Капли для похудения OneTwoSlim

Слуховой аппарат Помощник РМ-505

Слуховой аппарат Помощник РМ-505Обзор слухового аппарата Помощник РМ-505: какие плюсы данного устройства, сколько стоит, как и где купить, реальные отзывы потребителей.
Помощник РМ-505 ― миниатюрный внутриушной слуховой прибор. Продаётся он в комплекте с компактным заряжающим устройством. Устройство настолько мало и органично, что имея его в ухе можно заниматься спортом или носить очки. В ухе Помощник РМ-505 не заметен, потому что телесного натурального цвета и не имеет никаких проводов, т.к. снабжен источником питания. Есть регулировка по силе передачи звука ― тише, громче и тумблер отключения питания. Обращаться с ним нужно бережно. Обо всем этом подробнее в нашем обзоре.

Цена слухового аппарата и где купить



Цена за одну комплектацию аппарата Помощник РМ-505 в России ― 2190 рублей. Стоимость доставки в любую точку РФ ― 300 рублей. Доставка занимает от 5 до 15 рабочих дней. Оплата производится наложенным платежом, то есть вы оплачивает товар при получении его в почтовом отделении. Кстати, они соблюдают Закон «О защите прав потребителей»! Купить слуховой аппарат Помощник РМ-505 можно в официальном интернет-магазине перейдя по баннеру-картинке ниже, так как наш сайт ничем не торгует:

Купить слуховой аппарат РМ-505

Преимущества слухового аппарата РМ-505



Для слабослышащего человека мир становится загадкой: не всегда понятно, что от тебя хотят и как надо реагировать. Чтобы хоть как-то восстановить восприятие мира через слух, изобретали много разных приборов (вспомните слуховую трубку). Польза всех этих изобретений одна: они помогают человеку слышать. Дальнейшая эволюция слуховых аппаратов ― сделать их удобнее. Последняя модель внутриушных слуховых приспособлений так и называется «Помощник РМ-505». Она отличается, высоким качеством, продолжительным сроком работы, компактностью, удобством использования.

Преимущества слухового аппарата РМ-505

  1. В отличие от прежних громоздких моделей с проводами, которые также размещались в ушной раковине человека, Помощник РМ-505 имеет небольшой аккумулятор, который обеспечит его непрерывной работой 24 часа.

  2. Сам слуховой аппарат телесного цвета ― незаметен для окружающих.

  3. Он имеет органическую форму и надежно крепится в ухе ― можно активно двигаться как вам хочется. Малые размеры Помощника РМ-505 небольшие (2 х 2 х 1,5 см), позволяют прибору глубоко «садится» в ухо и не мешать ношению очков.

  4. Слуховой внутриушной прибор имеет тумблер выключения ― очень удобно. И еще регулятор громкости передаваемого звука. Это помогает незаметно отстраниться от ненужных шумов или просто поэкономить энергию аппарата.

В общем, преимущества малогабаритного внутриушного слухового аппарата Помощник РМ-505 можно уложить в 3 пункта:

  • комфорт;
  • удобство;
  • зарядка.


Что входит в комплект Помощника РМ-505



Слуховой аппарат Помощник РМ-505

  • Сам слуховой аппарат.
  • Ушные вкладыши ― 5 шт. Вкладыш может повредиться от чистки или износиться, поэтому прилагаются дополнительные, чтоб продлить срок жизни прибора.
  • Устройство для зарядки 1,5 В/8 мА ― 1 шт. Им можно заряжать слуховой прибор везде, где есть розетка, как мобильный телефон.
  • Прибор для чистки Помощника ― 2 шт.
  • Ремешок, футляр и инструкция.

Особенности применения слухового аппарата



Слуховые приборы, в том числе малогабаритный внутриушной Помощник РМ-505, требуют бережного отношения. Соблюдение некоторых правил и профилактическое техническое обслуживание продлит срок службы всего комплекта.

  • Во-первых, они боятся влаги и высоких температур, а значит, нельзя оставлять слуховой аппарат вблизи воды и обогревающих приборов. Так же вреден прямой солнечный свет.

  • Второе, старайтесь чаще очищать ушной прибор от серы и грязи. Если это делать нерегулярно, то сквозь помехи звук проходить станет хуже. В конечном итоге, Помощник РМ-505 может сломаться вовсе.

  • Третье, не забывайте выключать питание усилителя звука во время неиспользования.

  • Четвертое, по инструкции (т.е. своевременно) меняйте элементы питания.

  • Пятое, относится к дамам, не допускать попадания на аппарат средств для укладки волос и косметики.

  • Шестое, не позволять играть с прибором детям.

Отзывы о слуховом аппарате Помощник РМ-505



Большинство заметок о слуховом аппарате Помощник РМ-505 ― положительные отзывы. Высказываются о длительном и качественном сроке службы, об удобстве применения, о незаметности его присутствии в ухе ребенка (тем самым избегая ненужного внимания одноклассников в школе) и много подобного. Есть и отрицательные отзывы, но они в основном касаются небрежного отношения к слуховому малогабаритному прибору. Вот типичные высказывания покупателей:

Олеся, 20 лет

Я потеряла слух, но не совсем. Могу слышать, если ко мне громко обращаются. Объяснять всем, почему со мной надо громче общаться, трудно. А ведь у молодежи круг общения очень большой и разнообразный. Поэтому самым простым решением было купить слуховой малогабаритный ушной аппарат. Прочитав несколько положительных отзывов, выбор пал на Помощник РМ-505. Мои волосы ниже плеч хорошо его скрывают, так что он не бросается в глаза. С ним в ухе я могу слушать лекции в институте и в перерывах между парами и после уроков активно проводить время с однокурсниками. А зарядка похожа на телефонную, так что всегда со мной.

Марина Николаевна, 46 лет

Я часто меняю ушные слуховые аппараты: то не подходят к ушной раковине и невозможно их спокойно носить, то все время ломаются (причем в нужный момент), а еще мешали очки носить. Так со временем, методом проб и ошибок нашла то, что нужно ― слуховой аппарат Помощник РМ-505. Очень удобно «встраивается» в ушную раковину, скрывается волосами, не мешает дужкам очков. Можно обобщить, что про него начинаешь забывать, т.к. незаметен. Однажды даже остался со мной на ночь… Оставлю хороший отзыв и рекомендую женщинам моего возраста.

Валентин, 37 лет

Раньше я надевал ушной слуховой аппарат время от времени ― неудобно. Сейчас подобрал себе то, что доктор прописал ― малогабаритный Помощник РМ-505. Сколько раз я забывал его снимать в спортзале ― ничего, не выпал ни разу. Теперь боюсь забыть его снять при посещении бассейна. Работает безотказно уже полгода. Ношу «зарядник» с собой, бывает пользуюсь ей для подзарядки слухового прибора и вне дома. Пока претензий нет. Могу посоветовать мужчинам, кто ведет активный образ жизни.

Купить слуховой аппарат РМ-505
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (4):
  1. Сергей Александрович Скоков   29 августа 2015 10:25


    Раньше у мамы был немецкий аппарат - не было претензий по качеству усиления звука. Батарейки хватало на неделю. Купил rm-505.... Заряда батареи хватает на сутки, свистит, высокочастотные характеристики отсутствуют, поэтому звонкие звуки не слышны. И, наконец, уровень шума настолько сильный, что не позволяют использовать этот "слуховой аппарат".
    Цитировать Ответить
    Нравится6
  2. Владислав Викторович   29 октября 2015 11:17


    Разработчиков уволить! Догадались прилепить к зарядному устройству с 1,5 вольтами кабель с разъемом мини USB! Однажды клиент воткнет в зарядку стандартное ЗУ с мини USB со стандартным (!) для этого разъема напряжением 5 вольт и сожжет всё к @@@.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Александр Мешков   30 июня 2016 15:59


    пусть меня закидают камнями поклонники отечественных слуховых аппаратов, но по мне, они не идут ни в какое сравнение в теми же немецкими или датскими аналогами))) и вы меня можете сколько угодно убеждать в их чудодейственных свойствах, но практика показывает иное…не можете подобрать удобную вкладку внутриушного аппарата, закажите по форме уха, вы же не в каменном веке живете.Да, я могу понять, когда человек ну, очень стеснен в средствах, вопрос другой, но если есть возможность, то почему не позволить себе нечто лучшее? не понимаю…или это типа «поддержим отечественного производителя?» я лично в свое время доподдерживался – слух еще снизился, из внутриушных я и видек пробовал, и сименс – все нормальные..сейчас у меня веа рисаундовская – вообще отличная модель.. почему меняю? да, потому что ищу лучшее для себя, вот и все…слышать-то хорошо хотят все!

    Цитировать Ответить
    Нравится1
  4. олим   18 октября 2016 19:31


    хочу купить до28.10.2016г

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *