Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Сыворотка STAR HAIR для волос

Раздел: Красота
Сыворотка STAR HAIR для волосОбзор ухаживающего средства STAR HAIR для волос: краткое описание, состав, полезные свойства, способ применения, результат и отзывы.
Содержание статьи-обзор:

Сыворотка STAR HAIR (Стар Хэйр) — это концентрированное ухаживающее средство для восстановления волос в домашних условиях. Несложное применение (наносится на волосы и смывается), но быстрый заметный эффект с первой процедуры — это следствие использования запатентованной формулы Minerality Bio Star Hair. Основа сыворотки — натуральные компоненты, действующие на благо вашей шевелюры: восстановление структуры волосков и питание фолликулов, плюс молочная кислота, обогащенная минералами. Подходит средство для всех типов волос.

Где купить и цена Стар Хэйр для волос



Чтобы восстановить и укрепить волосы, сделать их структуру гладкой и шелковистой, придать им эффектный блеск, обогатить фолликулы полезными элементами, устранить перхоть и чрезмерную жирность, запустить процесс активного роста волосков и нормализацию работы сальных желез, достаточно купить сыворотку STAR HAIR на основе молочной кислоты и минералов.

Реализацией средства занимается исключительно официальный производитель. Стар Хэйр для волос не продается в аптеках и косметических магазинах.

Цена сыворотки STAR HAIR с молочной кислотой, обогащенной минералами, составляет:
  • в России — 790 рублей;
  • в Украине — 320 гривен;
  • в Казахстане — 4200 тенге.

Будьте внимательны и не покупайте STAR HAIR на сомнительных сайтах! Если стоимость ниже, чем заявленная производителем, это говорит о том, что перед вами подделка. А некачественная продукция не может принести пользы волосам, более того, она усугубляет имеющиеся проблемы.

Полезные свойства сыворотки STAR HAIR для волос



Сухие ломкие волосы

От природы нам не всегда даются пышные и густые локоны, которые укладывать в прическу одно удовольствие. Нередко преобладает одно преимущество, например, густота, но появляется и один изъян — перхоть или жесткость. К счастью, некоторых из нас природа и родители награждают большими преимуществами и незначительными недостатками относительно качества волос. Но со временем и эти замечательные, украшающие нашу внешность качества пропадают. Вывод можно сделать без колебаний один: любые волосы нуждаются в уходе, а некоторые — даже в интенсивном.

Еще наши прапрабабушки знали, как сделать шевелюру гуще, ярче, легкой в укладке (да, девушки заплетали локоны не только в косы), и при этом короткие волосы встречались редко. Применялись самые полезные настои и сыворотки, состоящие из природных компонентов (растений, корней, семян, глины и т.д.). Но косметика и косметология не стоят на месте, они все время совершенствуются и предлагают девушкам, женщинам в первую очередь, а также мальчикам и мужчинам все новые, более совершенные и эффективные средства.

Ухаживающие средства для улучшения состояния волос:

  • Для внешнего применения (бальзамы, масла, сыворотки и прочие), которые непосредственно влияют на здоровье и красоту шевелюры;

  • Для внутреннего приема (витамины), питающие органы, отвечающие за здоровье фолликула.

Выявить, какие из них самые полезные, нельзя: каждый из них хорошо влияет на здоровье локонов и кожи головы, а в совокупности имеет самый явный и стойкий эффект.

Одна из последних разработок по уходу за волосами — сыворотка на основе молочной кислоты и минералов STAR HAIR. Первое ее полезное свойство — обогащать локоны, фолликулы и кожу головы витаминами, делать структуру волоска более гладкой, что полезно для блеска и эластичности.

Здоровые волосы всегда выглядят красиво и поддаются укладке в любую прическу. Чтобы сделать их таковыми, нужно использовать STAR HAIR сыворотку регулярно, только тогда производители гарантируют стойкий эффект.

Природные компоненты не причинят здоровью головы и организма в целом вреда. Они делают сыворотку гипоаллергенным продуктом, причем стоит отметить, что в STAR HAIR не содержится силиконов. Составляющие средства способствуют активному росту волосков, устраняют перхоть, нормализуют работу сальных желез. Видимый эффект заметен уже с первого использования. В конце концов, концентрированный состав сыворотки может быть отличной альтернативой дорогостоящим услугам мастеров в салонах-парикмахерских.

Применять средство для волос STAR HAIR может каждый независимо от половой принадлежности, возраста, достоинств или недостатков шевелюры. Простота использования делает это возможным в обычных домашних условиях, и при этом получится добиться профессионального результата.

Состав и характеристика компонентов



Формула молочной кислоты

Косметологи всегда стремятся составить самую удивительную формулу по уходу за волосами: питающую, улучшающую структуру, не дающую им «мохнатиться» на кончике, улучшающую цвет, делающую локоны мягче и т.д. При этом чем быстрее эффект наступит, тем лучше.

Производители запатентовали и предложили рабочую формулу STAR HAIR на основе молочной кислоты, обогащенной минеральными микроэлементами — Minerality Bio Star Hair.

Кроме того, в сыворотке были использованы следующие природные компоненты:

  1. Масла, добытые из семян амаранта, плодов жожоба, ореха кукуй, плодов облепихи с содержанием витамина бета-каротина более 300 мг, растения петитгрейна;

  2. Сок листьев усьмы и любистка;

  3. Токотриеноловая форма витамина Е.

Масла действуют оздоравливающе на кожу головы, увлажняют сухие кончики волос, питают фолликулы, разглаживает тело волоска и делают его блестящим и эластичным. Сок листьев «будит» спящие фолликулы и заставляет работать, поэтому у вас будут появляться новые волосики и становиться гуще ваша шевелюра.

Инструкция по применению сыворотки STAR HAIR



Нанесение сыворотки STAR HAIR на волосы

Средство для волос Star Hair является концентрированным, а значит, очень мощным, но бояться этого не нужно. Оно легко может использоваться дома, но при этом быть профессионального уровня.

Всю несложную процедуру производители STAR HAIR описывают следующим образом:

  • Наносится средство на влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы.

  • Необходимо подержать STAR HAIR на волосах не менее 30 минут, при этом втирать массажными движениями в кожу головы и распределять по всей длине локонов.

  • По прошествии времени нужно смыть сыворотку с головы теплой водой.

Производители дают несколько рекомендаций по применению STAR HAIR-сыворотки:

  • Пользоваться 2-3 раза в неделю;

  • Не применять укладывающие средства или маски для волос, не сушить феном в течение 15 минут после использования препарата.

Результат использования STAR HAIR для волос



Волосы до и после STAR HAIR

Чем хороши средства внешнего воздействия, так это видимым эффектом. Как раз сыворотка STAR HAIR относится к таким, она запатентована, прошла все необходимые тесты, имеет сертификат качества. Производители гарантируют заметное улучшение внешнего вида шевелюры с первого применения концентрированного препарата.

При регулярном использовании STAR HAIR-сыворотки можно наблюдать благотворное действие ее компонентов и отметить стойкость эффекта.

К заслугам сыворотки относится:

  1. Исчезновение секущихся кончиков;

  2. Исчезновение жирной или сухой себореи;

  3. Уплотнение волосяного стержня, укрепление волоса, эластичнось, легкость в укладке;

  4. Блеск и гладкость.

Также при постоянном применении сыворотки STAR HAIR результат будет превосходным для тех, то терял волосы из-за болезни, слабости, гормонального сбоя. Они не просто остановят выпадение, но и станут немного гуще.

Реальные отзывы о сыворотке STAR HAIR



Ухоженные волосы у девушки

Типичные положительные или отрицательные отзывы о сыворотке для волос STAR HAIR, конечно, полезны для принятия решения о покупке этого средства. Но необходимо помнить, что проблемы с волосами и кожей головы у каждого свои: у кого-то это нехватка витаминов в организме, у кого-то болезнь, а у кого-то гормональный дисбаланс или генетическая предрасположенность. Сопоставляя высказанное мнение человека, уже пользовавшегося средством, со своими потребностями и возрастом, можно покупкой поправить здоровье или, наоборот, его потерять. Итак…

Олег, 35 лет

У меня всегда были большие залысины на голове, а теперь вот появилась лысина. Хотя это и является нормальным для многих мужчин кому к 40-овнику, меня этот факт держит в напряжении, ибо лысеть я не хочу. Получил совет от начальника — воспользоваться специальными ухаживающими средствами, например, STAR HAIR. Почитал об этой сыворотке несколько слов и купил. Через пару процедур понял, что это неплохая штука: волосы стали плотнее что ли и стало возможным их уложить в челку. Результатом в общем-то доволен, но лысеть не перестал.

Мария, 29 лет

Вечную проблему секущихся волос и их медленного роста решила с помощью сыворотки STAR HAIR. За пару месяцев ее домашнего использования я могу подтвердить, что мои светлые и тонкие волосы быстро из средней длины выросли до длинных и стали заметно более гладкими.

Лиза, 43 года

Всегда старалась поддерживать себя в форме: следить за фигурой, волосами и кожей. Самое непростое для меня — это уход за моими кудрявыми от природы волосами: они плохо расчесываются, имеют неяркий цвет, секутся, требуют тщательной и бережной укладки. Думала, что все проблемы снимет «волшебная» сыворотка для волос STAR HAIR… Конечно, говорить, что она не помогает кудряшки сделать более гладкими, я не могу. Волосы действительно стали более гладкими, но за счет утяжеления. Да, они стали легче расчесываться, но при этом получается эффект грязных локонов. Не выпадают, растут хорошо, но мне ни к чему их длина, да еще вечно обсеченные концы. Попробую другие средства.
Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (8):
  1. Подруга   25 марта 2017 18:45


    А кто производитель? Какие имеются сертификаты? Напишите официальный полный состав.
    Цитировать Ответить
    Нравится3
  2. Камшат   22 февраля 2018 20:40


    А сединые волосы лечить? Есть гарантия?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Айша   4 марта 2018 20:55


    Сиз маган 16000 тг ге сатындар неге анда 4200 деп койыпсындар кишкентай 2 пробниктер жане шампунь уялсандар нетти пробникти маган 16000га сатындар жане оны 1айга жетеди дейди олай отирик неге айтасындар оз казактарынды алдайын дединдерма?
    Цитировать Ответить
    Нравится1
    1. Еурлан   17 марта 2018 08:59


      Айша саламатсызбе!Сыз алдынызба? Комегы барма? Маган 4 тюбигы 18000 деды.Ак шашка пайдасы барма?Менын тел.87019252565 Хабарын айтынызшы.Рахмет
      Цитировать Ответить
      Нравится0
      1. Kesha   17 апреля 2018 03:14


        Это лохатрон.
        Цитировать Ответить
        Нравится0
  4. молир   7 марта 2018 14:47


    отирик нарсема не?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  5. Алик   24 апреля 2018 08:42


    Саламатсыздарма? Бул препараттын ак шашка пайдасы барма, колдангандар болдыма , менин пайдаланып жургениме 1 ай болды ешкандайда результат болмады али
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  6. Bekzod   19 июня 2018 18:50


    Салам алейкум барша?а ..Ма?ан 1ай алдын 3синатвор ж?не 1 шампунь сатты?дар..18980 тенге ге ..бірак ынтернетте баскаша ...неге алдайсыздар ...Кудайдан курса?ыздар шы .к ..еш пайда не ?згеріс жок...акшаны кайтары?ыздар ...
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *