Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Мангустин для похудения

Psorilax — успокаивающий крем для чувствительной кожи

Раздел: Красота
Psorilax кремОбзор успокаивающего крема для чувствительной кожи Psorilax: какие полезные свойства он имеет, возможные противопоказания, состав и инструкция по использованию средства, отзывы покупателей.
Содержание статьи-обзор:

Psorilax — это косметическое средство для ежедневного ухода за нежной и особо чувствительной кожей лица и тела. Состав крема практически полностью натуральный, а потому он отлично успокаивает эпидермис и поддерживает его в тонусе.

Цена Psorilax и где купить крем



Крем для регулярного ухода за чувствительной кожей Psorilax выпускается российской косметической фирмой Hendel. Приобрести его в свободной продаже в магазинах, салонах красоты или аптеках на данный момент невозможно. Его реализацией занимается исключительно компания-производитель.

Hendel — это молодой развивающийся российский бренд, который уже отлично зарекомендовал себя своими инновационными разработками в сфере косметических средств. Сочетая природную силу биологически активных веществ и новинки технологий производства косметики, компания выпустила уникальный крем Psorilax.

Цена крема Psorilax для чувствительной кожи составляет:

  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 450 гривен;
  • в Белоруссии — 34 белорусских рубля;
  • в Казахстане — 5200 тенге;
  • в Молдове — 349 лей.

Обратите внимание! Только официальный производитель предлагает качественную, сертифицированную продукцию. Не рискуйте своим здоровьем, внешностью и деньгами, покупая товар у сомнительных посредников в интернете.

Описание и полезные свойства крема Psorilax



Крем Psorilax для чувствительной кожи склонной к псориазу

Данное косметическое средство подходит для ежедневного использования. Особенно хорош препарат для ухода за чувствительной, склонной к раздражениям, высыпаниям, шелушению кожей.

Крем включает в себя биологически активные вещества, которые способствуют устранению зуда, покраснений, успокаивают дерму, а также помогают справиться с симптомами и последствиями псориаза и многих других кожных заболеваний, которые причиняют немалый дискомфорт больным.

Кроме того, крем Psorilax содержит натуральные масла, воски, которые помогают защитить кожу от негативного воздействия извне, предупреждают ее обезвоживание, сухость. Так как крем гипоаллергенный, то в его состав не включены отдушки и синтетические компоненты.

Благодаря мягкой и легкой текстуре, косметическое средство качественно ровным слоем ложится на кожу, быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Буквально через несколько секунд после нанесения крема Psorilax на лицо можно начинать использовать средства декоративной косметики.

В целом, Psorilax обладает такими полезными свойствами:

  • Смягчает кожу. В том числе он мягко воздействует на ороговевшие частички кожи. Это актуально в случае использования крема на участках с загрубевшим эпидермисом или в местах, пораженных кожными болезнями, например, псориазом.

  • Регенерирует эпидермис. Результатом использования крема Psorilax будет ухоженная кожа, восстановленная не только снаружи, но и на внутриклеточном уровне. Такая глубокая регенерация позволяет достичь свежего и здорового внешнего вида.

  • Снимает воспаления и раздражения. Особо чувствительная кожа, как правило, бывает у людей, часто страдающих от аллергических реакций. На таком эпидермисе нередки высыпания, покраснения, различные мелкие воспаления. Psorilax поможет устранить эти мелкие дефекты благодаря своему успокаивающему действию.

  • Устраняет чувство стянутости, зуда, жжения. Крем Psorilax эффективно увлажняет и смягчает кожу, что помогает избавиться от неприятных ощущений.

  • Улучшает микроциркуляцию крови. Благодаря биологически активным веществам, которые входят в состав препарата, в поверхностных слоях кожи улучшается микроциркуляция крови, а также лимфы. Это обеспечивает эпидермис всеми необходимыми питательными веществами и микроэлементами. Внешний вид улучшается, становится более свежим и здоровым.

  • Легкий дезинфицирующий эффект. Крем оказывает на эпидермис легкое антисептическое воздействие, помогая в борьбе с кожными проблемами — высыпаниями, воспалениями, последствиями псориаза.

Как только препарат попадает на поверхность кожи, он начинает работать и активно воздействовать на дерму. Уже через несколько дней регулярного использования ее состояние заметно улучшается — она разглаживается, уходят покраснения, пятна, шелушения. Курсовое применение крема Psorilax оказывает на кожу еще более позитивное воздействие — она насыщается минералами и питательными веществами, появляется местный иммунитет к кожным болезням, хронические недуги дермы отступают.

Из преимуществ препарата можно выделить следующие: безопасный гипоаллергенный состав, активное воздействие на кожу уже после первого использования, доступная цена, отсутствие побочных действий, легкость при нанесении, естественный приятный аромат, быстрое впитывание, отсутствие следов на одежде.

Крем для чувствительной кожи Psorilax подходит женщинам и мужчинам вне зависимости от возраста и состояния кожи.

Состав Psorilax и компоненты крема



Состав крема Псорилакс

Основой состава целебного крема является инновационный компонент под названием дигидроавенантрамид D. Именно благодаря ему достигается эффект увлажнения и снятия воспалений. Кроме того, в препарате содержатся растительные масла и биологически активные вещества, которые предупреждают обезвоживание кожи, смягчают ее и дарят ощущение комфорта.

В лаборатории компании Hendel долгое время велась работа над выведением эффективной формулы препарата. Рассмотрим состав крема Псорилакс и основные действующие ингредиенты:

  1. Дигидроавенантрамид D. Это протеиновая составляющая препарата. Вещество добывается из проросшего зерна овса. Вобрав в себя все целебные свойства этого растения, элемент оказывает направленное действие на поврежденные участки дермы, исцеляет их и нейтрализует раздражения.

  2. Масляная вытяжка из зерна рапса. Эта эссенция в составе Psorilax формирует защитные механизмы в эпидермисе, которые отвечают за нейтрализацию тромбообразования. Кроме того, вещество помогает улучшить циркуляцию крови в верхних слоях кожи.

  3. Канделильский воск. Его главное свойство — помощь в быстрой регенерации клеток дермы. Он оперативно восстанавливает целостность кожного покрова, кроме того, оказывая легкий антисептический эффект, предотвращая, таким образом, появление воспалений.

  4. Пантенол. Без этого вещества сложно представить эффективный процесс регенерации кожи. Под воздействием пантенола эпидермис смягчается, быстро приобретает здоровый вид.

  5. Масло карите (ши). Содержит в составе целый комплекс полезных веществ, которые активно передает коже. Именно это масло, присутствующее в Psorilax, является основным компонентом большинства косметических препаратов. Оно эффективно увлажняет и питает дерму, препятствует раннему старению кожи.

Инструкция по применению крема Psorilax



Нанесение крема Psorilax на лицо

Крем Псорилакс наносится, как и любое косметическое средство, на очищенную кожу мягкими похлопывающими движениями.

Рассмотрим пошаговую инструкцию по использованию Psorilax:

  • Тщательно умываем лицо перед нанесением средства. Рекомендовано проводить гигиенические процедуры без использования мыла мягким гелем с оптимальным уровнем pH.

  • Распределяем небольшое количество крема по поверхности лица и мягко втираем, не натягивая кожу. Дожидаемся полного впитывания.

  • Через минут 10-15 удаляем остатки средства мягкой бумажной салфеткой, совершая промакивающие движения.

  • Используем крем два раза в день — утром и вечером.

  • Если вы применяете средство курсом для устранения проблем с кожей, то длительность должна составлять не менее одного месяца для достижения стойких результатов.

Крем вполне подходит для последующего нанесения на него декоративной косметики — он не оставляет блеска и следов.


Противопоказания к использованию крема Psorilax



Индивидуальная непереносимость Psorilax

В целом, крем Psorilax считается гипоаллергенным, то есть в его составе не содержатся вещества, которые могут провоцировать развитие аллергических реакций у человека. Однако есть определенная категория людей, который подвержены аллергии на некоторые растительные вещества. Им следует быть аккуратными, прежде чем использовать любой косметический препарат.

Чтобы избежать аллергической реакции, нужно провести небольшой тест на чувствительность кожи. Для этого нанесите небольшое количество крема на внутренний сгиб локтя и оставьте на несколько минут. Если спустя примерно полчаса не появилось никакой негативной реакции со стороны эпидермиса (покраснения, зуда, жжения, воспаления), то препарат можно смело использовать по назначению.

Не стоит наносить средство на кожу в местах, где есть открытые раны, повреждения, укусы насекомых или животных. Также не стоит использовать Psorilax в случае, если ваше кожное заболевание вошло в активную фазу.

Реальные отзывы покупателей о Псорилакс



Применение Psorilax: до и после

Не так давно появившись на рынке, крем для чувствительной кожи уже успел обрести множество поклонников. Многие из них оставляют восторженные отзывы после использования Psorilax.

Ольга, 43 года

У меня с детства очень чувствительная тонкая кожа. Чуть весной посветит солнышко — тут же все лицо в веснушках. Потом начинается тополиный пух — у меня уже зуд по всей коже и раздражения. Потом лето — опять вся чешусь от обильного потоотделения. Зима — все лицо шелушится и стягивает на морозе и от сухого воздуха в квартире. Короче говоря, спокойной жизни мне моя кожа не давала практически круглый год.

Чего я только за свою жизнь не перепробовала. Разные крема, мази, антигистаминные препараты. Самое сложное всегда было подобрать нормальный эффективный гипоаллергенный крем, который бы и смягчал кожу, и аллергические проявления снимал, и сам никакой негативной реакции не вызывал.

Как-то в интернете увидела рекламу новой разработки наших ученых и косметологов — крем Psorilax. Я вообще любительница попробовать что-то новенькое. Решила купить. Тем более, что цена Psorilax относительно невысокая.

Мне сразу же понравился этот крем. Во-первых, приятная консистенция и текстура, не жирный, легкий. Во-вторых, никакого сильного синтетического запаха — естественный и ненавязчивый аромат. Уже после первого использования поняла, что на него у меня точно не будет аллергии. Сухость сняло как рукой. Помазалась несколько дней, ушло раздражение (как раз лето было). В общем, использовала его как обычное косметическое средство под макияж и забыла о проблемах с кожей. Решила повторить курс зимой, когда появились стянутость и шелушение. И в этот раз Psorilax оправдал все мои надежды. В общем, теперь только его и использую как основное косметическое средство.

Ксения, 27 лет

У меня к 25 годам случился гормональный сбой на почве женских болезней. Не страдала от прыщей в подростковом возрасте, а тут вся ими покрылась. И неприятно, и некрасиво, и кожа очень испортилась.

Проблему с гормонами удалось решить, а вот кожа испортилась. Я мазала акне сильными мазями, и эпидермис в итоге стал сухим, чувствительным, раздраженным. Да и прыщи время от времени опять вылазили. Подруга посоветовала попробовать крем, которым она лечила последствия дерматита. У нее тогда на лице были корки, много следов, шелушений. Она мазалась Psorilax, и все прошло через месяц.

Решила и я испытать его на себе. Уже после первого использования я почувствовала такой комфорт на лице, которого давно не испытывала. Лицо сразу же мягенькое, как у младенца, нежная кожа и никакой стянутости.

Я прошла полный курс — месяц использовала препарат. От моей проблемы с кожей лица не осталось и следа. Теперь я опять выгляжу свежо и молодо. Ушли сухость, раздражения, эпидермис заметно оздоровился, стал чище. Теперь рекомендую его всем как универсальное косметическое средство.

Игорь, 33 года

Лет в 20 у меня появился псориаз. Это такая зараза, от которой, говорят, невозможно избавиться полностью. Я тоже мучился долгие годы. Молодой мужчина, а весь покрыт струпьями, особенно в период обострений. И неловко, и некрасиво, и зудит. В общем, нажил себе кучу комплексов к 30 годам. Понятное дело — никакой личной жизни.

Как чаще всего и бывает, активно решать проблемы внешности человек начинает, когда влюбляется. Так и со мной случилось. Влюбился в коллегу, решил, что рано махать на себя рукой и нужно что-то делать со своей болячкой.

Обошел кучу врачей, перепробовал множество препаратов. Что-то помогало больше, что-то вообще не давало результатов. В целом, мое состояние спустя полгода активного лечения стало заметно лучше. Но на коже лица в области уха и щеки все равно оставались следы псориаза — бляшки, пигментация, шелушилась кожа. Как решить эту косметическую проблему, я не знал. Пробовал мазаться увлажняющими кремами — без толку.

Мой лечащий врач посоветовал мне препарат Psorilax. Вроде бы обычный увлажняющий крем. Я сразу даже и не надеялся на его эффективность. А все оказалось наоборот. Уже через несколько дней состояние кожи улучшилось так, что я и не ожидал. Следы псориаза исчезали буквально на глазах. Я прошел весь курс лечения и спустя месяц решился пригласить на свидание любимую девушку. Уже год как мы встречаемся. Спасибо Psorilax!

Крем для особо чувствительной кожи Псорилакс — это уникальный препарат, который помогает устранить такие распространенные недостатки эпидермиса, как сухость, стянутость, шелушение, раздражения, воспаления. Также он эффективен в борьбе с некоторыми дерматологическими заболеваниями.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *