Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Омолаживающий крем Bioretin для лица и шеи

Раздел: Красота
Омолаживающий крем BioretinОбзор омолаживающего крема для лица и шеи Bioretin: где его можно купить, описание и польза средства, его состав, правила применения и возможные противопоказания, реальные отзывы покупательниц и косметологов.
Содержание обзора:

Крем Bioretin — это средство, стимулирующее выработку коллагена клетками кожи. Помогает устранить мимические морщины в наиболее проблемных зонах лица — на лбу, в уголках глаз, около рта. Подходит для использования женщинами в любом возрасте.

Где купить и какая цена Bioretin



Средство не является лекарственным, однако его действие настолько высокоэффективно, что крем-маску приравнивают к лечебной косметике. Купить Bioretin можно на официальном сайте компании-производителя. Только здесь вы сможете получить оригинальный товар по оптимальной стоимости.

Купить омолаживающий крем Bioretin

Цена Bioretin в настоящее время составляет:
  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 459 гривен;
  • в Казахстане — 5800 тенге;
  • в Белоруссии — 36 белорусских рублей.

Обратите внимание на то, что настоящая продукция имеет упаковку с особым штрих-кодом и номером подлинности. Проверьте качество товара на официальном сайте, чтобы убедиться, что вы приобрели оригинальный продукт.

Имейте в виду, что Bioretin нельзя приобрести на сайте Tutknow.ru. Портал не занимается продажами каких-либо препаратов и косметики. Здесь вы можете ознакомиться с полезной информацией о составе средства, его положительных свойствах, правилах применения, а также почитать реальные отзывы покупателей и экспертов.

Описание и полезные свойства крем-маски Bioretin



Морщины как показание к применению Bioretin

Главный признак старения организма женщины — морщины. По этой причине представительницы прекрасного пола стараются всеми возможными способами отсрочить приход старости.

Следует помнить, что на глубину и интенсивность появления морщин влияет множество факторов. Это и неправильный образ жизни, плохое состояние экологии, частые стрессы, хроническая усталость, различные недуги. Часто возраст эпидермиса отличается от «паспортного», так как кожа — это самый большой орган человеческого тела. Закономерно, что она подвергается постоянному негативному воздействию окружающего мира.

Особенно быстро дерма начинает стареть после 35 лет. В это время процессы регенерации эпидермиса замедляются, он становится более дряблым, атоничным, увядает, плывет овал лица. Эти процессы негативно сказываются на психологическом состоянии женщин.

Чтобы сохранить молодость как можно дольше, дамы идут на рисковые процедуры по омоложению. Во многих салонах красоты предлагают различные инъекции и хирургические операции для сохранения красоты. Однако такие процедуры стоят дорого, требуют длительного периода регенерации кожи, очень травматичны и могут приводить к непредсказуемым результатам. Поэтому сегодня многие косметологи ищут новые способы безболезненного и безопасного омолаживающего воздействия на кожу лица.

Такой способ был найден в лучших лабораториях мира. Около 12 миллионов долларов и несколько лет разработок ведущих ученых планеты позволили создать абсолютно новое уникальное средство для ухода за кожей лица — крем-маску Bioretin.

Это современная безопасная и эффективная альтернатива инъекциям ботокса, гиалурона, мезотерапии, ревитализации, хирургическому вмешательству. В состав данного омолаживающего средства входит природный коллаген, который усиливает выработку кожей собственного коллагена. Последний является главным «борцом» с мимическими морщинами.

Под воздействием крем-маски происходит активная регенерация межклеточной «матрицы». Благодаря этому разглаживаются морщины в самых проблемных областях — на лбу, около глаз и рта. Кроме того, уходят мешки и припухлости под глазами, устраняются носогубные и межбровные складки, которые сильно старят женщину.

Компоненты, входящие в состав Bioretin, помогают увеличить объем в местах воздействия, то есть морщинки и складочки заполняются изнутри, кожа «выталкивается» наружу. Так достигается эффект омоложения. Кроме того, средство позволяет расслабить микромышцы, которые участвуют в формировании мимических морщин в области между бровями, под глазами.

Также Bioretin является источником мощного антиоксиданта, который нейтрализует свободные радикалы. Под его воздействием ингибируется процесс распада коллагена, таким образом, клетки защищены от разрушения.

Регулярное использование Биоретина помогает улучшить крово- и лимфообращение для устранения мешков, отечности, припухлостей на лице. Кожа становится более подтянутой, гладкой, упругой, плотной, улучшается рельеф лица.

Достичь выразительных результатов с помощью крема от морщин Bioretin можно в короткие сроки:

  1. Первая неделя — выравнивается тон лица, уходит возрастная пигментация;

  2. Вторая неделя — разглаживаются мимические морщины, становятся практически незаметными;

  3. Третья неделя — подтягивается овал лица, возвращается утраченная четкость;

  4. Четвертая неделя — глубокие возрастные морщины тоже уходят, вы становитесь визуально моложе.

Всего за 1-2 курса использования Bioretin можно визуально помолодеть на 10-15 лет. Эти данные подтверждены клиническими исследованиями с участием добровольцев. Так, на 77% сокращаются морщины между бровями, уходит «хмурость» взгляда. На 56% менее выраженными становятся «гусиные лапки». На 41% заполненными выглядят носогубные складки. Кроме того, на 65% повышается тонус эпидермиса. Крем Bioretin дарит ощутимое увлажнение кожи в течение 48 часов.

Средство действует комплексно: обновляет «дремлющие», восстанавливает поврежденные, регенерирует здоровые клетки кожи. Причем оно не имеет «эффекта отмены», то есть после окончания курса морщины не вернутся еще долгое время.

Активная формула Bioretin от морщин



Состав Bioretin для омоложения лица

Ценность крем-маски заключается в уникальной растительной гипоаллергенной формуле. Сила природы и инновации соединились воедино в средстве для комплексного омолаживания кожи.

Омолаживающий крем для лица и шеи Bioretin содержит такие растительные активные компоненты:



  • Экстракт лимона. Оказывает вяжущее, антисептическое, тонизирующее влияние на кожу. Активно отбеливает лицо, устраняя веснушки, возрастную пигментацию. Ликвидирует чрезмерную жирность дермы, угревую сыпь.

  • Экстракт петрушки. Тонизирует, витаминизирует, отбеливает эпидермис. Отлично устраняет отечность, воспаления, улучшает природный цвет лица. Оказывает мощный омолаживающий эффект.

  • Экстракт огурца. Помогает увлажнить, отбелить, очистить кожу лица. Также огурец является источником антиоксидантов, которые эффективно борются со старением. Защищает дерму от вредного воздействия окружающей среды.

  • Экстракт толокнянки. Участвует в процессах регенерации кожи, ускоряет процесс замены старых клеток на новые. Оказывает бактерицидное, антиоксидантное, противовоспалительное свойство. Является мощным омолаживающим средством.

  • Экстракт ромашки. Стимулирует кровообращение, оказывает ранозаживляющий, увлажняющий, противовоспалительный эффект. Слегка отбеливает возрастную и пигментированную кожу, разглаживает морщины и смягчает.

Также в состав Bioretin входят такие ценные ухаживающие компоненты, как ланолин, коллаген, гиалуроновая кислота, глицерин, витамины С и Е.

Ланолин является натуральным воском животного происхождения, который увлажняет кожу, регенерирует ее, делает мягкой и эластичной. Такими же функциями обладает глицерин, который к тому же разглаживает морщины. Коллаген — это основа соединительной ткани, он обеспечивает упругость и плотность дермы. Гиалуроновая кислота удерживает влагу в клетках эпидермиса, насыщает их целебной жидкостью.

Витамины С и Е питают кожу, улучшают ее цвет, тонус, возвращают ей эластичность.


Инструкция по применению омолаживающего крема Bioretin



Как наносить крем Bioretin

Использовать данное средство в домашних условиях очень легко. При этом эффект от него сравним с салонными бьюти-процедурами.

Следуйте инструкции к Bioretin, чтобы достичь поразительных омолаживающих результатов в кратчайшие сроки:

  1. Тщательно очистите кожу лица с использованием мягкого мыла и обильно смойте водой;

  2. Промокните его мягкой бумажной салфеткой;

  3. Выдавите небольшое количество средства на кончики пальцев и согрейте теплом тела;

  4. Нанесите на лицо, шею и слегка помассируйте до полного впитывания;

  5. Особое внимание уделите зонам около глаз, губ, между бровей, шее;

  6. Дождитесь полного впитывания средства, и можете наносить декоративный макияж.

Использовать крем-маску Bioretin рекомендовано дважды в день — утром и вечером. Оптимальных результатов можно достичь, если применять средство курсом длительностью не менее 30 дней.

Крем-маска подходит к использованию для женщин с любым типом кожи. Средство отлично увлажняет сухой эпидермис и снижает сальность жирного. Это гипоаллерегенный косметический продукт, который не оказывает никаких побочных эффектов. Bioretin не имеет противопоказаний и может применяться даже беременными и кормящими женщинами.

С особым вниманием следует отнестись к использованию средства людям, которые имеют индивидуальную непереносимость тех или иных компонентов. Внимательно изучите состав Bioretin на предмет присутствия компонентов, которые могут вызвать у вас негативную реакцию.

Мнение эксперта о крем-маске



Крем Bioretin для омоложения лица

Высокие оценки заслужило средство от экспертов из сферы косметологии и дерматологии. Все они оставляют положительные отзывы о Bioretin и рекомендуют его своим клиентам.

Кристина, косметолог

Я ежедневно работаю с женскими лицами и вижу, как негативно влияют на них не только возраст, но и плохая экология, стрессы, неправильное питание и гиподинамический образ жизни. Уже после 30 лет многие дамы начинают задумываться об омоложении, так как в этом возрасте появляются первые морщины. Если их не устранять сразу, то мелкие мимические морщинки перерастают в глубокие складки, с которыми бороться намного сложней. Раньше не существовало альтернатив дорогостоящим салонным процедурам. Сейчас такая альтернатива есть — крем-маска Bioretin. Это мощное омолаживающее средство, которое помогает бороться с морщинами и оказывает накапливающий эффект, то есть после отмены курса вы сохраняете молодость и красоту кожи долгое время. Это недорогой и безопасный способ выглядеть молодо и свежо.

Реальные отзывы о Биоретине против морщин



Применение Bioretin: до и после

Чтобы избавиться от морщин, не нужны опасные и дорогие бьюти-процедуры. В этом убедились тысячи женщин по всему миру, которые пользовались средством Bioretin. Свои отзывы о нем они оставляют в интернете на различных тематических форумах.

Оксана, 43 года

Резко начала стареть после перенесенной тяжелой болезни в 40 лет. Перепробовала кучу кремов, масок — магазинных, домашних, салонных. Все без толку. Выглядела, как старая бабка, вся в морщинах, с мешками под глазами и серым болезненным цветом лица. Я была просто в отчаянии и собирала деньги на мезотерапию. Но пример подруги меня остановил — у нее были серьезные осложнения после этой процедуры. В общем, была в замешательстве, а тут новый косметолог посоветовала мне попробовать растительную крем-маску. В аптеке Bioretin найти не смогла, заказывала на сайте. Это средство стало моим спасением и вернуло мне вторую молодость. Моя кожа после него живая, свежая, упругая, морщины разгладились, овал подтянулся, ушли синяки и нездоровая серость. Я просто счастлива. Буду пользоваться еще для профилактики. К тому же оно подходит для ежедневного ухода, так как отлично увлажняет кожу.

Алена, 52 года

Дочка подарила Bioretin на день рождения. Думала, обычный крем, а он оказался «волшебным». Я за месяц с этим средством помолодела лет на 10! Подружки на работе не могут понять, что со мной — то ли подтяжку лица сделала, то ли влюбилась. А я просто пользовалась кремом Bioretin и молодела на глазах! Мне даже любопытно стало, что это за средство такое уникальное. Зашла в интернет, поискала информацию о нем, нашла много положительных отзывов о Bioretin от таких же женщин, как я. Ни одного негативного отклика не увидела. Теперь буду пользоваться только им. У меня кожа вообще жирная, так Bioretin не только морщины разгладил, но еще и устранил сальный блеск. Довольна этим средством на все 100!

Ирина, 39 лет

Лет в 30 появились первые морщины, и с тех пор, сколько я с ними не борюсь, ситуация только усугубляется. Пробовала уже разные средства и методы, но только один был максимально эффективным — крем-маска Bioretin. Всем советую, у меня уже все подруги пользуются только им, потому что результат отменный — кожа гладкая, уходят морщинки, подтягивается овал, уходят носогубные складки и «гусиные лапки», в общем, все основные проблемы увядающего лица. Я и маме такой крем купила, ей и в 55 хорошо помогает, она тоже хвалит. А подружка, которая делала раньше уколы ботокса, теперь тоже бросила эти опасные процедуры и перешла на растительные методы омоложения.

Омолаживающее средство Bioretin — это инновация в мире косметологии. Позволяет в короткие сроки избавиться от мимических морщин на лице и шее, вернуть молодость коже, сделать более четким овал. Крем-маска является здоровой альтернативной опасным и дорогостоящим салонным процедурам.

Купить Bioretin
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *