Капли для похудения OneTwoSlim

Pobling pore Sonic Cleanser Color — ультразвуковой аппарат для лица

Аппарат Поблинг Колор для лицаАппарат Поблинг Колор для лицаУльтразвуковое устройство Pobling pore Sonic Cleanser Color для ухода за кожными покровами на лице, описание устройства, функциональность, правила применения, противопоказания к использованию, отзывы покупателей.
Содержание статьи:

Pobling pore Sonic Cleanser Color — это устройство, предназначенное для ухода за кожей лица, принцип которого основан на действии ультразвука. Этот ультразвуковой аппарат выполняет несколько функций сразу. Читайте их описание в этой статье.

Где купить и цена аппарата Pobling Color



Качественные ультразвуковые щеточки Поблинг Колор практически невозможно найти в магазинах. Если такой товар и попадется, то это будет дешевая подделка. Кстати, оригинал от подделки достаточно легко отличить: на нижней части прибора, изготовленного сертифицированным производителем, присутствует маркировка «СЕ», обозначающая, что изделие прошло проверку и соответствует требованиям и стандартам Европейского союза, при этом не является опасным для здоровья или окружающей среды.

Купить Pobling pore Sonic Cleanser Color можно через сайт официального производителя — корейской компании Habalan. В последнее время при интернет-продажах становится нормой простая защита от мошенничества: оплата после получения товара. При этом оформление заказа и доставка не занимает много времени.

Цена Поблинг Колор для разных стран рассчитывается, исходя из курса валют, и составляет:

  • в России — 1950 рублей;
  • в Украине — 559 гривен;
  • в Казахстане — 10000 тенге;
  • в Белоруссии — 595000 белорусских рублей.

Официальный производитель нередко проводит акции, снижая цену до 50%. Это, несомненно, отличное предложение, т.к. стоимость всего одной процедуры по уходу за кожей лица в специализированных салонах может быть даже больше стоимости этого ультразвукового устройства.

Описание ультразвукового устройства Поблинг Колор для лица



Ультразвуковые щеточки Pobling Color

В настоящее время с развитием технологий в косметологии все большим спросом пользуются средства и устройства для профессионального ухода за телом, которые можно использовать самостоятельно в домашних условиях. Наконец пришло время и для процедур, связанных с воздействием на кожу ультразвука.

В этом направлении популярность приобретает разработка корейской компании Habalan — ультразвуковая щеточка Pobling pore Sonic Cleanser Color, которая представляет собой небольшое ручное устройство без проводов питания. Оно работает от обычной пальчиковой батарейки, сменить которую при необходимости не составит труда. Благодаря этому аппарат может быть использован даже в походных условиях.

Непосредственное воздействие устройства осуществляется с помощью уникальной щеточки, состоящей из многочисленных упругих тончайших щетинок. Они способны нежно очищать самые маленькие поры на коже, не травмируя ее. Если щеточка по какой-то причине придет в негодность, ее можно заменить новой.

Во время работы аппарата щетинки вибрируют с большой скоростью, производя механическое воздействие на клетки кожи, стимулируя тем самым липидный обмен, повышая упругость эпидермиса. Такого эффекта невозможно достичь, используя спонжики или мочалки для лица. У тончайших щетинок в несколько раз больше возможностей очистить поры от загрязнений. К тому же Поблинг Колор можно применять для любого типа кожи, даже самой чувствительной.

К свойствам ультразвука приписывают следующие возможности: рефлекторное расширение сосудов, улучшение межклеточного обмена, кровоснабжения, проницаемости мембран, нормализацию деятельности сальных желез. Налаживание обменных процессов сопровождается повышением регенерационных способностей кожи, что приводит к повышенной выработке коллагена, необходимого для сохранения молодости мягких тканей.

Нормализованный метаболизм также способствует устранению воспалений, шелушений, т.к. клетки кожи активнее снабжаются питательными веществами. Тем более, если после процедуры использовать качественное косметическое или лекарственное средство.

Ежедневное применение аппарата для лица Pobling Color в комплексе с питательными средствами способствует устранению мелких морщин, очищению загрязненных пор и их постепенному сужению. Таким образом, кожа становится более гладкой, что позволит макияжу ложиться более равномерно. Кроме того, стоит отметить отсутствие раздражений, покраснений на коже после процедуры.

Полезные свойства щетки Pobling pore Sonic Cleanser Color



Улучшение регенерации кожи после использования Pobling Color

Исходя из механизма действия Поблинг Колор, основные функции и полезные свойства устройства можно описать следующим образом:

  1. Эффективное очищение кожи от пыли, кожного жира, омертвевших клеток;

  2. Бережное удаление макияжа;

  3. Активизация обменных процессов;

  4. Улучшение микроциркуляции крови в коже;

  5. Улучшение способности кожных покровов поглощать питательные вещества, что делает воздействие кремов более эффективным;

  6. Постепенное сужение пор;

  7. Восстановление регенерационных способностей кожи;

  8. Стимуляция выработки коллагена;

  9. Устранение мелких морщин;

  10. Подтягивание кожных покровов;

  11. Снятие раздражения.


Преимущества ультразвуковой инновационной системы для лица



Здоровая кожа лица

Ультразвуковой аппарат для лица Pobling pore Sonic Cleanser Color имеет ряд достоинств по сравнению с другими способами ухода за кожей. Опишем наиболее значимые из них:

  • Многофункциональность устройства. С помощью одной щетки производится не только очистка кожных покровов, но и осуществляется массажное воздействие, стимулирующее природные процессы обмена веществ, синтеза полезных элементов кожи.

  • Безопасность. Аппарат Pobling получил все необходимые документы, подтверждающие безопасность его использования.

  • Дешевизна. Цена одного устройства, которое может прослужить несколько лет, сопоставима со стоимостью одной-двух процедур по ультразвуковой чистке лица, проводимой в косметических салонах. Известно, что для достижения желаемого эффекта необходимо проходить курс ультразвуковой обработки. Сэкономив деньги на нем, можно приобрести сразу несколько щеток Pobling Color.

  • Простота в применении. Рекомендации производителя по использованию устройства гласят, что щетка может применяться в домашних условиях людьми без профессиональных навыков косметолога.

  • Не травмирует кожу. Щеточка в силу особенностей щетинок (толщина каждой щетинки меньше толщины волоска) не способна нарушать целостность кожных покровов, к тому же воздействие Поблинг Колор — абсолютно безболезненное, чего нельзя сказать о скрабах или жестких мочалках для лица.

  • Универсальность. Применять аппарат можно как мужчинам, так и женщинам при любом типе кожи.

Противопоказания к использованию ультразвукового аппарата Поблинг Колор



Химический пилинг как противопоказание к применению Pobling

Практически у любого косметического средства или устройства для ухода за кожей есть минимальный перечень противопоказаний. Для Pobling pore Sonic Cleanser Color список запретов к применению имеет следующие пункты:

  1. Наличие множественных воспаленных очагов, царапин;

  2. Угревая болезнь;

  3. Паралич лицевого нерва и невралгия тройничного и глазничного нервов;

  4. Период в 3 месяца после проведения операций на голове;

  5. Недавнее проведение химического пилинга;

  6. Наличие имплантантов, золотых нитей или новообразований на лице;

  7. Заболевания крови и тяжелые инфекционные недуги;

  8. Беременность, кормление грудью;

  9. Гипертония, наличие кардиостимуляторов, ишемическая болезнь сердца;

  10. Вегето-сосудистая дистония.

Инструкция по применению щетки Pobling Color для очистки лица



Как пользоваться щеткой Pobling Color

Пользоваться прибором Поблинг Колор очень просто. Устройство не предусматривает наличия каких-либо навыков и опыта косметолога, поэтому оно предназначено для домашнего применения.

Инструкция к ультразвуковой щетке имеет следующие пункты:

  • Предварительно снимите макияж с глаз. Это необходимо сделать, чтобы не травмировать реснички и нежную кожу вокруг глаз. Механическое воздействие щетинок на окрашенные тушью ресницы может привести к ломкости или выпадению волосков.

  • Перед началом использования Pobling Color смочите щетинки в теплой воде. Не стоит применять горячую воду.

  • Нанесите небольшое количество очищающего средства на щетинки.

  • Включите аппарат и начинайте обработку.

  • Каждую часть лица стоит обрабатывать определенное количество времени: лоб, щеки, глаза — 30-40 секунд, а нос и подбородок — около минуты.

  • Нанесение очищающего косметического средства не является обязательным. Для простого утреннего умывания можно использовать только увлажненную насадку прибора Поблинг Колор.

  • Обрабатывая кожу, выполняйте плавные непрерывные движения, не следует излишне надавливать.

Изложим несколько вариантов направлений движения при массаже ультразвуковой щеткой, описанных в инструкции Pobling pore Sonic Cleanser Color, которые помогут сделать процедуру более эффективной. Итак, чтобы улучшить микроциркуляцию крови, не нарушая структуру кожи, выполняйте движения по следующим направлениям:

  1. От середины подбородка по слегка изогнутой линии к мочкам ушей поочередно с каждой стороны лица.

  2. От серединной точки подбородка по направлению к центру ушной раковины.

  3. От уголка губ к верхушкам ушей.

  4. От крыльев носа к внешнему углу брови.

  5. От уголков губ по закругленной линии к носу.

  6. От крыльев носа к вискам соответствующей стороны лица.

Реальные отзывы покупателей об устройстве Поблинг Колор



Кожа лица до и после применения PoblingКожа лица до и после применения Pobling

Ультразвуковой аппарат за недолгое время пребывания на рынке товаров по уходу за кожей успел зарекомендовать себя с наилучшей стороны, получив множество поклонников среди покупателей. Не обошли стороной такое модное приспособление и мошенники, производящие поддельный товар низкого качества. Несмотря на то, что некоторые люди попадаются на уловки злоумышленников, в подавляющем большинстве отзывы Pobling pore Sonic Cleanser Color получает положительные. Приведем несколько примеров.

Маргарита, 34 года

Pobling — очень крутая вещь, ставшая мне помощником №1. Я не использую водостойкую косметику, поэтому с легкостью снимаю макияж, применяя эту щеточку. За пару недель я заметила, что кожа стала более сияющей, слегка выровнялся рельеф и тон. Кстати, если вы не хотите ежедневно подвергать кожу ультразвуковому воздействию, то можете использовать аппарат, не включая его, просто массируя по массажным линиям.

Елена, 25 лет

Узнала о Pobling, просматривая видеоотзыв блогера. Решила купить, т.к. цена меня не сильно беспокоила на тот момент, тем более, что в сравнении с салонными процедурами стоимость этой щетки невелика. Пользуюсь уже месяцев 5 и очень довольна результатом. Раньше у меня была проблема — появлялись прыщи перед женскими днями, но когда я стала очищать кожу с помощью Поблинг Колор, этот вопрос отпал, т.к. поры — постоянно чистые, и там просто нечему воспаляться. Теперь снабжаю подружек этим чудо-устройством, по крайней мере, в этом году я знаю, что им дарить на дни рождения!

Ульяна, 39 лет

Pobling pore Sonic Cleanser Color я купила во время визита в Корею, там нет проблем с покупкой этого аппарата. Жалею только, что сразу не взяла и для дочери, т.к. опасалась за негативное воздействие на молодую кожу ультразвука. Попользовавшись, поняла, что побочного действия никакого нет, зато плюсов масса — чистая, гладкая кожа, без шелушений. Даже мой любимый крем для лица открылся мне в новом свете, ведь теперь он лучше впитывается и помогает моей коже быть в тонусе. Это отличная разработка для удобного и качественного ухода за кожей! А если совместно с Pobling использовать питательные косметические средства, то можно с легкостью утроить благотворный эффект.

Итак, чтобы получить качественный уход за кожей, но при этом иметь возможность сэкономить денежные средства на частых походах в косметические салоны, достаточно приобрести ультразвуковой аппарат для лица Pobling Color и подобрать питательное средство. Однако не стоит забывать, что красота и здоровье кожи также зависят от поступления полезных веществ с пищей. Приветствуется употребление витаминных препаратов, а также отказ от вредных привычек.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *