Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Eco Slim для похудения

Cocoon — коконы тутового шелкопряда для лица

Раздел: Красота
Коконы тутового шелкопряда Cocoon для лицаКоконы тутового шелкопряда Cocoon для ухода за лицом: где их можно купить, какова их польза для кожи, какие полезные вещества входят в их состав, способы использования, возможные противопоказания и отзывы экспертов и покупателей.
Содержание статьи-обзор:

Коконы тутового шелкопряда Cocoon — это природный способ вернуть молодость и свежесть кожным покровам. Они содержат целый комплекс полезных веществ, которые активно воздействуют на все слои эпидермиса, обновляя его и оздоравливая.

Где купить коконы тутового шелкопряда и цена Cocoon



Сегодня встретить в свободной продаже настоящие коконы тутового шелкопряда практически невозможно. Это уникальное природное средство не продается в аптеках или магазинах. Производством качественных коконов для сохранения молодости и красоты кожи занимается компания Cocoon. Вся продукция выращивается в экологически чистых районах и проходит дополнительную очистку перед расфасовкой.

Купить Cocoon можно только на официальном сайте производителя. Лишь здесь вы гарантировано получите оригинальный продукт по оптимальной цене. Не стоит рисковать своим здоровьем и красотой, приобретая товар сомнительного качества у мошенников и различных посредников в интернете.

Цена коконов тутового шелкопряда Cocoon составляет:

  • в России — 990 рублей;
  • в Казахстане — 5300 тенге;
  • в Киргизии — 1690 сом;
  • в Украине — 450 гривен.

В Таиланде они стоят 5 долларов :)

Описание и полезные свойства Cocoon для лица



Как выглядит кокон тутового шелкопряда

Эпидермис — это своего рода защитный барьер человеческого организма, который в первую очередь встречает агрессивное воздействие окружающей среды. В процессе влияния на кожу вредных веществ она утрачивает способность регенерироваться и восстанавливать свою красоту. Также с возрастом утрачивает упругость и эластичность мимическая мускулатура. Вследствие этого эпидермис становится дряблым и атоничным.

Первые признаки старения кожи хороши заметны. Лицо становится более сухим, так как эпидермис утрачивает влагу. Клетки дермы обновляются все медленней, а это приводит к тому, что цвет лица становится тусклым, нездоровым. В слоях эпидермиса накапливаются вредные вещества, которые приводят к образованию акне, прыщей, воспаления, черных точек. И самое главное — появляются морщины из-за снижения активности липидного барьера кожи.

Многие женщины игнорируют первые признаки старения кожи. Таким образом, они упускают драгоценное время, когда можно малыми силами воздействовать на эпидермис и добиться отличного результата, отодвинув старость на несколько десятилетий.

Раньше возвращением молодости и красоты коже занимались исключительно пластические хирурги и профессиональные косметологи. А процесс устранения морщин растягивался на долгое время и сопровождался болезненным восстановительным этапом. Сейчас всех этих процедур можно избежать. Решение проблемы старения кожи предложила сама природа. Коконы тутового шелкопряда — это простой и эффективный способ вернуть молодость.

Кокон — это продукт естественного происхождения, который имеет мягкую текстуру и не провоцирует раздражения эпидермиса. Он обладает антибактериальным действием, способствует очищению и сужению пор, содержит вещества, которые регулируют клеточный метаболизм.

Коконы формируются из тончайшей натуральной шелковой нити. Ее длина может достигать 900 метров. При разматывании кокона получается чистое шелковое сырье, которое в производственных условиях используется для изготовления дорогой ткани.

О целебных свойствах тутового шелкопряда и его коконов восточным женщинам было известно уже многие столетия. И лишь недавно восточная народная мудрость заинтересовала ученых, которые провели масштабные исследования природного источника шелка и пришли к ошеломительным выводам.

Вещества, содержащиеся в Cocoon, участвуют в таких процессах при воздействии на кожу:

  1. Замедляют процесс старения, устраняют мелкие морщины;

  2. Подтягивают овал лица, возвращают естественные контуры;

  3. Нормализуют работу сальных желез, контролируют выработку кожного сала;

  4. Ликвидируют черные точки и акне;

  5. Глубоко очищают поры эпидермиса, уменьшают их размер, оказывают эффект легкого пилинга;

  6. Выравнивают тон кожи и ее рельеф;

  7. Питают эпидермис витамина, полезными веществами;

  8. Делают лицо более упругим, гладким, увлажненным;

  9. Ликвидируют пигментацию, слегка отбеливают кожу;

  10. Способствуют лучшему насыщению клеток эпидермиса кислородом;

  11. Улучшают синтез коллагена.

Всего двух недель регулярного использования коконов достаточно для достижения стойкого и заметного эффекта омоложения.

Состав коконов тутового шелкопряда для лица



Коконы тутового шелкопряда Cocoon

Нити коконов тутового шелкопряда имеют чрезвычайно богатый состав. По химическому составу кокон близок к человеческому волосу. 97% нити составляют полезные белки, около 80% состава — это фиброин, до 20% — серицин. Эти компоненты — мощные биологически активные вещества, которые оказывают благотворное влияние на эпидермис.

Также в состав нитей коконов тутового шелкопряда для лица входят воск, жиры, минералы (различные соли), аминокислоты.

Шелковая нить является двойным волокном фиброина, которое не распадается благодаря клейкости серицина. Фиброин обладает способностью удерживать в глубоких слоях эпидермиса большой объем влаги. Также он отличается тем, что участвует в выработке коллагена.

Серицин по структуре очень близок к человеческой коже. Поэтому активно увлажняет ее, делает нежной, бархатистой и упругой. В состав серицина входит около 80% полярных и гидрофильных аминокислот. Также вещество содержит серин, который обладает способностью удерживать воду, причем в 50 раз лучше, чем глицерин. Кроме того, в белке серицина много органических кислот, глицина, треонина, аланина.

Такие свойства нитей коконов тутового шелкопряда были широко известны японским гейшам, которые регулярно натирали свое тело и волосы натуральным шелком.
  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?


Инструкция по применению коконов тутового шелкопряда Cocoon



Как использовать кокон тутового шелкопряда Cocoon

Явным преимуществом данного природного продукта является его удобство в использовании. Не нужно посещать кабинет косметолога, чтобы провести глубокую очистку и увлажнение кожи. Процедура применения коконов тутового шелкопряда для лица достаточно проста и понятна даже новичкам.

Вот как правильно пользоваться Cocoon:

  • Замачиваем один кокон в горячей воде. Ее температура должна быть примерно 50 градусов.

  • Выдерживаем его в жидкости до пяти минут, пока он не станет мягким.

  • Надеваем на указательный палец и начинаем массировать лицо. Желательно водить коконом по массажным линиям, слегка надавливая им.

  • Время такого массажа может быть индивидуальным, но в среднем составляет около трех минут.

  • После манипуляции рекомендовано не вытирать лицо. Оставьте влагу на коже, чтобы она высохла сама.

После окончания процедуры можно смазать кожу любым ухаживающим кремом, который вам подходит.

Оптимальный результат будет достигнут в том случае, если использовать коконы для очистки и увлажнения лица регулярно. Проводите процедуру раз в день вечером после демакияжа на протяжении месяца, и ваша кожа порадует свежестью, молодостью и чистотой.

Данный способ омоложения подходит всем женщинам вне зависимости от возраста и количества морщин. Коконы тутового шелкопряда — это природный продукт, который абсолютно безвреден и не оказывает никаких побочных эффектов.

Cocoon не имеет противопоказаний. С осторожностью использовать средство следует тем людям, которые имеют индивидуальную непереносимость тех или иных компонентов шелковой нити.

Мнение специалиста о коконах тутового шелкопряда



Натуральные коконы шелкопряда Cocoon

Коконы торговой марки Cocoon — это проверенный и надежный способ улучшения состояния кожи. Многие специалисты, косметологи и дерматологи, оставили свои положительные отзывы о коконах тутового шелкопряда.

Валентина, врач-косметолог

В своей практике я люблю находить новые решения старых проблем. Например, в вопросах сохранения молодости я нередко прибегаю к альтернативным методикам. Мои пациентки любят и ценят меня за склонность к экспериментам, которые приносят отличные результаты. Так, на Востоке коконы тутового шелкопряда были известны женщинам как мощнейший способ сохранения привлекательности и молодости еще с незапамятных времен. А европейские дамы долгое время «морщили носики», считая, что коконы — это продукт жизнедеятельности личинок, и это нечто грязное и негигиеничное. Но это совсем не так! Коконы тутового шелкопряда по структуре волокон очень близки к человеческим коже и волосам. Поэтому их применение и дает такой сильный омолаживающий эффект. Кроме того, что это отличный приятный массаж, который разгоняет кровь по эпидермису, коконы снабжают кожу целым комплексом полезных органических веществ. Происходит природный процесс лифтинга, разглаживания и оздоровления эпидермиса. Я всем своим пациенткам советую Cocoon, и ни одна не пожалела!

Реальные отзывы покупателей о Cocoon



Применение кокона тутового шелкопряда Cocoon

Коконы тутового шелкопряда в настоящее время пользуются огромным спросом среди женщин по всему миру. В интернете можно встретить массу положительных отзывов о Cocoon. Рассмотрим некоторые из них.

Наталья, 25 лет

Я любительница поэкспериментировать с косметическими средствами. Поэтому, когда увидела в интернете рекламу Cocoon, сразу же загорелась попробовать. Тем более, коконы все хвалили, поэтому долго не сомневалась, заказывать или нет. Я была в восторге уже после первого использования. Во-первых, очень интересная и приятная процедура. Мягенькие коконы такие нежные и бархатистые, что ими просто одно удовольствие водить по лицу. Во-вторых, результат заметен сразу же — поры сужаются, кожа увлажняется и светится изнутри. И, в-третьих, мелкие морщинки разглаживаются, следы усталости скрываются. Просто отличное средство! Я использовала всю упаковку и буду заказывать новую!

Екатерина, 34 года

У меня появились мелкие морщинки и немного поплыл овал лица. Я использовала дорогие кремы и ходила к косметологу. Но специалист, кроме дорогостоящих инъекций, ничего дельного предложить не мог. Я искала способы возвращения молодости в интернете. И нашла удивительное средство — коконы тутового шелкопряда от торговой марки Cocoon. Это настоящее чудо природы! Такое простое средство для ухода за кожей, которое нам дарит окружающий мир. Никакой химии, синтетики и вредных веществ! Только натуральные коконы и ничего больше. После каждого использования я чувствовала, как моя кожа наливается здоровьем и молодостью. Я хотела лишь слегка подтянуть ее, а после курса применения коконов я еще и избавилась от расширенных пор, черных точек и даже слегка отбелила лицо. В общем, минус десять лет спустя две недели — мой результат!

Нина, 41 год

Коконы тутового шелкопряда мне подарила дочь на день рождения. Мне сразу было как-то не по себе брать их в руки. Сыграло роль то, что я не очень люблю насекомых, а тут — «домик» личинки. Но Cocoon очень чистенькие, просто белоснежные, приятно пользоваться. А потом я еще и увидела замечательный эффект, который дают коконы. Моя кожа стала более упругой, эластичной. Я заметила, как ушли мелкие морщинки под глазами, появилось какое-то внутреннее свечение. У меня было ощущение после каждого использования, что я прошла дорогую салонную процедуру по очищению и увлажнению лица. Прекрасное и эффективное средство, которое рекомендую всем!

Коконы тутового шелкопряда — решение, которое подарила сама природа для устранения признаков старения кожи. Cocoon помогают максимально увлажнить, напитать эпидермис полезными веществами. В кратчайшие сроки можно заметить эффект лифтинга — разглаживаются морщины, улучшается овал лица.
Автор: редакция TutKnow.ru
Другие интересные статьи:
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *