Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Мангустин для похудения

Silver Fruits Epil — крем для депиляции с ионами серебра

Раздел: Красота
Крем для депиляции Silver Fruits EpilОбзор крема для депиляции Silver Fruits Epil: где его можно купить, какие его полезные свойства, активная формула и главные действующие компоненты, есть ли противопоказания к применению средства для удаления волосков, правила использования, отзывы экспертов и покупателей.
Содержание статьи-обзор:

Silver Fruits Epil — это инновационный крем для депиляции мягкого действия. Он подходит для эффективного удаления нежелательных волосков, даже находящихся на нежной и чувствительной коже. При этом он действует бережно, безболезненно и не нанося травм кожным покровам.

Где купить крем-депилятор и цена Silver Fruits Epil



После разработки крема Silver Fruits Epil и поступления в продажу на рынке он тут же завоевал огромную популярность и стал очень востребованным. Этим вскоре воспользовались мошенники, начав распространять в интернете и розничных торговых сетях поддельную продукцию под известной маркой.

Чтобы избежать распространения контрафакта, официальный представитель немецкого производителя Silver Fruits Epil начал реализовывать товар исключительно в интернете на сайте компании. Таким образом, только здесь потенциальный покупатель сможет получить всю интересующую его информацию о продукте, изучить лицензию и сертификаты качества, а также прочитать отзывы экспертов и потребителей. Купить Silver Fruits Epil можно на официальном сайте по оптимальной стоимости.

Купить крем для депиляции

Цена крема Силвер Фрутс Эпил с ионами серебра, предназначенного для удаления волосков на теле, составляет:
  • в России — 990 рублей;
  • в Казахстане — 6990 тенге;
  • в Украине — 390 гривен.

Не приобретайте продукцию под маркой Silver Fruits Epil у сомнительных посредников в интернете! Иначе вы рискуете не просто потерять деньги, но и навредить собственному здоровью.

Описание и полезные свойства крема Silver Fruits Epil



Гладкая кожа с кремом Silver Fruits Epil

Депиляция — это процесс удаления нежелательных волосков с поверхности тела. С течением времени ее методы усовершенствуются и становятся все более безболезненными, удобными и помогают устранять волосы на долгое время. В последнее время заслуженной популярностью пользуются специальные средства для депиляции. Среди них новинка на рынке — продукт от немецкого производителя Silver Fruits Epil.

Это отличное средство для устранения «растительности» на теле в домашних условиях. Удалять волосы с его помощью можно абсолютно во всех местах, даже особо чувствительных, таких как зона бикини. Качественная и безболезненная депиляция возможна и без походов в дорогие салоны красоты с кремом нового поколения Silver Fruits Epil.

Силвер Фрутс Эпил выгодно отличается от прочих способов удаления волосков:

  1. Полностью безопасная процедура без термических и химических ожогов, порезов, риска заражения;

  2. В процессе удаления волос и после манипуляций не возникает покраснений и раздражения;

  3. Волосы удаляются полностью, с фолликулами, что обеспечивает стопроцентную гладкость;

  4. Эффективность до шести недель;

  5. Рост волосяного покрова существенно замедляется, волоски истончаются, что позволяет прибегать к процедуре депиляции все реже;

  6. Полноценный уход за кожей ног — очистка, увлажнение и питание.

Стоит отметить, что данный продукт действует комплексно. При этом он не повреждает кожные покровы, а бережно ухаживает за ними. После использования крема кожа выглядит свежей, чистой, как после салонной процедуры пилинга.

Как только средство попадает на эпидермис, активные вещества в его составе начинают действовать. Они проникают глубоко в его слои, воздействуют на волосяные фолликулы и способствуют их размягчению. В короткие сроки луковицы становятся мягкими и легко выпадают из кожи.

Кроме того, в процессе клетки эпидермиса дополнительно обогащаются кислородом, полезными веществами, входящими в состав крема Silver Fruits Epil. Также восстанавливается нормальный клеточный обмен веществ, улучшается тонус, тургор кожи. Эпидермис становится более бархатистым и нежным на ощупь.

Прежде чем попасть на широкий рынок, препарат прошел многочисленные тестирования. В опытах принимало участие больше 30 женщин, которые подтвердили на собственном примере, что нежелательные волосы удаляются с тела в 100% случаев. Практически у 97% испытуемых волоски стали расти гораздо хуже и медленней уже после первой процедуры депиляции. У 99% женщин значительно улучшилось состояние кожи, пропало раздражение, получилось избавиться от шелушения.

В отличие от большинства кремов для депиляции, Силвер Фрутс Эпил абсолютно безвредный, нетоксичный, так как в его состав входят растительные активные компоненты. Это объясняет его высокую популярность, ведь, по предварительным результатам продаж косметических новинок, в текущем году этот крем уверенно вышел в лидеры.

Крем для депиляции Silver Fruits Epil может использоваться для проведения процедуры удаления волос на ногах, руках, подмышками, в зоне бикини, на лице. При этом вы не столкнетесь с типичными проблемами после любой депиляции: утолщением волос, вросшими волосками, гнойничками, болезненными ощущениями, зудом, раздражением, темными пятнами и покраснениями.

Кроме того, многие болезненные методы эпиляции могут быть чреваты серьезными последствиями:

  • Развитием бактериальных инфекций из-за не гигиеничности процедуры депиляции;

  • Образованием шрамов и рубцов;

  • Воспалением лимфатических узлов при неудачных процедурах эпиляции.

Конечно, есть варианты с безболезненным удалением волос, которые дают долговечный результат, например, лазерная и фотоэпиляция. Однако такие способы подходят не каждой женщине, так как стоят достаточно дорого, в то время как цена Silver Fruits Epil вполне доступна многим.

Состав Silver Fruits Epil и компоненты крема для депиляции



Ионы серебра как компонент Silver Fruits Epil

Состав средства богат растительными компонентами. Кроме того, активными действующими ингредиентами крема являются ионы серебра. Рассмотрим все элементы средства Silver Fruits Epil детально:

  1. Масло какао бобов. Оно богато танином, кофеином, ксантином — веществами, которые благотворно воздействуют на кожу. Оказывает выраженное регенерирующее действие на эпидермис, заживляет мелкие ранки, выравнивает кожу, ликвидирует покраснения, укрепляет сосудистую стенку, помогает избавиться от купероза. В состав какао масла входят антиоксиданты, которые делают дерму более эластичной, упругой.

  2. Масло цветков календулы. В состав входят сапонины, каротиноиды, горькие вещества, витамины. Это масло является отличным антисептиком, оказывает бактерицидное, ранозаживляющее воздействие. Компоненты вещества проникают глубоко в клеточные слои кожи и участвуют в метаболических процессах, ускоряя их. Также календула, присутствующая в Силвер Фрутс Эпил, делает менее заметной сосудистую сетку, снимает покраснения, раздражение.

  3. Экстракт ромашкового цвета. Это отличный антисептик, компонент, который помогает снять раздражение, воспаления, увлажнить и успокоить кожу. Действует комплексно на эпидермис, ухаживая за ним.

  4. Масло бергамота. Средство для тонизирования кожи. Оказывает бактерицидный эффект, участвует в регенерации тканей. Принимает участие в синтезе подкожного жира и метаболических процессах, поэтому приводит их в норму, успокаивает раздраженную и воспаленную дерму. Silver Fruits Epil омолаживает и разглаживает эпидермис, стимулирует обновление клеток, подтягивает дряблую и старческую кожу.

  5. Экстракт лайма. Очищает, тонизирует эпидермис, контролирует обменные клеточные процессы, слегка отбеливает кожу, делает менее заметными поры, разглаживает морщины и стимулирует обновление клеток. Кроме того, лайм помогает привести дерму в тонус, сделать ее более упругой и гладкой.

  6. Вытяжка из тростникового бамбука. Источник кремневой кислоты, которая положительно влияет на кожу, уничтожая вредоносную флору, снимая воспалительные процессы. Кроме того, бамбук в составе Силвер Фрутс Эпил помогает устранить раздражения, различные высыпания.

  7. Масло ши. Оказывает смягчающее, защитное воздействие на дерму, регенерирует клетки, участвует в синтезе коллагена, который помогает коже как можно дольше оставаться упругой и эластичной. Жирные кислоты, входящие в состав масла ши, берегут эпидермис от пересыхания и обезвоживания.

  8. Ионы серебра. Это природные антибиотики, справляющиеся с большинством известных патогенных микроорганизмов. Также ионы серебра активизируют защитные функции кожи, предупреждают любые воспаления, раздражения, высыпания, оказывают омолаживающее действие на эпидермис. Регулируют водный баланс дермы, предупреждая ее пересыхание и шелушение. Стоит также отметить, что наличие ионов серебра в креме Silver Fruits Epil сводит к минимуму количество консервирующих веществ.


Инструкция по применению Silver Fruits Epil для депиляции



Способ применения Silver Fruits Epil

Использовать крем можно с легкостью самостоятельно и на абсолютно разных участках тела.

При нанесении четко следуйте инструкции к Силвер Фрутс Эпил:

  1. Наносим толстым слоем крем на поверхность кожи, распределяя средство специальной лопаткой.

  2. При нанесении следим за тем, чтобы не производить слишком активных втирающих движений.

  3. Оставляем вещество на коже на 5-7 минут, чтобы оно успело подействовать. Не допускаем высыхания крема.

  4. С помощью той же лопатки, которая использовалась для нанесения, снимаем крем с кожи, двигаясь против роста волос.

  5. После того как вся поверхность будет обработана, промываем участок прохладной водой без использования моющих средств и вытираем кожу досуха.

После того как вы удалили волоски кремом для депиляции Silver Fruits Epil с ионами серебра, не обязательно наносить дополнительно увлажняющее средство (крем или лосьон). Ваш эпидермис и так достаточно увлажнен и напитан полезными веществами, входящими в состав депилирующего крема.

Противопоказания к применению Silver Fruits Epil



Тестирование крема для депиляции Silver Fruits Epil

Благодаря своему богатому растительному составу Silver Fruits Epil является гипоаллергенным, нетоксичным и полностью безопасным в использовании.

Его можно применять для депиляции даже тем девушкам, которым противопоказан ряд аналогичных косметических процедур с другими средствами, например, шугаринг. В отличие от последнего, депиляция с кремом Silver Fruits Epil может производиться даже у женщин с варикозным расширением вен, при беременности, в период лактации.

Использовать данный крем можно представительницам прекрасного пола с любым типом кожи и на любых участках тела без ограничений.

Единственным предостережением может стать индивидуальная непереносимость одного из компонентов крема. Если вы склонны к аллергиям, изучите внимательно состав продукта и проведите предварительно простой тест на чувствительность своей кожи к компонентам крема Силвер Фрутс Эпил. Для этого нанесите немного средства на внутренний сгиб локтя и подождите 5 минут. После чего снимите крем и проследите за реакцией вашей кожи. Если не появилось покраснений, зуда, жжения и прочих негативных проявлений, можно смело использовать препарат по назначению.

Мнение специалиста о креме Silver Fruits Epil



Крем-депилятор Silver Fruits Epil

Прежде чем крем-депилятор стал доступен потребителям, он прошел многочисленные тесты и исследования, в том числе отечественными экспертами. Последние вынесли свое однозначное мнение об этом средстве.

Анна, косметолог

Silver Fruits Epil — это простой и действенный способ в течение долгого времени получать удовольствие от гладкой кожи без растительности. Применение данного средства помогает удалить отмершие клетки с поверхности, омолодить дерму, ускорить процессы регенерации. Продукт бережно воздействует даже на слишком чувствительную кожу, которая склонна к частым раздражениям. Я использую Силвер Фрутс Эпил в своей работе, так как он не вызывает аллергии и процедура депиляции с ним абсолютно безболезненна. А также я рекомендую его к применению своим клиенткам в домашних условиях!

Отзывы покупателей о креме Силвер Фрутс Эпил



Крем Silver Fruits Epil для удаления волос

В настоящее время появилось множество отзывов о данном препарате, которые можно прочитать в интернете. Многие дамы уже оценили его эффективность и обратили внимание на безопасность.

Ольга, 32 года

За свои взрослые годы я перепробовала массу способов борьбы с нежелательной растительностью на теле. Мало что приносило мне такое удовольствие как от процесса депиляции, так и от результата, как крем Silver Fruits Epil. Во-первых, его божественный аромат у меня вызывает самые позитивные эмоции. Во-вторых, им так легко пользоваться. В-третьих, абсолютно не больно, что вообще не свойственно для процедуры удаления волос. И, в-четвертых, это, конечно же, потрясающий результат на 5-6 недель. Гладкие, ухоженные ножки!

Виолетта, 25 лет

Я всю жизнь брила волосы в области бикини, подмышками и на ногах. Но у меня жесткие темные волоски и тонкая чувствительная кожа. Гремучая смесь, при которой воск, паста для шугаринга и эпилятор были просто пыткой. Поэтому я считала, что, кроме бритвы, для меня ничего не подходит. А брить приходилось буквально через день, чтоб не превращаться в ежика. Знакомая посоветовала крем для депиляции Silver Fruits Epil. Я как-то пользовалась одним подобным кремом, но он жутко вонял и плохо справлялся с моими волосами. Решила попробовать тот, что дала подруга, только благодаря хорошему отзыву о Silver Fruits Epil. Я не поверила своим ощущениям — моя кожа может быть такой идеально гладкой! В восторге я ходила около месяца и даже больше до следующего применения крема. Теперь только этот препарат для депиляции, который полностью заменил надоевшую бритву!

Светлана, 37 лет

Первый раз я «познакомилась» с Силвер Фрутс Эпил в салоне эпиляции у своего мастера. Она как-то принесла новинку, сказала — будем экспериментировать. Тот опыт мне очень понравился, крем нежный, обладает чудесным фруктовым ароматом, а волосы удаляет гораздо быстрей, а главное, абсолютно без боли, в отличие от воска. Так я сделала пару депиляций, а потом поняла, что проводить процедуру, связанную с удалением волосков, удобней и дешевле дома. Тем более, что я нашла этот отличный крем для депиляции в интернете. Теперь у меня «салон красоты» на дому!

Крем Silver Fruits Epil, предназначенный для удаления излишней растительности на теле, имеет натуральный состав, а также содержит ионы серебра, которые вместе с природными компонентами бережно ухаживают за кожными покровами. Он помогает надежно и без боли удалить волосы с любых участков тела. При этом он ухаживает за эпидермисом и обогащает его питательными веществами.

Купить крем Silver Fruits Epil
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *