Капли для похудения OneTwoSlim

Магнитный очиститель воды Акваклин

Магнитный очиститель воды АкваклинОбзор магнитного очистителя воды ― Aqua Clean: это очередной «развод» на деньги или в нем есть хоть какая-то польза?
Проблема жесткой воды последнее время очень актуальна для всех больших населенных пунктов, где есть централизованный водопровод. Старые трубы, которые десяти лет не видели замены, делают даже самую чистую воду жесткой. Способов бороться с этим ― масса, и магнитные фильтры ― якобы одни из них. Сегодня мы рассмотрим Акваклин, многие думаю, что это очередной лохотрон, но в некой степени есть преимущество.

Сколько стоит и где купить?



Наш сайт TutKnow.ru ничем не торгует. Если есть желание купить Акваклин для очистки водосточных труб, то перейдите на официальный сайт:

Купить Акваклин

Стоимость магнитной насадки на трубу Aqua Clean:

  • в России ― 1690 рублей
  • в Украине ― 350 грн.
  • в Казахстане ― 5590 тенге
  • в Белоруссии ― 290 000 бел.руб.
  • в Молдове ― 400 лей

Магнитный очиститель воды ― что это такое?



Магнитный фильтр Акваклин представляет из себя трубку с постоянными магнитами, которая врезается в водопровод. Ее предназначение ― смягчение воды, то есть очистка ее от накипи. Как утверждают производители, такой фильтр не требует полной замены водопроводных труб ― ему нужен только лишь чистый участок в месте установки.

Предыстория очистителя воды Акваклин довольно-таки длинная. Эксперименты с магнитными фильтрами начались еще в советские времена, однако тогда их устанавливали только в котельнях и совмещали с другими системами очистки воды. Почему так и успешен ли был эксперимент ― расскажем далее.

Применение водоочистителя Aqua Clean



Производители магнитных фильтров Акваклин утверждают, что такой очиститель можно применять как для питьевой воды, так и на входе в бойлер, стиральную машинку и другие приборы, в которых может образовываться накипь. К тому же, они должны прочищать трубы от ржавчины, за счет чего увеличивается поток воды.

Как это должно работать?



В корпусе фильтра расположены постоянные магниты. Они создают магнитное поле на фильтрующем элементе. В его ячейках оседают гранулы солей, которые содержатся в воде. Чистка фильтрующего элемента выполняется достаточно просто. Для этого достаточно снять крышку фильтра и удалить отфильтрованные частички. Производители заверяют, что магнитный преобразователь способен удалить даже ионы магния и кальция.

Почему Акваклин ― это «лохотрон»?



Магнитный очиститель воды Акваклин

Воздействию магнитного поля поддаются далеко не все вещества. Возможно, с потоком ржавчины из труб такой очиститель и справится, но вещества, которые образуют накипь, вряд ли будут ему под силу. Жесткость воды и количество накипи определяется количеством гидрокарбонатов кальция и натрия. Именно эти соли оседают на стенке чайника при кипячении нефильтрованной воды. Магнитному полю от Акваклин они не подвластны и в воде почти не распадаются на ионы (то есть не растворяются), поэтому магнитный фильтр не сможет их задержать. Кстати, именно по этой причине магнитные фильтры в советское время комбинировали с другими очистными приборами. Об успешности эксперимента нельзя сказать ничего определенного, но серийное производство этих устройств во времена СССР все-таки пытались наладить.

Преимущества



Из всех положительных черт магнитного преобразователя работает только одно свойство: ржавчину он действительно способен частично удалить. Однако с этим справляются и обычные фильтры механической очистки, даже с веревочными картриджами: ржавчина сквозь веревку не проходит и оседает в ее волокнах. А если учесть стоимость магнитного очистителя, то дешевле менять веревочные картриджи по мере их загрязнения. И еще один незначительный плюс ― не нужно разбирать водопровод полностью и менять все трубы, если вы все-таки решились установить этот фильтр.

Отзывы о Акваклин



Магнитный очиститель воды Акваклин

Оксана, Киев

В Киеве вода ужасная. Мало того, что из Днепра качают, так еще и хлорируют страшно. Ни один фильтр с ней не справляется. Магнитный тоже пробовали ― забивается быстро, чистить нужно часто, а толку почти никакого. Накипь как была, так и остается, и хлоркой вода все равно пахнет очень сильно. Только деньги зря потратили на очередной лохотрон под названием «магнитный очиститель воды».

Дмитрий, Курск

Хорошая вещь! Несмотря на то, что трубы у нас старые, нагреватель в стиралке работает без единой прочистки уже три года. Магнитный очиститель воды Акваклин со своей работой справляется. Да и стоит он недорого, я вообще ради эксперимента его покупал.

Олег, Москва

Лохотрон самый настоящий! Деньги содрали, поставил по инструкции, а результата никакого. Накипь из чайника ― хоть лопатой вычищай. Пытался его вернуть продавцам ― не взяли, и деньги не вернули. А судиться с ними ― себе дороже. А по поводу стиральной машины ― промывайте ее время от времени: вместо порошка насыпаете лимонную кислоту и запускаете быструю стирку с пустым барабаном. И будет она вам служить верой и правдой, и никаких чудо-фильтров на нее не надо.

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *