Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Мангустин для похудения

Laminary — маска от пигментации

Раздел: Красота
Laminary-маска для лицаОбзор косметического средства Laminary с лечебным эффектом, отбеливающего пигментные пятна на коже: краткое описание, полезные свойства, состав маски от пигментации, способ применения, результаты и отзывы.
Содержание статьи-обзор:

Laminary (Ламинари) маска — это средство (размолотые семена), которое готовится разбавлением жидкостью, наносится плотным слоем на кожу и обеспечивает отбеливающий эффект с помощью природных компонентов, а не химических. Регулярное применение маски сохранит достигнутые результаты, т.е. осветлит и разгладит кожу, придаст ей энергии и омолодит. Нежное по своей консистенции средство быстро проникает в дерму, не оставляя жирности и липкости. Производители описывают в инструкции по применению Laminary простой и эффективный способ, которым можно руководствоваться в домашних условиях. Сертификатом качества подтверждаются положительные тесты по применению отбеливающего средства «Ламинари».
  • Читайте обзор про отбеливающее молочко от пигментных пятен Inblanc

Где купить маску и цена Laminary



Уникальная по своему составу и действию маска Ламинари в настоящее время не продается в аптеках или магазинах. Чтобы избежать большого количества подделок средства с использованием этого торгового названия, производитель принял решение заниматься продажами маски онлайн. Сейчас купить маску Laminary от пигментации можно выгодно на официальном сайте по себестоимости.

На сайте также можно найти различную полезную информацию о товаре: сертификаты качества, лицензию, отзывы экспертов и покупателей.

Купить Laminary от пигментации

Цена маски Laminary из семян водорослей от пигментных пятен и веснушек составляет:

  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 450 гривен;
  • в Казахстане — 5990 тенге;
  • в Киргизии — 1690 сом.

Производитель не рекомендует покупать маску Ламинари у посредников. Так можно приобрести фальсифицированный товар, который нанесет вред здоровью.

Полезные свойства маски Laminary



Веснушки у девушки до применения Laminary

Кожа — живой организм, ткань, покров, который оберегает нас от вредных воздействий окружающей среды. И не только. По ее красоте и чистоте можно судить о здоровье человека: чем она выглядит привлекательней, тем более здоров человек, и наоборот.

Кроме приема витаминов, правильного питания, ведения здорового образа жизни, есть еще факторы, которые помогут вашей коже выглядеть красиво. Например, ежедневный уход (очищение, тонизирование, питание) и усиленные процедуры (маски, массаж, салонный уход). Кроме поддержания тонуса дермы, что немаловажно для красоты лица, нужно следить за ее цветом и здоровым тоном.

Если развернуть тему тона кожного покрова, то стоит вспомнить, что не только внешняя среда и ультрафиолет влияют на него. Возраст, плохие привычки (вредные для здоровья), недостаточный уход — все это влияет на появление пигментных пятен. Это означает, что на видном месте, например, на щеке у носа, появляются пятнышки светло-коричневого цвета, которые становятся все шире и, в конце концов, сливаются в одно с неровными краями пятно в пол-лица. Такие внешние недостатки не исправить просто изменив образ жизни или питание. Дерматологи обязательно в этом случае посоветуют специальные кремы и маски, защиту от солнечных лучей.

Такой же совет получат и те, кто не желает иметь на своем лице и теле веснушек. Чтобы отбелить поверхность кожи, необходимо усилить регенерацию клеточек, ослабить пигмент и его выработку, обеспечить постоянную защиту от УФ-излучения. Более конкретно, можно посоветовать маску Laminary с повышенным содержанием коллагена как одно из вспомогательных средств, эффективных и приятных в применении.

Основное полезное свойство Laminary — бережное отбеливание кожи. Особенно это важно для людей с чувствительной дермой, склонной к шелушению и раздражению. Маска, которая добивается осветления на несколько тонов без механического воздействия, способствует регенерации с помощью природных компонентов.

Второе полезное свойство Laminary — содержание свежих природных отбеливателей. Главным компонентом маски являются семена водорослей, которые имеют еще много дополнительных полезных воздействий на кожу. Например, они наполняют ее питательными веществами, минералами, кислородом, что непременно поспособствует разглаживанию и омоложению.

Третье полезное качество коллагеновой маски Laminary — консистенция. Она максимально подходит для глубокого проникновения в дерму. Из-за консистенции густой и при этом не жирной Laminary приятна в использовании.

Четвертое свойство из числа полезных — простота в применении Laminary-маски, она легко готовится из свежих компонентов в домашних условиях, легко наносится самостоятельно и дает салонный профессиональный эффект. Уже после первого нанесения на кожу она становится светлее, пигментные пятна бледнеют. А через несколько регулярных применений пятна исчезнут совсем.

Пятым пунктом можно назвать еще одно полезное свойство Laminary — гипоаллергенность и возможность использования маски для отбеливания кожи любого типа и возраста.

Состав Laminary-маски от пигментации



Ламинария как компонент маски Laminary от пигментации

Отбеливающее средство Laminary содержит «ударную» дозу семян водоросли Ламинарии. Это водное растение богато коллагеном, йодом, минералами натрия, кислородом, антиоксидантами и многими ускоряющими регенерацию клеток веществами. Как известно, водоросли используются не только как косметический компонент кремов, шампуней, масок и прочих средств, это еще и питательная составляющая блюд нашего рациона — полезный для здоровья и безопасный в любом количестве (пожалуй, самая надежная рекомендация) продукт.

Вторая полезная водоросль как компонент маски Laminary — Бурая. Она также насыщена коллагеном, минералами и антиоксидантами, но ее эффект несколько сильнее Ламинарии и позволяет остановить проникновение меланина (пигментного вещества) в кожу. Можно сказать, что бурая водоросль предотвращает появление новых пигментных пятен.

Фукус (размолотые семена) полезен для кожи тем, что делает ее тон ровным. В составе маски Laminary он берет на себя функции омолаживающего компонента, который удерживает результаты отбеливания и не делает их контрастными по отношению к остальным клеткам кожи.


Способ применения маски от пигментных пятен и веснушек



Как применять Laminary-маску для лица

Laminary предлагается как косметическое средство, имеет свою упаковку и инструкцию по применению на ней. При соблюдении простых рекомендаций производители гарантируют приятное использование маски, а также положительный и устойчивый эффект.

Инструкция к Laminary:

  • Очистите кожу в области нанесения маски, например, лицо, декольте или плечи.

  • Приготовьте чистую ёмкость небольшого размера. Возьмите достаточное количество порошка Laminary (для лица хватит и одной столовой ложки) и насыпьте в миску.

  • Чистой теплой водой (примерно до 60 градусов), чтобы маска теплым слоем легла на кожу, разведите содержимое пакетика.

  • Вы увидите, как живой коллаген образуется при растворении природных компонентов Laminary в миске, дайте массе остыть до комфортной для кожи температуры.

  • По массажным линиям нанесите маску Laminary плотным слоем на кожу. Подержите 30 минут.

  • Снимать маску нужно сухим способом, как пленку, не смывая водой.

По словам производителей, остатки можно стереть с кожи салфеткой или собрать пальцами.

Результаты использования маски от веснушек и пигментации



Результат применения маски Laminary от веснушек

Маска Laminary прошла клинические исследования, по окончании которых производители опубликовали следующие результаты:

  1. Очень важный показатель — полное устранение веснушек или пигментации. При использовании средства Laminary он составил 97%, в отличие от прочих косметических препаратов (для сравнении — 23%).

  2. Выравнивание тона кожи — 93% для Laminary.

  3. Предотвращение проникновения меланина в слои дермы — 99%.

  4. Отсутствие побочных эффектов.

Говоря простым языком, после применения коллагеновой маски из семян водорослей Laminary результаты заметны уже с первого нанесения. При регулярном использовании устойчивого выравнивания тона кожи можно достигнуть за 10-17 дней (зависит от тона кожи, ее плотности, причины появления пигментации и сроков давности).

Полное исчезновение веснушек и пятен от маски Laminary можно наблюдать уже через 5 недель.

Реальные отзывы о маске Ламинари от пигментации



Маска Laminary из семян водорослей

Женщины не равнодушны к косметическим средствам, и это естественно, ведь они помогают им выглядеть моложе и привлекательнее. Очень много отзывов пишут о маске из семян водорослей Laminary — как положительных, так и отрицательных. Например, к отрицательным можно отнести те, «авторы» которых не смогли правильно, соблюдая пропорции, приготовить эту коллагеновую маску, и те, что не получили достаточного отбеливающего эффекта за время применения маски Laminary. А вот и положительные:

Варя, 27 лет

Мне надоело слушать шуточки в мой адрес из-за веснушек еще в школе. С тех пор я всегда уделяю отбеливанию кожи особое внимание. Вот, например, в данный момент пользуюсь маской из семян водоросли Laminary. Готовить, может, не очень удобно, но зато продукт получается свежий и очень эффективный. Использую ее на лицо и грудь, поэтому кожа там стала не просто светлее, а однотонной — нежно розовой, не покрывается множеством пятнышек. Нет шелушения, раздражения и прочих неудобств. Мне нравится ею пользоваться.

Валерия, 30 лет

Во время беременности появились сначала пятнышки светло-коричневого цвета, а теперь и пятна коричневого, на лице. Ужасное зрелище. После родов занялась «самолечением», устраняя с кожи все потемнения. Но это все сводилось к стиранию верхних слоев дермы, раздражениям, покраснениям, и результат был только до первых солнечных лучей, попадающих на лицо. Стала подбирать более щадящий и устойчивый по результатам крем или мазь. Остановилась на покупке маски из семян водоросли Laminary. Буквально через месяц не осталось и следа от пятен! Но при этом наносила каждое утро крем с УФ-защитой. А еще разгладились мелкие морщинки у носа и губ.

Светлана Сергеевна, 50 лет

Дочка принесла осветляющую маску Laminary, сказала, что очень полезно для кожи: омолаживает и выравнивает тон. Я отнеслась к ее выбору скептически, но, после того как приготовила и подержала ее на коже полчаса, осталась довольна: лицо посветлело, морщины разгладились и намного улучшилось настроение. Если раньше я думала, что отбеливающий уход эффективен только для сравнительно молодой кожи, то теперь уверена, что свежие продукты, такие как размолотые семена водоросли, которые требуют приготовления перед применением, подходят и для увядающей. Во всяком случае осветлилась вся кожа ровно, и нет белых или темных пятен.

Купить маску Ламинари
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *