Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Коктейль Дюкана для похудения

Сыворотка IMIRA C&E для омоложения лица: цена, состав

Раздел: Красота

IMIRA CE сыворотка для омоложенияОбзор омолаживающей сыворотки Imira C&E: где ее приобрести, свойства средства и его состав, правила применения и возможные противопоказания, реальные отзывы покупательниц и косметологов, аналоги.

Imira C&E — это инновационный способ омоложения в домашних условиях без операций и инъекций. Сыворотка подходит для использования женщинами разного возраста с кожей в любом состоянии. В короткие сроки средство разгладит морщины и устранит признаки старения кожных покровов.

Цена сыворотки Imira C&E

Средство для омоложения можно приобрести напрямую у производителя на официальном сайте (смотрите ссылку-баннер ниже на сайт продавца). Также купить Imira C&E вы можете в крупных аптеках города за 1570 рублей.

Купить сыворотку Imira C&E

Рекомендованная цена сыворотки Imira C&E составляет:

Страна Цена Imira C&E (оригинал)
Россия 990 рублей
Украина 399 гривен
Казахстан 6990 тенге
Белоруссия 39 белорусских рублей

Заказать товар на сайте Tutknow.ru нельзя. Мы не занимаемся реализацией Imira C&E. Однако здесь можно ознакомиться с полезной информацией о средстве, почитать реальные отзывы покупателей и специалистов о нем.

На заметку, цена лазерного омоложения - 10000-65000 рублей!

Полезные свойства Imira C&E для омоложения

Борьба с морщинами с помощью Imira CE

Молодая и свежая кожа — главное украшение женщины в любом возрасте. За красоту и гладкость эпидермиса отвечают два основных белка — эластин и коллаген. Первый дарит дерме эластичность, делает ее более прочной и способствует ее быстрой регенерации и восстановлению. Коллаген делает эпидермис упругим и плотным, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. Оба эти белка вырабатываются в организме самостоятельно и в достаточных количествах лишь до определенного возраста. В среднем до 25 лет. После этого начинается процесс ускоренного увядания кожных покровов.

Именно после достижения женщиной 25-летнего возраста ее эпидермис нуждается в усиленном питании, чтобы был восполнен естественный запас коллагена и эластина. Только так можно избежать возникновения ранних морщин и заломов на лице.

В погоне за привлекательной и молодой внешностью многие женщины прибегают к различным малоэффективным, дорогостоящим или небезопасным методам. Так, «инъекции красоты» имеют высокую стоимость, требуют регулярных повторных процедур для сохранения эффекта, несут риск различных побочных явлений. Кроме того, это достаточно болезненная процедура. Еще один из популярных методов омоложения — хирургический. Для возвращения свежести лицу прибегают к блефаропластике, лифтингу и прочим способам оперативного вмешательства. Такие процедуры дорого стоят, имеют длительный реабилитационный период и массу противопоказаний. Что касается косметических средств, то, как правило, большинство из них не дает выраженного и продолжительного омолаживающего эффекта. Чаще всего различные кремы, гели и сыворотки лишь увлажняют кожу, но не устраняют признаков старения.

Все вышеперечисленные методы утратили свою актуальность после того, как была разработана формула уникальной омолаживающей сыворотки Imira C&E. Это концентрат для увядающей кожи, который помогает быстро восстановить ее свежесть, вернуть молодость и разгладить морщинки.

Сыворотка Imira CE для омоложения лица

Imira C&E быстро восполняет запас естественных белков кожи — коллагена и эластина, что оказывает комплексный эффект:

  • Разглаживаются мимические и возрастные морщины и складки на лице, шее и декольте;
  • Возвращается упругость, плотность, эластичность кожи;
  • Улучшается природный оттенок эпидермиса;
  • Замедляются неизбежные процессы старения;
  • Подтягивается овал лица;
  • Устраняется тусклость кожи, возвращается естественное сияние;
  • Осветляются области сильной пигментации эпидермиса, в том числе и возрастной;
  • Ликвидируются воспалительные процессы на коже;
  • Устраняется дряблость, обвислость дермы.

Всего один курс применения сыворотки Imira C&E гарантирует стойкий эффект на длительный срок, ведь средство не просто маскирует проблемы кожи, а воздействует на причину появления морщин и устраняет ее. Кроме того, использование сыворотки не придает лицу неестественный вид «маски», как часто бывает у тех, кто прибегнул к радикальным методам омоложения. Женщины в любом возрасте могут применять средство и гарантировано получать заметный освежающий эффект.

Слова о высокой эффективности сыворотки Imira C&E подтверждены масштабными клиническими исследованиями с участием добровольцев. Так, было доказано, что уже после первого курса применения у 97% женщин кожа стала более эластичной и упругой. У 92% заметно подтянулся овал лица. 99% женщин отметили, что возрастные и мимические морщины сократились и стали незаметными.

Состав омолаживающей сыворотки Imira C&E

Коллаген как компонент Imira CE для омоложения лица

Омолаживающая сыворотка Imira C&E — это концентрат необходимых для кожи белков (коллагена и эластина). Оба этих протеина обладают структурой, максимально приближенной к человеческим белкам.

Рассмотрим состав Imira C&E более детально:

  • Коллаген. Это фибриллярный протеин, который является основой соединительной ткани (костей, сухожилий, хрящей) и кожи. Это вещество способствует прочности и эластичности эпидермиса. Коллаген в Imira C&E отвечает за здоровье и молодость кожи. Активно увлажняет эпидермис, заполняет морщины, разглаживает их, питает глубинные слои дермы.
  • Эластин. Структурный протеин эластических волокон. Также в большом количестве содержится в соединительных тканях, эпидермисе. Каждое волокно эластина способно многократно растягиваться и увеличиваться в несколько раз по сравнению с изначальной длиной. Причем волокна сохраняют прочность и эластичность. Вся мимическая активность лица обеспечивается благодаря эластину. Этот белок может абсорбировать воду, поэтому ткани остаются увлажненными в течение длительного времени.

В сочетании с коллагеном эластин способен вернуть коже молодость. Эти два вещества оказывают восстанавливающее действие, питают эпидермис, защищают его от повреждений.

  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?


Инструкция по применению Imira C&E

Как использовать сыворотку Imira CE для омоложения лица

Применение омолаживающей сыворотки Imira C&E — это удобный способ вернуть свежесть и здоровье своему лицу, шее и зоне декольте. Использовать это средство в домашних условиях легко и просто.

Инструкция к Imira C&E содержит такие рекомендации:

  1. Очистите кожу привычным косметическим средством.
  2. Выдавите необходимое количество сыворотки из флакона на пальцы.
  3. Тонким ровным слоем нанесите вещество на кожу и дождитесь полного впитывания.
  4. Оставьте средство на лице и не смывайте.
  5. Повторяйте процедуру 2 раза в день — утром и вечером.

Добиться максимального эффекта можно, только если использовать сыворотку Imira C&E регулярно и не пропускать косметические процедуры. Также важно применять средство курсом длительностью не менее 1 месяца.

Imira C&E — это бережный уход, увлажнение и омоложение кожи. Поэтому использовать эту сыворотку можно в качестве основного ухаживающего косметического средства для лица и шеи. Применять ее могут женщины в любом возрасте, которые заметили первые признаки старения и увядания кожи.

Так как средство изготовлено на основе природных компонентов — коллагена и эластина, и эти белки в составе сыворотки максимально приближены по структуре к человеческим, то Imira C&E не способна нанести вреда организму. Это безопасный, гипоаллергенный продукт, который не оказывает побочных эффектов и не имеет противопоказаний — использовать его могут даже беременные и кормящие женщины.

Обратите внимание! Если у вас есть индивидуальная непереносимость отдельных веществ в составе сыворотки, следует отменить использование Imira C&E.

Мнение эксперта об омолаживающей сыворотке

Улучшение состояния кожи с помощью Imira CE

Сыворотка Imira C&E быстро завоевала доверие тысяч дерматологов и косметологов по всему миру. Простая формула средства сделала его универсальным и необходимым для омоложения каждый женщины. Эксперты из сферы косметологии оставляют свои позитивные отзывы об Imira C&E.

Диана, врач-косметолог

Не думала, что скажу это, но омолаживающая сыворотка Imira C&E — это первая безопасная и эффективная альтернатива инъекционному воздействию на кожу и пластической подтяжке лица. Раньше не могло и речи быть о том, чтобы вернуть молодость кожным покровам с помощью одного лишь наружного средства. Для восстановления увядающей кожи требовались радикальные меры. Но решение проблемы зрелой кожи лежало на поверхности. И ученым удалось наконец-то создать уникальную формулу на основе человеческих белков — коллагена и эластина. Ведь именно эти протеины отвечают за упругость, прочность, эластичность эпидермиса. Из-за снижения их естественной выработки с годами теряется свежесть, четкость овала, лицо становится тусклым и морщинистым. С Imira C&E эти проблемы в прошлом. Десятки моих пациенток избежали дорогостоящих операций и процедур, таких как фотоомоложение лица, обратившись лишь к сыворотке. Это средство воздействует непосредственно на причину увядания кожи и оказывает пролонгированный эффект, который не исчезнет сразу после прекращения его использования.

Реальные отзывы покупательниц про Imira C&E

Применение сыворотки Imira CE для омоложения лица до и после

Многие женщины уже испытали на себе целебную и восстанавливающую силу сыворотки Imira C&E. Им удалось добиться заметных омолаживающих результатов. Свои отзывы об этом уникальном средстве они оставляют в интернете.

Наталья, 32 года, г. Белгород

Я с молодых лет слышала, что заботиться о красоте нужно с раннего возраста, но кто об этом думает в 20? А когда в 30 у меня появились первые мимические морщинки, я всерьез задумалась о том, что за молодость необходимо бороться. Пробовала разные уходовые средства, но все они только увлажняли кожу — сплошной развод. Уже начала подумывать об инъекциях, когда подруга посоветовала купить в аптеке сыворотку Imira C&E. В ее составе главные компоненты — коллаген и эластин. Из них и состоит наша кожа. Они заполняют морщины, буквально выталкивают их наружу. Лицо уже через пару дней заметно посвежело, кожа стала гладкой, упругой, улучшился цвет эпидермиса. Приятно смотреть на себя в зеркало теперь. Помолодела лет на 5-7 точно! Всем подругам рекомендую Imira C&E.

Алена, 43 года, г. Старый Оскол

Я долгие годы, как говорится, хорошо сохранялась — у меня от мамы хорошая кожа, мало морщин. Мне достаточно было регулярно увлажнять лицо, чтобы хорошо выглядеть. Но так было лет до 42. А потом годы резко взяли свое, и я стала стремительно стареть внешне. Перепробовала кучу разных кремов и сывороток. Ходила к косметологу на различные омолаживающие процедуры. Только все это давало лишь временный эффект, а денег стоило немалых. Тогда я нашла в интернете рекламу сыворотки Imira C&E на основе коллагена и эластина. Почитала отзывы о средстве — в основном положительные, плохо никто не отзывался. Решила заказать. Об этом не пожалела ни разу! Это просто удивительное средство за свою относительно невысокую цену. За неделю я стала выглядеть моложе, чем от всех своих предыдущих процедур. Морщинки разгладились, кожа подтянулась и стала как будто светиться изнутри. Я очень довольна результатом!

Екатерина, 48 лет, г. Москва

После 45-ти стала замечать все больше морщин. Пробовала дорогущие разрекламированные средства по уходу за увядающей кожей, но все без толку, лохотрон — деньги на ветер. Тогда я пошла к знакомой косметологу и попросила сделать безоперационное омоложение филлерами или инъекции красоты, заполнить морщины. Она отговорила по старой дружбе и посоветовала сыворотку Imira C&E. Сказала, что среди ее коллег все этим средством пользуются и никаких инъекций не нужно. Заказывала сыворотку в интернете. Использовала курсом в течение месяца и хочу отметить отличные результаты. Их заметила и моя косметолог: кожа разгладилась, стала более упругой, эластичной, ушла дряблость, подтянулся овал лица. Теперь выгляжу на 35! Всем подругам посоветовала эту сыворотку, незачем теперь эти уколы и операции...

Аналоги омолаживающей сыворотки Imira C&E

Сыворотка Liftensyn как аналог Imira CE

В настоящее время существует несколько мощных аналогов средства Imira C&E. Эти сыворотки оказывают схожий эффект на кожу лица. Рассмотрим их:

  • Liftensyn. Сыворотка с омолаживающим эффектом для женщин со зрелой кожей. Сыворотка Liftensyn содержит только натуральные компоненты: ниацинамид, гаилуроновая кислота, экстракт малины, лимона, лаванды, пеларгонии, витамины и антиоксиданты.
  • Biofiller. Низкомолекулярная омолаживающая сыворотка для лица, шеи и зоны декольте. Устраняет отеки, пигментацию, морщины, подтягивает кожу и овал лица. Содержит целебные косметические компоненты: низко- и высокомолекулярный гиалурон, пептиды, экстракты женьшеня, ростков риса, миндаля.
  • Anti-Age No7. Антивозрастная сыворотка на основе биомиметических пептидов. Идеально подходит для увядающей кожи, увлажняет и подтягивает ее, восстанавливает природную выработку коллагена. В состав входят пептиды, сквален, масло ши, органические кислоты, экстракт камелии.
  • Gemene. Это коллагеновое уходовое средство для лица, которое возвращает упругость, эластичность коже, восстанавливает природные коллагеновые связи. Кожа приобретает ровный здоровый цвет, уходят морщины и заломы.
  • Planeta Organica Anti-Age Сыворотка для лица. Средство на основе экстракта женьшеня и природных антиоксидантов, которые оказывают тонизирующее, укрепляющее, моделирующее действие на увядающую кожу лица.

Антивозрастная омолаживающая сыворотка Imira C&E — это новое слово в косметологии. Средство помогает восстановить упругость и молодость кожных покровов, устраняет морщины — как мимические, так и возрастные. Достаточно одного месячного курса использования сыворотки, чтобы заметить выраженный эффект.

Купить сыворотку Imira C&E

Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *