Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Мангустин для похудения

Cellulax — средство от целлюлита и растяжек

Раздел: Красота
Cellulax от целлюлита и растяжекОбзор крема Cellulax для устранения дефектов, ухода и укрепления кожи на теле: краткое описание, состав, полезные свойства, способ применения (наружно), результаты, отзывы.
Содержание статьи-обзор:

Cellulax (Целлюлакс) — это препарат для наружного применения, устраняющий дефекты кожи (растяжки, целлюлит, шрамы), ухаживающий и укрепляющий ее структуру. Натуральные растительные компоненты эффективно питают и разглаживают дерму, не оставляя побочных эффектов, без аллергии. Это крем нежной консистенции, который содержит массу витаминов, микроэлементов, обновляющих клеточки эпидермиса, быстро впитывается, но проникает в самые глубокие слои. Способ применения указан производителями на упаковке. Имеется сертификат качества. Реализуется без рецепта врача.

Где купить и цена Целлюлакс



Для борьбы с различными несовершенствами кожи на теле, будь то целлюлит, стрии или шрамы, расщепления подкожного жира, питания и разглаживания кожных покровов, улучшения их эластичности и выравнивания цвета достаточно купить антицеллюлитный крем на основе природных компонентов Cellulax.

В аптеках на данный момент Целлюлакс не продается. Заказать средство можно напрямую у официального производителя. Для этого, кстати, не требуется рецепт врача и внесение предоплаты.

Купить Cellulax

Цена крема против растяжек и целлюлита Cellulax составляет в России 990 рублей. Товар сертифицирован и признан Международными Ассоциациями. Подходит как женщинам, так и мужчинам.

Обратите внимание! Не покупайте Целлюлакс на сомнительных сайтах — использование некачественной продукции не поможет избавиться от растяжек и целлюлита.

Полезные свойства крема Cellulax от целлюлита



Целлюлит у девушки

Даже имея идеальную фигуру, красивой и привлекательной можно не быть. Испортить внешность может обычная неровность кожи или растяжка (стрии). Например, целлюлит — весьма распространенный дефект, известный многим женщинам и девушкам. Целлюлитные отложения или эффект «апельсиновой корки» быстро возникают: при малоподвижном образе жизни, чрезмерном аппетите к жирному и сладкому, а неправильно (неровно) сформированные жировые клетки под кожей дают такую «комковатость».

Растяжки — более сложный физиологический дефект. Он внешне проявляется как красноватая линия или шрам небольшой и возникает от чрезмерного растяжения кожи, т.е. при недостатке эластичности. Обычное явление такого рода происходит у быстро теряющих вес людей или после родов у женщин.

И целлюлит, и растяжки, шрамы и прочее возникают быстро, но требуют особенного ухода для устранения, а значит, восстановления привлекательности. В основном это «работа» кожи: нужно разгладить подкожные комки, усилить прочность и эластичность, выровнять цвет и сделать более бархатистой на ощупь. Для помощи ей от вас потребуется интенсивный уход наружными средствами и витамины (специальная диета) для питания дермы.

К наружным препаратам по уходу за кожей, имеющей дефекты в виде стрий и целлюлита, относят мази, кремы, комплексные и аппаратные процедуры в салонах красоты. К питанию — витамины А, Е и С, масла, кисломолочные продукты. Среди современных комплексных средств пользуются спросом самые эффективные и безопасные, с натуральными природными компонентами. Например, зарекомендовал себя крем Cellulax.

Он хорош тем, что справляется с растяжками и проявлениями целлюлита. Пригоден для ухода за любой проблемной кожей в любом возрасте — подходит как женщинам, кстати, так и мужчинам. Крем Cellulax из проблемной некрасивой кожи делает ровную, здоровую, питая, увлажняя, укрепляя ее. Как отмечают производители, этот препарат восстанавливает микроциркуляцию крови и улучшает лимфоотток.

Эффективность и безопасность средства проверена несколькими клиническими тестами (в основном женщины), и получен сертификат качества. Изготавливается согласно ГОСТу.

Компоненты препарата Cellulax — исключительно подобранные специальным образом травы и их экстракты. Каждый из составляющих элементов крема лучшим образом влияет на дерму и проникает вглубь тканей.

Так, крем Целлюлакс способствует:

  • Восстановлению работы адипоцитов (клетки, которые накапливают запасы жиров);

  • Снижению отечности;

  • Устранению «апельсиновой корки» и предотвращению структурных нарушений в подкожно-жировом пространстве;

  • Укреплению мелких капилляров;

  • Стабильности гормонального фона.

Крем Cellulax имеет густую структуру, но довольно быстро впитывается. Если принять во внимание рекомендации производителя, закрепленные на упаковке в инструкции по применению, то пользоваться им не сложнее, чем обычной мазью или гелем. Если втирать массажными движениями его в проблемные места, то средство от растяжек и целлюлита Cellulax не оставляет жирного блеска.

При более редком применении Cellulax, чем рекомендуется производителями, крем можно использовать как обычный ухаживающий за кожей препарат: увлажняющий, питающий, уплотняющий, выравнивающий цвет и текстуру, омолаживающий.

Противопоказания к использованию Cellulax



Cellulax-крем не представляет опасности здоровью, так как полностью натуральный, не содержит синтетических производных и консервантов. Гипоаллергенный, но возможна реакция индивидуального характера.

Состав и компоненты крема Cellulax от целлюлита



Состав крема от целлюлита Cellulax

Полезность средства, несомненно, зависит от компонентов и от их взаимодействия. Например, в креме от целлюлита и растяжек собрано много компонентов, устраняющих отмершие клетки. Это необходимо для того, что освободить место для новых молодых клеточек. Также в составе Cellulax есть составляющие (экстракты растений), не только регулирующие регенерацию, но и нормализующие образование коллагена, сжигающие жировые клетки, уменьшающие воспалительные и спаечные процессы и т.д.

Вот активная формула крема Cellulax:

  1. Экстракты растений: гвоздики, розы, розмарина, белого перца, имбиря, лаванды, петрушки, ламинарии, плюща, хвоща, зеленого чая, кипариса, можжевельника, сельдерея, овса, алоэ, женьшеня, липы, манжетки, майорана;

  2. Экстракты плодов: авокадо, миндального ореха, ананаса, зеленого кофе, винограда, грейпфрута, лимона, лайма, гинкго билоба;

  3. Живые экстракты: мумие, прополиса;

  4. Масла: мяты, сосны, жожоба, зародышей пшеницы.

Все на вкус терпкие жгучие компоненты крема от целлюлита Cellulax (как то грейпфрут, лайм, хвощ и т.д.) направлены на активизацию функции адипоцитов, уменьшая «апельсиновую корку», налаживают лимфоотток, улучшают процессы в капиллярах.

Живые экстракты останавливают спаечные и воспалительные процессы.

Масла в составе Cellulax делают цвет и текстуру кожи ровнее, предотвращают появление новых дефектов.


Инструкция по применению Cellulax и результаты



Способ применения крема Cellulax

Как рекомендуют производители крема Cellulax в инструкции по применению, регулярное нанесение на проблемные места этого средства гарантирует положительный эффект. Пользоваться препаратом от целлюлита совсем несложно: несколько сантиметров крема выдавливается на чистую ладонь и легкими массажными движениями втирается в проблемные места. Частота применения: 3-4 раза в день или чаще.

Очень насыщенный экстрактами и маслами состав крема Cellulax делает его гарантированно эффективным, без побочных действий и аллергий. Вопрос о срочности: как скоро мы заметим первые положительные изменения?

Как говорят сами производители, с первого же использования Cellulax-крема вы заметите, как поверхность кожи увлажнилась, некоторое пощипывание или покраснение говорит о нарастающем кровообращении и особенно в капиллярах, эластичность вы сможете проверить, зажав небольшой участок проблемного участка, смазанного Cellulax(ом), и отпустив его — он должен быстро вернуть форму.

Поспособствует полезному действию препарата от целлюлита и растяжек легкий втирающий массаж, разгоняющий жировые клетки, усиливающий обменные процессы на всех уровнях дермы.

Реальные отзывы об антицеллюлитном креме Cellulax



Антицеллюлитный крем Cellulax

Крем Cellulax почти не собрал отрицательных отзывов, но в противоположность этому есть много положительных откликов о его действии. Особенно интересно, когда отзывы оставляют мужчины (у них тоже бывают растяжки, целлюлиты и шрамы). Например, вот такие.

Георгий, 25 лет

Я заинтересовался приятным запахом крема Cellulax, но это крем моей девушки, как она говорит, у нее целлюлит. Я каждый день втайне втирал его в руку, в место, где был шрам. Через 2 недели он заметно посветлел и даже, думаю, стал более гладким. Крем Cellulax оказался вполне концентрированным, что его хватило на нас вместе с девушкой. Сейчас я купил еще один, потому что вижу его положительный результат.

Елизавета, 29 лет

После родов остались растяжки на теле (живот, бедра, грудь), теперь пытаюсь это все залечить. Приобрела травяной крем Cellulax. Хоть и Целлюлакс, но от растяжек тоже эффективен: улучшает эластичность и упругость кожи. Недели две-три мне понадобилось, чтобы их забелить и немного выровнять с кожей. Да, теперь они менее заметные, но все-таки есть. Не буду останавливаться на достигнутом и куплю еще один тюбик — кончается быстро, потому что часто делаю себе с ним массаж «проблемных зон».

Александра, 45 лет

Чтобы к лету подготовиться, не секрет, что надо ходить в спортзал, в сауну и пользоваться специальными кремами. Я привыкла поддерживать себя в форме, но возраст несколько нарушает гормональный фон, отсюда и целлюлит и прочие недостатки подкожной структуры. Чтобы продлить жизнь и свежесть кожи, мне нравится пользоваться очень насыщенным кремом Cellulax: освежает, улучшает обмен в тканях, проникает глубоко и просто приятно пахнет. Беру его в сауну и в спортзал.

Купить Cellulax
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *