Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Cledbel Ultra Lift 24K Gold - маска-пленка с лифтинг эффектом

Раздел: Красота

Маска Cledbel 24K Gold с золотомОбзор маски-пленки для лица с лифтинг эффектом Cledbel Ultra Lift 24K Gold: цена средства, где можно купить, описание и полезные свойства, состав, правила применения и возможные противопоказания, реальные отзывы покупателей, аналоги.

Cledbel Ultra Lift 24K Gold — это уникальная маска для подтяжки лица на основе морского коллагена и экстрактов восточных растений. Также включает в себя коллоидное золото, которое оказывает омолаживающий эффект, предотвращает раннее старение кожных покровов. Используя средство регулярно, можно добиться выраженного лифтинг эффекта.

Цена маски Cledbel Ultra Lift 24K Gold

Маску для омоложения лица Cledbel 24K Gold можно купить на официальном сайте производителя. Также средство продается в крупных аптеках города.

Купить золотую маску Cledbel

Цена маски Cledbel 24K Gold с золотом (1 тюбик, 70 мл) составляет:

Страна Цена Cledbel 24K Gold (оригинал)
Россия 990 рублей
Армения 12990 драм
Украина 399 гривен
Казахстан 5490 тенге
Беларусь 39 белорусских рублей

Сайт Tutknow.ru не занимается продажей маски-пленки. Однако на нашем сайте можно получить исчерпывающую информацию о Cledbel Ultra Lift 24K Gold — ознакомиться со свойствами, составом, правилами использования. Также у нас можно почитать реальные отзывы покупателей и специалистов.

Полезные свойства маски Cledbel 24K Gold

Морщины на лице до применения Cledbel 24K Gold

Как правило, женщины изо всех сил стараются отсрочить приход старости. Особенно это касается старения кожи лица. Вопреки распространенным стереотипам, увядание кожи — это не только морщины и складки на лице. Это также тусклый цвет лица, обвисание эпидермиса, утрата тургора и плотности, повышенная сухость и избыточная пигментация.

Кожа на лице в первую очередь страдает от возрастных изменений, так как она подвержена влиянию как внешних, так и внутренних факторов. В результате негативного воздействия снаружи и изнутри клетки кожи повреждаются, приостанавливаются регенерационные процессы, ухудшаются защитные механизмы эпидермиса.

Особенно активный процесс старения кожи запускается после 25-30 лет. Насколько быстро будут протекать эти процессы увядания, зависит от образа жизни человека.

Активаторами старения эпидермиса являются такие факторы:

  • Злоупотребление алкоголем, табакокурением;
  • Негативное влияние погодных условий — прямые лучи ультрафиолета, морозный ветер;
  • Гиподинамия, отсутствие физической активности;
  • Использование некачественной, дешевой косметики;
  • Недостаточное соблюдение правил личной гигиены и ухода за лицом — некачественное удаление макияжа, сон с декоративной косметикой на коже, плохое очищение эпидермиса;
  • Нездоровое питание — избыток жирной, соленой пищи, фастфуда, сладостей.

Часто использование одного увлажняющего крема на ночь недостаточно для того, чтобы решить все проблемы уставшей или иссушенной кожи. Чтобы избежать раннего старения, необходим комплексный уход, который будет воздействовать на все проблемы эпидермиса.

Маска-пленка Cledbel Ultra Lift 24K Gold для лица

Справиться со всеми распространенными проблемами увядающей кожи может Cledbel Ultra Lift 24K Gold. Уникальная инновационная маска на основе природных компонентов способна заменить сразу несколько косметических средств.

Действие Cledbel 24K Gold заключается в следующем:

  • Устранение возрастной пигментации;
  • Ликвидация высыпаний, прыщей, угрей на коже;
  • Нормализация водного баланса эпидермиса;
  • Стабилизация и улучшение процесса регенерации клеток кожи;
  • Улучшение работы сальных желез, нормализация липидного обмена;
  • Улучшение местного иммунитета;
  • Нормализация кровообращения.

Таким образом, предотвращается раннее старение и увядание кожных покровов, осуществляется лифтинг эффект.

Cledbel 24K Gold способна проникать в глубокие слои эпидермиса, насыщая их влагой. Кроме того, маска-пленка не дает влаге быстро испаряться с поверхности лица, необходимая жидкость длительное время сохраняется в коже.

Маска Cledbel Ultra Lift 24K Gold с золотом

Cledbel Ultra Lift 24K Gold содержит натуральный коллаген — строительный материал для человеческой кожи. Он способен проникать в глубокие слои дермы и восстанавливать «каркас» лица, возвращать упругость, плотность коже. Ваше лицо насыщается влагой и становится гладким и подтянутым.

Маска Cledbel 24K Gold для лица поможет побороть признаки старения кожи, устранить выраженные морщины, а также выровнять общий тон эпидермиса, вернуть упругость лицу. Кроме того, регулярное использование этого средства помогает защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Состав маски Cledbel 24K Gold для лица

Маска-пленка Cledbel 24K Gold с золотом

Достичь яркого омолаживающего результата с маской Cledbel 24K Gold можно благодаря ее богатому составу. Это настоящее сокровище для вашей кожи, так как она в буквальном смысле содержит золото.

Рассмотрим состав Cledbel Ultra Lift 24K Gold более детально:

  • Коллоидное золото. Его омолаживающие способности были открыты совсем недавно. Но уже сейчас наиболее прогрессивные косметологические компании берут на вооружение это уникальное вещество. Ионы золота практически идентичны по размерам ионам человеческих клеток. Частички коллоидного золота мягко и бережно воздействуют на проблемные области эпидермиса, восстанавливая и активизируя здоровый обмен веществ, микроциркуляцию крови. Также коллоидное золото оказывает антиоксидантный эффект, выводит токсины, восстанавливает здоровый рН, налаживает баланс электролитов. Кожа приобретает эластичность, упругость, становится подтянутой, ухоженной.
  • Морской коллаген. Его получают из чешуи и кожи глубоководных обитателей морей и океанов. Он обладает максимальной биодоступностью — быстро впитывается кожей, а потому является оптимальным источником для пополнения запасов эпидермального природного коллагена. Обладает полным набором необходимых для кожи аминокислот. Помогает сделать ее гладкой и упругой, максимально увлажненной. Также оказывает омолаживающий эффект, участвует в процессе синтеза коллагена эпидермиса.
  • Гиалуроновая кислота. Это тип полисахаридов, которые способны притягивать воду и удерживать ее около себя. Одна молекула гиалуроновой кислоты может «окружить» себя 1000 молекул воды. Таким образом, попадая на кожу и проникая в ее глубокие слои, это вещество аккумулирует влагу и насыщает ею эпидермис. Лицо становится увлажненным, подтянутым, эластичным и упругим. Уходит дряблость, выталкиваются наружу даже глубокие морщины.
  • Масло ши. В состав этого ценного косметического масла входят каристеролы — вещества, которые оказывают регенерирующее воздействие, стимулируют выработку коллагена в коже. Также масло смягчает эпидермис, защищает его от ультрафиолетовых лучей, замедляет процесс старения. Ши предохраняет кожные покровы от иссушивания и обезвоживания. Заметно выравнивает морщины и складки, помогает восстанавливать поврежденные участки эпидермиса.
  • Аргановое масло. Содержит в большом количестве жирные кислоты Омега-6, линолевую кислоту, токоферолы и полифенолы, незаменимые для молодости и свежести кожи. Это природный антиоксидант, который помогает бороться со свободными радикалами — главными врагами молодости. Также в состав арганового масла входят витамины А, Е, F, которые насыщают кожу, помогают усилить местный иммунитет, устранить высыпания и воспалительные процессы. Снижает рельеф морщин, сглаживает их и замедляет процессы старения в глубоких слоях дермы. Эффективно восстанавливает гидролипидный слой.
  • Экстракт водорослей дуламана. Редкие водоросли, омолаживающую силу которых до недавнего времени не использовали. Являются природным источником жирных кислот. Помогают восстановить липидный обмен кожи, усилить ее защитные функции. Также снимают воспалительные процессы, помогают бороться с акне, расширенными порами, чрезмерной выработкой кожного сала.

Инструкция по применению золотой маски Cledbel

Как применять маску Cledbel 24K Gold

Маска Cledbel Ultra Lift 24K Gold — это омолаживающее средство, которое удобно использовать в домашних условиях. При этом вы получаете ошеломительный эффект всего за несколько минут.

Инструкция к Cledbel 24K Gold заключается в следующем:

  1. Тщательно очистите лицо привычным способом.
  2. Достаточное количество средства выдавите из упаковки и нанесите на кожу.
  3. Распределите равномерным слоем по массажным линиям лица.
  4. Сленка помассируйте кожу и вбейте средство подушечками пальцев.
  5. Оставьте маску на 20 минут, расслабьте мышцы лица на это время.
  6. Снимите подсохшую маску плавным движением.
  7. Нанесите любимый увлажняющий крем на лицо.

Так, всего за несколько минут вы приобретете свежий оттенок лица и гладкую кожу.

Для максимального эффекта следует использовать Cledbel Ultra Lift 24K Gold регулярно — 1-2 раза в неделю. Рекомендовано не прерывать курс применения, чтобы добиться выраженных результатов.

Cledbel Ultra Lift 24K Gold с золотом

В состав Кледбел 24К Голд входят исключительно гипоаллергенные натуральные компоненты, которые не способны спровоцировать негативную реакцию со стороны дермы. Все ингредиенты маски экологически чистые, а значит, не вредят даже сверхчувствительной коже.

Использовать Cledbel Ultra Lift 24K Gold можно в любом возрасте и при любом типе кожи. Это универсальное средство для ухода за лицом. Маска не имеет противопоказаний и не оказывает побочных эффектов.

С осторожностью стоит применять это средство людям с индивидуальной непереносимостью отдельных компонентов маски. Изучите состав перед началом использования.

Мнение эксперта о маске-пленке для лица из золота

Маска Cledbel 24K Gold для лица

«Золотая» маска Cledbel 24K Gold стала реальным прорывом в сфере косметологии и уже успела покорить сердца многих дам по всему миру, а также вызывает положительные отзывы от дерматологов и косметологов.

Виктория, врач-косметолог

Большинство моих пациенток приходит ко мне с одной проблемой — увядание кожи, появление морщин на лице. Это самая распространенная жалоба, с которой идут к косметологу. За эластичность эпидермиса отвечает коллаген и эластин. С годами их вырабатывается все меньше, эластичные волокна распадаются. Так появляются морщины и дряблость кожи. Конечно, можно прибегнуть к современным инъекционным методикам или хирургическому вмешательству. Но я предпочитаю помогать пациенткам консервативно, пока это возможно. И уникальной возможностью сохранить молодость максимально долго стала «золотая» маска Cledbel 24K Gold. Она насыщает эпидермис коллагеном, помогает бороться с морщинами на лице и шее, сужает поры. Эффект после ее использования такой же, как после салонной процедуры. А цена в разы дешевле. Рекомендую ее всем, кто мечтает сохранить свежесть кожи на долгие годы.

Реальные отзывы о Cledbel 24K Gold

Отзывы о маске Cledbel 24K Gold

Уникальная маска Cledbel Ultra Lift 24K Gold отзывы получила в основном положительные. Ею активно пользуются женщины по всему миру. В интернете масса различных комментариев касательно этого инновационного средства.

Светлана, 45 лет, г. Москва

Маска Cledbel 24K Gold для меня настоящая находка. Мое лицо буквально засияло после использования этого средства. Раньше мне постоянно приходилось бороться с расширенными порами на лице и черными точками. Казалось, мое лицо буквально впитывало всю уличную пыль. От этого часто были высыпания, воспаления. Само собой, к 40 годам появились морщины. Но теперь все эти проблемы в прошлом. Подруга посоветовала купить в аптеке маску Cledbel 24K Gold. Я надеюсь, что с этим средством мои недостатки ушли навсегда. Кроме того, это не просто эффективное средство, а еще и очень приятное в использовании. Мне нравится структура и консистенция маски, ее восхитительный блеск и аромат. Наносишь и чувствуешь себя настоящей королевой, облитой золотом! Очень довольна этим средством!

Ольга, 52 года, г. Краснодар

Результат после средства Cledbel 24K Gold заметила практически сразу же. Подтягивает кожу в зоне носогубного треугольника, около глаз и висков. Именно те проблемные места, которые меня беспокоили. Уже даже думала обращаться к косметологу за профессиональной помощью, но оказалось, что все можно решить своими силами и помощью Cledbel Ultra Lift 24K Gold. Почитала отзывы в интернете об этой маске и нашла только положительные. Ни одного отрицательного комментария, что удивительно! Попробовала сама и поняла, что это действительно эффективное средство, которое не имеет себе равных. Моя кожа давно не была такой гладенькой, эластичной и плотной. Она как будто напитана влагой. Всем рекомендую, особенно у кого появились первые морщины.

Отзывы о Cledbel 24K Gold с золотом

Людмила, 38 лет, СПБ

Маску Cledbel 24K Gold мне посоветовала знакомая. Пользуюсь ею уже около 3 недель и эффект вижу замечательный! Это в общем-то неудивительно, так как состав маски богатейший — компоненты натурального происхождения премиум-класса. Мне раньше приходилось проводить целый комплекс процедур, чтобы достичь того эффекта, который мне доступен с помощью одного этого средства. Сейчас я отложила все свои тюбики подальше, оставила только «золотую» маску. Она омолаживает, возвращает свежесть и гладкость коже. Теперь это основа моего ухода за лицом.

Аналоги маски Cledbel 24K Gold для омоложения

Маска Collamask как аналог Cledbel 24K Gold

Существует несколько мощных аналогов, которые по своему воздействию подобны Кледбел 24К Голд. Рассмотрим эти средства:

  • Luxury Shine. Коллагеновая маска, в составе которой присутствуют частички золота. Помогает вернуть молодость коже лица. Содержит также питательные вещества, масла.
  • Collamask. Косметическая маска на основе коллагена против морщин и увядания эпидермиса. В состав входят такие компоненты: эфирное масло пальмарозы, бетаин, альгинат натрия, голубая глина, аминокислоты.
  • BotoMask. Ботокс-маска, которая характеризуется эффектом омоложения. Помогает вернуть свежесть и сияющий вид лицу, разгладить морщины и устранить дряблость кожи. Содержит вещества, стимулирующие кислородный обмен в эпидермисе.
  • Mirlin. Экспресс-маска для быстрого омоложения кожи, устранения темных кругов и морщин под глазами. В состав входят: проросшая пшеница, лекарственные растения, морская соль.
  • Морковная маска Hendel's Garden. Маска, изготовленная на основе экстракта моркови. Эффективно оздоравливает кожу, омолаживает ее, устраняет излишнюю жирность и сухость.

Cledbel 24K Gold — инновация в мире косметологии. Помогает устранить основные симптомы увядания кожи: дряблость, морщины, потерю упругости и тургора. Быстро возвращает эпидермису молодость. Регулярное использование средства помогает придать лицу сияющий вид.

Заказать Cledbel Ultra Lift 24K Gold

Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *