Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Мангустин для похудения

Жидкие колготки Top Model Secret

Раздел: Красота
Жидкие колготки Top Model Secret на ногахЖидкие колготки Top Model Secret: где можно купить средство, какие его особенности и правила использования, состав и возможные противопоказания, отзывы эксперта и покупателей.
Содержание статьи-обзор:

Top Model Secret — это уникальные «жидкие колготки», которые идеально подстраиваются под природный оттенок кожи ног, выравнивают его и скрывают мелкие недостатки. Средство в виде крема, быстро наносится, сохнет и не смазывается в течение всего дня.

Где купить и цена Top Model Secret



Как только средство Топ Модел Сикрет появилось на отечественном рынке, оно сразу же завоевало огромную популярность. Это спровоцировало рост большого числа подделок, которые предлагались в интернете. Поэтому, чтобы обезопасить своих клиентов, производитель принял решение заниматься реализацией товара напрямую, через официальный сайт.

В настоящее время купить Top Model Secret можно исключительно в интернете на сайте представителя. Только здесь вы сможете ознакомиться с реальными отзывами об этой продукции, найти сертификаты, подтверждающие качество жидких колготок, и приобрести товар по оптимальной стоимости.

Купить жидкие колготки Top Model Secret

Цена жидких колготок Top Model Secret в разных странах составляет:

  • в России — 1290 рублей;
  • в Украине — 580 гривен.

Не приобретайте этот товар у каких-либо посредников в интернете! Вы можете купить подделку. Это чревато не только потерей денег, но и может навредить вашему здоровью.

Описание и преимущества жидких колготок Top Model Secret



Заметные сосуды до применения Top Model Secret

Прогресс не стоит на месте, и с недавних пор элементы одежды стало возможно просто напылять на свое тело. Специальное средство Top Model Secret является по сути жидкими колготками. Они призваны скрывать недостатки кожи и помогают соблюдать дресс-код даже в знойное время года, когда обычные капроновые колготки или чулки погода не позволяет надеть.

Топ Модел Сикрет имеет текстуру крема и сочетает в себе преимущества чулок и средств для автозагара. При этом имеет и ряд собственных плюсов:

  1. Быстро наносится. Уже через 15-20 секунд после обработки ног вы готовы к выходу.

  2. Скрывает слишком заметные вены, сосудистую сетку, мелкие царапины, различные дефекты кожи.

  3. Помогает добиться ровного тона с эффектом загара.

  4. Не образуются зацепки, стрелки, дырки.

  5. Замедляется рост волос при регулярном использовании.

Многие женщины не решаются надевать короткие юбки с приходом первых теплых весенних дней. Слишком бледные ноги не являются украшением. С жидкими колготками Top Model Secret эта проблема может быть решена. Средство прекрасно подстраивается под природный оттенок кожи, и ноги смотрятся естественно и органично, не кажутся слишком темными или белесыми на фоне остальных частей тела. Кроме того, вы всегда можете подобрать подходящий оттенок жидких колготок, который будет идеально смотреться именно на ваших ножках.

Стоит отметить, что вместе с явным эстетическим эффектом жидкие колготки дают и оздоравливающий результат. Компоненты, входящие в состав кремообразного средства, бережно ухаживают за кожей, помогают ей сиять изнутри.

Преимуществом данного изделия является еще и то, что оно водостойкое. Пленка, образуемая на ноге, остается в неизменном виде в течение всего дня, даже если происходил контакт с влагой. При этом она остается воздухопроницаемой и позволяет эпидермису дышать. Чтобы удалить жидкие колготки с тела, достаточно смыть их мыльным раствором. После смывания кожа становится более гладкой и бархатистой.

Сравнение жидких колготок с обычными исключительно в пользу первых. Если капроновые чулки могут порваться, испортиться стрелками, то с Топ Модел Сикрет такого казуса не случится. Кроме того, по правилам модного этикета обычные колготки нельзя надевать вместе с открытой обувью. Жидкие же не имеют мыска, а значит, практически незаметны на ноге в летнее время года. К тому же в них не бывает жарко.

Нередко жидкие колготки сравнивают с автозагаром. И в этом случае Тop Model Secret имеет множество преимуществ. Так, автозагар может вредить коже, оставлять разводы, плохо смываться и вымазывать одежду и постельное белье. С жидкими колготками таких проблем не бывает. Они ровно ложатся на кожу, не оставляют следов на одежде и выглядят максимально естественно.

Состав Top Model Secret и компоненты жидких колготок



Жемчужная крошка как компонент Top Model Secret

Жидкие колготки Top Model Secret — это гипоаллергенный продукт, в состав которого входят природные компоненты. Комплекс этих ингредиентов благотворно влияет на кожу ног, а также помогает снять усталость и тяжесть.

Рассмотрим основные компоненты колготок Топ Модел Сикрет:

  • Бронзатор. Это краситель на растительной основе, который придает коже загорелый свежий вид. Как и в традиционных чулочных изделиях, оттенок жидких колготок может варьироваться от светлого к более темному телесному, в зависимости от цвета и интенсивности бронзатора. Таким образом, можно подобрать подходящий оттенок под тон собственной кожи, чтобы колготки выглядели на ногах практически незаметно, маскируя при этом все дефекты и придавая ей легкий загорелый вид.

  • Природная жемчужная крошка. Это натуральный материал, изготовленный из жемчуга. Крошка обладает светоотражающей и преломляющей способностью. Благодаря ей в составе жидких колготок Топ Модел Сикрет ноги предстают в максимально выгодном ракурсе, кажутся светящимися изнутри мягким светом. Кроме того, жемчужная крошка скрывает тусклость и невыразительный природный оттенок кожи, венозную сетку и небольшие синячки.

  • Церамиды и витамины. Эти компоненты включены в состав жидких колготок, чтобы питать, увлажнять кожу, мягко ухаживать за ней. Кроме того, они помогают улучшить кровоток, снять небольшую отечность, тяжесть.

К тому же в состав Top Model Secret включен комплекс активных веществ, препятствующих быстрому росту волос. Таким образом, после эпиляции или бритья волоски на ногах будут расти медленно, становиться тоньше и незаметней.

Благодаря такому сбалансированному и эффективному составу ноги после использования жидких колготок будут выглядеть, как после посещения салона красоты.

Инструкция по применению жидких колготок Top Model Secret



Нанесение Top Model Secret на ноги

Использовать жидкие колготки не составит труда даже тем, кто собрался впервые экспериментировать с этим изделием. Благодаря пластичной и мягкой кремообразной текстуре средство легко и быстро наносится на кожу.

Инструкция по использованию Топ Модел Сикрет сводится к таким пунктам:

  1. Выдавливаем немного препарата Top Model Secret на кожу ног и равномерно распределяем по поверхности мягкими массирующими движениями.

  2. Оставляем просохнуть в течение 15-20 секунд. Можно надевать одежду.

  3. Если нужно смыть средство, достаточно принять душ с гелем или мылом. При необходимости можно слегка потереть кожу мочалкой.

Стоит отметить и важность качественной эпиляции перед нанесением жидких колготок. На гладких ножках Тop Model Secret выглядит оптимально.

Противопоказания к использованию Топ Модел Сикрет



Тестирование Top Model Secret перед применением

В состав средства Top Model Secret входят исключительно природные и гипоаллергенные компоненты. Они не вызывают никакой аллергической реакции со стороны кожи и не имеют противопоказаний к использованию за исключением индивидуальной непереносимости. Также этот препарат не требует назначения врача.

Чтобы избежать проявлений личной непереносимости, рекомендовано провести тест жидких колготок перед применением. Достаточно нанести небольшое количество средства на участок внутреннего сгиба локтя и выждать несколько минут. Если не появилось покраснения, зуда или других неприятных проявлений, то жидкие колготки можно использовать по назначению.

Мнение модного эксперта о Top Model Secret



Модели в жидких колготках Top Model Secret

Как только жидкие колготки Тop Model Secret появились на отечественном рынке, они сразу же стали пользоваться большой популярностью среди экспертов в мире моды, а также публичных женщин. Многие из них оставляют восторженные отзывы об этой уникальной продукции.

Ольга, модный эксперт

Жидкие колготки Top Model Secret — это модный тренд. Многие девушки замечают, что у моделей на подиуме всегда идеальные гладкие ухоженные ноги, и мечтают о таких же, считая, что добиться такого эффекта крайне сложно. Однако все проще, чем кажется. Такой роскошный результат достижим с помощью жидких колготок. Я люблю экспериментировать с различными бьюти-новинками. Попробовав однажды эти колготки, я стала их поклонницей и рекомендую всем своим знакомым. Top Model Secret — это выбор ведущих дизайнеров страны для ответственных показов, поскольку этот продукт точно не подведет. Колготки идеально «ложатся» на любые ножки и делают их шикарными. А кроме того, еще и ухаживают за кожей.

Реальные отзывы покупателей о Топ Модел Сикрет



Жидкие колготки Top Model Secret с эффектом загара

Помимо экспертов в мире моды, испытали на себе всю прелесть жидких колготок и обычные женщины. Top Model Secret отзывы заслужил самые позитивные.

Валерия, 34 года

У меня есть такой дефект на ногах, как сосудистая сетка. Ходила к врачу — вроде неопасно, но вид, конечно, не лучший. Из-за этого много комплексовала и, хоть ноги стройные, надевать короткие платья не решалась. Разве что зимой под плотные колготки могла себе позволить юбку выше колена. А летом только брюки и спасали. Спасение пришло, откуда не ждала. В интернете увидела рекламу новых жидких колготок Топ Модел Сикрет. Все так хвалили их, что я решила попробовать. Мажу средство на ноги после душа, и целый день они выглядят роскошно — гладкие, ровный тон, никаких видимых дефектов. А еще заметила, что волоски медленней стали расти после бритья!

Ольга, 25 лет

Перед началом лета с моими бледными ногами просто беда. Все в каких-то синячках, комариных укусах, с покраснениями. В общем, показывать можно только с наступлением темноты. А тут еще молодой человек позвал в заграничную поездку. Выглядеть хотелось на все сто, а в капроновых колготках по жаре не выходишь, да и смотреться нелепо будешь. Думала отправляться в солярий, но подруга посоветовала новое средство — жидкие колготки Top Model Secret. Я решила, что они действуют, как обычный автозагар, но на деле они оказались просто волшебными! Ноги стали выглядеть как в клипе у поп-звезды — гладкие, блестящие, с легким отливом. В общем, с такими роскошными ножками я покорила своего молодого человека окончательно.

Светлана, 27 лет

Впервые я жидкие колготки увидела на своей подруге. Она выглядела роскошно — щеголяла обнаженными гладкими ногами в мини-юбке, даже я засмотрелась. Она рассказала, что покупала средство Top Model Secret в магазине в Европе. И наконец-то эти колготки появились у нас! Я сразу же купила себе. Теперь это мой главный «элемент одежды» на все лето. Даже в обычных спортивных шортах ноги смотрятся шикарно с жидкими колготками. Кроме того, я полностью отказалась от использования крема для ног. Он мне просто не нужен, кожа с жидкими колготками ухоженная и гладкая. К тому же цена Top Model Secret вполне доступная.

Жидкие колготки — это новый модный тренд. Top Model Secret дарит ощущение гладкости ногам, делает их блестящими, загорелыми и ухоженными. Кроме того, средство замедляет рост волосков после эпиляции и скрывает все мелкие дефекты кожи — синяки, сосудистую сетку, покраснения, прыщи, шрамы.

Купить жидкие колготки Top Model Secret
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (3):
  1. Оксана   21 июля 2017 17:39


    Эти колготки прекрасно помогают, когда у тебя варикоз. Я много хожу на работе, варикозит, ноги зеленого оттенка, так же живу на севере и тут сложно позагорать, Карелия уж такая. Эти колготки решили 2 моих проблемы, теперь у меня тоги всегда чистые, ну, вен не видно и довольно аппетитно смотрятся. Было бы только не плохо, если бы объем был больше, а то уходят довольно быстро, так бы цены не было вообще.

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. Анна   31 июля 2017 13:49


    Это лучшее изобретение для женщин за последнее время! Я очень довольна новинкой, пользуюсь жидкими колготками теперь постоянно. Во-первых реальная экономия. Во-вторых нет головной боли о дырках и зацепках на колготках. В-третьих ещё и за кожей ног ухаживают, у меня она потом такая гладкая и нежная. Ну и, конечно, простота применения: наношу утром и пока собираюсь на работу-всё высыхает. Классные, однозначно рекомендую!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Саша   4 августа 2017 16:58


    Цены на них была вполне доступная, поэтому решила тоже попробовать для себя. Прогресс и вправду не стоит на месте, еще никогда такую штуку не пробовала. Наносить все просто, не остается никаких пробелов и прочего, кожа становиться ровной, красивой и загорелой. Даже под дождем ничего не смоется, так как есть защита от воды, я это на себе уже испытала под ливнем.

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *