Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Капли OneTwoSlim для похудения

Применение Бемитила в спорте и культуризме

БемитилУзнайте, как повысить свою работоспособность и выносливость, в бодибилдинге используя нестероидные препараты.
Содержание статьи:
  1. Положительные эффекты
  2. Как правильно применять
  3. Отзывы

Бемитил является сильным психостимулятором, способным улучшить работоспособность и способность организма переносить серьезные физические нагрузки. Препарат достаточно хорошо изучен и активно применяется в медицине. Также Бемитил в спорте и бодибилдинге становится все более популярным, и скоро вы поймете причины этого явления.

Положительные эффекты Бемитила в спорте и бодибилдинге



Свойства бемитила

Препарат выпускается в таблетированной форме, как и его аналоги. Бемитил является ноотропом и ему присущи антигипоксические, регенеративные, антиоксидантные и иммуномодулирующие свойства. Под воздействием препарат активируются процессы производства РНК, а затем белковых соединений. Эти процессы протекают, в том числе и в иммунной системе, что заставляет организм синтезировать больше защитных ферментов.

Также повышается скорость производства веществ, необходимых для глюконеогенеза, что и способствует увеличению работоспособности, так как энергетические запасы организма увеличиваются. Здесь же необходимо отметить и быструю утилизацию молочной кислоты, которая, как вы помните, вызывает усталость мускулов. Бемитил в спорте и бодибилдинге популярен также благодаря способности, обеспечивать более эффективный ресинтез углеводов.

Мы отмечали, что под воздействием препарата ускоряется производство протеиновых соединений, включая структурные. Кроме этого возрастает скорость производства митохондриальных ферментов, что позволяет увеличить количество этих органелл и сделать их работу более эффективной.

Наверняка вам известно, что митохондрии отвечают за процессы окисления жирных кислот для получения энергии, а также реакции фосфолирования. Все это приводит к поддержанию высокого уровня АТФ даже в условиях дефицита кислорода. Если применять препарат правильно, то ускориться синтез антиоксидантных ферментов, что позволит организму эффективно бороться со свободными радикалами.

Давайте из всего выше сказанного выделим основные эффекты, благодаря которым Бемитил в спорте и бодибилдинге применяется достаточно активно:
  1. Организм становится более устойчивым к серьезным физическим нагрузкам и другим вредным внешним факторам. Например, стрессу.

  2. Увеличивается работоспособность.

  3. Ускоряются регенеративные процессы.

  4. Отсутствует психомоторное воздействие.

Длительность работы препарата составляет 4–6 часов и это отличный показатель. Дело в том, что на протяжении первых трех часов Бемитил набирает «обороты» и сила его воздействия на организм неуклонно растет. Таким образом, вам достаточно применять препарат только один раз перед тренировкой.

Зачастую Бемитил в спорте и бодибилдинге применяется курсами и в этой ситуации на протяжении первых пяти суток отмечается терапевтическое воздействие. Если же длительность курса большая и используются высокие дозировки, то уже на десятый день можно наблюдать кумуляцию.

Однако при всех своих достоинствах Бемитил является медпрепаратом, что предполагает наличие не только положительных, но и негативных эффектов. Чаще всего это появление болевых ощущений в области печени, а также желудка. Значительно реже фиксируются головные боли, ренит, тошнота и т.д.

Если у вас проявились побочные эффекты, то в зависимости от их силы необходимо снизить дозу, либо вовсе отказаться от применения препарата. Мы настоятельно рекомендуем использовать Бемитил в строгом соответствии с инструкцией. Если употреблять его в высоких дозировках, то возможны серьезные проблемы.

Как правильно применять Бемитил в спорте и бодибилдинге?



Бемитил в упаковке

Благодаря мощному регенеративному и стимулирующему воздействию, Бемитил в спорте и бодибилдинге сегодня используется даже чаще в сравнении с традиционной медициной. Наверняка, если вы читаете эту статью, вам необходимо средство, имеющее аналогичные свойства.

Вот ситуации, в которых применение Бемитила полностью оправдано:
  1. Увеличение либо восстановление работоспособности.

  2. В период мощных физических нагрузок и при гипоксии.

  3. При работе организма в экстремальных условиях.

  4. Допускается применение препарата при определенных ситуациях во время развития инфекционных заболеваний.

  5. Интоксикация и лечение соматических болезней.

  6. Перед хирургическим вмешательством и в послеоперационный период.

Кроме этого согласно инструкции данное средство может быть полезно для ускорения адаптации к экстремальным факторам, улучшения кровообращения в мозге, для лечения менингита или энцефалита, а также при ухудшении памяти.

Как видите, это достаточно уникальный препарат и причины, по которым Бемитил в спорте и бодибилдинге активно используется, вполне понятны. Однако есть у него некоторые противопоказания, как у любого медпрепарата. Нельзя использовать Бемитил в следующих случаях:
  1. Аритмия.
  2. Нарушения в работе печени.
  3. Гипогликемия и глаукома.
  4. Артериальная гипертензия.
  5. Ишемическое заболевание сердца.
  6. Индивидуальная непереносимость активного ингредиента препарата.
  7. Период беременности и лактации.

Давайте поговорим о том, как получить максимальный эффект от применения Бемитила в спорте и бодибилдинге. Классической схемой приема препарата является употребление 0.25 грамм дважды в сутки. Делать это необходимо после приема пищи. Заметим, что рекомендованная доза может быть увеличена, но не более чем в три раза. В такой ситуации рекомендуется утром принимать 0.25 грамма, а в обед оставшиеся 500 миллиграмм.

Если масса тела атлета превышает 80 кило, то препарат можно использовать на протяжении дня максимум один грамм. Причем делать это необходимо обязательно за два приема. Длительность курса для спортсменов чаще всего составляет пять суток, после чего необходимо отдохнуть минимум два дня и продолжить цикл. Это позволит избежать побочных эффектов и увеличит эффективность средства, так как рецепторы смогут восстановиться.

Возьмем на себя смелость дать еще несколько полезных рекомендаций атлетам, желающим получить максимальный эффект от использования этого средства:
  • Спортсменам стоит принимать препарат минут за 60 до нагрузок и при необходимости повторить спустя 6–8 часов.

  • Сочетание Бемитила с антигипоксантами, аспаркамом, глутаминовой кислотой и антиоксидантами позволит увеличить эффективность препаратов.

Кроме всего выше сказанного необходимо заметить, что принимать ноотроп вечером не рекомендуется. Если вы планируете использовать Бемитил на протяжении длительного временного отрезка, то необходимо использовать программу питания, в составе которой содержится много углеводов.

Отзывы о Бемитиле



Таблетки в ладони

Вы уже поняли причины популярности препарата среди атлетов. Это подтверждают и многочисленные отзывы, которые оставлены спортсменами в сети. Заметим, что среди них много профессиональных атлетов. Все выше описанные нами эффекты подтверждены практическим применением препарата.

Мы упоминали, что это средство хорошо изучено и перед учеными не осталось тайн. Для атлетов крайне важно не просто увеличить работоспособность, но и повысить клеточный метаболизм. Эти понятия имеют определенную взаимосвязь. Всем известно, что процесс глюконеогенеза протекает в печени и частично коре почек. Он представляет собой реакции ресинтеза углеводов из их метаболитов, некоторых аминов и глицерола.

Это приводит к появлению большого количества веществ, которые должны быть в короткие сроки удалены из клеток, а затем выведены из организма. Бемитил позволяет этого добиться. Сегодня многое известно и о молочной кислоте. Именно это вещество вызывает усталость мускулов и тем самым приводит к снижению работоспособности.

Под воздействием препарата процесс глюконеогенеза протекает значительно быстрее, что предполагает активное использование молочной кислоты для получения энергии. Еще один фактор увеличения выносливости. Прочитав отзывы билдеров, вы убедитесь, что именно так на практике и происходит. Судить о высокой концентрации молочной кислоты можно по жжению в тканях мускулов. Спортсмены говорят о том, что при использовании Бемитила очень часто до этого не доходит, ведь лактат перерабатывается в ходе глюконеогенеза.

Как известно, для получения энергии организм нуждается в кислороде, но при силовых тренировках создается его дефицит. Благодаря использованию Бемитила организм становится менее требовательным к кислороду и при этом снижается теплопродукция. Следует признать, что точный механизм этих процессов пока не изучен.

Хотя препарат не обладает сильными анаболическими свойствами, опосредованно он производит этот вид воздействия. В первую очередь это связано с возможностью увеличения интенсивности тренинга. В результате гормональный отклик организма на занятия оказывается существенно выше. Этот факт также нашел подтверждение в отзывах атлетов. Таким образом, можно смело говорить, что препарат является анаболическим средством непрямого действия.

Можно не сомневаться, что вы заинтересовались данным препаратом. При высокой эффективности он практически не вызывает побочных эффектов и не имеет противопоказаний. Не стоит после прочитанного удивляться тому, что он активно используется профессионалами. Не стоит забывать и о том, что под воздействием средства нормализуется кровообращение в мозге, а также улучшается память. Эти свойства применительно к спортсменам можно считать дополнительными, но на самом деле они крайне важны.

Больше о бемитиле, смотрите здесь:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *