Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Eco Slim для похудения

Антивозрастная сыворотка Anti-Age №17 с биомиметическими пептидами

Раздел: Красота
Антивозрастная сыворотка Anti Age17Обзор концентрированного косметического средства для кожи лица с биомиметическими пептидами от признаков старения Anti-Age №17: краткое описание, полезные свойства, состав, способ применения, результат и заключение экспертов, отзывы.
Содержание обзора:

Сыворотка Anti-Age №17 — это концентрированный раствор с витаминами и биомиметическими пептидами в форме капель для увядающей кожи лица. Ее основное свойство — устранять морщины и улучшать плотность и тургор с помощью увлажнения и восстановления выработки коллагена. Быстро и глубоко проникает вглубь дермы, эффект от действия капелек Anti-Age №17 заметен сразу после нанесения на кожу. В составе нет синтетических компонентов, только те составляющие, которые дает природа, и родные человеку пептиды. Клинические испытания доказали безопасность косметического средства. Применять его не сложнее крема для лица, оно подходит для ежедневного использования в домашних условиях. Сыворотка Anti-Age №17 имеет сертификат качества.

Где купить сыворотку №17 с биомиметическими пептидами?



Революционное косметическое средство, предназначенное для борьбы с признаками старения и увядания кожи, будь то морщины, неровный тон лица, потеря эластичности, слабый тургор, расширенные поры, доступно для заказа на официальном сайте производителя. Кроме того, антивозрастную сыворотку №17 с пептидным комплексом можно купить не только в интернете, но и в крупных аптеках вашего города. Вот ссылка-баннер на официальный интернет-магазин:

Купить сыворотку Anti Age 17

Официальная цена от производителя сыворотки Anti-Age №17 (1 флакон, 30 мл) составляет:

Страна Цена Anti-Age №17
Россия990 рублей
Украина459 гривен
Казахстан5800 тенге
Белоруссия36 белорусских рублей

Обратите внимание, на сайте Tutknow.ru нельзя купить сыворотку против старения №17. Вся информация, касаемо полезных свойств средства, его активных компонентов, инструкция по применению от производителя и отзывы покупателей, которые убедились в эффективности косметического продукта, приводятся исключительно с ознакомительной целью.

Полезные свойства Anti-Age №17



Увядание кожи как показание к применению Anti-Age №17

Факторов, влияющих на свойства кожи, очень много: возраст, потеря влаги, угасание выработки собственных гормонов, экология и токсины. И бороться с ними, чтобы оставаться молодой и привлекательной, необходимо интенсивней с каждым прожитым годом. Кожа лица не только тоньше и нежнее, чем на остальном теле, но и более подвержена внешним воздействиям — УФ-излучению и агрессивной окружающей среде, поэтому нуждается в постоянном внимании и бережном отношении.

Если не очищать, не питать и не увлажнять кожу на лице, то она быстро приобретает зашлакованные поры (черные точки), морщинки (особенно устойчивые мимические), провисание (плохой тургор), потерю четких очертаний. Когда мы еще молоды, то менее заметны эти недостатки, но с каждым прожитым годом они портят внешний вид и отрицательно влияют на привлекательность и сексуальность.

Обычный уход — привычное дело для молодых, со свежей кожей и активными процессами под ней. А вот интенсивный уход — необходимость для тех, кому за 30-40-50. Чем выше возраст, тем интенсивнее уход, который включает в себя большее количество полезных веществ в креме, лосьоне, геле, маске или еще лучше — в сыворотке.

Сыворотка Anti-Age №17 с биомиметическими пептидами

Концентрированные растворы с полезными активными веществами — сыворотки — приносят быстрый эффект и помогают справиться с признаками старения, откладывают увядание кожи на более поздний срок. Например, одна из инноваций — сыворотка Anti-Age №17, которая комплексно решает проблемы старения:

  • Глубоко увлажняет;

  • Надежно защищает от агрессивной внешней среды и УФ-излучения;

  • Высвобождает накопившиеся токсины;

  • Питает коллагеном и стимулирует выработку собственного.

Активные компоненты Anti-Age №17 сыворотки — это пептидные соединения, родные эпидермису, которые быстро и глубоко проникают в кожу, выталкивают морщины изнутри, защищают от деформации клетки, а антиоксиданты помогают им регенерировать и омолаживаться.

Комплексные полезные свойства Anti-Age №17 не заканчиваются на этом. Все достигнутые результаты нуждаются в защите, в антивозрастной сыворотке есть вещества, которые отвечают и за эту функцию: УФ-фильтр и создающие защитную пленочку на поверхности кожи молекулы.

Такая косметика, как Anti-Age №17, борющаяся с признаками старения, может составить конкуренцию дорогим салонным процедурам и приобретенному для массажа в домашних условиях аппарату. Сыворотка хорошо подходит для применения в домашних условиях после очищения, и вы всегда сможете использовать вместе с ней свой привычный и любимый крем. Антивозрастной уход Anti-Age №17 — простой в применении, но при этом весьма эффективный помощник.

Состав антивозрастной сыворотки Anti-Age №17



Пептиды в составе Anti-Age17

Утратившая способность вырабатывать собственный коллаген кожа быстро высушивается и становится морщинистой. Поэтому главной задачей производителей средства Anti-Age №17 было восполнить утраченный коллаген. И сделали они это с помощью гепацитов — стимуляторов выработки коллагена. Из гепацитов получили два очень важных компонента для Anti-Age №17.

Состав антивозрастной сыворотки:



  1. Dextran и Tripeptide. Это биомиметические пептиды, ускоряющие выработку коллагена, эластина, ламинина, фибронектина и укрепляющие межклеточный матрикс. Все это необходимо для уплотнения и укрепления дермы, поддержания четкого овала лица, чтобы все эти элементы доставить вглубь тканей.

  2. Squalane (Сквалены). Это проводник через эпидермис, благодаря естественному родству с ним сыворотка Anti-Age №17 достигает глубоких слоев и не оставляет жирных следов поверх кожи (как многие кремы). Кроме этого, Сквалены делают кожу мягкой и шелковистой.

  3. Shea butter (масло Ши). Растительный компонент в составе Anti-Age №17. Это природный увлажнитель, который создает защитную пленочку и стимулирует процесс регенерации клеток. Благодаря маслу Ши кожа на лице приобретает бархатистость и ровный тон.

  4. Гиалуроновая кислота. Чтобы выглядеть моложе, необходимо питать дерму гиалуроновой кислотой. Она увлажняет, помогает обновлять клетки и является антиоксидантом.

  5. Фолиевая кислота. Это строительный материал для тканей, и в составе Anti-Age №17 фолиевая кислота очень полезна для кожи, повышает ее устойчивость к вредному воздействию окружающей среды.

  6. Камелии экстракт. Микровещества этого растения отлично высвобождают токсины и защищают клетки дермы от свободных радикалов.

Компоненты антивозрастной сыворотки Anti-Age №17 дополняют друг друга и действуют очень направленно, в комплексе дают омолаживающий эффект. Особенно при регулярном применении.

Способ применения сыворотки Anti-Age №17



Как наносить сыворотку Anti-Age №17 на лицо

На упаковке сыворотки производители дают рекомендации по применению этого концентрированного косметического средства Anti-Age №17. Им пользуются в домашних условиях, нанося на очищенную кожу лица, шеи, декольте. В общем, на ваше усмотрение, вы можете поддержать любой участочек своего тела.

Пользуются сывороткой так часто, как этого требует ваша кожа. Например, в более молодом возрасте достаточно наносить несколько капель раз-два в неделю утром или вечером. Если вы видите, что ваша кожа повреждена или пересушена, то Anti-Age №17 может восстановить ее при ежедневном применении.

Если вы решили пользоваться антивозрастным уходом вечером, то:

  • Во-первых, очистите кожу от загрязнений с помощью пенки, молочка или мицеллярной воды.

  • Во-вторых, нанесите Anti-Age №17 по массажным линиям (от центра лица к краешкам, от подбородка по щекам к вискам).

  • В-третьих, дополните уход нанесением своего вечернего крема.

Утром вы останетесь довольны своим внешним видом, сыворотка Anti-Age №17 действует с первого применения.

Если вам необходим утренний уход для поддержания свежести лица на весь день, то несколько капель Anti-Age №17 наносится на лицо после умывания. Затем можно наложить дневной крем и привычный макияж.

Антивозрастная сыворотка удобна тем, что может применяться как самостоятельное средство и как «усилитель» действия кремов или масок.

Мнение экспертов и результаты применения антивозрастной сыворотки



Антивозрастная сыворотка Anti-Age17 с пептидным комплексом

Прежде чем выпустить в продажу антивозрастную сыворотку Anti-Age №17, производители провели клинические испытания и получили заключения экспертов. Главный показатель — 99% испытуемых остались довольны действием капель.

87% женщин заметили улучшение с первого нанесения. Из них часть, которая считает сыворотку полезной в борьбе с морщинами и сухостью, другая часть отметила перемены в лучшую сторону тона кожи.

При регулярном применении омолаживающий эффект усиливается, и эксперты в области косметологии и дерматологии едины во мнении, что сыворотка Anti-Age №17 эффективна и безопасна. Во время наблюдения отметили аллергическую реакцию лишь 2% женщин. Поэтому предостережения по поводу индивидуальной непереносимости компонентов Anti-Age №17 обоснованы.

Эксперты в заключении отметили несколько положительных свойств Anti-Age №17 сыворотки по окончании клинических испытаний:

  1. Разглаживаются мелкие морщинки;

  2. Эластичность и упругость кожи повышается;

  3. Более четкий овал лица, лифтинг-эффект;

  4. Ровный тон и здоровый цвет лица.

Отзывы о сыворотке №17 с биомиметическими пептидами



Реальные отзывы о сыворотке Anti-Age №17

Не так уж мало людей стремится продлить молодость и испытать инновации в области косметологии. Покупая и используя продукт, некоторые оставляют свое мнение в виде положительных и отрицательных отзывов, и о Anti-Age №17 сыворотке, которые очень пригодятся тем, кто только планирует совершить покупку. Вот некоторые из них:

Анна, 32 года

Я люблю кататься на лыжах и часто посещаю горные курорты. После спортивных «прогулок» на свежем воздухе, ветре и морозе мое лицо становится грубее. Вероятно, поэтому я выглядела старше своих лет. Кремы не очень помогают, и чтобы дополнить их действие и сделать более интенсивными, я купила капли Anti-Age №17. Это концентрированная сыворотка, в основе которой пептиды и коллаген. Пару дней использования, и кожа стала мягче, глаже, бархатистее. И, конечно, пару раз в неделю масочка. Активным девочкам рекомендую.

Жанна, 40 лет

Понимая, что я перехожу некий возрастной рубеж, я решила обновить свою ежедневную косметику по уходу за кожей. Одним из приобретений, которым я осталась довольна, стал Anti-Age №17. Это капельки, очень концентрированные и богатые увлажняющими веществами, специально для увядающей кожи. Пару недель ежедневного применения — и перемены в лучшую сторону стали заметны моим друзьям и коллегам. Говорят, что я помолодела лет на 10.

Наталия, 48 лет

У меня кожа не просто покрылась морщинками, но и потеряла упругость: заметно «поехали» вниз щеки. Я посещала дорогие салоны красоты, чтобы продлить молодость и выглядеть привлекательно. Но, к сожалению, считаю, что выбрасывала деньги на ветер — эффект от процедур длился неделю-две. После покупки сыворотки Anti-Age №17 с антивозрастным эффектом я поняла, что такие же результаты можно получить и в домашних уютных условиях. Я пользуюсь сывороткой, добавляя ее в свои любимые кремы, иногда перед нанесением маски подготавливаю дерму этой сывороткой. Кстати, пигментные пятна стали практически незаметными.

Заказать сыворотку Anti Age 17
Автор: редакция TutKnow.ru
Другие интересные статьи на сайте:
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если вы не робот, то подтвердите это: *