Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Точечный крем от прыщей Instaskin: отзывы, где купить и как дешево

Раздел: Красота
Точечный крем от прыщей InstaskinОбзор точечного крема от прыщей Instaskin: где и по какой цене его можно приобрести, полезные свойства средства, основные компоненты, правила применения и возможные противопоказания, отзывы экспертов и покупателей.
Содержание обзора:

Instaskin — это антибактериальное успокаивающее средство, которое в короткие сроки устраняет прыщи, акне, угревую сыпь. Точечный крем начинает оказывать свое действие сразу же после нанесения и предотвращает повторное появление высыпаний. Содержит в составе натуральные компоненты, которые бережно ухаживают за кожей.

Где купить и цена крема от прыщей Instaskin



Точечное средство от прыщей быстро стало популярным хитом продаж. Производитель осуществляет продажи этого крема напрямую в интернете. На официальном сайте компании можно купить Instaskin по себестоимости, а также изучить всю интересующую информацию. Также с недавних пор приобрести средство можно в больших аптеках вашего города.

Официальная цена от производителя Instaskin (1 тюбик, 15 мл) составляет:

Страна Цена Instaskin
Россия 990 рублей
Украина459 гривен
Казахстан5800 тенге
Белоруссия36 белорусских рублей

Сайт Tutknow.ru не продает точечный крем Instaskin. Мы предоставляем исключительно ознакомительную информацию о продукции. На портале можно почитать реальные отзывы людей, которые уже испытали на себе средство, мнение специалистов, изучить его состав и полезные свойства.

Описание и полезные свойства крема от прыщей Instaskin



Крем Instaskin от прыщей

Чистая и здоровая кожа — мечта каждого человека. Однако под воздействием различных внешних и внутренних факторов состояние эпидермиса ухудшается, появляются различные высыпания, воспалительные процессы, забиваются поры. Борьба с такими проявлениями должна вестись комплексно — на внутреннем и внешнем уровне.

Долгое время косметологи и дерматологи всего мира вели разработки универсального средства, которое бы помогало избавиться от прыщей, угрей и акне различной этимологии. Настоящий прорыв в этой сфере был совершен в одной из французских лабораторий компании Yves-Saint-Jacques. Здесь была разработана уникальная формула крема, который действует мгновенно и дает поразительные результаты после курсового использования. Он получил название Instaskin.

Это натуральное средство, предназначенное для точечного нанесения на кожу. Используя его в местах скопления угревой сыпи, вы эффективно боретесь с прыщами и предотвращаете их появление в будущем.

Instaskin от прыщей оказывает комплексное воздействие на кожу:



  1. Ликвидирует прыщи, акне, угри;

  2. Удаляет постакне, небольшие рубцы и покраснения после высыпаний;

  3. Предотвращает появление угревой сыпи в будущем даже после отмены курсовой терапии;

  4. Оказывает регенерирующий эффект, делая кожу бархатистой и гладкой;

  5. Матирует эпидермис, устраняя жирный блеск и расширенность пор.

К плюсам Instaskin можно также отнести быстрый эффект после первого использования, а также его универсальность — применять средство могут как подростки, так и взрослые люди.

Точечный крем Instaskin действует в двух направлениях. Первый этап — это очищение кожи. Средство оказывает мощный антибактериальный эффект, устраняя прыщи, угри, черные точки и причину их появления — бактерии. Также на этом этапе крем приводит в норму работу сальных желез. Таким образом, исключая возможность их повторного появления.

Второй этап — это восстановление. Instaskin регенерирует кожные покровы, полирует эпидермис, ликвидирует покраснения, рубцы, воспаления, которые остались на лице после исчезновения прыщей.

Точечный крем Instaskin прошел многочисленные испытания с участием добровольцев, которые подтвердили его высокую эффективность как при разовом использовании, так и при курсовом лечении. Практически в 99% случаев даже люди с обильными высыпаниями на коже смогли избавиться от этого недостатка. При этом средство не ухудшает общее состояние эпидермиса, а наоборот, способствует нормализации работы сальных желез, что позитивно сказывается на внешнем виде.

Состав Instaskin и активные компоненты точечного крема



Состав крема Instaskin от прыщей

В списке компонентов, входящих в состав этого крема, нет революционных веществ. Однако уникальность этого средства заключается в тщательно выверенной формуле, которая оказывает комплексное воздействие на кожу. Все активные компоненты дополняют друг друга, гарантированно устраняя акне и прыщи.

В состав Instaskin входят такие вещества:



  • Азелаиновая кислота. Это фитосоединение злаковых культур. В косметологии это вещество активно используется как противовоспалительный компонент. Азелаиновая кислота оказывает противомикробное действие, очищая эпидермис от возбудителей угревой сыпи и акне. Также это мощный антиоксидант, который оказывает регенерирующее действие на кожу, устраняя последствия акне — рубцы, покраснения, гиперпигментацию. Это вещество останавливает биохимические процессы, которые способствует синтезу меланина, что приводит к осветлению кожи и устранению пигментных пятен.

  • Гидролат розмарина. Эффективный антиоксидант, который ликвидирует свободные радикалы в коже, а также действует как противовоспалительное и антибактериальное средство. Отлично справляется с недостатками подростковой и проблемной кожи. Оказывает легкий солнцезащитный эффект, отбеливает эпидермис. Регенерирует участки кожи, которые наиболее пострадали от акне, угрей и прыщей. Устраняет дряблость и глубоко тонизирует эпидермис.

  • Гидролат ромашки. Вещество, помогающее снять воспалительные процессы в коже, регенерировать ее, восстановить водно-липидный баланс. Оказывает успокаивающее воздействие, снимает зуд и раздражение. Помогает улучшить состояние даже гиперчувствительной кожи.

  • Д-пантенол. Уникальный компонент, участвующий в обновлении и регенерации кожи. Проникает в глубокие слои эпидермиса и восстанавливает его на клеточном уровне. Сглаживает рубцы, небольшие шрамы, возвращает коже сияние и здоровый вид. Активно увлажняет ее, смягчает и придает матовость.

Все растительные компоненты точечного крема Instaskin прошли тщательную проверку и получили ободрение от Ассоциации дерматологов и косметологов.

Официальная инструкция по применению крема Instaskin



Точечный крем Instaskin от прыщей и угрей

Пользоваться точечным кремом удобно в домашних условиях и вне дома. Это экстренная помощь при неожиданных высыпаниях, когда необходимо срочно привести себя в порядок.

Применяйте Instaskin по инструкции от производителя для достижения максимальных результатов:

  1. Тщательно очистите кожу лица от декоративной косметики с помощью мицеллярной воды или молочка.

  2. Точечно нанесите Instaskin на проблемные участки кожи и слегка вотрите.

  3. Крем быстро впитывается, а потому сразу после его нанесения можно приступать к использованию декоративной косметики.

  4. Процедуру следует повторять дважды в день — утром и вечером.

Для оптимального эффекта рекомендовано использовать Instaskin курсом длительностью 30 дней. За это время кожа полностью очищается от высыпаний и постакне, и повторное появление прыщей и угревой сыпи исключено. В случае необходимости курс применения крема можно продлить.

Это средство является гипоаллергенным и экологически чистым. Поэтому использовать его могут мужчины и женщины независимо от возраста и объема высыпаний. Крем Инстаскин не имеет противопоказаний и не оказывает каких-либо побочных эффектов. Также это не лечебное средство и не требует назначения или рецепта врача.

Следует внимательно изучить состав крема людям, которые страдают от индивидуальной непереносимости тех или иных компонентов Instaskin, чтобы избежать негативной реакции.

Мнение эксперта о точечном креме



Крем Instaskin от прыщей и угрей

Кремом от прыщей Instaskin активно пользуются как подростки с проблемной кожей, так и профессиональные визажисты, дерматологи и косметологи. Практически все они единодушны в своем мнении, что данное средство отлично ухаживает за кожей и устраняет угревую и прочую сыпь.

Валентина, визажист

Я работаю с профессиональными моделями, и многие девушки удивятся, узнав, что их кожа далеко не такая идеальная, как кажется на первый взгляд. Конечно, со многими проблемами «справляется» Фотошоп, но на показе его не применишь. Поэтому приходится использовать большое количество тональных средств. Однако и они не способны скрыть нездоровую кожу. Более того, постоянное использование декоративной косметики еще больше усугубляет проблемы эпидермиса, закупоривая и загрязняя поры. Поэтому у меня всегда хранится в косметичке «скорая помощь» для проблемной кожи — точечный крем Инстаскин. Это отличное средство, которое способно устранить даже довольно серьезные дефекты в короткий срок. А если применять его регулярно, то общее состояние кожи значительно улучшается. Теперь и у многих моих моделей в сумочке есть это прекрасное средство.

Реальные отзывы покупателей о креме Инстаскин



Отзывы о креме Instaskin

С недавних пор здоровая и гладкая кожа — больше не привилегия моделей и профессиональных визажистов. Тысячи обычных людей смогли избавиться от прыщей, угрей и акне в считанные дни, вернув своему лицу свежесть и здоровый вид. Многочисленные положительные отзывы о Instaskin они оставляют в интернете.

Мария, 31 год

После родов у меня сбился гормональный баланс и начали появляться прыщи, чего не было даже в подростковом возрасте. С тех пор прошло уже пять лет, и за эти годы я чего только не перепробовала — разные кремы, мази, процедуры в салонах. Все без толку. Прыщи уходили на время, но потом возвращались снова. Просто ужасное состояние, когда опускаются руки от безнадежности. Моя проблема сдвинулась с мертвой точки после того, как подруга посоветовала купить Instaskin в аптеке. Это точечный крем нового поколения, который в считанные дни избавил меня от многолетней проблемы. Я мажусь им уже второй месяц, и за это время у меня ушли не только акне, но и становятся менее заметными следы от них.

Алевтина, 21 год

У меня были сильные высыпания в возрасте от 15 до 19 лет. Потом прыщи сошли на «нет», но следы от них остались ужасные. Вся кожа как будто изрыта оспинами. «На память» от прыщей остались также расширенные поры и куча комедонов. Ходила к косметологу на чистку и шлифовку лица, но эффект меня не удовлетворил. Да, кожа очистилась, стала менее жирной, но рубцы и постакне так и остались. Случайно увидела в интернете рекламу крема Instaskin с отзывами, которые были преимущественно положительные. Пыталась найти негативные отклики, но так и не смогла. Купила крем и влюбилась в него! За две недели состояние кожи значительно улучшилось, стали почти незаметными следы от прыщей. Просто удивительно, что я так долго искала способ избавления от своего недостатка, а он был такой простой и недорогой. Я очень довольна, буду пользоваться Инстаскин и дальше.

Виктор, 25 лет

Период прыщей у меня затянулся с переходного возраста. Чем только не мазал их — все без толку. Не знал уже, что делать, потому что с таким лицом жить молодому человеку невозможно. Ни одна девушка не согласится пойти на свидание. У меня была даже депрессия по этому поводу. Спас меня знакомый дерматолог, который порекомендовал крем Instaskin. Сначала отнесся скептически, потому что уже перепробовал кучу всякой косметики. Потом все же купил и не пожалел! Месяц использования — и ни одного прыщичка! Даже следы от них стали менее заметными, кожа выровнялась и стала не такой жирной, как была раньше. Чувствую себя свежей и чище. Теперь можно и о свиданиях думать.

Точечный крем Instaskin — универсальное средство от прыщей, акне, угревой сыпи. Также он помогает избавиться от последствий массовых высыпаний, устранить постакне. В короткие сроки кожа очищается, становится более свежей, матовой и здоровой.
Автор: редакция TutKnow.ru
Другие интересные статьи:
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *