Капли для похудения OneTwoSlim

Отпугиватель Riddex: преимущества и механизм действия

Отпугиватель грызунов и насекомых RiddexОтпугиватель грызунов и насекомых RiddexУльтразвуковой универсальный отпугиватель Риддекс для эффективной и безопасной борьбы с грызунами и насекомыми, преимущества перед другими средствами против вредителей, механизм воздействия устройства, отзывы покупателей.
Содержание обзора:

На протяжении всего времени существования человечества рядом с ним всегда обитали насекомые, животные, доставляющие определенные хлопоты и вред человеку и его хозяйству. Со временем появлялись все новые и новые средства для борьбы с вредителями: это и ловушки (мышеловки, крысоловки), и различные спреи, пластинки, жидкости для добавления в приманку. Но все они таят в себе дополнительные риски и небезопасность использования в жилых помещениях. Поэтому возникла необходимость более безопасных средств, к которому относится ультразвуковой отпугиватель Riddex. Это устройство имеет ряд достоинств и вполне может применяться в любом жилом помещении.

Цена отпугивателя Риддекс и где купить?



Данный товар мы не продаем, мы сделали на своем сайте TutKnow.ru обзор данного прибора, а купить можно на официальном интернет-магазине по ссылке-баннеру ниже. Отпугиватель грызунов и насекомых Riddex свою работу оправдывает, особенно будет полезно купить эту примочку владельцам ресторанов и продуктовых магазинов. Говорю сразу, если хотите купить немного дешевле — заказывайте в Китае, но ждать доставку придётся 2 месяца, если нужно купить сейчас и с деньгами не «напряг», закажите в этом магазине:

Купить Riddex

Цена устройства от грызунов и насекомых Риддекс:
  • в России — 1390 руб.
  • в Украине — 439 грн.
  • в Беларуси — 429 000 бел.ру.
  • в Казахстане — 5990 тенге

Назначение отпугивателя Riddex



Ультразвуковой отпугиватель Riddex применим во всех помещениях, где присутствуют вредители. К вредителям, на которых оказывает влияние устройство, относятся грызуны, комары, тараканы, муравьи и другие маленькие враги, докучающие человеку.

Ультразвуковой отпугиватель Riddex

Вред от их действий может быть минимальным, но при отсутствии правильных мероприятий по борьбе с ними можно получить большой ущерб как для хозяйства, так и для здоровья. Грызуны не только поедают продовольственные запасы, они портят целостность стен и полов, повреждают одежду, электрические и телефонные провода, загрязняют комнаты продуктами жизнедеятельности и переносят опасные заболевания.

Не меньше вреда они приносят и в магазинах, складах, повреждая товар и тем самым нанося материальный ущерб. К тому же при наличии вредителей любая проверка санитарных служб может привести к наложению штрафов или временному приостановлению деятельности торговой или обслуживающей организации.

Некоторые способы борьбы с вредителями имеют ограничения в применении из-за присущей им токсичности. К тому же для борьбы с различными видами вредителей применяются различные средства. В таких случаях идеальным вариантом будет использование отпугивателя.

Схема отпугивателя грызунов Riddex обеспечивает ему универсальность. Его действие направлено как на грызунов, так и на насекомых. Разница состоит только в сроках достижения желаемого результата. Крыс и мышей ультразвуковые импульсы изгоняют в 2–4-недельный срок. Для борьбы с тараканами требуется больше времени — около 6 недель.

Преимущества ультразвукового отпугивателя Риддекс



По сравнению с другими средствами для борьбы с грызунами и насекомыми, доставляющими много хлопот и неудобств человеку, ультразвуковой отпугиватель Riddex обладает рядом преимуществ. Среди них:

  1. Безопасность. Привычным средствам борьбы с домашними вредителями (дихлофос, раптор, различные спреи, пластинки, в состав которых входят инсектициды) присущи нежелательные черты: сильный неприятный запах, выделение химических веществ, которые отрицательно сказываются не только на вредителях, но и на самочувствии людей. Различные ловушки для грызунов также небезопасны и могут причинить вред маленьким детям и домашним животным. Действие отпугивателя грызунов и насекомых Riddex, напротив, является безвредным для человека и для воздуха внутри помещения, т.к. при его работе не выделяются какие-либо отравляющие вещества.

  2. Экономичность. Использование этого устройства не требует дополнительных затрат на энергообеспечение, покупку дополнительных аксессуаров. Прибор Riddex — самодостаточное приспособление. К тому же инструкцией отпугивателя Риддекс по пользованию не предусмотрен какой-либо особый уход.

  3. Отсутствие эффекта привыкания у грызунов. Характер воздействия отпугивателя обеспечивает постоянный эффект благодаря смене режимов устройства. Даже при длительном использовании интенсивность воздействия на вредителей не ослабевает, т.к. у животных не вырабатывается индивидуальное привыкание или коллективный иммунитет. Этого нельзя сказать о химических методах борьбы, ведь к их применению вредители быстро адаптируются, и восприимчивость к подобным отравляющим средствам постепенно сводится к нулю.

  4. Усиленная технология. Обычные отпугивающие устройства действуют на коротком расстоянии. По мере удаления ультразвука от источника он рассеивается и теряет свои свойства. К тому же подобные ультразвуковые импульсы блокируются стенами и металлическими преградами, поэтому воздействие ограничивается одной комнатой. При использовании отпугивателя Риддекс в розетке по электрической проводке создается мощное электромагнитное поле, охватывающее площадь до 30 м2.

  5. Гуманность по отношению к живым организмам. Механизм воздействия отпугивателя не предусматривает убийство грызунов и насекомых. Он действует как отпугивающее средство. Поэтому в доме не будет трупов вредителей, которые так неприятно убирать, тем более это актуально, если вредители могут погибнуть в труднодоступных человеку местах и выделять неприятные вредные запахи.


Механизм действия отпугивателя грызунов и насекомых



Ультразвуковой отпугиватель Риддекс

Название устройства — отпугиватель — выбрано не случайно и обосновывается характером его воздействия на вредителей. Ультразвуковой отпугиватель грызунов Riddex не убивает вредителей, а создает условия, некомфортные для этих организмов, из-за чего они вынуждены покинуть насиженное место. По какому же принципу работает это устройство — разберемся более подробно.

Устройство Риддекс производит ультразвуковые импульсы, которые представляют собой механические колебания, образующиеся как в твердых телах, так и в газах, и в жидкостях. Их частота начинается с отметки 20 кГц и стремится выше. Человек не воспринимает этот диапазон, т.к. человеческое ухо слышит более низкие частоты — от 20 герц до 16–20 килогерц.

К свойствам ультразвука высоких частот относится образование строго направленных пучков, способных воздействовать на ткани живого организма. Отпугиватель оказывает действие на нервные клетки, раздражая их, при этом у животных и насекомых появляется чувство страха, дискомфорта, от которого они могут избавиться только, покинув территорию, на которой распространяется ультразвук. Подобный эффект не смертелен, а всего лишь является побуждающим фактором к миграции вредителей.

Уникальность отпугивателя Riddex и его масштабное воздействие обусловлены тем, что при включении в розетку создается электромагнитное поле, способное распространяться в помещении по электрическим проводам. Зона действия ограничивается 30 квадратными метрами.

Реальные отзывы покупателей о применении отпугивателя Riddex



Отпугиватель Riddex

Многие люди уже успели воспользоваться ультразвуковым отпугивателем и составить мнение о его эффективности. Об отпугивателе Riddex отзывы имеют следующее содержание.

Елизавета, 38 лет

Я — достаточно слабонервный и брезгливый человек, поэтому использование мышеловок и средств, после действия которых остаются трупы животных, мне совершенно не подходит. И так как силой мысли с мышами бороться я тоже не могу, пришлось купить отпугиватель Riddex. Оказалось, что применять его достаточно просто. Результаты, конечно, не быстрые. Прошло 2–3 недели перед тем, как я стала меньше замечать своих нежеланных соседей. После 1,5 месяцев применения я точно могу сказать, что мышей в моей квартире нет.

Сергей, 35 лет

Слышал и раньше о действии ультразвука на грызунов и комаров, но купить решился только сейчас, когда появился прибор двойного действия. Обычные ультразвуковые приспособления сильно ограничены стенами, мебелью. А Riddex, помимо ультразвуковых импульсов, создает электромагнитное поле, благодаря чему эффективность увеличивается. Мне повезло попасть на акционную цену в интернете, скидка тогда составляла 47 %, и Riddex обошелся мне почти в 1500 рублей. Но результативность меня порадовала. Теперь советую приобретать этот отпугиватель соседям и друзьям.

Людмила, 25 лет

Раньше для борьбы с домашними вредителями мы применяли отравляющие пластинки. Однажды отравленная крыса не смогла выбраться из своего логова наружу и, погибнув, осталась под полом. Запах был невыносимым, поэтому пришлось срывать пол, чтобы убрать ее. После этого случая я решила не рисковать и, несмотря на стоимость, купила 2 прибора Риддекс, т.к. дом у нас не маленький. Теперь мне не нужно контролировать наличие приманки и беспокоиться о безопасности детей и нашего кота.

Вероника, 37 лет

По совету сотрудницы купила в интернете ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых Riddex. Я достаточно скептически отношусь к покупкам у интернет-распространителей, но в данном конкретном случае сомнения отпали, т.к. продавец не требовал предоплаты, мы договорились о наложенном платеже. Результативность я смогла оценить уже после второй недели. Мышки перестали беспокоить шуршанием по ночам, да и продовольственные запасы теперь все на месте. Могу сказать, что отпугиватель Риддекс не оказал какого-либо пагубного воздействия на меня, он оправдал мои надежды и вложенные в него средства.

Видео-отзыв и обзор, как работает устройство:


При выборе продавца отпугивателей Riddex отдавайте предпочтение тем, кто напрямую работает с производителем этого устройства, чтобы сократить время поставки товара. К тому же официальные дистрибьюторы зачастую могут проводить акции, предоставляя большие скидки покупателям.

Купить Riddex
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *