Капли для похудения OneTwoSlim

Часы Fossil Grant FS4812 и другие коллекции

Часы Fossil Grant FS4812 и другие коллекцииОбзор наручных часов американского бренда Фоссил: особенности и коллекции, технические характеристики FS4812, внешний вид, фотографии и отзывы.
Часы Fossil ― это наручный аксессуар отличающийся разнообразием моделей, демократизмом, винтажностью, стилем, порой очень необычные, но всегда оригинальные и узнаваемые. Бренд не ставит каких-то определенных акцентов: часы могут быть как механическими, так и электронными. Над внешним видом аксессуара трудятся дизайнеры и кутюрье. Они не считаются престижными, как часы Патек Филипп, но предназначены скорее для широкого круга покупателей не отстающего от моды, но не имеющие счетов в зарубежных Банках. Fossil сегодня заслуженно является лидером западного полушария в отрасли изготовления часовых механизмов.

Особенности и коллекции Fossil



Оказывается, не все часы швейцарские. Хорошего качества показатели времени могут придумать и в США. Фоссил начал производство в 1984 году и не делал акцентов изначально на мужские наручные аксессуары. Из рук мастеров и дизайнеров уходили и изящные женские наручные часики Fossil.

К инновациям этого бренда относятся аксессуар не только красиво оформленный и указывающий дату и время, но и имеющий функцию КПК. Такой «поворот» просто разрушил общепринятые представления о классическом предназначении наручных часовых механизмов.

Коллекции часов FossilКоллекции часов Fossil

Вот самые популярные коллекции Fossil:

  1. Georgia ― круглый стальной лаконичный циферблат (штрихи и цифры), три стрелки, без даты. Ремни тонкие из кожи особой обработки. Стоимость порядка 85 долларов.

  2. Cecile ― элегантный металлический корпус и цветной циферблат. Крупные римские цифры. Есть белые, золотые цвета. Цена в Европе 130 долларов.

  3. Jacqueline ― часы Fossil этой серии особенные, но не совсем дорогие (140 долларов), посвящены первой леди Америки Жаклин Кеннеди, с тонким изящным браслетом.

  4. Riley ― по-современному взглянули дизайнеры часов на моду прошлого века. Винтажный стиль необычные ремни из металла. Цена странная, где находил за 85 долларов, где 124, а где продавали за $245, но думаю их цена как и других часов Фоссил – порядка $100.

  5. Sculptor ― женские часы Fossil для повседневного ношения. Отличаются от остальных небольшим прямоугольным металлическим корпусом с закругленными краями. Разнообразные цвета, браслеты и ремни (в т.ч. и каучуковый). Стоимость в Европе в пределах $125.

  6. Casual ― мужская линия наручных часов Фоссил, с хронографом и множеством функций. Ремешок также из различных материалов, но в основном из кожи. Сам корпус из стали, цифры крупные. Цена на Fossil Casual от 80 до 130 долларов.

  7. Trend Men ― это для молодых людей коллекция, которые следят за модой и хотят выделяться из толпы. Корпус часов металлический, квадратный или круглый, простой, без даты, с тремя стрелками (секунды, минуты и часы). Отличаются оригинальным кожаным широким ремешком. Цена ― $135─180.

  8. Women's Sport Watches ― Fossil потрудился специально для женщин. Дорогая модель с круглым циферблатом, штрихами (могут быть из бриллиантов), тремя стрелками и датой, комплектуются и секундомером, хронографом. Браслет металлический. Порядка 180 долларов.

Еще есть коллекция часов Fossil Grant ― о ней мы поговорим более конкретно дальше. Это не все коллекции известного западного часовщика Фоссил. Их настолько много, и они представляют новинки так часто, что не удивлюсь, если в момент написания о них статьи выпускается новая оригинальная разработка. А возможно даже новая функция.

Технические характеристики часов Fossil Grant FS4812



Технические характеристики Fossil Grant FS4812Технические характеристики Fossil Grant FS4812

К новинке, заслуживающей внимания и доступной по цене, относится модель FS4812 мужских наручных часов. У них деловой стиль, кожаный ремешок, классическая застежка. Вот остальные детали:

  • кварцевый механизм, который обеспечивает точность хода от -10 до +15 секунд в месяц;

  • стальной круглый корпус диаметром 44х44х12мм, водонепроницаемость 5 АТм;

  • циферблат может быть разного цвета (предпочтительно черный) с римскими цифрами, с хронометром;

  • три стрелки (секунды, часы, минуты) со светящимся в темноте составом;

  • стекло минеральное, устойчивое к износу.

  • цена Fossil Grant FS4812 в России в пределах 7800─9600 рублей, в Европе порядка 80─90 долларов.

Как видите, ничего сложного или не нужного. Наручные мужские часы фирмы Fossil лаконичные и по-деловому скромные, одинаково хорошо подойдут как к повседневной одежде, так и к костюму для бизнеса.

Внешний вид часов Фоссил Грант FS4812



Часы Fossil Grant FS4812Часы Fossil Grant FS4812

Круглый циферблат, стальной водонепроницаемый корпус и кварцевый механизм ― «отличительные признаки» любых часов. Большие римские цифры, светящиеся в темноте стрелки ― очень удобно взглянуть на секунду на часы Fossil чтобы узнать который час. Это не роскошь, дорогих камней, украшающих аксессуар на запястье здесь нет, в них удобно проехаться в общественном транспорте и безопасно на безлюдных улицах.

К классическим часам Fossil FS4812 хорошо подойдет прочный кожаный ремешок в тон циферблату (черный циферблат, значит, черный ремешок) с надежной классической застежкой.

Вообще, наручные часы известной марки Fossil не ограничивает своих покупателей определенным стилем в одежде (как, например, швейцарские фабрики). Коллекции западных мастеров так разнообразны и доступны по цене, что можно выбрать не одни часы, а несколько, с разным набором функций или с драгоценными украшениями, простые и строгие, которые могут подходить только к спортивному костюму, вечернему платью, или это только деловая одежда и т.д.

Отзывы о Fossil FS4812



Отзывы о часах Fossil Grant FS4812Отзывы о часах Fossil Grant FS4812

У часовой фирмы Fossil также много поклонников, как, например, у Армани или даже Тиссот. Отзывы о часах Фоссил пишутся самые разнообразные: и положительные и отрицательные. Много пишется о дизайнерском, привлекающем внимание и оригинальном оформлении аксессуара, а также об адекватной цене товара. Несколько отрицательных отзывов о непрочном стекле и попадании воды внутрь корпуса во время купания. Есть положительные отзывы (и их не так уж мало) о точности показываемого времени. Итак…

Станислав, 48 лет

Подобрал себе аксессуар на запястье с часами Fossil в духе крутых 80-тых. Внешний вид безупречен, ходят точно, но не со всей одеждой сочетаются к сожалению для работы купил попроще часы.

Влад, 29 лет

Я вообще не сам себе Fossil выбрал, а моя жена. Мне они вообще не понравились сначала. Но вот когда на работу в них пришел, да послушал приятные восклицания в адрес нового подарка, так сразу «вгляделся повнимательней» и все понял. Ношу год ― не ломаются, идут точно, кварц пока не закончился в батарейке. Доволен, берегу.

Видео обзор часов Фоссил Грант FS4812:

Автор: Евгений Есипович
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *