Капли для похудения OneTwoSlim

Curren ― кварцевые часы для мужчин

Curren ― кварцевые часы для мужчинОбзор современных стильных мужских часов Curren: внешний вид, технические характеристики, функции и отзывы. Сколько стоят и где можно приобрести с доставкой.
Наручные часы Curren скорее украсят мужское запястье. Они простые без излишеств: указывают точное время и имеют итальянский дизайн. Но этого достаточно для ежедневного ношения и поддержания статуса «мужчина со вкусом». Для тех, кто ценит простоту и качество – часы Кюррен.

Читайте обзоры других часов:

Мужские часы Curren: цена и где купить?



Наш блог TutKnow.ru ничем не торгует, просьба не писать нам на сайте в комментариях вопросов по поводу покупке и доставке товара. Оригинальные кварцевые часы Кюррен можно купить в официальном интернет-магазине, перейдя по баннеру:

Купить часы Curren

Цена на часы Curren:

  • в России ― 2490 рублей
  • в Украине ― 840 грн.
  • в Казахстане ― 9400 тенге
  • в Белоруссии ― 590 000 бел.руб.
  • в Молдове ― 540 лей

Внешний вид наручных часов Кюррен



Аксессуар Curren не отличается разнообразием коллекций, но их так же можно отличить по характерной лаконичности, стильной повседневности, деловитости. Однозначно, такие часы не носят пожилые люди, имеющие полную фигуру, отличающиеся вальяжностью и степенностью ― стиль Curren молодежный, продвинутый, стремительный, спортивный.

У наручных часов Кюррен круглый плоский корпус, может быть черным и матовым, а может быть выполнен в позолоте (или даже в самом золоте с таким же циферблатом). Показывают они секунды (стрелка настолько изящна, что практически заметен только ее кончик), минуты и часы, то есть обычно у них две или три стрелки, календарь. Цифры арабские и штрихи. В верхней части указана модель (например, Leisure Series) а в нижней половине указан бренд (обязательно первая буква, здесь она «С», в красном квадрате). Более дорогие модели имеют отдельный круг с секундой и (или) хронограф.

В зависимости от сложности и дороговизны модели наручные часы Curren снабжены блестящим браслетом или кожаным (замшевым) ремешком. Популярнее молодежные матовые кожаные ремни, с кнопкой или обычной застежкой. Такой аксессуар узнаваем и отлично подходит к одежде в стиле «Кэжуал». Кстати, этот бренд носят большинство небожителей из самого Голливуда…

Технические характеристики часов Curren



Кварцевые часы Curren

Плоский круглый корпус из нержавеющей стали, ударопрочный, и в тон циферблату. Дорогие экземпляры обработаны составом, устойчивым к царапинам и изношенности (застрахованы, так сказать, от небрежности владельца). На корпусе только одна кнопочка, служит для перевода стрелок.

Циферблат покрыт защитным прочным стеклом Hardlex. Размер, диаметр, 44 мм, штрихи, цифры, а также стрелки имеют подсветку.

Кварцевый механизм, довольно точный и элемент питания, сроком отдачи энергии не менее года. Из-за несложности самих часов Curren вес из всего лишь 70─75 грамм.

Ремешок из кожи или браслет в длину 23 сантиметра. Застежка надежная, классическая.

Функции, которыми обладают наручные часы Curren



Как и все современные аксессуары с указанием времени, Кюррен тоже может похвастаться многофункциональностью. Одна из них ― это точный ход стрелок, простота (что важно для быстрой ориентации) и отсутствие лишних, но придающих шик, деталей.

Кроме часов и минут можно взглянув на циферблат разобраться с датой. В наручных часах Curren имеется календарь.

На стрелках, цифрах и их заменителях (штрихах) нанесен люминесцентный состав (Superluminova). Если света недостаточно, чтобы увидеть показатели времени, то подсветка окажется как нельзя кстати.

Ударопрочность и водонепроницаемость. Не снимая любимые часы можно нырять. Производитель указывает глубину без проникновения влаги в корпус ― 10 метров.

К функциям аксессуара Curren можно отнести и стильный итальянский дизайн. Это как дополнение к вашей одежде: будь то деловой стиль или повседневный, более спортивный.

Часы Curren: отзывы



Curren ― кварцевые часы для мужчин

Оказывается наручные часы очень хороши в качестве подарка для мужчины и в этом амплуа Curren на первом месте по положительным отзывам. От женщин про этот бренд почти ничего не говорится, а отрицательные отзывы оставляют мужчины, которых не удовлетворили кое-какие детали (например, незаметная для их глаз подсветка).

Сергей, 31 год

Я просто фанат четкости, лаконичности, простоты и качества. А когда надел себе на руку часы Curren стал еще и фанатом итальянского стиля. Когда одеваю замшевый коричневый пиджак и джинсы ― просто стиляга! Хоть в своем дорогом седане, хоть в общественном транспорте чувствую себя актером Голливуда просто. Очень рад.

Андрей, 22 года

Curren ― это так сказать предсвадебный подарок от моей невесты. Угадала просто и определила мой выбор окончательно в пользу брака. Надеюсь, хоть механизм у них кварцевый, на батарейке, прослужат долго и не определят срок нашей совместной жизни как короткий.

Максим, 39 лет

Я преподаю математику в институте, и такой дорогой подарок как наручные часы Curren меня весьма очаровали. У них есть привлекательные качества ― скромность, стиль, точность; и необходимые функции ― подсветка во тьме, дата, влагостойкость. Остался доволен, надеюсь, в точности не подведут.

Купить часы Curren
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (1):
  1. Сергей   2 ноября 2015 13:42


    получил в подарок к редикюльчику. простенько и со вкусом. дареному коню зубы ни смотрят
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *