Капли для похудения OneTwoSlim

Механические часы Patek Philippe

Механические часы Patek PhilippeОбзор швейцарских наручных часов Patek Philippe: внешний вид и особенности, технические характеристики, отзывы и стоимость.
Наручные часы Patek Philippe ― это дорогое швейцарское качество выигрышно совмещенное с очень сложным и точным механизмом. Они прославлены самыми высокими ценами и самой замудренной механикой. Да, это классика ― механические часы, с 24-х часовым циферблатом, которые по выбору покупателя могут показывать не только годовой календарь, но и лунный, с ее фазами!

Читайте обзоры других часов:

Мужские часы Patek Philippe: цена и где купить?



Наш блог TutKnow.ru ничем не торгует, просьба не писать нам на сайте в комментариях вопросов по поводу покупке и доставке товара. Механические часы Патек Филипп можно купить в официальном интернет-магазине, перейдя по баннеру:

Купить часы Patek Philippe

Цена на часы Patek Philippe (качественная копия):

  • в России ― 2290 рублей
  • в Украине ― 820 грн.
  • в Казахстане ― 9200 тенге
  • в Белоруссии ― 540 000 бел.руб.
  • в Молдове ― 510 лей

Как выглядят часы Patek Philippe: фотографии моделей



Необычно. Классно. Особенно и впечатляюще. Они, как большинство часовых брендов разделены по коллекциям. Вот названия и особенности некоторых из них:

Patek Philippe 175th Anniversary

1. 175th Anniversary: очень сложный циферблат-хронограф (белого или черного цвета), корпус круглой формы белый и желтый металл, ремешок из крокодиловой кожи (цвет по выбору, хоть красный).

Patek Philippe Aquanaut

2. Aquanaut: выглядят более спортивно и все равно дорого как и любые из коллекции часов Patek Philippe, корпус белый или золотой в форме квадрата с закругленными углами, циферблат простой с тремя стрелками и датой (число месяца), ремешок из каучука разных цветовых вариантов (как правило в тон циферблата).

Patek Philippe Nautilus

3. Nautilus: корпус квадратный с закругленными углами, подходят для любителей активно проводить время ― плоские и легкие. Имеют две или три стрелки, имеется указатель даты. Корпус из стали и водонепроницаемый (в них можно заниматься дайвингом), может быть, как и дорогой браслет из металла, инкрустированный драгоценными камнями, а может быть ремешок из кожи крокодила.

Patek Philippe Grand Complications

4. Grand Complications: удивительный циферблат отличает эту коллекцию часов Patek Philippe. Довольно крупный корпус с множеством хронографов и стрелок от 2-х до 4-х. Как круглые, так и квадратные, но из нержавеющего металла (а по желанию и драгоценного). Цвет циферблата черный или белый, но ремешок к этой модели подобран классический ― из кожи. Оригинал Patek Philippe Grand Complications 5002 Sky Moon Tourbillon 5002J-001 стоит порядка 1 200 000 долларов (желтое золото, 18к). Есть более дешевые часы ― 75─280 тысяч долларов.

Patek Philippe Golden Ellipse

5. Golden Ellipse: пожалуй, самые простые из всех коллекций Patek Philippe. Плоский прямоугольный корпус с округлыми углами золотого или серебряного цвета, с двумя стрелками, фон ― любой (черный, синий, коричневый и т.д.) антрацитовый, блестящий и переливающийся, ремешок кожаный.

Patek Philippe Twenty 4

6. Twenty 4: специально для дам (очень яркие). Прямоугольный вытянутый вдоль браслета корпус из драгоценного металла с переливающимися бриллиантами (впрочем, как и браслет). Цена их от 9 до 140 тысяч долларов, все зависит от материала: золото, бриллианты и т.д.

Существую еще коллекции часов Patek Philippe: Complicated Watches, Calatrava ― они поражают своей необычностью и разнообразием.

Технические характеристики Patek Philippe



Механизм часов Patek Philippe

Фирменные наручные часы Патек Филипп насколько сложные, настолько же и дорогие. Если не быть очень принципиальным, то можно приобрести менее сложные часы за приемлемую цену (китайский аналог, довольно-таки очень хорошего качества). В технические характеристики будет тогда отнесено:

  • японский механизм (обычно Miyota) с автоматическим заводом или кварцевый с батарейкой (которая прослужит не менее года);
  • минеральное стекло;
  • циферблат с арабскими, римскими цифрами или просто штрихами, в большинстве с хронографами;
  • стрелки, которые показывают часы, минуты и секунды, календарь ― день недели, дата и месяц, GMT;
  • напыление IPG на стальном корпусе, которое дает необычайную износостойкость и гипоаллергенность часам Patek Philippe;
  • стиль, на который делают опор производители ― классический, поэтому корпус круглый в диаметре ― 43 мм, толщиной ― 17 мм;
  • встречаются «экземпляры» с прозрачным внутренним стеклом, через которое видно как тикает механизм, или установлен еще один циферблат.

Функции часов Патек Филипп



Не на последнем месте узнаваемый многолетний классический и сложный стиль этих швейцарских часов. Если вы видите довольно массивный корпус с множеством цифр (причем разных (и арабских, и римских), стрелок, внутри циферблата еще пара-тройка кружочков мелкого диаметра и так же со стрелочками ― это он, знаменитый Patek Philippe. Дополняет этот классный показатель любого времени и фаз ремешок из крокодиловой кожи (очень прочный и довольно мягкий). Деловой стиль (чаще для мужчин, ну и для женщин тоже). Вообще для женщин придумана особая коллекция ― роскошная, часы из нее просто так на руку не оденешь, нужен веский повод.

Функции часов, которые «встраивают» мастера высокого класса в компании Patek Philippe, должны удовлетворить любого владельца:

  • для дайверов водонепроницаемость даже на большой глубине;
  • для астрологов показания лунных фаз и вращение звездного неба;
  • для ценителей роскоши дорогой металл и драгоценные камни, вычурность, помпезность;
  • для спортсменов противоударные, с секундомером и прочими необходимыми «штучками» для засекания и расчета времени и усилий;
  • просто для любителей точного времени и простоты: с несложным циферблатом, двумя стрелками и календарем.

Отзывы о Patek Philippe



Механические часы Patek Philippe

О таких дорогих аксессуарах как Патек Филипп обычно пишут люди знающие. Много пишут положительных отзывов мужчины. Нелесные отрицательные отзывы тоже имеют место быть, которые скорее всего оставляют люди, не знающие подлинных часов Patek Philippe. Хотя, что делать какие-либо выводы: случается, и дешевые варианты дорогих брендов служат долго верой и правдой, как говорится.

Никита, 33 года

Купил себе не очень дорогие часы Patek Philippe Grand Complications с первой зарплаты на новой хорошей работе. Механизм японский, кварцевые, пока ходят точно, но раз в пару месяцев замечаю их «забегание», корректирую. Внешний вид нравится, немного поистерлось покрытие, но я в них мою руки (не снимаю специально). Ударов вроде не боятся, хотя я не помню, что их бил…

Сергей, 32 года

От Патек Филипп я в восторге. Более классных и точных наручных часов я вообще не встречал! Правда, стоят дороговато, но я лучше куплю что-то одно на всю жизнь, чем размениваться по мелочам. Иногда чувствую особую гордость от того, что замечают «как у Путина».

Артемий, 29 лет

Когда мне сказали, что подарят на ДР мне брендовые часы друзья, я был очень рад. Но это оказался Patek Philippe со сложным циферблатом и множеством стрелок, да такие крупные… в общем, часы на руку деловому человеку на крутой AUDI. Мне нравятся, но носить их я не могу, мне они просто не идут. Вот подросту… и одену! Если дотикают…

Видео, как разработывали часы Patek Philippe 5175R Grandmaster Chime Watch:



Купить часы Patek Philippe
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (2):
  1. Виктор   29 июля 2016 11:44


    Друзья ! Подскажите как установить 24 часовой циферблат, чтобы он соответствовал основному циферблату, те при 12 на большом было 12 или 24 на малом. С остальными кнопками я разобрался. Все работает. Модель Grand Complications:

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. Сергей Григорьевич Колесник   31 октября 2016 23:02


    Сделал заказ на часы с подарком. Сам виноват - купился на дешёвую цену.  Мне так понравились арабские цифры в желтом циферблате - НУ -исполнение красивое... Да ещё придачу часы другие + зарядное устройство. Классно!!! В тех часах, которые мне понравились, стрелка заедала от 12 до 14. Каждый раэ. Подарок (бесплатный) работал без проблем 1 неделю. ХОХМА - при снятии с руки часы просто рассыпались - стекло, корпус и всё остальное стали отдельными частями - (Я не фокусник - восстанавливать не могу). К батарее претензий нет, да она мне была и не нужна, при чём очень маломощная.

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *