать эффект на мышцы, капсулам нужно попасть внутрь пищеварительной системы. Но доза должна быть адекватной. Например, производители RevoMuscle в инструкции по применению капсул рекомендуют следующую схему приема:
  1. Взрослым (18+) доза от 2-х до 4-х капсул. Можно разделить на 2 приема, например, утром и вечером по 1-2 капсулы RevoMuscle на прием. Запить водой.
  2. В тренировочные дни, для тех, кто несет нагрузки в зале, рекомендуемая доза 2 капсулы за 40-50 мин до тренировки. После физических нагрузок также принимать 2 капсулы RevoMuscle через 15-30 минут.
  3. В дни с отсутствием тренировок можно употребить только 2 капсулы утром, запив обильным количеством жидкости.

В систему приема вы быстро войдете, привыкните, и результат будет заметен уже через несколько дней.

Как отмечает производитель RevoMuscle, уже на первой тренировке вы почувствуете прилив энергии и сил, а после нее быстро восстановитесь. Так тренироваться намного проще. А результаты только увеличат ваш энтузиазм. Испытания капсул RevoMuscle на нескольких добровольцах показало, что увеличиваться бицепсы, трицепсы, и все остальное, что вам хочется, станут гораздо быстрее, чем раньше. В среднем, на 2-й – 3-ей неделе.

Отзывы о препарате RevoMuscle для наращивания мышечной массы



30 капсул RevoMuscle для мышечной массы

Без специальных БАДов «накачать» пресс, спину, ягодицы и прочее, не так-то быстро, как хотелось бы. Поэтому довольно много мужчин следят за выпуском новых улучшенных средств и оставляют свое ценное мнение в виртуальной среде. О Рево Масл оставляют положительные и отрицательные отзывы, который и них соответствует вашим представления о препарате для наращивания мышечной массы, решайте сами. Итак, вот несколько из них:

Вадим, 27 лет

Чтобы увеличить производительность на тренировках и подкачать пресс и ягодицы приобрел капсулы RevoMuscle. Стал их принимать, как указано в инструкции по применению на протяжении 3-х месяцев. Что с результатом: стала заметно укрепляться попа, и я это заметил уже через неделю, заметно подсохли все группы мышц и постройнел, энергичен как никогда.

Руслан, 34 года

Я раньше часто посещал спортзал, хотел быть плотнее, а то худой как скелет. Пока занимался и тягал тяжести был плотным, как только запустил – сразу «сдулся». Решил снова поднабрать массу, но уже не за годы, и стал принимать RevoMuscle. Еще месяц не прошел, а я увеличился в плечах. Энергии хватает на все: на занятия в зале, на семейный быт, на дальние поездки и походы. Правда появился и побочный эффект, стало скакать артериальное давление.

Геннадий, 44 года

Раньше я пользовался некоторыми стероидами, но не был доволен результатом: масса быстро набиралась, в том числе и лишняя, стало побаливать сердце. Сейчас аминокислоты и протеины более сбалансированы и не так опасны для здоровья, но все равно требуют определенной дозировки и внимания. Я проверил себя на капсулах RevoMuscle для набора мышечной массы и больше доволен, чем разочарован. Мышцы окрепли и стали рельефнее (подсохли), ожирения нет, но сердце здоровым не назовешь.

Купить RevoMuscle
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *