Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Let Duet для похудения

Депилятор в стиле губной помады Flawless

Раздел: Красота
Депилятор в виде губной помады FlawlessОбзор депилятора в стиле губной помады Flawless: особенности покупки, описание, комплектация и принцип эффективной работы устройства, правила использования и возможные противопоказания, реальные отзывы экспертов и покупательниц.
Содержание статьи-обзор:

Депилятор в виде помады Flawless — это портативное и удобное устройство для удаления нежелательной растительности на лице. Позволяет ликвидировать волоски быстро и безболезненно, не оставляя следов на чувствительной коже.

Где купить и какая цена Flawless



Депилятор в элегантном стиле губной помады от компании Finishing Touch в настоящее время продается лишь на официальном сайте производителя. Только здесь вы сможете купить Flawless с гарантией качества и по себестоимости.

Сейчас можно приобрести устройство по сниженной акционной стоимости. Для заказа перейдите на официальный сайт-дистрибьютор помады-депилятора по ссылке баннеру ниже:

Купить помаду-депилятор

Официальная цена депилятора в виде губной помады Flawless составляет:
  • в России — 1990 рублей
  • в Казахстане — 9990 тенге.

Обратите внимание, что на сайте Tutknow.ru заказать депилятор нельзя. Портал не занимается реализацией товара, а лишь предоставляет ознакомительную информацию о нем, правилах использования. Также здесь можно почитать отзывы покупателей и экспертов об устройстве.

Преимущества депилятора в стиле губной помады Flawless



Депилятор в стиле губной помады Flawless

Волосы на лице способны украсить только мужчину. Женщины любыми способами пытаются избавиться от нежелательной растительности. Как правило, волоски могут расти в области подбородка, верхней губы, щек. У некоторых дам «растительность» здесь может выглядеть как мягкий светлый малозаметный пушок. В таких случаях многие предпочитают смириться с недостатком. Но если волос жесткий и темный, то не замечать проблему не удастся.

Чтобы удалить нежелательные волосы на лице, женщины постоянно изобретают новые способы. В салонах красоты предлагают различные дорогостоящие и болезненные процедуры, которые решают проблему лишь на время. Кроме того, некоторые методы удаления волосков могут быть травматичными и приводить к образованию раздражения, повреждений и кровоподтеков.

Проблема нежелательных волос на лице женщин была решена, когда на рынке появился уникальный инновационный депилятор в виде губной помады Flawless. Устройство бережно и тщательно удаляет все волоски в любой части тела, но оптимально подходит именно для ухода за лицом.

Депилятор-помада Flawless представляет собой компактное устройство в элегантном корпусе, которое может занять достойное место в вашей косметичке. Его удобно брать с собой даже в поездки — он не занимает много места и всегда может находиться под рукой.

Острые лезвия Flawless установлены так, что тщательно удаляют волоски с лица, но при этом не способны травмировать кожу. Поэтому даже сразу после процедуры удаления растительности вы будете выглядеть безупречно.

Теперь, чтобы выглядеть идеально, достаточно провести несколько раз по лицу данным устройством, и ваша кожа будет идеально гладкой и ухоженной. Никаких вспомогательных средств и приспособлений вам не понадобится.

Преимущества депилятора Flawless очевидны:

  • Подходит для ежедневного применения, нет нужды дожидаться, пока волоски отрастут до необходимой длины.

  • Можно использовать на любых участках лица и тела, даже там, где кожа особенно чувствительная.

  • Помогает устранить пушок и волоски с лица, чтобы макияж ложился безупречно.

  • Отличный выбор для поездок и путешествий. Устройство имеет компактный размер, бесшумно работает от батареек, оснащено подсветкой.

  • Прибор для удаления волос Flawless удобен в использовании и не требует применения пенок, воды, крема.

  • Процесс удаления волос абсолютно безопасен благодаря особому строению головки депилятора.

  • Изготовлен из гипоаллергенных материалов, поэтому не вызывает раздражения и аллергической реакции на коже.

Комплектация и принцип работы Flawless



Инструкция к депилятору Flawless

Депилятор-помада одобрен дерматологами и косметологами как оптимальное приспособление для борьбы с волосами в области лица.

Портативное устройство в форме губной помады Flawless имеет компактные размеры и изготовлено из гипоаллергенных материалов, не содержащих токсических или вредных веществ, которые могут вызывать раздражение при контакте с кожей.

Лезвия изготовлены из высококачественного металла и имеют специальное покрытие. На поверхности устройства не будут размножаться болезнетворные бактерии, способные спровоцировать воспалительный процесс.

Принцип работы эпилятора для лица Flawless подобен мужской бритве. Однако в устройстве используется особая технология устранения волосков, которая делает процедуру максимально безопасной и безболезненной. Острые лезвия срезают их возле самой поверхности кожи, приподнимая так, чтобы срез был идеально точным.

Депилятор работает по энергосберегающей технологии. Для функционирования устройства достаточно всего одной пальчиковой батарейки, которой хватит надолго.

Также в комплект депилятора входит специальная щеточка для качественной очистки устройства от удаленных волосков.


Инструкция по применению Flawless для депиляции



Как пользоваться депилятором Flawless

Депилятор легко и удобно использовать как в домашних условиях, так и в поездке. Для применения устройства не требуется никаких специальных условий, воды, пенки, крема.

Следуйте инструкции к депилятору Flawless для получения оптимального результата:

  1. Очистите кожу лица от косметики.

  2. Промокните его сухой бумажной салфеткой.

  3. Включите депилятор и проведите им, плотно прижимая к поверхности кожи, по проблемным участкам лица до достижения гладкости.

  4. При необходимости повторите воздействие.

  5. После обработки кожи можно приступать к нанесению декоративной косметики.

После использования депилятора его следует очистить от волосков с помощью специальной щеточки, которая идет в комплекте с устройством.

Использовать аппарат рекомендовано по мере отрастания новых волосков.

Применение депилятора не имеет противопоказаний. Использовать его можно для удаления волосков на любых участках тела, даже там, где кожа максимально чувствительная.

С осторожностью следует применять Flawless в местах, где есть повреждения эпидермиса — ранки, обильные высыпания, герпес, экзема, дерматит и прочее.

Мнение эксперта о депиляторе в стиле губной помады



Депилятор для лица Flawless

Многие косметологи и дерматологи высоко оценили данное устройство и рекомендуют его своим клиенткам для борьбы с нежелательными волосами на теле.

Светлана, врач-косметолог

Я как специалист повидала, к каким методам прибегают женщины, чтобы избавиться от волос на лице. Многие из них вовсе не такие безопасные, как кажутся на первый взгляд. Лицо — деликатная зона, и использовать для депиляции те же приспособления и способы, что и для всего остального тела, недопустимо. Настоящим прорывом стало появление на рынке инновационного устройства для депиляции Flawless. Еще никогда удаление волосков на лице не было таким простым, безболезненным и эффективным. Многие женщины вздохнули с облегчением, потому что их проблема наконец-то решена. Использовать Флаулес можно вне зависимости от длины волосков, не нужно ждать, пока они отрастут. А еще это очень красивый аксессуар, который просто приятно держать в руках и хранить в косметичке. Я всем своим клиенткам его порекомендовала и сама его использую.

Реальные отзывы покупательниц о Флаулес



Удаление волосков на лице депилятором Flawless

Депилятор завоевал положительные отзывы не только от косметологов и дерматологов, но и от простых женщин, которые смогли с его помощью избавиться от своих косметических недостатков.

Екатерина, 31 год

У меня на лице всегда рос мягкий пушок, особенно на щеках. Вроде и не страшно, но очень некрасиво, когда наносишь тональный крем, а волоски проглядывают. Эпиляции очень боялась, у меня чувствительная кожа на лице, и подобное воздействие обязательно вызвало бы раздражение, красноту и болезненность. А вот депилятор Flawless стал для меня настоящим спасением. Я и не думала, что эта процедура может быть такой простой и безболезненной. Вот уже около трех месяцев пользуюсь этим чудо-устройством и результатом очень довольна. Мне даже кажется, что волоски стали реже пробиваться и стали еще светлей. Спасибо за этот депилятор производителю, буду всем подругам рекомендовать!

Ольга, 24 года

Пушок над верхней губой меня просто выводил из себя. Чем я его только не удаляла — и брила, и восковые полоски покупала, и шугаринг использовала. Каждый метод имеет свои недостатки, а вырывать волосы еще и больно, остается раздражение. После того как открыла для себя депилятор Флаулес, моя жизнь изменилась! Это же настоящее чудо. Его можно брать с собой за город, в поездки. Не нужно никаких дополнительных процедур, средств — провел по коже, и чисто. А вид у него какой элегантный! Просто украшение в моей косметичке, приятно в руки брать. Я и маме куплю в подарок, у нее тоже есть проблема с волосками на лице.

Евгения, 33 года

У меня очень нежная кожа на лице, чуть что — сразу воспаляется, часто появляется аллергическая сыпь. Какое уж тут удаление волос на щеках… Хотя, если честно, всегда меня этот пушок не устраивал. Как-то увидела в интернете рекламу нового устройства для удаления волос. Почитала отзывы о депиляторе Flawless и удивилась — все его так хвалили. Решила и сама попробовать, хотя немного сомневалась поначалу в покупке. Но при первом же использовании все мои сомнения развеялись. Процедура удаления волос безболезненная, удобная и от пушка не осталось и следа. Мне даже немного обидно стало — столько лет стесняться этих волос, а удалить их оказалось проще простого! Теперь буду пользоваться своим депилятором всегда, это очень удобно, и никакого раздражения.

Flawless отлично подходит для чувствительной и нежной кожи лица. Он бережно и эффективно удаляет волоски даже в труднодоступных местах, не оставляя раздражения и повреждений кожи. Использовать депилятор в форме губной помады можно как в домашних условиях, так и в поездке.

Заказать депилятор Flawless
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (2):
  1. Гуля   2 февраля 2018 11:52


    Ура! Давно я ждала этот депилятор в России satisfied

    Я уже пробовала его юзать когда была в Канаде у подруге, прям очень крутая вещь- очень удобно депилятором пользоваться в самых неудобных местах где бритвой нормально не сбрить stuck_out_tongue И выглядит в виде помады. короче + производителям

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. Надежда   12 февраля 2018 15:10


    А щетина , как после бритвы не появляется? Если она такая же как мужской станок
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *