Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Коктейль Дюкана для похудения

Кислородная эмульсия PERFLEOR от выпадения и для роста волос

Раздел: Красота
Кислородная эмульсия PerfleorОбзор кислородной эмульсии от выпадения и для роста волос Perfleor: где можно ее приобрести и по какой цене, какие ее полезные свойства, вещества, входящие в состав, правила использования и возможные противопоказания, отзывы специалистов и покупателей.
Содержание обзора:

Perfleor — это эмульсия с уникальным составом, которая помогает улучшить структуру волос, остановить их выпадение, ускорить рост. Уже после первого использования можно заметить результат. Но наилучший эффект достигается после курсового применения этой сыворотки.

Где купить Perfleor и какая цена эмульсии



Популярность средства растет с каждым днем. Уже сейчас оно очень востребовано на рынке бьюти-косметики, однако недоступно в свободной продаже. Купить Perfleor можно на официальном сайте компании-производителя по себестоимости и с гарантией качества, а также в крупных аптеках. Вот ссылка-баннер на официальный интернет-магазин:

Купить PERFLEOR для волос

Рекомендованная производителем цена эмульсии Perfleor для волос (1 флакон, 20 мл) составляет:

СтранаЦена Perfleor
Россия1650 рублей
Украина459 гривен
Казахстан5800 тенге
Белоруссия36 белорусских рублей

Сайт Tutknow.ru не занимается продажей эмульсии, заказать Perfleor нельзя. Здесь вы можете только ознакомиться с полезной информацией о ее составе, эффективности и почитать отзывы реальных покупателей и специалистов.

Описание и полезные свойства эмульсии Perfleor



Выпадение волос до применения Perfleor

Проблему выпадения и плохого роста волос специалисты напрямую связывают с ухудшением экологической обстановки, возросшим количеством стрессов в жизни современного человека. Часто утрата волос — это симптом серьезных внутренних патологий, которые требуют лечения. Поэтому не следует относиться к этой проблеме исключительно как к эстетическому недостатку.

Причин, по которым ухудшается состояние и рост волос, множество. Рассмотрим наиболее распространенные:

  1. Ослабление иммунитета из-за определенных заболеваний;

  2. Рождение ребенка и кормление грудью;

  3. Жесткие диеты, голодания;

  4. Частое пребывание под прямыми лучами солнца с незащищенной головой;

  5. Переохлаждение головы;

  6. Прием определенных лекарственных препаратов;

  7. Гормональные нарушения вследствие различных недугов;

  8. Заболевания эндокринной системы, сахарный диабет;

  9. Различные дерматологические болезни — себорея, дерматит и прочее;

  10. Недостаток кровоснабжения кожи головы и корней волос;

  11. Злоупотребление алкоголем, курение;

  12. Недостаточное поступление в организм витаминов, микроэлементов;

  13. Частые стрессы, хронический недосып;

  14. Плохая экологическая обстановка — загрязненный воздух, повышенный радиационный фон, кислотные осадки;

  15. Различные виды облысения — диффузное, анагеновое, телогеновое.

Выпадение волос как показание к применению Perfleor

Также волосы могут не только выпадать, но и ломаться, истончаться, сечься на кончиках. Общее ухудшение состояния локонов может быть вызвано различными факторами:

  • Истончение волос от корня. Причиной этому является недостаток плотности локонов, их хрупкость.

  • Безжизненность прядей по всей длине. Как правило, это вызвано изменением качества волос — например, увеличение пористости.

  • Снижение активности фолликул волос. Это приводит к уменьшению числа здоровых волосин, шевелюра становится редкой, появляются залысины.

Недавно на Всероссийской конференции трихологов было представлено уникальное средство Perfleor для укрепления волос и усиления их роста. Это эмульсия для наружного использования.

Кислородная эмульсия Perfleor против выпадения и для роста волос

Perfleor выполняет сразу несколько функций:

  1. Останавливает процесс выпадения волос;

  2. Увеличивает число активных фолликулов на голове;

  3. Улучшает структуру локонов;

  4. Ускоряет рост волос;

  5. Помогает избавиться от перхоти.

Основой кислородной эмульсии Perfleor является формула, разработанная отечественными учеными. В ее состав входят перфторорганические вещества, которые также могут выполнять функцию заменителя человеческой крови.

Perfleor против выпадения и для роста волос

Был проведен ряд исследований с участием добровольцев прежде, чем средство попало на рынок. В результате была доказана высокая эффективность Perfleor. Уже после первого использования кожа головы у большинства участников экспериментов становилась менее сухой, более увлажненной. Несмотря на то, что эмульсия кажется жирной субстанцией, сразу после нанесения это ощущение исчезает, остается лишь легкость, свежесть. После второго применения волос становится более плотным, толстым, возвращается прикорневой объем. Происходит активная регенерация кожи головы, уходит раздражение, сухость.

На второй неделе регулярного использования эмульсии Perfleor волосы приобретают живой блеск, шевелюра становится более пышной, здоровой на вид, заметно ускоряется рост локонов. Кроме того, с каждым новым мытьем головы вам требуется все меньше шампуня.

Примерно к четвертой неделе применения эмульсии полностью восстанавливаются циклы роста и покоя волос. Они становятся более плотными и толстыми на 40%. К этому времени появляется много новых здоровых волосин, которые придают дополнительный объем шевелюре.

Состав Perfleor и активные компоненты



Состав кислородной эмульсии Perfleor

В основе формулы эмульсии лежит метод ПФО-коррекции (перфторорганическая коррекция). Уникальные компоненты средства можно разделить на две группы: перфторорганические соединения и транспортная PLX-система.

ПФО стимулируют кровообращение, участвуют в нормализации газообмена на клеточном уровне. Улучшение кровоснабжения волосяных фолликулов происходит за счет расширения сосудов, увеличения эластичности цитоплазмических мембран, которые оптимизируют функции кровяных клеток.

Что касается второй группы компонентов из состава Perfleor, то PLX — это инновационная «транспортная» система, которая эффективно доставляет активные вещества непосредственно в место действия. ПФО-соединения и пептидный комплекс поступают в субдермальный слой эпидермиса.

Рассмотрим детальней все компоненты, которые входят в состав формулы Perfleor:



  • Перфторорганические соединения. Они оказывают регенерирующее воздействие, обладают максимальной газотранспортной способностью. ПФО являются стимуляторами кровоснабжения, газообмена в клетках кожи головы.

  • Биотин. Это один из основных витаминов для волос. Он активирует рост волосяных фолликулов. При недостатке биотина в организме отмечается резкое ухудшение состояния кожи, ногтей и волос. Последние становятся более слабыми и хрупкими.

  • Кофеин. Активизирует процессы обмена веществ, усиливает клеточный метаболизм, участвует в расщеплении гипертрофированных клеток подкожно-жировой клетчатки. Снижает жирность кожи головы, оказывает увлажняющее воздействие на волос от корня до кончика.

  • Никотиновая кислота. Иными словами, это витамин РР. Питает волосяной фолликул, стимулирует его активный рост. Способствует «пробуждению» спящих корней волос.

  • Натрия хлорид. Простое, но эффективное средство, которое устраняет сухость и обезвоженность кожи головы. Способствует ликвидации перхоти, зуда и чувства стянутости.

  • Калия хлорид. Вещество, которое увеличивает число волос, ускоряет их рост, способствует их укреплению. Улучшает их структуру, делает более плотными и упругими.

  • Полоксамер. Помогает активным веществам проникать под кожу, стимулирует синтез оксипролина (аналога коллагена), улучшает микроциркуляцию крови, усиливает местные обменные процессы. Оказывает регенерирующее действие.

  • Сульфат цинка. Пробуждает около 45% волосяных фолликулов в первый месяц использования. Существенно снижает процесс выпадения волос, их ломкость, склонность к расслоению.

В состав Перфлера не входят такие «традиционные» для многих косметических средств вещества, которые зачастую несут больше вреда, чем пользы здоровью человека: фталат, гормоны, формальдегид, продукты нефтепереработки (парафин, минеральные масла), парабены, фенилендиамин, гликолевый эфир, лаурилсульфат.
  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?


Официальная инструкция по применению Perfleor



Инструкция по применению Perfleor

Средство для улучшения роста волос и их укрепления невероятно простое в использовании. Регулярно применяя эмульсию в домашних условиях, можно добиться выдающихся результатов, как после ряда дорогостоящих салонных процедур.

В состав комплекта входит – флакон, герметичная крышка, внешняя крышка, шапочка, инструкция и мерная пипетка (1.2 мл при полном нажатии).

Инструкция к Perfleor от производителя:



  1. Необходимо очистить волосистую часть кожи головы шампунем - помыть голову.

  2. Взболтать флакон Кислородной эмульсии Perflе?or в течение 5-10 секунд.

  3. Вскрыть флакон. Используя пипетку, капельно, нанести 2-2,5 мл (две пипетки) на всю волосистую часть кожи головы (по проборам), одновременно втирая массажными движениями. Уделить особое внимание проблемным зонам.
    Для усиления результатов можно использовать скальпроллер.

  4. Плотно закрыть флакон пробкой и сверху закрутить крышкой.

  5. На 15 минут надеть на голову шапочку, находящуюся в упаковке с флаконом. Вместо прилагаемой шапочки можно использовать пищевую пленку или шапочку для душа.

  6. Просушить волосы феном (не горячим) или дать возможность высохнуть самостоятельно.

Внимание! Смывать Кислородную эмульсию Perflе?or не ранее чем через 8 часов.

Удобство применения эмульсии в том, что она не оставляет жирного следа на волосах. Смывать средство можно не раньше, чем через 8 часов после его нанесения.

Для достижения максимального эффекта пользоваться Perfleor следует 2-4 раза в неделю. Рекомендованная длительность курса применения эмульсии — 14-40 процедур. Спустя 6 месяцев желательно повторить курс ее использования.

Perfleor — это средство нового поколения. Оно абсолютно безвредное и безопасное даже для людей, склонных к аллергическим реакциям. В состав входят только гипоаллергенные экологичные вещества. ПФО — это соединения, которые абсолютно инертны и не оказывают воздействия на функциональность организма в целом.

Пользоваться эмульсией Перфлер могут мужчины и женщины вне зависимости от возраста и имеющихся проблем с волосами. Даже людям с серьезной стадией облысения средство помогает в короткие сроки восстановить пышность шевелюры.

Никаких побочных эффектов после применения Perfleor не бывает. Производитель лишь предупреждает о том, что в некоторых случаях возможно усиление выпадения безжизненных волос в течение 14-30 дней после начала использования. Это значит, что организм избавляется от старых и больных волос для лучшего обновления и ускорения роста здоровых фолликулов.

Не рекомендовано применять данное средство при наличии сильных раздражений на коже головы, а также в случае наличия индивидуальной непереносимости тех или иных компонентов Perfleor.


Условия хранения



Хранить в закрытом виде при комнатной температуре, в недоступном для детей месте. Запрещено хранить в местах с прямым попаданием солнечных лучей и вблизи источников тепла. После вскрытия использовать в течение 60-и дней.

Мнение эксперта о кислородной эмульсии



Применение эмульсии Perfleor

Средство Perfleor было впервые представлено в среде специалистов на международном форуме. Там его эффективность смогли оценить сотни экспертов из разных городов и стран. Они ознакомились с лабораторными исследованиями эмульсии и результатами опытов с участием добровольцев. Она получила высочайшие оценки специалистов.

Ольга, врач-трихолог

Могу уверенно сказать, что эмульсия Perfleor — это единственное на сегодняшний день средство, которое дает превосходный результат и не оказывает никаких побочных эффектов. Боюсь, что скоро у нас, специалистов, работы уменьшится, — стоит только этому средству попасть в широкий круг потребителей. Я активно использую эмульсию в работе со своими пациентами. Многие уже смогли порадоваться первым результатам после Perfleor. Я была и сама поражена, когда эмульсия проявила максимальную эффективность — появляется возможность вернуть волосяной покров даже в тех местах, где, казалось, фолликулы полностью отмерли. Это невероятно!

Реальные отзывы покупателей про Перфлер



Отличные отклики заслужила эмульсия не только в мире экспертов, но и среди обычных людей, которые столкнулись с проблемой выпадения волос. Отзывы о Perfleor в основном положительные.

Карина, 25 лет

Отзыв Карины о кислородной эмульсии Perfleor

У меня очень сильно стали выпадать волосы. Я буквально раз проводила по голове и могла «насобирать» клочок. И так каждый раз: провожу по голове, а в руках клок. Уже была просто в отчаянии. Не знала, что делать, чтоб не облысеть. Вовремя открыла для себя средство Perfleor. Отличная эмульсия, которую просто наносишь на волосы и оставляешь без смывания. Уже за первую неделю я заметила результат: стало меньше выпадать волос, появился живой блеск у локонов. Через месяц по всей голове пробивается пушок. Буду пользоваться и дальше, чтоб закрепить результат.

Алиса, 32 года

Отзыв Алисы о кислородной эмульсии Perfleor

Проблемными мои волосы были всю жизнь — жиденькие, тонкие, без объема. Пробовала различные средства для их укрепления и улучшения внешнего вида — и народные рецепты, и всякие витамины. Все без толку. Уже почти смирилась со своим вечным конским хвостиком. А тут случайно увидела рекламу кислородной эмульсии Perfleor и решила испытать на себе. Эффект был заметен сразу: появился блеск, стало меньше выпадать волос. С каждым разом я вижу все больше изменений. Я и не рассчитывала, что мои волосы могут так быстро расти и выглядеть так здорово! За два месяца регулярного использования средства забыла, что такое выпадение и перхоть. Локоны отрасли на несколько сантиметров. Просто чудо, всем рекомендую!

Маргарита, 26 лет

Отзыв Маргариты о кислородной эмульсии Perfleor

Проблемы с волосами у меня начались после лечения антибиотиками. После сильной болезни я и сама выглядела не очень — не только волосы. Но потом здоровье стало восстанавливаться, а локоны оставались все такими же жиденькими, тусклыми, безжизненными. А еще появилась жирность кожи головы и перхоть. Просто ужасный вид был. Меняла разные шампуни, ухаживающие маски, бальзамы, но они мало помогали. Коллега на работе посоветовала попробовать эмульсию Перфлер. Я была приятно удивлена уже через неделю после использования. Во-первых, волосы стали выпадать меньше. Во-вторых, появился блеск. В-третьих, ушла перхоть. Моя шевелюра восстанавливается у меня на глазах. Я вижу результат и я очень этим довольна.

Кислородная эмульсия Perfleor помогает решить сразу несколько проблем с волосами. Средство препятствует выпадению, усиливает рост локонов. Кроме того, помогает в борьбе с перхотью, восстанавливает природный блеск и силу волос всего за один курс использования.

Купить PERFLEOR для волос
Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (1):
  1. Рита   24 мая 2018 15:14


    Никогда не слышала о такой. Лично я пропила Натубиотин для здоровых и красивых волос. Они перестали лезть и теперь хорошо растут.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *