Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Набор Perfection для депиляции ног и зоны бикини

Раздел: Красота
Perfection для депиляцииОбзор набора для депиляции ног и зоны бикини Perfection: где его можно купить, полезное действие, активная формула, инструкция по применению, что говорят эксперты и покупатели.
Содержание статьи-обзор:

Perfection для депиляции ног и зоны бикини — это набор для быстрого удаления растительности в наиболее проблемных зонах тела. Максимальной эффективности можно добиться, используя два средства одновременно — депиляционный крем и лосьон, замедляющий рост волос.

Где купить Perfection и какая цена набора



Реализацией данной продукции занимается непосредственно производитель — крупная косметическая компания Hendel. Набор не продается в обычных магазинах или салонах. Купить Perfection можно исключительно на официальном сайте компании. Только здесь вы гарантировано получите оригинальный товар по себестоимости.

Купить набор для депиляции

Цена набора Perfection для депиляции составляет:
  • в России — 1690 рублей;
  • в Украине — 659 гривен;
  • в Казахстане — 8200 тенге;
  • в Белоруссии — 59 белорусских рублей.
  • в Киргизии — 3380 сом.

На сайте Tutknow.ru нельзя приобрести Perfection, так как портал не занимается продажами этой продукции. Здесь можно только ознакомиться с информацией о составе набора, его свойствах, применении, почитать отзывы покупателей.

Описание и полезные свойства Perfection



Perfection рекомендован для чувствительной зоны бикини

Депиляция в зоне бикини, подмышками считается весьма неприятной, так как приносит болевые ощущения различной интенсивности. Кожа в этих областях очень чувствительная и нежная, поэтому удалять волоски там следует с большой осторожностью.

В настоящее время существует множество способов ликвидации нежелательной растительности на теле. Однако большинство из этих методов имеет ряд недостатков. Так, бритье считается наименее эффективным и максимально травматичным способом удаления волос. Депиляция с помощью пинцета или специальных устройств — болезненные методы. И только ликвидация волосков с использованием крема считается эффективным и нетравматичным способом.

Компания Hendel разработала уникальный состав, который помогает не только удалить нежелательные волосы с тела, но и замедлить их дальнейший рост. Это особый набор под названием Perfection.

Данный набор включает в себя крем для ликвидации волосков и лосьон, который замедляет их рост. Подходит для обработки ног, рук, чрезвычайно чувствительной области бикини, подмышек. Средство для депиляции обладает мягким действием, не травмирует кожу, бережно удаляет растительность. В том числе, оно справляется и с жесткими, темными волосами, ликвидируя их без следа.

Депиляция с кремом Perfection отличается удобством и быстротой. Всего пять минут — и волоски исчезают полностью с поверхности кожи. Эпидермис становится мягким и гладким. Активные компоненты, входящие в состав средства, питают, увлажняют и смягчают дерму после процедуры.

Особого внимания заслуживает эпидермис после удаления волос, так как он требует тщательного ухода. С этим отлично справляется специальный лосьон Perfection. Он не только дополнительно увлажняет, успокаивает и освежает кожу, но и замедляет рост растительности на теле. Таким образом, уменьшается частота депиляций, вы дольше наслаждаетесь гладкой и нежной кожей. Также лосьон эффективно предупреждает врастание волос.

Использование набора для депиляции ног и зоны бикини Perfection — это простой и безболезненный способ ликвидации нежелательных волосков на теле надолго. Вы получите не только гладкую и ухоженную кожу, но и избавитесь от необходимости частых процедур депиляции. Кроме того, вы не будете травмировать эпидермис, а цена средств намного ниже, чем стоимость салонных процедур по удалению растительности.

Состав Perfection и компоненты набора



Хмель как компонент Perfection

Активную формулу набора производители пытались сделать максимально природной и гипоаллергенной. Большинство компонентов крема и лосьона имеет растительное происхождение.

Рассмотрим состав Perfection крема-депилятора:

  1. Экстракт хмеля. Это растение считается богатейшим источником фитоэстрогенов. Это гормоноподобные вещества, которые оказывают положительное влияние на кожу — тонизируют ее, замедляют процесс старения, возвращают ей упругость. Также экстракт хмеля стимулирует синтез коллагена в дерме, снимает воспаления и устраняет капиллярную сеточку с поверхности эпидермиса.

  2. Экстракт шалфея. Обладает вяжущим, антисептическим, противовоспалительным, дезинфицирующим действием. Эффективно омолаживает кожу, не дает ей терять упругость и тонус под воздействием негативных факторов.

  3. Экстракт огурца. В состав овоща входит очень много полезных веществ. Он разглаживает кожу, способствует выработке коллагена, снимает воспаления, увлажняет эпидермис. Также обладает легким отбеливающим эффектом.

  4. Экстракт алоэ. Это растение обладает обеззараживающим и противовоспалительным действием, очищает кожу, смягчает ее, устраняет проявления аллергии и различных дерматитов. Под влиянием алоэ ускоряется процесс регенерации и восстановления эпидермиса.

  5. Экстракт листьев омелы белой. Это природный антисептик и вещество, которое эффективно смягчает кожу. Также обладает успокаивающим, противовоспалительным действием. Омела является растительным антиоксидантом, который подавляет выработку свободных радикалов, приводящих к раннему старению.

  6. Вытяжка из листьев папайи. Сок этого растения обладает ранозаживляющим и регенерирующим действием. Эффективно очищает кожу от различных высыпаний и мелких гнойничков.

Главным действующим компонентом лосьона Perfection, который замедляет рост новых волос и предотвращает врастание, является растительный комплекс из цветков и листочков мирики. Он обладает уникальной способностью приостанавливать рост волосков, не дает формироваться новым волосяным фолликулам.

Также в состав лосьона входят вспомогательные вещества, которые бережно ухаживают за кожей: глицерин, пантенол, аллантоин, органические кислоты.


Инструкция по применению Perfection для депиляции



Как использовать крем Perfection для депиляции

Максимальных результатов можно достичь только в том случае, если использовать крем и лосьон в комплексе и регулярно. Так вы сможете замедлить процесс роста волосков, процедуры депиляции станут очень редкими.

Чтобы наслаждаться гладкой кожей долгое время, следуйте инструкции к Perfection:

  • Плотным, равномерным слоем наносим крем Перфекшн на проблемные участки кожи.

  • Для удобства нанесения можно использовать специальную лопатку, которая присутствует в наборе.

  • Оставляем вещество на коже на пять минут, после чего очищаем небольшой участок эпидермиса с помощью специального инструмента.

  • Если волоски легко счищаются, то можно полностью удалять крем лопаткой с кожи.

  • Если волосы не удается с легкостью убрать, то оставьте средство для воздействия еще на пять минут.

  • Счистив весь крем с растительностью, смываем остатки теплой водой.

  • На всю обработанную сухую кожу наносим тонким равномерным слоем лосьон Perfection, слегка втирая его.

Максимальный эффект достигается при регулярном использовании лосьона. Рекомендовано наносить его дважды в день на кожу и не смывать. Для закрепления результата применяйте средство на протяжении 10-15 дней после процедуры удаления волосков.

Крем и лосьон Perfection являются безвредными средствами на растительной основе. Они бережно удаляют растительность и улучшают состояние кожи, а потому рекомендованы для применения в любом возрасте. Без опасений использовать эти косметические продукты могут даже женщины, ожидающие ребенка.

Набор для депиляции не имеет противопоказаний и не оказывает побочных эффектов. В его состав входят гипоаллергенные вещества. Однако, чтобы не провоцировать непредвиденных реакций со стороны эпидермиса, не рекомендовано использовать крем и лосьон Perfection на поврежденных участках или там, где есть воспаления. Также не следует проводить процедуру депиляции сразу же после приема горячего душа или ванны.

Чтобы избежать любых негативных реакций, вызванных индивидуальной непереносимостью того или иного компонента набора, проведите простой опыт. Нанесите крем и лосьон на внутреннюю сторону руки и подождите около 15 минут. Если за это время вы не заметили никакой неприятной реакции, можете смело использовать набор по назначению.

Мнение специалиста о Perfection



Набор Perfection для депиляции

Косметологи всего мира уже оценили высокую эффективность данного набора. Ведь теперь удалять волоски можно без болезненных процедур, причем надолго. Отзывы о Perfection, как правило, положительные.

Ангелина, косметолог

Волосы на теле женщины в разные времена воспринимались по-разному. И то, что было приемлемо 20-30 лет назад, категорически не воспринимается современными дамами. Хочу отметить, что львиная доля моих заказчиц приходит ко мне именно за депиляцией. В настоящее время это самая востребованная процедура на рынке косметологических услуг. Поэтому я очень внимательно слежу за новыми способами депиляции, которые появляются в мире. Открытие крема и лосьона Perfection для меня стало удивительным. Еще никогда раньше не удавалось так просто и мягко удалять нежелательные волоски на теле. Никакого травматизма кожи, никакой боли — просто одно плавное движение лопаткой, и вы получаете гладенькое тело. А лосьон из этой серии просто волшебный! Я, возможно, и рада была бы, если бы клиентки приходили ко мне за депиляцией чаще, но я привыкла делать свою работу качественно, поэтому, чем дольше женщины наслаждаются гладкой кожей, тем более высококлассным профессионалом я считаюсь. И мне приятно, и моим клиенткам.

Реальные отзывы о наборе Perfection



Гладкая кожа на ногах после использования Perfection

Отлично зарекомендовал себя набор не только в профессиональной среде. Обычные женщины с успехом пользуются этими средствами в домашних условиях и оставляют только положительные отзывы о продукции.

Евгения, 25 лет

Долгие годы экспериментировала с различными способами эпиляции. Перепробовала уже массу вариантов — от пинцета до лазера. Особенно меня раздражали нежелательные волоски в зоне бикини. Я часто посещаю бассейн и тщательно слежу именно за этой областью тела. Найти оптимальный способ депиляции не удавалось, и подруга посоветовала мне купить в аптеке Perfection. Это набор, состоящий из крема и лосьона, который не только удаляет растительность, но и ухаживает за кожей, не дает волосам врастать. А еще я заметила после использования лосьона Перфекшн, что они стали реже и «пробиваются» не так быстро после эпиляции, как раньше. Очень довольна набором!

Марина, 33 года

Я люблю свое тело и всегда стараюсь «побаловать» его хорошей косметикой и качественными ухаживающими процедурами. Одним из последних моих открытий стал набор для депиляции Perfection. Рекламу этих средств я нашла на одном из женских форумов. Там было много хороших отзывов о них и никто не откликался негативно. Решила и я попробовать. Не пожалела ни разу! Во-первых, еще никогда процесс удаления волос с тела не был таким безболезненным и приятным. Во-вторых, кожа после крема и лосьона нежная, как у ребенка. В-третьих, волосы растут намного медленней и реже. Одни сплошные плюсы! Теперь пользуюсь только этим набором.

Кристина, 28 лет

Для меня не было ничего хуже эпиляции. Я очень плохо переношу боль, поэтому поставила для себя крест на удалении волос путем выщипывания. Долгое время брила ноги, пах, подмышки. Но от бритвы часто бывали раздражение, порезы, да и волосы растут еще быстрей. Приходилось буквально через день бриться. Как-то подружка посоветовала попробовать набор для депиляции Perfection. Я и не думала, что можно так легко и безболезненно удалять волосы без следа, порезов и раздражения! А кожа какая нежная после лосьона... Просто, как младенец. Причем, надолго! Больше никаких бритв, только Perfection!

Набор для удаления волос с тела Perfection — это простой и эффективный способ ликвидации нежелательной растительности с наиболее проблемных зон: ног, бикини, подмышек. Крем и лосьон бережно депилируют кожу и ухаживают за ней, замедляют процесс роста волос.

Купить Perfection для депиляции
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *