Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Мангустин для похудения

BotActive One-Two-Lift — сыворотка для лица

Раздел: Красота
BotActive One-Two-Lift для лицаОбзор концентрированного средства для омоложения лица BotActive One-Two-Lift: краткое описание, полезные свойства, состав рабочей формулы, способ применения, результат и отзывы.
Содержание статьи-обзор:

BotActive One-Two-Lift (БотАктив Уан-Ту-Лифт) — это концентрированная сыворотка и интенсивный уход за кожей лица комплексного действия. Если сделать дословный перевод названия этого средства, то получится «БотоксАктив раз-два-подтяжка», и становится более понятно, для чего предназначена сыворотка. Во-первых, она эффективно подтягивает овал лица, во-вторых, разглаживает мимические морщины, в-третьих, питает кожу, делая ее поверхность бархатистой, а следовательно, предназначена сыворотка для женщин после 35 лет. Составляющие компоненты — это запатентованная омолаживающая формула из белков, пептидов и витаминов, растительные компоненты, защитные фильтры от вредных воздействий окружающей среды и от обезвоживания.

Где купить и цена BotActive One-Two-Lift



Чтобы разгладить мимические морщины, подтянуть овал лица, сделать кожу бархатистой и нежной, достаточно купить омолаживающую сыворотку с лифтинг-эффектом BotActive One-Two-Lift, которая состоит из полезных веществ, таких как пептиды, витамины, белки, экстракты растений и защитные фильтры.

Реализацией концентрированной сыворотки для омоложения лица занимается самостоятельно официальный производитель. На данный момент в аптеках и косметических магазинах средство не представлено.

Купить BotActive One-Two-Lift

Цена лифтинг-сыворотки BotActive One-Two-Lift в разных странах составляет:
  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 459 гривен;
  • в Португалии — 49 евро;
  • в Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Испании, Италии — 39 евро;
  • в Болгарии — 59 лев;
  • в Великобритании — 39 фунтов;
  • в Польше — 159 злотых;
  • в Румынии — 149 лей;
  • в Турции — 149 лир;
  • в Чехии — 790 крон.

Обратите внимание! Не покупайте сыворотку BotActive One-Two-Lift на сомнительных сайтах по бросовой цене. Некачественная продукция не поможет предотвратить возрастные процессы и подтянуть кожу, а только усугубит состояние лица.

Полезные свойства BotActive One-Two-Lift для лица



Мимические морщины у девушки

Пожилое лицо от молодого отличается не в выгодную сторону. Это является причиной желания улучшить свою внешность любым способом и не только у представительниц прекрасного пола: легко всплывают в памяти «омоложенные» лица представителей шоу-бизнеса.

На что только не решаются «публичные» люди:

  1. Пластическая операция по подтяжке лица. Эта корректировка предусматривает вмешательство скальпелем при негарантированном результате.

  2. Инъекции ботоксом. Эта корректировка означает, что под вашу кожу будут сделаны уколы с парализующим мышцы ядом.

  3. Силиконовые инъекции. Эта операция предусматривает «подкачку» стерильного материала, увеличивающего объем, например, щек или губ.

Все эти меры радикальные, но не имеют стойкого эффекта. К сожалению, даже омоложенное таким способом лицо стареет и увядает, требует повторных дорогостоящих процедур.

Только не думайте, что проделанные вышеперечисленные мероприятия избавляют от ежедневного ухода за кожей. Обычные ежедневные гигиенические процедуры, очищающие, питающие, увлажняющие поверхность кожи, никто не отменял. Поэтому косметологи предлагают более щадящий, но эффективный и альтернативный вариант пластике и инъекциям — интенсивный уход, сочетающий ежедневный уход и регулярный (до 2-3 раз в неделю). К такому комплексу можно отнести инновационный продукт BotActive.

Производители серии BotActive One-Two-Lift обещают избавление от мимических морщин быстро (за 14 дней), подтяжку овала лица, при этом максимальный комфорт — увлажнение и питание. Такой эффект подкреплен результатами тестов, которые проводились в клиниках на добровольцах, чей возраст превышал 35 лет. Абсолютно точно, что концентрированный препарат предназначен для женщин в период климакса, когда кожа начинает быстро увядать и покрываться глубокими морщинами.

Запатентованные формулы в составе комплекса BotActive максимально усиливают действие всех компонентов этой сыворотки, например, белки и пептиды улучшают связку на клеточном уровне и проникновение питательной среды в глубокие слои дермы. Глубокое увлажнение наполняет морщины изнутри и разглаживает поверхность лица. Но, к сожалению, этот эффект тоже не долговечен и требуется регулярный уход сывороткой и кремами, масками, а не раз от раза.

В составе BotActive One-Two-Lift также присутствуют компоненты, влияющие на первопричину образования мимических складок: мышцы и нервные окончания. Нанесенный тонким слоем BotActive проникает достаточно глубоко, чтобы расслабить мимические мышцы и не позволить им бесконтрольно сжиматься, фиксируя складку (например, на лбу).

Также сыворотка BotActive для подтяжки обладает питательными свойствами. Набор витаминов и микроэлементов наполняет потерявшую энергию кожу, заставляя ее быть эластичнее и светлее. Кстати, в BotActive One-Two-Lift присутствуют и осветляющие ферменты, которые выравнивают потускневший цвет лица и устраняют пигментные пятна.

Не забыли производители серии BotActive снабдить средства косметическими UV-фильтрами, которые надежно защитят результат действия сыворотки и других продуктов от разрушения окружающей средой и ультрафиолетом.

Состав и характеристика компонентов сыворотки



Готу Кола для выработки кожного коллагена

Вследствие регулярного сокращения мышц лица образуются глубокие мимические морщины, которые не являются украшением женского лица. Избавиться от них не так-то просто: для этого потребуется изменение структурной основы кожи. Серум BotActive One-Two-Lift содержит такие ингредиенты: комплекс активных пептидов Syn-Coll, Syn-Ak,.

Syn-Ake (синаке) — синтезированный компонент со свойствами змеиного яда, а Syn-Coll (синколл) — синтетический увлажнитель, аналог коллагена, улучшающий структуру и повышающий тургор.

Поэтому действие серума схоже с эффектом ботокса:

  • Тормозит передачу нервных импульсов, которые заставляют лицевые мышцы сжиматься;

  • Долгое время держит их расслабленными;

  • Заполняет складки коллагеном.

Кроме этих двух компонентов, аналогов ботокса, сыворотка BotActive One-Two-Lift содержит запатентованные формулы:

  1. Pentavitin, который поддерживает водный баланс на комфортном для дермы уровне более 2-х суток;

  2. Alpaflor, природный отбеливающий комплекс, выравнивающий цвет лица.

В составе BotActive One-Two-Lift присутствуют растительные экстракты:

  • Мальва, которая тонизирует, активно увлажняет, снимает раздражение, выравнивает и оказывает омолаживающее действие;

  • Готу Кола, что содержит компонент, провоцирующий естественную выработку кожного коллагена.

Фермент термоактивного белка также содержится в сыворотке BotActive One-Two-Lift. Это особый комплекс бактерий термальных вод из Калифорнийского залива. Эти ферменты способны дать стимул структурным липидам эпидермиса для удержания влаги внутри.

Фильтры от ультрафиолета в уходе BotActive дают такие компоненты, как оксиданты Venacuene, кроме UVA и UVB фильтров, оксидант укрепляет собственный кожный защитный слой и уменьшает заметные признаки увядания.

Инструкция по применению сыворотки BotActive One-Two-Lift для лица



Нанесение BotActive One-Two-Lift на лицо

Простота использования профессиональных косметических ухаживающих средств делает их эффективными и в домашних условиях. Пользоваться BotActive One-Two-Lift сывороткой — это иметь альтернативу дорогостоящим процедурам в салонах красоты.

Производители средства так описывают в инструкции по применению BotActive процедуру:

  • Во-первых, кожа лица должна быть очищена должным образом, чтобы загрязнения не впитывались вместе с сывороткой вглубь эпидермиса и не вызывали воспаления.

  • Во-вторых, пальчиками рук нанесите небольшое количество сыворотки BotActive One-Two-Lift на поверхность лица и подбородка.

  • В-третьих, круговыми легкими движениями вотрите нежную массу до полного впитывания.

Средством BotActive One-Two-Lift рекомендуется пользоваться утром после умывания и вечером перед сном.

Производители омолаживающей сыворотки BotActive предупреждают, что средство приносит больший эффект при регулярном применении. Уже за 2 недели ежедневного использования женщины с увядающей кожей лица заметят явные признаки омоложения:

  1. Разгладятся мимические морщины;

  2. Сократятся мелкие морщинки;

  3. Поверхность лица станет бархатистой, и цвет ее засияет.

Более молодые женщины, у которых появляются только первые признаки старения, заметят более гладкую кожу на своем лице уже после первого применения. Сыворотка расслабляет мимическую мускулатуру, освобождая складки кожи.

Многие дамы при регулярном применении BotActive One-Two-Lift отметят подтяжку овала лица.

Реальные отзывы о BotActive One-Two-Lift



Применение сыворотки BotActive: до и после

Косметические средства для кожи и лица в частности всегда пользуются популярностью у женщин, поэтому самое большое количество отзывов — о масках, кремах, сыворотках, маслах и т.п. О сыворотке BotActive One-Two-Lift можно прочитать как положительное, так и отрицательное. И естественно, у каждого своя кожа (сухая, жирная, нежная, грубая и т.д.), поэтому питать и увлажнять ее так же приходится индивидуально. Попробуйте «примерять» к себе некоторые из них и решить, нужно вам омолаживающее средство BotActive или нет.

Ольга, 36 лет

Люблю тестировать на себе разные новинки — кремы, масочки и т.д. Месяц назад услышала про BotActive One-Two-Lift и сразу приобрела. Была рада заметному эффекту следующим же днем: лицо стало увлажненнее и эластичнее, пропали синяки под глазами и вообще вся кожа стала светлее, разгладилась как-то. Особенно мне нравится наносить сыворотку после паровой ванночки.

Мария, 40 лет

Мне на день рождения подарили несколько косметических наборов, в них была и сыворотка BotActive One-Two-Lift. Она действительно после 2-недельного применения освежает лицо, морщины на лбу и у глаз стали заметнее меньше. Тонкая кожа на щеках перестала шелушиться, но еще краснеет от ветра, заметно подтянулся овал лица. Я довольна подарком.

Элеонора, 49 лет

Перед праздниками попробовала поухаживать за собой в домашних условиях, в частности использовала сыворотку для омоложения BotActive One-Two-Lift. Результат не оправдал моих ожиданий. Средство увлажняет, но быстро высыхает, и хочется намазаться еще чем-нибудь. После салонных процедур такого не бывает. Мне нравятся густые маски, на самом деле делающие мое увядающее лицо подтянутым, а кожу на нем эластичной. Расслабляющего эффекта также не заметила.

Купить BotActive One-Two-Lift
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *