Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Eco Slim для похудения

Лифтинг-стик с коллагеном Maxclinic Lifting Stick

Раздел: Красота
Maxclinic Lifting Stick с коллагеномОбзор лифтинг-стика с коллагеном Maxclinic Lifting Stick: где его можно купить и по какой цене, полезные свойства, активные компоненты и их действие, инструкция по применению, отзывы покупательниц и экспертов.
Содержание обзора:

Maxclinic Lifting Stick — это косметическое средство, предназначенное для мгновенной подтяжки лица, шеи и области декольте. В его составе имеется коллаген, который является основным строительным материалом для клеток кожи. Обеспечивает качественный ежедневный уход, увлажнение и очистку эпидермису.

Где купить лифтинг-стик и какая цена Maxclinic Lifting Stick



Реализацией косметического продукта занимается непосредственно производитель. В настоящее время купить Maxclinic Lifting Stick можно на официальном сайте компании, где товар продается по себестоимости. Также приобрести его можно в крупных аптеках городов.

Купить Maxclinic Lifting Stick

Рекомендованная цена Maxclinic Lifting Stick:
  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 459 гривен;
  • в Казахстане — 5800 тенге;
  • в Белоруссии — 36 белорусских рублей.

Сайт Tutknow.ru не занимается продажами косметических или лекарственных средств, в том числе лифтинг-стика. Здесь можно найти только информацию для ознакомления с продукцией, данные о свойствах, составе, правилах применения и отзывы покупателей и экспертов.

Полезные свойства Maxclinic Lifting Stick



Лифтинг-стик Maxclinic Lifting Stick

Заботиться о коже лица и шеи следует с молодых лет, чтобы избежать серьезных проблем в зрелом возрасте. Поэтому лучшим уходом за молодым эпидермисом является профилактика возрастных изменений. Впрочем, в зрелости кожа нуждается в уходе еще больше, так как следует устранять и снижать проявления уже имеющихся дефектов.

Как правило, первые заметные морщины появляются у женщин в возрасте от 30 лет. В это же время становятся все более явными и другие недостатки эпидермиса:

  1. Дряблость кожи. Это первый этап на пути к провисанию эпидермиса лица и шеи. Дряблая дерма имеет болезненный вид, на ней особенно заметны следы хронической усталости.

  2. Тусклый и неравномерный цвет лица. Появляются пигментные пятна, краснота, шелушение, синяки под глазами.

  3. Стянутость, сухость эпидермиса. Тусклый оттенок лица часто сопровождается сухостью кожи. Она имеет мелкопористую структуру.

  4. Утрата четкого контура. Постепенно лицо утрачивает четкий овал, симметрию, опускаются уголки губ, глаз, неравномерно проявляются морщины с обеих сторон лица.

Все эти признаки появляются по причине утраты кожей большого количества влаги и коллагена. Восполнить запасы этих веществ зрелая дерма самостоятельно не может. Поэтому она начинает увядать. Большинство косметических продуктов по уходу за лицом и шеей способно лишь маскировать проблемы возрастной кожи. На причину они не воздействуют.

Революционное средство Maxclinic Lifting Stick стало настоящим прорывом в косметологии. Это лифтинг-стик, предназначенный для ежедневного ухода за кожей. Вместе с тем, используя его каждый день, вы обеспечиваете комплексную антивозрастную программу.

Уникальность этого лифтинг-стика заключается в том, что активные компоненты средства проникают в глубинные слои дермы благодаря специальному точечному массажу. Последний способствует подтяжке эпидермиса, укреплению его, возвращает эластичность.

Использовать средство можно на наиболее проблемных местах лица, шеи, декольте. Благодаря уникальной форме стик повторяет изгибы и впадины лица, шеи. Он помогает улучшить микроток крови и лимфы. В его состав входят питательные и омолаживающие компоненты, которые насыщают эпидермис полезными веществами и способствуют омоложению.

С помощью Maxclinic Lifting Stick можно добиться упругости, плотности, эластичности кожи в домашних условиях, без посещения салонов красоты. Средство запускает естественную выработку коллагена в клетках дермы, что помогает вернуть молодость природным путем.

В отличие от большинства салонных омолаживающих процедур, использование Maxclinic Lifting Stick абсолютно безопасно и безболезненно. Ваша кожа омолаживается комплексно и на глубинных уровнях. При этом можно не опасаться появления асимметрии лица или эффекта «маски», что часто возникает при применении «инъекций красоты».

Активная формула Maxclinic Lifting Stick



Коллаген как компонент Maxclinic Lifting Stick

В состав лифтинг-стика входит свыше пятидесяти активных природных компонентов. Это различные органические и минеральные масла, которые глубоко питают и увлажняют увядающий эпидермис. Кроме того, в Maxclinic Lifting Stick включены 17 разновидностей природных пептидов, которые стимулируют естественную регенерацию клеток кожи.

Особенно ценен в уходе за эпидермисом коллагеновый комплекс, состоящий из нити коллагена, пептида из яда паука, экстракта желез ядовитого паука. Он оказывает на кожу такое воздействие:

  • Увлажняет эпидермис, выравнивает его, делает более нежным. Коллаген обладает уникальной троично-спиральной структурой, способной удерживать в 30 раз больше воды в клетках кожи. Поэтому лицо остается увлажненным на протяжении долгого времени. Также он способствует восстановлению структуры дермы, заполняя морщины изнутри и подавляя выработку меланина. Таким образом, эпидермис становится более гладким и отбеленным.

  • Замедляет процессы увядания кожи, возвращает упругость. Коллаген восстанавливает эластичность волокон эпидермиса, регенерирует поврежденные участки. Таким образом, кожа становится вновь эластичной и упругой. Также под его воздействием выводятся из организма естественным путем свободные радикалы, которые ускоряют процесс старения.

  • Подтягивает лицо, устраняет морщины. Коллаген заполняет места, где эпидермис наиболее истончен, «выталкивает» наружу морщины и складки.

  • Сокращает поры. Под воздействием коллагена клетки плотнее прилегают друг к другу. Местные обменные процессы ускоряются, мертвые клетки быстро отшелушиваются.

  • Ликвидирует темные круги в области глаз. Коллаген улучшает микроток крови и лимфы, что способствует выведению ненужной влаги, которая формирует отеки и мешки под глазами. Цвет лица улучшается, уходит сосудистая сетка.

Кроме того, в состав Maxclinic Lifting Stick входит витаминный комплекс, который питает эпидермис, улучшает его упругость, возвращает четкий овал лица, оздоравливает дерму, а также комплекс, который скрепляет молекулы кожи — СИН-АКЕ, аргирелин, геллановая камедь.

Инструкция по применению Maxclinic Lifting Stick



Поверхность Maxclinic Lifting Stick

Использовать лифтинг-стик следует по особым правилам. Обязательно изучите инструкцию к Maxclinic Lifting Stick прежде, чем начинать применение.

Придерживайтесь таких рекомендаций:

  1. Проведите очистку лица водой с мягким гелем или молочком.

  2. Промокните кожу бумажной салфеткой.

  3. Начинайте массировать лицо стиком: прижмите поверхность 1-2 в нижней части шеи и проведите по направлению к подбородку.

  4. Частью 1-2 проведите по нижней челюсти в сторону ушей.

  5. Частью 1-2 пройдитесь от центра нижней челюсти до висков.

  6. Областью 1-2 пройдитесь от уголков рта к вискам.

  7. Поверхностью 1-2 пройдитесь от крыльев носа к вискам.

  8. Областью 3 проведите от переносицы к вискам по уровню бровей.

  9. Частью 1-2 пройдитесь под глазами от внутреннего уголка к внешнему.

  10. Областью 3 проведите по верху бровей в направлении к линии роста волос.

Манипуляции рекомендовано выполнять по несколько раз.

Для достижения оптимального результата следует использовать лифтинг-стик регулярно. Лучше всего применять Maxclinic Lifting Stick вечером перед сном. Утром вы получите свежую и подтянутую кожу лица и шеи.

Это абсолютно безвредный, нетоксичный, безболезненный способ омоложения кожи лица. Средство не имеет противопоказаний и не оказывает побочных эффектов, как большинство салонных бьюти-процедур. Maxclinic Lifting Stick улучшает состояние кожи естественным путем. Коллаген, который входит в состав стика, — это компонент, являющийся строительным материалом эпидермиса человека. Поэтому навредить он не может никак.

Использовать Maxclinic Lifting Stick можно в любом возрасте — как в молодом, так и зрелом. Для девушек до 30 лет средство работает как профилактическое. Более зрелым дамам оно помогает устранить наиболее распространенные недостатки.

Внимательно отнестись к составу Maxclinic Lifting Stick следует людям, которые имеют индивидуальную непереносимость тех или иных веществ.

Мнение специалиста о лифтинг-стике



Maxclinic Lifting Stick в руке

В эффективности Maxclinic Lifting Stick убедились многие дерматологи и косметологи. Они используют средство в своей практике и рекомендуют его своим клиенткам.

Светлана, косметолог

Женщины готовы тратить огромные суммы денег, чтобы сохранить или вернуть себе молодость. Иногда в стремлении быть привлекательной дамы прибегают к нетрадиционным методам улучшения состояния кожи или же к дорогостоящим и небезопасным процедурам. С недавних пор все это утратило актуальность, так как появилось мощное средство Maxclinic Lifting Stick с коллагеном. Это простой и удобный способ придать коже лица и шеи эластичность, гладкость, свежесть, разгладить морщины. Точечный массаж с помощью лифтинг-стика помогает подтянуть поплывший овал, стимулировать кожу к самообновлению. В результате можно в домашних условиях получить свежий вид всего за несколько процедур. И самое главное, что есть эффект накапливания, то есть от процедуры к процедуре кожа будет только становиться свежей.

Реальные отзывы покупательниц о Maxclinic Lifting Stick



Как пользоваться Maxclinic Lifting Stick

Многочисленные положительные отзывы о лифтинг-стике оставляют и женщины, которые смогли улучшить свою внешность с помощью этого омолаживающего средства. Найти комментарии можно на различных тематических бьюти-форумах.

Елена, 38 лет

Сеточка морщинок у меня появилась к 35 годам, и с тех пор ситуация только ухудшалась, хотя я уже кучу различных кремов и сывороток перепробовала. Ходила к косметологу, она посоветовала сделать инъекцию и забыть о своих проблемах. Но у меня перед глазами встал образ обезображенной подруги на одной из таких процедур, и я решила не рисковать своей внешностью. Мало ли что. А потом одна из коллег как-то посоветовала попробовать лифтинг-стик. Maxclinic Lifting Stick в аптеке можно купить, и стоит он совсем недорого. А эффект от него потрясающий. Уже после первого применения чувствуется, как кожа слегка подтягивается. Причем не сушится, а наоборот, увлажняется, становится более гладкой, эластичной. У меня за пару недель ежедневного использования ушли морщинки, разгладились носогубные складки. Весь вид стал свежей и здоровей. Я просто в восторге!

Оксана, 43 года

Я давно прибегаю к помощи косметологов. Делала пару раз себе инъекции витаминов в кожу лица. Но меня огорчает, что эффект недолговременный, а годы все равно берут свое. К тому же инъекции дорогостоящие, болезненные. Думала найти какой-то альтернативный способ устранения морщин и нашла его — лифтинг-стик Maxclinic Lifting Stick. Нашла его в интернете случайно. Читала советы на женском форуме и нашла много положительных отзывов о нем. Никакого негатива! Решила попробовать. Всего 2-3 недели — и лицо заметно преображается, становится более подтянутым, свежим и увлажненным. Сама процедура массажа доставляет мне огромное удовольствие, я чувствую, как своими руками омолаживаю себя!

Людмила, 53 года

Я считаю, что каждая женщина должна иметь в косметичке уникальное средство — лифтинг-стик Maxclinic Lifting Stick. Потому что более эффективного метода борьбы с морщинами еще не придумали. Я как только начала им пользоваться по совету дочери, так сразу поняла, что это что-то очень эффективное и мощное. У меня морщины почти все ушли в 53 года! Сейчас уже почти заканчиваю первый стик и собираюсь начинать второй, потому что омолаживающий эффект только усиливается от того, чем дольше ты используешь Maxclinic Lifting Stick. Я и сестре его посоветовала, и на работе подружкам. Пусть девчонки будут молодыми как можно дольше!

Это инновационный и простой способ вернуть и продлить молодость кожи лица и шеи. Этот стик с коллагеном помогает улучшить состояние эпидермиса, разгладить морщины и восстановить четкость овала лица.

Купить Maxclinic Lifting Stick
Автор: редакция TutKnow.ru
Другие интересные статьи на сайте:
Комментарии и отзывы (3):
  1. Анна   5 февраля 2018 18:08


    Я покупала этот лифтинг-стик с коллагеном в Брюселе в магазине за очень дорого!!! А теперь смотрю он у нас в России продается по доступной цене. В общем очень классная штука я в восторге. За 3 месяца очень быстро его вымазала и теперь еще раз сделала заказ на официальном сайте. Ничего из кремов для омоложения не давало таких резуьлтатов как максклиник лифтинг стик.

    Цитировать Ответить Жалоба
    Нравится0
    1. Инна   5 февраля 2018 18:32


      )))))) я такая же дура )))) купила Maxclinic Lifting Stick за 4740 рублей, сижу и плачу.... чего не залезла в интернет и не глянула отзывы о нем. Гель то классный. но почти 5 тысяч это очень много за него. Девушки - смотрите на официальном сайте!
      Цитировать Ответить Жалоба
      Нравится0
  2. Марина   20 февраля 2018 07:10


    Настоящий дорого стоит, а подделка в виде клея ПВА стоит 990 рублей, это контрафакт и обман
    Цитировать Ответить Жалоба
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если вы не робот, то подтвердите это: *