Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Мангустин для похудения

Мицеллярное масло Silk - 32 вида масел для омоложения и питания

Раздел: Красота
Омолаживающее мицеллярное масло SilkОмолаживающее масло Silk: где его можно купить, полезные свойства, состав и правила использования, возможные противопоказания, отзывы экспертов и покупательниц.
Содержание статьи-обзор:

Масло Silk — это инновационное мицеллярное масло, которое содержит в составе особые пептиды, способные «будить» дремлющие клетки кожи, активизировать синтез коллагена и эластина. Оказывает мощный омолаживающий эффект и позволяет приостановить процессы старения в глубоких слоях эпидермиса.

Где купить и цена омолаживающего масла Silk



В настоящее время данный препарат не продается в обычных аптеках и магазинах. После его появления на рынке участились случаи продажи фальсифицированной продукции под торговой маркой Silk по бросовой цене. Чтобы обезопасить клиентов, компания-производитель приняла решение реализовывать товар исключительно в интернете.

Сейчас купить мицеллярное масло Silk можно только на официальном сайте компании. Здесь вы гарантировано закажете оригинальную продукцию по себестоимости, а также сможете ознакомиться с отзывами экспертов и потребителей. В одном пузырьке 30 мл натурального продукта. Нет красителей, силиконовых веществ, ГМО, консервантов, эмульгаторов, гормонов.

Купить мицеллярное масло Silk

Цена омолаживающего масла Силк составляет:

  • в России — 980 рублей;
  • в Казахстане — 5990 тенге;
  • в Украине — 455 гривен.

Не приобретайте данный препарат у сомнительных посредников по заниженной стоимости. Помните, что оригинальное масло имеет особый штрих-код с номером подлинности на упаковке. Только при наличии этого знака вы можете быть уверенными, что перед вами качественный товар.

Описание и полезные свойства масла Силк



Описание мицеллярного масла Силк

Главный признак старения — появление морщин. Однако это далеко не единственный симптом увядания кожи. Женщины в возрасте 35+ все чаще жалуются на такие проблемы, как ярко выраженные носогубные складки, нечеткость овала лица, появление «гусиных лапок» вокруг глаз, межбровные складки, мешки под глазами. Каждый из этих признаков способен визуально добавить от одного до пяти лет к реальному возрасту.

Стоит отметить, что лицо имеет собственный «возраст». И он может в той или иной степени отличаться от «паспортного». Это связано с тем, что кожа — наибольший орган человека и принимает все удары окружающей среды на себя. Эпидермис максимально подвержен разрушению с течением времени. Особенно ускоряется этот процесс после 35 лет. Причин этому много: сила гравитации, плохая наследственность, неблагоприятная экологическая обстановка, влияние ультрафиолета, неправильный образ жизни, плохое питание, стрессы и так далее.

Раннее старение — это не только эстетическая проблема. В большинстве случаев морщины сказываются на психо-эмоциональном состоянии женщин. Многие начинают комплексовать, замыкаться в себе, таким образом, могут назревать проблемы в личных отношениях, карьере.

Чтобы вернуть молодость, женщины порой идут на неоправданный риск. В настоящее время существует множество антивозрастных препаратов и методик. Однако далеко не все они эффективны и безопасны. Например, пластическая хирургия опасна последствиями, а инъекционное воздействие может вызывать ряд побочных эффектов. Кроме того, эти методы весьма болезненны и дорогостоящи. Согласно опросам, почти половина пациенток, которые согласились на коррекцию внешности с помощью антивозрастных методик, в последствии жалела о таком решении.

Вернуть молодость теперь можно, не прибегая к опасным методикам. Уникальный препарат Силк — это мицеллярное масло, которое содержит пептидный комплекс. Оно помогает обновить и разбудить «спящие» клетки эпидермиса, восстановить и регенерировать поврежденные клетки.

Масло Silk — революционный препарат, который позволяет в кратчайшие сроки, безболезненно и без каких-либо побочных эффектов восстановить молодость и свежесть кожных покровов. Средство стимулирует выработку природного белка кожи — коллагена, регенерирует межклеточную матрицу. В результате этого морщины разглаживаются, кожа становится упругой, подтянутой, эластичной, увлажненной.

Силк содержит компоненты, которые способны добавлять объем в определенных местах кожи, где явно видны складки — носогубные или межбровные. Таким образом, эпидермис «выталкивается» наружу и морщины разглаживаются. Также активные компоненты масла способствуют расслаблению мимических мускулов. Мышцы перестают морщить эпидермис лица.

Масло Силк оказывает достаточно быстрый эффект омоложения:

  1. Через две недели после начала использования у большинства пациенток уходят мешки и синяки под глазами.

  2. Спустя 19 дней исчезает межбровная складка.

  3. На 21-ый день пропадают «гусиные лапки» вокруг глаз.

  4. Носогубные складки становятся незаметными через 24 дня регулярного использования.

  5. Четкий овал восстанавливается за один месяц.

Комплексная формула масла Silk создана специально для ухода за стареющей и увядающей кожей лица. Она разрабатывалась в лабораторных условиях в течение нескольких лет. Ее эффективность подтверждена многочисленными масштабными испытаниями с участием добровольцев. Так, почти 1200 женщин отметили, что у них значительно сократились количество и глубина морщин около глаз, носа, губ, на лбу. Около тысячи заметило, что объем в носогубной и межбровной складках заполнился, восстановилась четкая линия скул. Кожа стала подтянутой и эластичной. Также у 1300 испытываемых значительно улучшился тонус эпидермиса, он стал более плотным и увлажненным в течение всего дня.

Состав масла Silk и характеристика компонентов



Состав и описание масла Silk

Формула масла Silk разрабатывалась в клинических условиях на протяжении нескольких лет. Ее состав очень разнообразный и богатый. Главная особенность омолаживающего масла Silk — это наличие сигнальных пептидов. В составе мицеллярного масла Silk аж 32 вида масел!

Сигнальные пептиды содержат два или три аминокислотных остатка. Они обеспечивают максимально глубокое проникновение полезных компонентов препарата в слои эпидермиса. Таким образом, обеспечивается воздействие на клеточные рецепторы, запускаются комплекс биохимических реакций и процессы регенерации. Также пептиды помогают регулировать местные процессы обмена веществ, липидное окисление в клетках кожи, оказывают антиоксидантное воздействие.

Сигнальные пептиды оказывают омолаживающее действие, регенерируют белковые структуры кожи, в частности коллаген — строительный материал для эпидермиса. Кроме того, они расслабляют мимическую мускулатуру лица, что помогает устранять морщины, делает их менее выраженными.

Помимо пептидов, масло Силк содержит такие активные компоненты:

  • Экстракт алоэ. В его состав входят биологические стимуляторы, которые благотворно воздействуют на природные процессы, протекающие в коже. Алоэ снимает воспаления, увлажняет эпидермис, возвращает ему подтянутость, эластичность, упругость, устраняет раздражения. Открывает и очищает поры кожи, улучшает местный метаболизм, стимулирует формирование собственного коллагена. Защищает лицо от вредного ультрафиолета.

  • Экстракт лаванды. Содержит свыше трехсот органических соединений, которые благотворно влияют на кожные покровы: успокаивают их, способствуют ранозаживлению, тонизируют. Кожа приобретает более здоровый вид, поры сужаются, уходит жирный блеск или чрезмерная сухость, шелушение. Улучшается микроциркуляция крови, эпидермис становится матовым и гладким.

  • Экстракт мимозы. Содержит много биофлавоноидов и дубильных веществ, которые способствуют активизации восстановительных процессов в кожных слоях. Помогает образовываться новым клеткам эпидермиса, стимулирует формирование коллагена, устраняет признаки старения.

  • Вытяжка из виноградных косточек. Содержит высокий процент витамина Е и жирных кислот, которые оказывают антивозрастное воздействие. Отлично увлажняет кожу, делает ее упругой, эластичной, гладкой. Истонченные кожные покровы восстанавливаются, уходит дряблость, вялость, атоничность, шелушение.

  • Зародыши пшеницы. Экстракт зародышей смягчает кожу любого типа, устраняет шелушения, излишнюю жирность, питает эпидермис. Это незаменимый компонент в борьбе с морщинами, вялостью и дряблостью кожи. Отлично и глубоко очищает кожу, выводит токсины из глубинных слоев эпидермиса, устраняет воспаления, высыпания, тонизирует и освежает.

  • Экстракт лепестков розы. Осветляет кожу, выравнивает ее цвет, освежает, увлажняет, овал становится более четким. Уходят сухость, дряблость, воспаления. Особенно полезен этот компонент для увядающей и стареющей кожи.


Инструкция по применению масла Силк для омоложения кожи



Как применять омолаживающее масло Silk

Использовать данное масло легко в домашних условиях. При этом можно запросто получить эффект, как от салонных процедур.

Инструкция по применению Силк заключается в таких этапах:

  1. Очищаем кожу любым привычным средством.

  2. Осушаем ее мягким полотенцем или бумажной салфеткой.

  3. Наносим несколько капель масла и массажными движениями растираем его по лицу.

  4. Можно слегка похлопывать кожу, чтобы средство полностью впиталось.

  5. Повторяем процедуру утром и вечером.

Масло быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Уже буквально через пару минут после нанесения можно надевать одежду, не опасаясь, что на ней останутся масляные пятна. Ваша кожа увлажненная и ухоженная на целый день.

Рекомендовано применять масло Silk курсом длительностью не менее один месяц. При необходимости следует повторить курс.

Противопоказания к использованию мицеллярного масла Silk



Индивидуальная непереносимость масла Silk

Мицеллярное масло Силк — это природный продукт, который не требует назначения врача и не имеет противопоказаний. Пользоваться им могут женщины любого возраста, вне зависимости от типа кожи и индивидуальных особенностей.

В отличие от салонных процедур, омолаживающее масло от морщин Silk не оказывает побочных эффектов и не вызывает аллергических реакций. С осторожностью использовать препарат рекомендовано лишь тем женщинам, у которых присутствует индивидуальная непереносимость тех или иных компонентов средства.

Мнение эксперта об омолаживающем масле Силк



Масло Silk для омоложения кожи

Появление такого мощного омолаживающего средства, как масло Silk, не могло остаться незамеченным в среде косметологов и пластических хирургов. Многие специалисты уже отметили высокую эффективность данного препарата и активно рекомендуют его своим пациентам.

Наталья, врач-косметолог

В последнее время ко мне часто обращаются достаточно молодые женщины за 35, которые жалуются на довольно серьезные проблемы с кожей. Раннее старение — это бич современных людей. Способствуют этому неправильный образ жизни, обилие вредных привычек и плохая экологическая обстановка. Раньше мне приходилось направлять таких пациенток на дорогостоящие и болезненные процедуры, которые предоставляет салон. Однако сейчас я предлагаю им подождать и отложить бьюти-процедуры лет на 15. Так как с помощью масла Silk можно решить разом весь комплекс возрастных проблем с кожей. Причем быстро, недорого и с максимальной эффективностью. Эпидермис омолаживается на глубинных слоях, то есть эффект длится не несколько месяцев, а годами. Это абсолютно удивительное средство, которое значительно уменьшило объем работы косметологам.

Реальные отзывы покупателей о масле Силк



Омолаживающее масло Silk: до и после

Отличные отзывы заслужило это средство и от многочисленных покупательниц. Большинство из них отмечает, что уже через месяц они могли наблюдать заметные результаты в зеркале.

Анна, 38 лет

Я в принципе неплохо и молодо выгляжу, но меня всегда раздражали мои морщины на лбу. Я эмоциональный человек, и строение лица у меня такое, что при мимике морщины появляются на лбу. Я уже пыталась себя сдерживать, не слишком много эмоций проявлять, но глубокие складки к 35 годам четко обозначились на лбу и между глазами в области переносицы. Думала пройти курс инъекций, но все как-то побаивалась и руки не доходили. А тут подружка посоветовала мицеллярное масло Silk. Сказала, инновационный продукт, который откладывает старость на много лет. Я посмеялась, но заказала. И хочу сказать, что не пожалела. У меня не только мои складки разгладились, но и в целом улучшилась кожа лица. Мелкая сетка морщин ушла полностью, подтянулся овал, лицо стало свежей и моложе. Я очень довольна!

Ирина, 46 лет

Масло Silk для омоложения

Как и всем женщинам, мне хотелось как можно дольше сохранять молодость. Но уже лет с 30 начала замечать первые признаки увядания. К сорока у меня уже была куча морщин вокруг глаз, прорисовывались носогубные складки, слегка оплыл овал лица. В общем, неутешительное зрелище в зеркале. Пользовалась разными кремами, но толку от них — ноль. Как-то случайно нашла в интернете рекламу масла Силк. Все хвалили его, и я решила попробовать — состав натуральный, а стоит недорого, почему бы нет? Эффект я заметила уже после нескольких первых процедур: кожа как будто напитывалась силой, свежестью, становилась более упругой, плотной. Постепенно разглаживались морщины и форма лица становилась более четкой. Так я мазалась маслом месяц и была приятно удивлена. Теперь планирую повторить курс для закрепления результата.

Анастасия, 39 лет

Масло Silk мне порекомендовал мой косметолог. Я у нее старая клиентка, поэтому она не пытается «развести» меня на деньги на дорогостоящих процедурах, которые можно заменить более экономичными средствами. По ее словам, это масло может отнять работу у большого количества косметологических кабинетов и салонов. Они попросту станут ненужными, так как с его помощью можно решить целый комплекс возрастных проблем. Я начала пользоваться и, правда, заметила результаты. Кожа подтянулась, посвежела, стала светиться изнутри. А самое главное — разгладились морщинки. Я очень довольна и купила еще упаковку для себя и для мамы.

Мицеллярное масло Силк — это инновационный препарат, который оказывает мощный антивозрастной эффект, помогает в кратчайшие сроки подтянуть кожу, устранить морщины и складки, вернуть четкость овалу лица. А благодаря содержанию сигнальных пептидов результат будет длительным и стойким.

Купить мицеллярное масло Силк
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *